+ 38   (13)
11 января 2016 года в 00:18 | 2038 просмотров | 1 комментарий

Интервью Николь для Star1

Как прошла сегодняшняя фотосъемка?
Николь: Было здорово. Если честно, я очень волновалась из-за своего жирка… ведь не так давно прошел Чусок. Я живу одна, поэтому заказываю еду из ресторанов на дом, но в этот раз доставка не осуществлялась, поэтому я пригласила близкий мне персонал и приготовила тушенную курочку в остром соусе для всех нас. Вместе с соджу, конечно же. В то время мой аппетит разыгрался и я ела очень много. Как только стала жить одна, перестала контролировать себя. Могла съесть упаковку печенья во время просмотра телевизора. В конце концов, я заработала энтерит. Пила только энергетические напитки несколько дней подряд и особо не занималась. Нужно было подготовить тело для съемок, но я была не в состоянии, поэтому очень волновалась.

Обычно Вы ассоциируетесь с людьми, работающими на износ.
Николь: Раньше я занималась физической нагрузкой по шесть дней в неделю, но сейчас еле доходит до трех. Мои мышцы раздаются даже от минимальных нагрузок. Сейчас я занимаюсь упражнениями, позволяющими уменьшить их.

Я слышал, что Вы в первый раз снимаетесь в нижнем белье. Это не обременительно для Вас?
Николь: Айгуу, конечно же я переживаю. В нижнем белье видно все то, что тебе уже никак не удастся прикрыть. Очень обременительно. Хотя, одежда все-таки смогла что-то прикрыть, поэтому фотосессия удалась.

Сегодня я был поражен телом Николь. Не ожидал, что у вас такое гламурное тело.
Николь: Ахаха. Спасибо. У моей мамы такое же, думаю, это её гены. Обычно, я красивей со спины. По крайней мере, это именно та часть, которую я могу показать без сожалений. (смеется)

В каких частях своего тела Вы уверенны?
Николь: Конечно же мой живот. В течении промоушена было много моментов, когда мне нужно было открыть его, я делала очень много упражнения и поэтому он привлек внимание. Но после отдыха, особенно с алкоголем, я стала набирать вес. Поэтому часть тела, которой я так гордилась, превратилась в ту, в которой я уже не особо уверена. Хех.

После прошлогоднего альбома "First Romance" я в первый раз вижу Вас. Чем Вы занимались после этого?
Николь: Отдыхала и училась. Хм, я думала очень много о том, как должна провести время. Ах да, я еще ездила в Японию. Гуляла одна без менеджера. Посещала там разные места, находила различные рестораны, встречалась с друзьями. Думаю, я в первые делаю что-то одна вот так вот.

Было неуютно?
Николь: Нет, больше нервозно, чем неуютно. В Америке я могла разговаривать на английском, но в Японии было немного страшно, так как я не очень хороша в японском. По крайней мере, я могла гулять по окрестностям, спасибо навигатору за это. Мои друзья волновались за меня и звонили. Постоянно контролировали, чтобы я не села не в тот автобус. (смеется)

Что Вы чувствовали, когда путешествовали в одиночку?
Николь: "Мне нужно было путешествовать больше, когда я еще была ребенком"? (смеется). Мое путешествие продлилось около 10 дней и я подумала: "Ох, все это время я жила ограниченной жизнью". Я довольно часто выступала в Японии, но гулять одной - совершенно другое дело. После отдыха, мои взгляды на мир изменились. Следует ли мне сказать, что мой кругозор расширился? Никогда не думала, что встречать новых людей в новых местах это настолько весело. Хочу еще провести так время. Но есть и одно препятствие - найти друга, который бы смог подстроиться под твое расписание. (смеется)

Уже решили, куда поедете потом?
Николь: Конечно. Уже пару лет хочу отправиться в Европу. Поеду туда с близким другом и буду ночевать в каком-нибудь хостеле, вместо люксового отеля.

Пока Вы были неактивной, дебютировало очень много групп. Что думаете, глядя на них?
Николь: Они очень молоды. И это означает, что я старею. Ахаха. Есть даже те, кто родился в 2001 году. Я в шоке. Надеюсь, что они хотя бы знают обо мне.

Вы встречались с кем-нибудь?
Николь: Не могу. У меня 3 собаки дома. Провожу время за их кормежкой и прогулками. Они довольно большие, поэтому не могу брать их всех одновременно. Мои друзья часто помогают в этом. Думаю, я просто погрязла в них во время своего неактивного периода.

В любом случае, очень мило, что Вы продолжаете поддерживать связь с поклонниками через соцсети.
Николь: Я обновляю их, потому что поклонникам возможно любопытно, что я делаю, так как я не так активна как раньше. Еще хочу показать, как растут мои собаки.

На развлекательных шоу у Вас был образ неуклюжей 4D личности, но как насчет реальной Николь?
Николь: Сначала я забочусь о своем имидже, но как только начинаю расслабляться, показываю всю себя. Я честна с собой, можно ясно увидеть, что мне нравится, а что нет. В любом случае, не думаю, что я неуклюжая. Или нет? (смеется)

Только сейчас почувствовал, что Ваш корейский улучшился.
Николь: Со временем он улучшается. Я общаюсь с друзьями на корейском, смотрю много передач. В те дни, люди были под впечатлением от моих навыков.

Что вам нравится смотреть?
Николь: Чаще всего я смотрю дорамы и развлекательные шоу. Однако, я довольно нетерпеливая. Приведу пример: когда начинаю смотреть дораму, то дохожу до шестого эпизода, а потом узнаю, что до выхода следующего нужно ждать неделю и перестаю смотреть ее. Существует ли хоть одна дорама, которую я досмотрела до конца? (смеется)

Слышал, что до фотосъемки Вы очень много работали над собой. Есть ли какие-нибудь секреты в поддержании формы?
Николь: Это всем известно. Во-первых, отказаться от алкоголя. Сократить ужин и избегать перекусы. Также, нужно ввести в привычку есть медленно. Я заставляла себя все пережевывать как можно тщательнее.
Nicole

Поддерживать себя в форме довольно трудно.
Николь: Верно. Но я ненавижу фразу "набрала лишнего", поэтому у меня имеется сила воли касательно диет. Сфера развлечения - моя работа, здесь важен внешний вид. У меня был жуткий стресс, когда мне казалось, что я недостаточно красива. Если я буду думать, что не красива, то и другие начнут думать так же.

Вы всегда были стройной. Как удается не набрать лишнего? Чего только один пресс стоит.
Николь: Я занимаюсь пилатесом. Он включает в себя тренировки, направленные на область живота, поэтому я занимаюсь ими регулярно. Как уже сказала ранее, мои мышцы увеличиваются даже от минимальной нагрузки. Раньше я толком и не умела худеть, получала списки диет от своей компании. Это привело к тому, что я особо и не теряла в весе, но зато подорвала здоровье. Сейчас я готовлю сама себе и изучаю различные методы похудение, которые не вредят мне. Прежде чем худеть, проанализируйте себя.

Очень здорово, что Вы продолжаете видится с участницами KARA.
Николь: Да, у нас все отлично. Когда я отправилась в Японию, то часто отправляла фото Чжиен / JiYeon и переписывалась с ней. Я смотрю все выступления KARA и наблюдаю за их деятельностью.

Одиноко продвигаться одной?
Николь: Немного одиноко и чувствуется давление на собственные плечи, но танцоры и стилисты заботятся обо мне, так что все в порядке.

Если сравнивать промоушен с группой и в одиночку, то сейчас у Вас появилось больше времени, чтобы подумать о чем-либо.
Николь: Да, сейчас я думаю больше. Особенно о своем будущем. Мне уже 25, как мне следует жить в дальнейшем? У меня имеются подобные опасения.

А о чем опасаетесь именно сейчас?
Николь: Очень много думаю о следующем альбоме. Также хочу новое хобби. Людям всегда нужно учиться чему-то новому. Пока у меня не было продвижения, я училась готовить по урокам из Интернета.

Есть ли причина, по которой Вы хотите обучаться чему-то новому?
Николь: С детства я только и знала, что петь и танцевать. Даже когда путешествовала одна в первый раз. Такое ощущение, словно я всегда заставляла себя и сдерживала мыслью: "Ты-певица. Твое дело - петь и танцевать. Остальное подождет". Сейчас же я понимаю, что мне нужны новые люди и новые вещи.

Наслышан, что у Вас очень много близких друзей среди знаменитостей. Каковы Вы с ними?
Николь: Раньше я была более активной, но сейчас энергия истощилась. Сою / Soyou из SISTAR и Ки / Key из SHINee всегда энергичны. Поэтому с ними я становлюсь такой же.

Какой ответ Вы хотите услышать, когда людям говорят Ваше имя?
Николь: Что-то вроде: "Николь действительно гуманная", "Она хороший человек". Первое впечатление играет решающую роль.

Какова Николь в качестве женщины?
Николь: Хмм…Ну, когда я встречаюсь, я не делаю эгьё и не пытаюсь впечатлить кого-то слишком сильно. Обычно, парочки очень милы в самом начале отношений. Но я не особо реагирую даже когда мой парень говорит, что скучал. Я люблю его тоже, но не знаю как выразить это. Нужно время, чтобы научиться делать эгьё и быть эмоциональней.

Так значит, Вы встречались с кем-то раньше?
Николь: Ахаха. Естественно. На первых свиданиях они обычно грустили, но потом я понемногу начинала проявлять себя.

Вы ощутили на себе общество еще в 17 лет, после дебюта в KARA. Оглядываясь назад, что можете сказать?
Николь: Я могла думать только о работе, делала все старательно. Если честно, есть вещи, которые я могла сделать лучше и вещи, о которых я сожалею. Мне чего-то не хватало. Помимо этих сожалений, думаю, что жила хорошо.

Вы жалеете о том, что стали частью индустрии развлечений?
Николь: Мне всегда чего-то не хватало. Моему пению, танцам, внешности. Я сожалею, что так думаю о себе. Как-то раз, я пыталась найти школьных друзей из Америки в соцсетях. Они все еще общаются с друг другом. Я единственная, кто отрезал себя от них, от этого мне становится грустно и одиноко. Когда мы были детьми, у нас было так много общего, что мы могли легко поддерживать отношения. Но как только я стала певицей в Корее, мы отдалились. Больше нет ничего общего, мы не можем общаться. Я сожалею об этом.

Вы не интересуетесь брендовыми вещами или шоппингом?
Николь: Хаха. Точно. Моя жизнь состоит из собак, танцевальной практики и занятий, мне не нужна красивая одежда. Спортивного костюма достаточно. Я купила эти штанишки 3 года назад, но нашла в своем гардеробе совсем недавно. В этом году устраивала шоппинг только раз пять наверно.

Какова Ваша мечта?
Николь: Построить дом на пляже и жить счастливо со своими собаками. Кончено же, после замужества. (смеется)

Этот год подходит к концу. Что-нибудь хотите сделать?
Николь: Встретить моих поклонников с хорошим альбомом.

Когда нам ожидать новостей о нем?
Николь: Думаю, в течение этого года. Выступление и песня будут более мощными по сравнению с предыдущим альбомом.

Последняя просьба. Скажите что-нибудь своим поклонникам, которые всегда будут на Вашей стороне.
Николь: Вам наверно было очень сложно ждать меня все это время. Спасибо за то, что всегда подбадриваете меня. Я вернусь с новым альбомом, так что давайте создадим классные воспоминания во время его продвижения!
NicoleNicole

Terravitamei