+ 265   (89)
21 ноября 2014 года в 00:41 | 3865 просмотров | 3 комментария

Интервью Сюзи для юбилейного выпуска журнала CeCi

Какими были твои впечатления от перспективы появиться на обложке нашего журнала?
Когда я узнала, что выход этого выпуска приурочен к 20 годовщине издания, тотчас дала свое согласие. Но тот факт, что номер будет октябрьским, стал для меня приятным сюрпризом. В октябре ведь у меня День Рождения! Это знаменательное событие для CeCi, но, помимо этого, также, бесценный опыт и большая честь для меня (Смеётся).

Твоя креативность и инициативность накануне и в процессе фотосессии меня приятно удивили.
Я склонна анализировать и в зависимости от ситуации вносить свои предложения. Шляпку, в которой я была во время вчерашней съемки (сцена с задуванием свечей), - я купила сама. Хотя я и не часто ее ношу, но, раз уж этот аксессуар не идет в разрез с концептом фотосессии, я довольна.

В каком амплуа ты хотела бы попробовать себя в следующий раз?
Я уже говорила об этом прежде, мне хотелось бы попробовать примерить на себя образ роковой женщины. Я привыкла быть радостной девушкой в рекламных роликах, но мне хочется чего-то более мрачного.

Твои пожелания изданию CeCi к его двадцатой годовщине.
Поначалу, узнав, что это двадцатая годовщина CeCi, - даже не поверила. Этот журнал создает ощущение долговечной прочности, в этом есть нечто волшебное. А тут оказывается, что мы c CeCi, - одногодки! (Смеётся) Желаю вам отпраздновать 30 и 40 годовщину.

В 2010 состоялся дебют группы miss A 10/10 - дата твоего рождения. Какой из Дней Рождения, запомнился тебе больше всего.
У меня не очень хорошая память, да и потом - этот праздник не слишком-то отличается от будний: прошел - да и ладно. И так дело обстоит не только с Днями Рождения, но и с другими знаменательными датами, с Рождеством и прочим. Это - просто еще один обычный день. Но, я хорошо помню, как во втором или третьем классе пригласила своих друзей на День Рождения к себе домой. В тот день мама подарила мне плюшевого Винни-Пуха: я очень дорожу этой игрушкой (Смеётся).

В детстве День Рождения - самые веселые.
А еще можно лакомиться всякими вкусностями и играть с друзьями.
SuzySuzy
Каждый год в этот день ты получаешь множество подарков. Но есть ли среди них такой, который запомнился больше остальных?
В прошлом году поклонники сделали поздравительное видео с фанкамами с различных мероприятий и отправили мне множество поздравительных сообщений. Пока я смотрела, чуть было не расплакалась. Есть даже поклонники, которые поддерживают меня с момента дебюта. Это меня тронуло до глубины души.

Интересно, какое желание ты загадаешь, задувая свечи в этом году.
Я всегда загадываю одно и тоже: чтобы мои близкие были здоровы. И я надеюсь, что новый фильм с моим участием, съемки которого начнутся совсем скоро, будет успешным (Смеётся).

Какой ты видела себя во взрослой жизни, когда была маленькой?
Я мечтала поскорей стать взрослой и обрести независимость, но теперь, когда мне исполнилось 20, я понимаю, что не все так просто. Но, я представляла себя примерно той, кем я являюсь сейчас.

Наверное, после дебюта ты стала во многом себя ограничивать; к тому же, взвалила огромную ответственность на свои плечи.
И хотя это действительно имеет место, я чувствую себя опустошенной, когда лишена этого.

Когда ты поняла, что стала старше?
Я привыкла видеть себя жизнерадостной. Даже не знаю когда все изменилось. Мои старые фотографии излучают радость, но мои нынешние снимки иногда кажутся мне скучными. Наверное, взрослые всегда так ведут себя.

Что изменилось в тебе больше всего, когда ты стала старше?
Я стала более ответственной, вместе с тем у меня появились страхи, которые прежде были мне неведомы. Я беспокоюсь, чаще планирую наперед, становлюсь постепенно все более ответственной.
SuzySuzySuzy
Что тебя беспокоит?
Проблемы взаимоотношений. Как быть максимально искренней с теми, кого я не хочу потерять. Вроде как в этом нет ничего дурного, просто иногда я не понимаю, хорошо или плохо я поступаю. Бывают моменты, когда я хочу начать что-то новое, но агенство против. Я не знаю, стоит ли мне рискнуть: что если я слишком самонадеяна и из этого не выйдет ничего путного. Я начинаю все чаще взвешивать каждый шаг. Если раньше я принимала решения безстрашно, не задумываясь, то теперь…

С момента дебюта miss A прошло 5 лет. Какой эпизод твоей карьеры стал наиболее ярким.
Съемки в "Одержимые мечтой" ("Dream High") совпадали с графиком промо компании miss A. Я была настолько измотана, что и вспоминать страшно. К тому же, я получила множество негативных отзывов, но это меня только закалило. Я стала более зрелой и опыт, который я получила, очень меня мотивирует.

"Одержимые мечтой" стали твоим дебютным проектом в качестве актрисы, верно?
Это очень помогло мне в моей дальнейшей карьере. После того, через что мне пришлось пройти, съемочный график теперь мне переносить гораздо проще.
С момента камбэка с альбомом "Hush" прошло много времени. Когда miss A вновь порадуют своих слушателей?
На данный момент, ничего определенного сказать не могу. Этот год подходит к концу, так что более вероятно, что придется подождать до следующего года.

Это ведь твой пятый проект, верно? Недавно ты подтвердила свое участие в фильме "Dorihwaga".
Поскольку моим последним проектом стала "Книга семьи Гу" ("Gu Family Book"), теперь мне хотелось бы попробовать себя в чем-то другом. Я уже не единожды упоминала о том, что хочу показать зрителям свою внутреннюю зрелость. Но, как только мне в руки попал сценарий "Dorihwaga" прочитав его, я прониклась этой историей. И хотя это - снова историческая драма, я заинтересована в этом проекте.

Должно быть, решение воплотить на экране исполнительницу корейской традиционной музыки Ли Чхэ Сон было не самым легким?
Я даже не столько беспокоилась о том, чтобы надлежащим образом исполнить пхансори. Я никогда не слышала пхансори прежде и я бы покривила душой говоря, что я не обеспокоена этим. Я задаюсь вопросом, как лучше подать тот или иной звук, но вопрос игры вызывает у меня гораздо большие опасения.

Насколько мне известно, незадолго после того, как ты дала согласие на участие в фильме, начала посещать индивидуальные занятия пхансори.
В течении последних трех месяцев я занималась с Пак Э Ри / Park Ae Ri.
SuzySuzy
И каковы твои впечатления?
Становится все труднее. Но я довольна, поскольку это оказалось более интересно, нежели я предполагала. Когда я начала заниматься этим, я подумала: "А у меня получается лучше, нежели я предполагала. Так держать!". Учитель говорил окружающим, что я делаю успехи: возможно, просто чтобы меня поддержать, но я все равно нервничаю. Я боюсь не оправдать ожидания.

В какой партии твоего номера пхансори ты чувствуешь себя более уверенной?
Это - секрет. Увидите сами в "Dorihwaga".

Ты помнишь, что пообещала на Новый год?
"Обещаю работать еще усерднее и провести этот год счастливо и заботясь о своём здоровье". Я хочу этого не только для себя, но и для моих коллег по съемкам, для miss A и сотрудников агентства. Мне хотелось бы, чтобы этот год прошел для них под тем же девизом.

Во сколько очков ты оцениваешь прошедшие 9 месяцев?
В 70.

Осталось еще три месяца.
Да. Если распределить балы, в конечном итоге выйдет 100. Я не ставлю для себя приоритетом получить какой-либо титул. Быть "Первой Любовью Нации" уже является для меня огромной честью и доставляет мне радость. Но, будь я более амбициозной, для меня было бы довольно титула "Человек, с которым я хотел бы поработать".
Перевод: Ilaria

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №981288
+ 2   (2)
Умничка :bubble-bear26: такая она красивая :bubble-bear02:

:kpop17:

, №975486
+ 6   (6)
обожаю..

Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у другого :whitebear_032: ©

Дополн
, №975358
+ 9   (9)
красавица.успехов ей и всему стаффу компании. :bubble-bear39: Умничка Сюзи :th_47: бой всему негативу.