Голосовать
27 апреля 2017 года в 16:31 |
1020 просмотров |
0 комментариев
Суп тофу с грибами
Для приготовления вам потребуется:
- 400 гр. тофу;
- 200 гр. грибов;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. крахмала, разведенного в воде;
- 0,5 л. овощного бульона;
- перец и имбирь по вкусу;
- немного растительного масла для обжарки.
- 400 гр. тофу;
- 200 гр. грибов;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. крахмала, разведенного в воде;
- 0,5 л. овощного бульона;
- перец и имбирь по вкусу;
- немного растительного масла для обжарки.
Способ приготовления:
Шаг 1: Тофу нарезать на небольшие кубики, выложить на противень и запекать в духовке около 20 минут при температуре 225 градусов.Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить грибы, добавить чеснок, имбирь и перец чили.
Шаг 3: В готовые грибы добавить запеченный сыр тофу и обжарить все вместе еще секунд 30.
Шаг 4: Добавить примерно пол-литра овощного бульона и чайную ложку соевого соуса. Довести до кипения и подержать на медленном огне минут пять.
Шаг 5: Развести чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и аккуратно добавить в суп, тщательно все перемешать.
Шаг 6: При подаче на стол, разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком или другой зеленью.
Над материалом работали