Голосовать
+ 27   (11)
11 апреля 2017 года в 22:05 | 969 просмотров | 0 комментариев

Рисово-кокосовые блины по-тайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Взбить венчиком яйца.
Шаг 2: Перемешать в миске кокосовый порошок с солью, сахаром и рисовой мукой. Эту смесь взбить с яйцом и кокосовым молоком миксером. Получится блинное жидкое тесто, напоминающее кефир.
Шаг 3: Блинную сковородку разогреть и смазать маслом. Выпечь блины: примерно 3 столовые ложки на сковородку 15 см в диаметре. (Процесс приготовления несколько отличается от привычного: выпекание происходит на умеренном, ближе к слабому огне, минуты по четыре с каждой стороны.)
Шаг 4: Внутрь каждого блина положить по парочке долек мандарина и свернуть трубочками.
Шаг 5: Выложить на тарелку и полить мандариновым сиропом.
>>> Примечание - стакан 200 мл.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть