Голосовать
+ 421   (143)
5 марта 2015 года в 02:46 | 7549 просмотров | 29 комментариев

Сон Чжун Ки отправил подарок для смертельно больной поклонницы

Park Ki Woo разместил свое сообщение с благодарностью, адресованное Сон Чжун Ки, 14 февраля, сопроводив его фотографиями подарка. В этот день он получил по почте посылку от агентства Сон Чжун Ки, содержащую письменное приветствие и DVD с фильмом "Парень-оборотень" / "A Werewolf Boy" из специального выпуска, с автографом и пожеланиями от самого актера. Постепенно эта история получила широкую известность.
Song-Joong-Ki-Letter

"Моя девушка получила подарок от Сон Чжун Ки
Здравствуйте.
Это первый пост, который я пишу с тех пор, как присоединился к сообществу на этом ресурсе. Я рад, что он о том, что действительно значимо, хотя я не очень хорошо пишу, и не совсем уверен, что смогу должным образом описать то, что сегодня случилось.
Собственно, это именно то, о чем говорится в заглавии: моя девушка получила подарок от (актера) Сон Чжун Ки. Это DVD с его фильмом "Парень-оборотень" из ограниченного тиража с его автографом. Я совсем не ждал этого и был крайне удивлен.
Я также уверен, что моя подруга счастлива прямо сейчас. Это подарок для нее, но так как она сама не смогла, я получил его вместо нее. Я знаю, что ей бы это очень понравилось, но не могу видеть ее счастье своими глазами.
Последние полтора года моя девушка тяжело болела. Она умерла в январе этого года.
Примерно за месяц до её смерти, я сходил с ума, услышав от врачей в больнице, что ей остался всего месяц жизни. После того, как в прошлом году ей был поставлен диагноз: рак кишечника в четвертой стадии, она упорно боролась за свою жизнь. Еще год назад мне сказали, что полное выздоровление невозможно, и в какой-то степени мне казалось, что я был готов к последнему моменту. Но когда стало ясно, что это вот-вот произойдет на самом деле, я чувствовал себя безнадежно и страшно.
В то время я совершенно не понимал, что мне делать. Я чувствовал, что должен сделать что-то, но просто не знал, что именно… Я был пойман в ловушку отчаяния и безысходности, когда осознал, что нет ничего, что я мог бы сделать для моей девушки, которая так мужественно старается жить, из всех сил борясь со смертельной болезнью. Я встретился с хёном, который знал все о ситуации, и пока говорил с ним, случайная мысль пришла мне в голову.
Я думал, что в оставшееся ей время я должен сделать все возможное, чтобы она была счастлива, все, что могло бы вызвать ее смех, улыбку. Что-то удивительное… какой-то необыкновенный подарок. Мне нужно дать ей возможность встретиться с тем, с кем она всегда хотела. Человек, которого она очень любит. Один актер, который ей всегда очень нравился…
Сон Чжун Ки…
Теперь, оглядываясь назад, это была действительно случайная идея, мысль заполучить для нее каким-то образом Сон Чжун Ки, первое, что пришло мне в голову.
Моя девушка была поклонницей Сон Чжун Ки.
Она могла смотреть фильмы и сериалы с его участием снова и снова. Она практически наизусть знала все сцены с ним. У нее была очень хорошая память, и она пересказывала мне их, так как сам я был не очень заинтересован смотреть эти вещи.
Честно говоря, я никогда не был особенно заинтересован в Сон Чжун Ки, до встречи с моей девушкой. Для меня он был не больше, не меньше, чем просто красивым актером. Я сожалею об этом сейчас и прошу прощения у моей девушки, но когда в кинотеатрах проходил премьерный показ "Парня-оборотня", я даже не пошел смотреть его вместе с ней. Я думаю, она знала, что я не очень заинтересован, и никогда не настаивала и не заставляла меня. Она потом повторно смотрела этот фильм на DVD сама и со своими друзьями, и пересматривала довольно часто. Теперь, когда я думаю об этом… Вероятно "Парень-оборотень" был ее самым любимым фильмом из тех, в которых снялся Сон Чжун Ки. (А ее любимой дорамой был "Скандал в Сонгюнгване").
Причина, по которой она так любила его, была для меня очень ясной: он красив (у него очень милое и доброе лицо). Его невинное и чистое обаяние было простой причиной, почему она была такой упрямой его поклонницей. Она часто говорила, что восхищена его удивительными актерскими способностями, и это более важно для нее, чем внешность. Но по большей части, я думаю, все-таки, потому что он красив и так добросердечен.
Моя девушка, которая демонстрировала абсолютно нулевой интерес к другим знаменитостям, просто сходила с ума от Сон Чжун Ки. Настолько, что это было даже забавно для меня. Я на самом деле не имел ничего против. Наверное я был просто счастлив, глядя, как радуется, как становится счастлива она, будучи его фанаткой.

Итак, я должен был каким-то образом заполучить для нее Сон Чжун Ки, хотя бы что-то: написанное им от руки письмо, пожелание, что-нибудь. Я был полон решимости написать ему письмо. Уже на следующий день я зарегистрировался в фан-сообществе Сон Чжун Ки и постарался раздобыть адрес военной части, в которой он служит. (Это был первый и последний раз, когда я присоединился фанатам-мужчинам знаменитости). Это большая удача, что я смог получить адрес, так как он не находится в открытом доступе для широкого круга поклонников. Мне понадобилось почти две недели, чтобы разыскать и получить нужные сведения, проверить их. Но как только я получил адрес, в ту же ночь сел писать письмо. Я подумал, что набранное в Microsoft Word, оно будет выглядеть небрежно, и приложил все усилия, чтобы убедительно изложить свою просьбу, написав письмо от руки. Я вложил письмо в простой белый конверт и отправил его Сон Чжун Ки, молясь, чтобы оно было доставлено без каких-либо проблем, и рассчитывая, что мой скучный белый конверт, возможно, будет выделяться среди прочих писем от поклонников. В ту ночь я не был единственным, кто написал ему: подруги моей девушки также отправили письма ему и в его агентство. Мне стало грустно, когда один мой друг сказал, что многие письма от фанатов остаются непрочитанными, потому что их слишком много. Тем не менее, я старался хотя бы немного верить.

С тех пор прошел месяц, и, как и предсказывали врачи, моя девушка покинула нас. Так как я стремился как можно больше времени провести рядом с ней, я был занят только этим в течение января. Я забыл о письме, которое отправил Сон Чжун Ки. Нет, на самом деле я отказался от этой идеи. Так же как и мой друг, я считал, что слишком невелик шанс, что мое письмо будет прочитано среди многих других писем от фанатов. Так как моей девушки не стало, я вообще думал, что все это было бесполезно.
Но то, что произошло сегодня…
Я увидел пакет в своем почтовом ящике, на котором было написано, что оно от агентства Сон Чжун Ки. На нем значилась дата о доставке 12 января. Но так как я был так занят в это время и ничего не знал, он просто оставался в почтовом отделении до сегодняшнего дня (14 февраля). Сперва я смутился увидев, что адресант - какая-то развлекательная компания. Я подумал, что это может быть средство по уходу за кожей, которое заказал накануне, и вскрыл пакет. Я был так удивлен, что сразу же связался со своими друзьями и подругами моей девушки, отправил им фотографии содержимого.
Я не мог поверить, что из всех писем, которые он получает, мое было действительно прочитано. И, честно говоря, он мог, даже прочитав, просто проигнорировать его или расценить как ложь, уловку, чтобы заполучить автограф. Тем не менее, он поверил и нашел возможность выполнить мою просьбу, заботясь о моей девушке. Я был так благодарен.
Единственное, что в этом меня бесконечно огорчает, моя девушка могла бы увидеть это сама, если бы пакет был доставлен хотя бы на две недели быстрее… Она была бы так счастлива, вне себя от радости. Но все-таки она наверное наблюдает с высоты. Я искренне надеюсь, что она может порадоваться этому сейчас; просто я так любил, когда она улыбалась…
В предстоящий праздник Лунного Нового года я собираюсь отнести этот подарок к ней на могилу, а также хочу отправить еще одно письмо Сон Чжун Ки, чтобы поблагодарить его… поблагодарить его от всего сердца… чтобы поблагодарить его за веру в то, что могло быть легко проигнорировано.

Я пишу этот пост, чтобы показать свою признательность Сон Чжун Ки, на этом стоит заканчивать, я написал так много. Спасибо всем за время, которое вы потратили, чтобы прочесть такой длинный пост… Я молюсь, чтобы все были счастливы в новом году
".Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1121160
+ 2   (2)
боже как трогательно. как замечательно что парень был с девушкой до конца. бедная девушка(( Со Джун Ки уже не в первый раз помогает людям. Помню как я смотрела передачу, где Джун Ки со своей командой помог девочке из бедной семьи, у которой сгорел дом переехать в хорошую квартиру с новым ремонтом. Он замечательный актер. Я искренне сочувствую парню. Мне эта история напомнила недавно просмотренный фильм -первая любовь миллионера. Благодаря этому фильму я понимаю, что чувствовал этот парень и искренне ему сочувствую. Как замечательно, что он был с ней до самого конца!!! Надеюсь девушка действительно видит все с неба и счастлива!!! :th_4: :bubble-bear53: :bubble-bear21:
 
, №1054392
+ 10   (10)
Сон Чжун Ки реально достоин восхищения! горжусь его поступком! ведь и агентству и ему лично столько писем приходят, а он отвечает каждому и делает такие простые, но такие трогательные вещи! жаль очень, что девушка не дожила до этого момента, она была бы действительно очень счастлива! парень молодец, что решился таки написать письмо Чжун Ки, даже, если не верил, что письмо дойдет своего адресата) там на верху она рада, что мечта ее сбылась)
пусть земля ей будет пухом…

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1054387
+ 10   (10)
эээх читать такие же пережитые мысли - прям за душу взяло.. Ох уж это безнадёжное страшное ЕСЛИ, которого не изменить.
Как жаль, что она не успела получить…
 
, №1054178
+ 8   (8)
:bubble-bear21: :bubble-bear21:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Juldyz , :bubble-bear20: :bubble-bear20:

:th_78: :th_78: :th_78:
 
, №1053837
+ 14   (14)
Я прослезилась.
Очень трогательно. :bubble-bear50:
Парень молодец. Я такими людьми просто восхищаюсь. Восхищаюсь с большой буквы. :th_3:
 
, №1053823
+ 12   (12)
От таких историй наворачиваются слезы… :tbr-19:
 
, №1053796
+ 10   (10)
:bubble-bear53:
 
, №1053795
+ 17   (17)
Грустная история…
Я вспомнила, как читала ,что в Америке существует организацию, которая воплощает в жизнь мечты смертельно больных детей. Там тоже всякие знаменитости за бесплатно посещают своих умирающих фанатов, но больше всего меня покорила история про маленького мальчика, который умирал от рака и компания устроила ему настоящее путешествие в страну супергероев (он очень любил Бэтмена). И на один день его родной город превратился в город Бэтмена. В акции участвовали все горожане.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №1053763
+ 15   (15)
Трогательная история. Рада, что есть еще такие люди, как Сон Чжун Ки.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1053761
+ 11   (11)
Это поступок достойного слова с большой буквой ЧЕЛОВЕК и настоящий МУЖЧИНА! Спасибо миру что такие люди еще есть.
 
, №1053703
+ 17   (17)
Это письмо и поступок-дорогого стоят. Сейчас,после прочтения этого поста и Джун Ки почувствует себя лучше. А может задумается о других непрочитанных письмах,хотя такое письмо и одно на миллион.Не потому что таких больше нет, а потому, что написано самой душой.Я рада за Джун Ки, рада, что его выбор оказался правильным. А девушке-земля пухом :th_123:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1053694
+ 13   (13)
:tbr-19: Очень достойно :bubble-bear39: :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:
 
, №1053693
+ 14   (14)
До слез, я не плакала так даже смотря дорамы! Молодец, он и его агентство- пускай, это кажется не большой, но очень значимый и благородный поступок!
 
, №1053672
+ 15   (15)
Читая этот пост, я заплакала, и у меня проскользнула мысль бывают ли такие чистые чувства в наше время, когда кому то что то нужно дать взамен, просто так ничто не дается на этом свете. Я желаю всего наилучшего парню, пусть и в дальнейшей жизни его ждут только все хорошое, пусть вспоминания остаются чистыми и теплыми. А Сон Чжун Ки я стала еще больше уважать, спасибо doramakun что неразачеровываете нас и мы верим в вас, мы будем всегда с вами с наилучшими пожеланиями. Спасибо за ваш труд
:bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:

:th_57: :th_57: :th_57: :th_57: :th_57:
doramakun I LOVE YOU
 
, №1053645
+ 15   (15)
история достойна сценария для полнометражки… с одной стороны стало безмерно грустно, а с другой рад за Сон Чжун Ки и его агентство, что проявили так и уважение…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть