Голосовать
+ 38   (13)
19 февраля в 17:03 | 1910 просмотров | 9 комментариев

Жена - золотая рыбка / Fishbowl Wives [2022]

Описание:

Когда-то у Хирага Сакуры была мечта, но она отказалась от нее. Сейчас женщина замужем и воспитывает ребенка. Ее муж управляет салоном красоты, они живут в шикарном пентхаусе, и со стороны кажется, что ее жизнь идеальна. Но Хирага скрывает, что ее муж издевается над ней. Она живет как золотая рыбка в аквариуме. Однажды именно благодаря золотой рыбке у нее появляется шанс спастись.

По одноименной манге Kurosawa R.
Трансляция с 14.02.2022
Смотреть Жена - золотая рыбка / Fishbowl Wives онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
LucyHeartfilia
LucyHeartfilia
Кегли: Drama, драма, романтика, J-Drama, 2022, ФСГ DORAMA WEEKS
 
, №1720717
+ 2   (2)
Это было … откровенно. Но не пошло.
Интересно было наблюдать, как меняются герои. И даже злостный изменщик.

Для меня у всех всё сложилось так, как надо)

Всем хорошего настроения!
 
, №1719220
+ 1   (1)
Понравилось. Мне кажется сильно зайдёт людям, уже хорошо пожившим в браке. Интересные истории женских измен и их причин.
Очевидны две мысли:
- измены не происходят в счастливых отношениях
- разговор это ключ к крепким отношениям

Откровенные сцены в изобилии, полагаю что по заказу нетфликса
 
, №1719144
+ 7   (7)
Досмотрела дораму и мне она очень понравилась.
Японцы по прежнему остаются для меня инопланетной нацией. На мой взгляд, не существует никого, кто мог бы с ними конкурировть в умении быть "не от мира сего".
Истории 5 разных женщин, проживающих вначале дорамы в одной высотке, их проблемы и их пути решения этих проблем.
Мне понравилась история "Жены с мигренью".
Я понимаю, что история Сакуры это основная тема, но мне хотелось бы чуть больше увидеть в финале и других героинь.
Финал, на мой взгляд для всех героев удачный.
А Сакура с Харуто встретятся на пляже, как и договаривались, для этого он её пиво и купил и побежал быстрее к машине, чтобы успеть
Ну вот так я это увидела.
P.S. Да, ребёнка у главной пары нет, если только, как сказала Касси, не считать их детищем совместный бизнес.
 
, №1719114
+ 7   (7)
Досмотрела за ночь эту провокацию женскую, было интересно посмотреть, насколько же женщин японцы представят в лучшем свете))) В жанре указать стоит эротику.

Здесь показаны не только разные виды женских измен, но так же откуда всё это вытекает. На фоне одной мужской измены, столько женских. Под интимные сцены крайне откровенного характера, смещая ракурс в эротику, вытаскивают на поверхность проблемы семей в сексуальном плане и это не пропаганда измен, если кто решит, что руководство к действию. Финал для других пар в общем-то логичен и предсказуем, вот для пары Сакура и Харуто условно всё хорошо, но встретятся или нет на этом берегу зависит от фантазии зрителей, хотя взгляды героев всё сказали.

Во всём этом переплёте больше всего возмущение вызывает муж главной героини, но что с такими мужчинами делать? Попытались выдавить жалость у зрителя, увы не пробило. Почему так поступила героиня? Я поняла её поступок, это "их" общий ребёнок. Видимо в описание о нём ведётся речь))) Смотрела на такую тему у американцев сериал Секс/Жизнь так там зафинали отвратительно, возмущения не было предела и вообще грязно показано влечение и страсть. На мой взгляд японский вариант лучше. По поводу актёрской игры. Интимные сцены снимать очень напряжно, когда на тебя смотрят столько глаз)) Шинохаре не впервой, а вот Ивата мне кажется впервые сыграл в таком. В последней серии было неожиданностью увидеть интимную сцену под названием "сайонара" )) Мне сериал понравился именно тем, что здесь разобрали по парам измены и не было зациклено на главной паре.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду

P/S. Озвучка не указана, но она есть в плеере на все серии, если что, для любителей озвучки))

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 26 секунд

Olossy,

я очень люблю детали, в которых завуалирован смысл.


Японцы даже в такого плана вещи вкладывают мелочь) Помню в фильме Мальчик по вызову, не могла понять, для чего указывают районы, где герой спал с женщинами, тоже своего рода накладывало и рисовали некоторые психологические портреты и пристрастия, а так же контингент какой, если знать историю и места. Кто бы мог подумать, переспал и забыл, но нет) Я тогда поняла, что даже эротика интеллектуально может накрыть))
 
, №1719094
+ 5   (5)
Кому: #1719093, Ardnassak:
Первая серия лишь открывает некоторые подробности и указывает на статус (при переводе, если заметите, указывают кто на каком этаже живёт в высотке - чем выше, тем богаче и престижнее)

Правило пентхауса.)))
Спасибо, что обратили моё внимание, я очень люблю детали, в которых завуалирован смысл.
 
, №1719093
+ 6   (6)
Olossy, В этом плане да, измена какая бы она не была уже плохо, но мужчина всегда оправдается тем, что "я же возвращаюсь к тебе", значит люблю тебя и вовсе не измена это, не бери в голову, подумаешь)) а вот если вдруг женщина позволила себе такую слабость, считайте грех приблудный и оленем не хочется быть, хотя сам делает других оленями)))

Я тоже не читаю, а то не досмотрев до конца, даже если и примерно представляю финал, хочу быть в неведении. Первая серия лишь открывает некоторые подробности и указывает на статус (при переводе, если заметите, указывают кто на каком этаже живёт в высотке - чем выше, тем богаче и престижнее)
 
, №1719092
+ 5   (5)
Ardnassak, по поводу отношения мужа к собственным изменам и изменам жены, т.е. что можно мужчинам, то женщинам - табу.
Но я не хочу много читать, боюсь на жёсткие спойлеры нарваться.
Хочу сегодня начать.
 
, №1719087
+ 5   (5)
LucyHeartfilia спасибо, что добавили Золотую рыбку :kpop2:

Серия начинается с измены мужа, сцена в душе достаточно откровенна, хотя всё прикрыто, а заканчивается скромненько изменой жены, герой Иваты только поцеловал и потрогал))). Продавец рыбок знал Сакуру, это было ясно с первого взгляда. Вообще Ивата, зонт, дождь и эти глаза, и на этом можно завершать сериал, всё и так понятно, куда закатится)) Забавно, что Ивата и Шинохара играли в золушках, но разных, терь пересеклись. Не очень мне нравится тема домашнего насилия и измен, может зафиналят не предсказуемо. Посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд

Olossy,

дебаты в сети жаркие,


О, а какого плана дебаты?
 
, №1719083
+ 6   (6)
Описание интересное, дебаты в сети жаркие, неоднозначный финал и плюс японский Netflix с ограничением +18, вывод один - пропустить нельзя, надо посмотреть!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть