+ 74   (25)
10 января 2016 года в 16:00 | 2288 просмотров | 1 комментарий

Интервью Лэя для журнала Bazaar

Как только он начинает смеяться, воздух, будто заряжается его теплой аурой в радиусе нескольких метров. В день съемок Лэй чувствовал сильное переутомление, в основном из-за съемок на протяжении нескольких предыдущих дней. Но, несмотря на это, актер ни на что не жаловался и отлично справлялся с фотосессией, параллельно общаясь с фотографами, чтобы достичь оптимального фотографического эффекта. И пока съемочная команда не могла перестать сочувствовать ему, предлагая немного передохнуть, милый Лэй продолжал тепло улыбаться, при этом серьезно и профессионально отвечая всем на заботу. Он мил, безупречен, не боится тяжелой работы и постоянно продвигается вперед, веря, что успех ждет каждого, кто усердно работает. Мы с нетерпением ждем, чтобы посмотреть, как его будущее сияет все ярче и ярче.

Как знаменитость в тренде, какой твой любимый модный стиль?
Лэй: Все же я предпочитаю простые стили. Обычно, я ношу что-нибудь типа футболок и джинс. Мне кажется, мне больше идут удобные вещи.

Как такая гламурная и яркая икона стиля как ты, умудряется поддерживать свою физическую силу и следить за трендами?
Лэй: Если у меня есть свободное время, я могу посмотреть модные показы и приметить для себя некоторые бренды. Также, посещая некоторые мероприятия, я принимаю к сведению свежие тенденции в моде. Что касается физической силы, я занимаюсь в спортзале или плаваю в свободное время.

На программах и во время работы ты всегда вежлив и соблюдаешь этикет. Ты когда-нибудь бывал в плохом настроении? Как ты избавляешься от стресса?
Лэй: Если я в не очень хорошем настроении, я расслабляюсь с помощью упражнений или создания музыки. Оба эти метода могут сгладить мое настроение, и каждый может попробовать их на себе.
Lay - EXO - Bazaar

Не мог бы ты рассказать нам о своих краткосрочных целях?
Лэй: Наверное, моей краткосрочной целью является небольшой отдых (на этом моменте он невинно и мило улыбается, объясняя, что это шутка). Сейчас моя цель – это как можно лучше завершить текущую работу и если останется свободное время, создавать как никогда хорошую музыку.

Какие твои наибольшие достижения и трудности в работе? Ты никогда не думал о том, чтобы бросить шоу-бизнес?
Лэй: Я бы не сказал, что в данный момент у меня есть определенные достижения или трудности. Быть вознагражденным за свою усердную работу уже многое значит. Я никогда не думаю о том, чтобы бросить что-то, а если я и брошу что-то, то определенно попытаюсь сделать это как можно лучше.

У всех есть кумиры, которым они поклоняются во время студенческих лет. Как публичная личность, а также "мужчина-бог", с множеством молодых подписчиков, не мог бы ты рассказать о своих любимых актерах и исполнителях, которые придавали тебе силы в студенческие годы?
Лэй: На самом-то деле, у меня достаточно много фаворитов. Многие люди были примером для меня и дали силу постоянно расти и совершенствоваться, они также дали мне цели, над которыми я продолжаю работать.

Учитывая твою вежливость и уважение, смог бы ты сыграть роль кого-то абсолютно противоположного себе персонажа?
Лэй: Я хочу примерить на себя множество разных ролей, но больше всего я хочу попробовать сыграть убийцу. Холоднокровного убийцу, совершенно непредсказуемого (смеется). Как актер, я надеюсь, что смогу испытать себя более сложными ролями, только так я смогу вырасти в творческом плане.

Ты собираешься попробовать себя в разных стилях? Что бы ты хотел попробовать больше всего?
Лэй: Если говорить о ролях, то мне хотелось бы как можно лучше вжиться в любую роль, которую я играю (все стили). А если говорить об обыденной жизни, лучше всего чистый и комфортный стиль.

Ты посетил уже много стран и городов, который тебе понравился больше всего? В каком городе ты надеешься однажды остепениться?
Лэй: По работе я был во многих местах, но если говорить в этом контексте, я определенно надеюсь вернуться в Чаншу. Это мой город до мозга костей, там живет вся моя семья и друзья, так что я надеюсь остаться жить там.

Какой знаменитостью или известной личность ты восхищаешься больше всего? Чьих достижений ты хотел бы достичь однажды?
Лэй: Я восхищаюсь и идеализирую многих людей, они также поощряют меня и заставляют двигаться дальше. Не решусь говорить о каких-либо великих достижениях, просто нужно усердно работать и заботится о себе, и конечно, я также надеюсь быть вознагражденным за свой труд. Лучшим достижением было бы стать выдающимся.

Что тебе нравится больше всего? Быть ведущим, петь или играть? Что из этого ты хочешь попробовать больше всего?
Лэй: Если честно, еще с детства я мечтаю о музыке. Став знаменитостью, я чувствую больше ответственности. Я хочу делать вещи, которые хочу делать, направлять людей на позитив. И хотя я предпочитаю музыку, в данный момент я и актер тоже. Что касается выступлений, я чувствую, что это что-то новое для меня, это очень весело и в тоже время это то, что включает много знаний, что-то, на что следует обратить внимание, я также займусь выступлениями.

Какой из своих работ ты наиболее удовлетворен?
Лэй: Я наиболее удовлетворен проектом, которым занимаюсь сейчас. Я всегда усердно работаю в дороге, надеясь на лучший результат.

Многие люди в индустрии говорят, что ты очень послушный, талантливый, а также скромный и вежливый. Хотел бы ты сказать что-нибудь своим фанатам? Может быть, что-нибудь обнадеживающее или слова благодарности? Что-нибудь напутственное?
Лэй: Что я хочу сказать, так это, конечно же, спасибо. Я очень благодарен вам, ребята, за вашу поддержку и я буду работать еще усерднее, чтобы вы увидели лучшего меня. Думаю, в 2015 году я получил слишком много. Еще я хотел бы поблагодарить многих людей, надеюсь, близкие мне люди будут здоровыми и счастливыми…

Если бы ты не работал сейчас, чем бы занимался?
Лэй: Писал бы песни, проводил время с семьей.

Пожалуйста, дай своим фанатам, а также читателям журнала Bazaar какой-нибудь модный совет.
Лэй: Думаю, что в моде главное выбор того, что подходит тебе больше всего, а также важна аутентичность личности.Источник 1, источник 2

valina masyanina 61
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1310551
+ 1   (1)
Лэй: Наверное, моей краткосрочной целью является небольшой отдых (на этом моменте он невинно и мило улыбается, объясняя, что это шутка).

Вот шутить не надо с этим…реально нужно отдохнуть, а то вон в больницу повезли :bubble-bear21:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить