Голосовать
+ 63   (21)
23 октября 2015 года в 17:20 | 1836 просмотров | 1 комментарий

Ли Хэ Ён рассказала о предстоящей художественной выставке

Ли Хэ Ён даёт читателям немного познакомиться с её предстоящей выставкой, заполненной автопортретами и оригинальными сюжетами. Для фотосессии актрису забрызгали разноцветными красками и одели в цветочные наряды от Balenciaga, Gucci и Jil Sander. Эти ансамбли идеально сочетаются с ее картинами, которые полны ярких красок, цветов и символов поп-культуры.
Во время интервью звезда рассказала, что она черпает вдохновение в своих снах и повседневной жизни. Обсуждая картину с гигантскими глазами с цветными щупальцами, она объяснила: "Это - красивые глаза, смотрящие в цель. Я заметила, что у всех, кто смотрит на меня, красивые глаза".
На одном из самых больших холстов звезды изображён Джек Скеллингтон из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" / "The Nightmare Before Christmas". Ли призналась, что создание этой картины стало для неё лечебным процессом: "Воспоминания детства, заполненные мультипликационными персонажами, имеют влияние на меня. Я существую и живу там даже после смерти. Мне не нужна картина, чтобы помнить о ней, потому что она встроена в мой ум, и я нахожусь в гармонии с ней. Кроме того, солнце, луна и вселенная охватывают все, включая смерть".
Напомним, что Ли Хэ Ён известная корейская актриса, сыгравшая в таких фильмах, как "Услышь мое сердце" / "Can You Hear My Heart" , "Королева домохозяек" / "Queen of Housewives" и других. Посмотреть снимки с Ли Хэ Ён можно в журнале "Harper's Bazaar", а на страницах ДорамаКун можно увидеть здесь.
Lee Hye YoungLee Hye Young
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1248667
+ 2   (2)
Люблю одновременно яркие и гармоничные краски.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть