Голосовать
+ 74   (25)
6 апреля 2016 года в 01:14 | 2671 просмотр | 4 комментария

Харума Миура и Койке Теппей поставят совместный мюзикл "Чумовые боты" этим летом

Недавно было объявлено, что Миура и Теппей намерены поставить японскую версию американского мюзикла "Чумовые боты". Харума будет играть трансвестита Лолу, а Койке сыграет роль Чарли Прайса, владельца обувной фабрики. Премьера в Японии состоится 21 июля и продлится до 6-го августа. Повтор мюзикла пройдет с 13 августа по 22-е.
Kinky Boots
"Чумовые боты" - это англо-американский комедийно-драматический фильм режиссера Джулиана Джерольда. В фильме снялись Джоэл Эдгертон, Чиветел Эджиофор и Сара-Джейн Поттс. Он изображает подлинную историю Чарли Прайса, хозяина обувной фабрики, который налаживает партнерство с Лолой, трансвеститом, чтобы спасти свой бизнес от краха. Благодаря партнерству с Лолой, Чарли производит обувь для трансвеститов вместо обычной обуви для мужчин. С тех пор они замечают, что они чем-то похожи.
Kinky Boots
В Японии мюзикл "Чумовые боты" покажут в новом Национальном театре "Орикс Осака" в Токио. Более того, режиссером мюзикла стала Джули Фудзисима / Julie Fujishima совместно с Горо Кишитани / Goro Kishitani. Ранее было известно, что музыку для мюзикла обеспечит никто иной, как Синди Лаупер. Кстати, огромный плюс в том, что Миура специально летал в США и прошел дополнительные курсы по улучшению вокала от самой Синди Лаупер.
Kinky Boots
"Чумовые боты" довольно новое виденье мюзикла, особенно для тех, кто не видел фильма. Всем очень интересно, как Харума Миура справится с ролью трансвистита.
А что вы думаете по этому поводу? Будете ли вы ждать этот мюзикл с большим нетерпением?Перевод: Алая Пуля
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Алая Пуля
Алая Пуля
Кегли: J-News
 
, №1430248
 0
Ждать?!!!! Да, ёлки - зеленые, тут не просто ждать, тут томиться от ожидания!)) Миура в роли трансвестита… Увидеть… а после и умереть не жалко.
P.S. : Синди Лаупер, ее участие в этом проекте, как подпись всего европейско - американского гей-сообщества! Меня восхитило ее исполнение песни "Шайни" в сериале "Близкие друзья". Чувствую, что этот мюзикл будет средоточием всего, что мне нравится.

Японские дорамы - это моё всё!
 
, №1425823
+ 1   (1)
Я удивлена, но интересно, что же получится. Буду ждать :th_28:

Пошло всё на фиг, я принцесса :th_34:
 
, №1371202
+ 8   (8)
Няшики !!! Удачи им!!
:bubble-bear28:

Тигр, тигр - жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей…
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?
https://www.youtube.com/watch?v=OxuxOcGS53Y
 
, №1370832
+ 6   (6)
Слежу за творчеством Миура Харума, интересно было бы увидеть в новом амплуа!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть