Голосовать
+ 36   (12)
26 апреля 2016 года в 12:45 | 5249 просмотров | 0 комментариев

Нора / No Rah [2001]

Описание:

Настоящий отец Нора был танцором, но по ложному обвинению попал в тюрьму. Судья, сфабриковавший обвинение, хотел заполучить таким образом мать Нора. Совершив свой коварный план, он всё-таки женил на себе женщину. Из-за череды обстоятельств семья вынуждена переехать в дом первой жены судьи, которая воспитывает от него дочь. Проходят годы. Постепенно чувства судьи по отношению к матери героини охладевают, и он начинает отдавать предпочтение первой жене. А Нора с матерью живут в изоляции в качестве служанок, терпя гнёт и унижения от окружающих. Когда Нора вырастает, она обучается танцам и по-настоящему влюбляется в это искусство, особенно ей нравится танец Манора. Она живёт в неведении о настоящем отце.
Канчит - богатый парень, меняющий девушек как перчатки. Он верит, что деньги могут купить всё и сорит ими, прожигая жизнь на алкоголь и сомнительные развлечения. Герой не верит в существование любви из-за произошедшего с ним в прошлом - возлюбленная бросила его, предпочтя любви богатство. Но старший брат героя заверяет, что остались ещё в мире девушки, не признающие деньги своим божеством. Канчит знакомится с Нора. Она прекрасная девушка, всё ещё школьница, известная своими талантами в пении и танцах. Герой начинает симпатизировать ей, но хочет удостовериться, что она сможет полюбить его не из-за денег, как остальные девушки. Он постоянно преследует её и ввязывается с ней в споры. Канчит даже нанимает девушек, которые должны для него узнать цену Нора. Но героиня не согласна. Это заставляет героя понять, что она отличается от остальных, и ещё больше влюбиться в неё. Для того, чтобы попасть к ней в дом Канчит притворяется, что близок с Кэ. Кэ - дочь судьи, засадившего когда-то отца Нора за решётку. Кэ и её мать принимают симпатию Канчита за чистую монету и стараются его заполучить. В жизни Нора и её матери возникает много трудностей, но Канчит всегда тайно помогает им.
Так случается, что Нора попадает в дом героя. По одной простой причине: чтобы продать себя. Что вынудило девушку так поступить? Встретится ли она с родным отцом? И могут ли деньги купить любовь? (с) Mentha
Смотреть Нора / No Rah онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 MV[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Drama, драма, романтика, Онгоинги, Thai-Drama, исторический, 2001
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть