Голосовать
+ 86   (31)
9 мая 2016 года в 23:01 | 2093 просмотра | 2 комментария

Актриса Мишель Чен покоряет Голливуд

Романтический триллер "Дорога на Пали" режиссера Джонатана Лим Хуа-Лана / Jonathan Lim Hua-Lang был снят на острове Оаху, Гавайи. Его мировая премьера состоялась в ноябре 2015 года на Международном Фестивале Hawaii Film, где он был номинирован на премию Halekulani Golden Orchid в категории "Лучший художественный фильм".
Фильм заработал поощрительную премию за лучший художественный фильм на CAAMFest и был номинирован на приз "Grand Jury Award" за лучший художественный фильм на Фестивале Азиатско - Тихоокеанского кино в Лос - Анджелесе.
Этот фильм - завораживающее и пугающее путешествие в тайну человеческой психики и одновременно - размышление о силе истинной любви. После страшной автомобильной аварии, героиня Мишель Чен - Лили (молодой китайский доктор, недавно переехавший работать на Гавайи) с ужасом узнаёт, что она замужем, и, кроме всего прочего, мать 5-летнего сына. Однако единственное, что помнит девушка, - это свою любовь к школьному учителю Нилу (актер Джексон Рэтбоун, который запомнился зрителям в роли Джаспера Хейла в "Сумеречной Саге" по роману Стефани Майер). Но люди, окружающие героиню, отрицают его существование. Лили уже начинает сомневаться в собственной вменяемости, но воспоминания о Ниле заставляют её взять себя в руки и пуститься в путешествие по своему прошлому, чтобы наконец узнать правду…
Pali RoadPali RoadPali RoadPali Road
 
Над материалом работали
Создатель
jeannet
jeannet
Кегли: Tw-News
 
, №1384955
+ 3   (3)
Надо будет глянуть, когда переведут. Сюжет заинтересовал. А то я, прочитав заголовок, со скептицизмом отнеслась к новости! Азиатских актёров, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимались в Голливудских фильмах, можно по пальцам перечесть. Обычно, либо камео,либо какой-нибудь третьестепенный персонаж - обязательно якудза или ниндзя!))) :bubble-bear34:
 
, №1384901
+ 6   (6)
С первым релизом! :bubble-bear18: :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08:
:bubble-bear28:

Тигр, тигр - жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей…
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?
https://www.youtube.com/watch?v=OxuxOcGS53Y
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть