Голосовать
+ 169   (57)
10 января 2015 года в 15:21 | 3878 просмотров | 24 комментария

Бобби Ким, будучи пьяным, учинил скандал во время полета

Борт-персонал отказался предоставить ему место в бизнес классе, так как в его билете значился эконом. Через 4-5 часов полета Бобби Ким, опьянев, начал громко возмущаться, создавая неудобства другим пассажирам. Он также сексуально домогался стюардессы, щупая ее за талию и другие части тела. Из-за этого пришлось пересадить сидящих рядом пассажиров.
Борт-персонал заявил на его неприемлемое поведение во время полета в полицию и местные (американские) правоохранительные органы уже ожидали Бобби Кима в месте прилета. Полиция, помимо допроса корейской звезды, также взяла показания у двух членов борт-персонала и двух пассажиров, которые сидели рядом с певцом до скандала.
Как сообщил представитель компании, через которую Бобби Ким приобрел билет, в нем действительно была допущена ошибка по вине сотрудника их компании. Артист использовал премиальные мили для покупки билета бизнес класса, однако сотрудник авиакомпании не учел их и выписал эконом. Также представитель заявил, что политика их авиакомпании запрещает менять места пассажирам в самолете, и певцу следовало решить эту проблему до посадки.
Певец извинился за свои действия, сказав: "Я расстроился, когда мне выписали неправильный билет. Я попросил пересадить меня, но они мне отказали, хотя в бизнес классе были свободные места. Выпив вина, я не смог контролировать свои эмоции. Приношу свои глубочайшие извинения. Не имеет значения тот факт, почему это все произошло, главное - это ущерб, причиненный другим пассажирам рейса, и это полностью моя вина. Мне очень стыдно за свои действия и я лично извинюсь перед стюардессой. Если будет нужно, я встану на колени и буду молить о прощении".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1013595
- 3   (11)
Это было ужасно.Плюс из-за его криков плакали дети, еще мы несколько раз попали в жетскую зону турбулетности и меня постоянно тошнило. Вот и представьте всю эту картину… а кто-то ведь пишет "ну ничего серьезного он не совершил"


ну вот именно СТРАШНОГО - ничего не произошло! это неприятность просто, ну не дали вам поспать,это что можно назвать страшным? или то что вы попали в зону турбулентности тоже виноват кричавший?

никто не говорит,что он прав. а говорят, что это неприятный инцидент - но никак ничего страшного!

"смешно"


надо было решать проблему с сотрудником,а не напиваться эх Бобби, теперь критики не оберешься :bubble-bear34:

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №1013523
+ 7   (7)
Чего только в пьяном угаре не натворишь :th_51:

Добро не ценится-люди от него наглеют.

Отпускай идиотов от своей жизни.Цирк должен гастролировать. :tbr-21:
 
, №1013516
+ 7   (9)
Кому: #1013358, Vedana:
Его теперь общественность научит как себя вести. Вынос мозга фанатами и общественностью в Ю.Корее самое страшное наказание.


о да! с этим в Корее не задерживается и мне чисто по-человечески уже его жалко, хотя пьяных не переношу :th_79: хотя с другой стороны, если сотрудник компании ошибся почему бы не пересадить в бизнес класс, (ведь не вина пассажира за веру в безупречную работу компании)тем более, если еще и места свободные имеются? а разницу бы провинившийся сотрудник бы и оплатил, тогда и скандала никакого не было :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1013471
+ 8   (10)
а кто-то ведь пишет "ну ничего серьезного он не совершил"


Ну тут скорее всего таки правильно пишут, проблема то не в поведении пьяного быдла, тут проблема в другом - у компании цели другие, они бабло рубят + законы итить их. А если б ему кто нить морду набил за хамство и грубость, связал и в сортире запер до приземления, что бы ум да разум проснулся - то по иезуитским законам такого доброхота бы и посадили. Проблемы таких ситуаций решаются просто - обезвредить,изолировать а после приземления на виду у ВСЕГО состава пассажиров ВЫПОРОТЬ, я думаю помогло бы необычайно. Но - низзя, это ж ЧЕЛОВЕК! Он же ж клиент и священен, правда все время удивляет что в это же время 99% остальных становятся пустым местом и отходят на второй план ))
 
, №1013468
+ 7   (9)
ага и он просто извинился за своё скотское поведение,расстроился он ..простите его!
да уж, лучше пиара может быть только пиар!

Исчезни любое бедствие!
 
, №1013452
+ 13   (13)
В свете последнего самолетного скандала с дочкой владельца Korean Air, он, можно сказать, просто напроказничал. Спасибо, что не стал самолет разворачивать! :) Но, вообще, стыдно! Взрослый мужик, успешный автор и исполнитель, а повел себя как последнее быдло!

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
анонимка
, №1013450
+ 13   (13)
Он также сексуально домогался стюардессы, щупая ее за талию и другие части тела.

да шоб они понимали, творческой натуре при душевном расстройстве никак не обойтись без любви, ласки и поддержки за другие части тела :th_120:
 
, №1013432
+ 13   (13)
Как бы то ни было не красиво!так себя вести :bubble-bear22:
Перемывание косточек со стороны АДЖУММ ему обеспечено :bubble-bear49:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
Аноним22
, №1013411
+ 8   (10)
ух е"пт еще Филлипка обьявился
 
, №1013400
+ 9   (11)
Хорошо что выяснили настоящего виновного, хотя я думаю что в данном случае виноваты все: первый - потому что выдал не правильный билет, второй - потому что не проверил все на месте и в последствии это перерасло в скандал…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1013396
+ 13   (13)
Дали билет в эконом -класс,тихо сядь и лети.
Улыбнул Ваш коммент :)))

но и с фирмой бы больше не связывалась, всё же разница в обслуживании колоссальная.
Мне кажется, что компании отвечают за подобные ошибки. ИМХО, если бы он решил всё полюбовно, то в следующий раз его бы вообще перевезли бесплатно или в половину цены(перелёт бы оплатил ошибшийся сотрудник).

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №1013390
+ 12   (16)
Пить вредно, никто не спорит, но выдавать эконом вместо бизнес класса? Что за уровень работы сотрудника, который не может выдать нужный билет?
Я бы, конечно, этот вопрос решила до посадки, но и с фирмой бы больше не связывалась, всё же разница в обслуживании колоссальная. Так что обе стороны неправы, только борт-персоналу сочувствую и пассажирам(

Здравый смысл - скучная вещь. Каждый должен быть немножко сумасшедшим, с легкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.(Агата Кристи)
:th_112:
 
, №1013386
+ 11   (15)
мда, сочувствую пассажирам - ведь и не уйдешь никуда когда рядом такое "г" попадется. Так ему и надо - как говориться для фанатов "ату его" - в данном случае это будет правильно. Не умеешь себя вести - сиди дома.
 
, №1013358
+ 15   (15)
Его теперь общественность научит как себя вести. Вынос мозга фанатами и общественностью в Ю.Корее самое страшное наказание. :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
 
, №1013357
+ 16   (18)
Блин, как же многие люди противно себя ведут когда выпьют. И ведь они прекрасно знают о своем таком поведении, неужели нельзя держать себя в руках и не пить? :th_104:

Я однажды была в подобной ситуации. Перелет длится 9 часов и на борту был такой вот выпивоха-буян. 9 часов трепал нервы всем пассажирам и персоналу. Это было ужасно.Плюс из-за его криков плакали дети, еще мы несколько раз попали в жетскую зону турбулетности и меня постоянно тошнило. Вот и представьте всю эту картину… а кто-то ведь пишет "ну ничего серьезного он не совершил" :th_54:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть