Салат из сладкой тыквы - Danhobak Salad (단호박 샐러드)
Для приготовления вам потребуется:
- 450 гр. тыквы кабоча;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 2 ст. л. изюма;
- 1 ст. л. тыквенных семян;
- 2 ч. л. меда;
- 1 ч. л. горчицы.
- 450 гр. тыквы кабоча;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 2 ст. л. изюма;
- 1 ст. л. тыквенных семян;
- 2 ч. л. меда;
- 1 ч. л. горчицы.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разрезать тыкву пополам и использовать для салата одну половину.Шаг 2: Вынуть из нее семена и нарезать ее на ломтики.
Шаг 3: Готовить тыкву на водяной бане 15 минут (пока тыква в любом месте не будет свободно протыкаться вилкой).Шаг 4: Очистить тыкву от кожуры, а затем нарезать мякоть на еще более маленькие кусочки.
Шаг 5: Сделать из них пюре любым удобным инструментом.
Шаг 6: Добавить в пюре майонез, горчицу, соль и мед. Хорошенько перемешать, украсить изюмом и семенами.
Над материалом работали