Голосовать
+ 71   (25)
24 апреля 2016 года в 23:08 | 2005 просмотров | 1 комментарий

Китайские актеры снялись в фотосессии для компании "Розовая лента"

В одном из номеров китайского журнала о здоровье Trendshealth актеры сняли свою одежду для серии обнаженных фотографий, с целью повышения осведомленности читателей о благотворительной кампании по профилактике рака молочной железы "Розовая лента".
Китайская актриса Ли Сяолу и ее муж, актер Цзя Найлян, оказались вместе на обложке журнала впервые с момента их вступления в брак в 2012 году. Черно-белая фотосессия подчеркивает красоту актеров. Девушки выглядят просто великолепно, позируя перед стеной из растений и используя только листья, чтобы прикрыть деликатные области тела.
Журнал Trendshealth ежегодно публикует фотографии знаменитостей для благотворительной компании против рака "Розовая лента" и за последние пять лет многие китайские, тайваньские и гонконгские актрисы сделали аналогичные фотосессий для журнала.
"Розовая лента" - это международный символ организаций и частных лиц, поддерживающих программу борьбы против рака молочной железы. Программа поддерживается президентами разных стран на государственном уровне, коронованными особами, людьми из медицинских кругов, известными людьми, коммерческими и неправительственными общественными организациями.
Посмотреть фотосессию с актерами на страницах ДорамаКун вы можете здесь.
For TrendshealthFor Trendshealth
Перевод: Amya
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
 
, №1378857
+ 5   (5)
может я не догоняю, но чем связанны обнаженные фото и рак, возможно вырученные деньги и пойдут на борьбу с раком, но я наверно на месте больных горько плакала, глядя на такие фото, на мой взгляд семейное фото в приятной доброй обстановке выглядело бы теплее и больше вселяло надежду
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть