Голосовать
11 апреля 2017 года в 22:05 |
969 просмотров |
0 комментариев
Рисово-кокосовые блины по-тайски
Для приготовления вам потребуется:
- 120 гр. рисовой муки;
- 2.5 ст. кокосового молока;
- 0.3 ст. сахара;
- 360 гр. кокоса"
- 2 яйца;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль по вкусу;
- 1 мандарин.
- 120 гр. рисовой муки;
- 2.5 ст. кокосового молока;
- 0.3 ст. сахара;
- 360 гр. кокоса"
- 2 яйца;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль по вкусу;
- 1 мандарин.
Способ приготовления:
Шаг 1: Взбить венчиком яйца.Шаг 2: Перемешать в миске кокосовый порошок с солью, сахаром и рисовой мукой. Эту смесь взбить с яйцом и кокосовым молоком миксером. Получится блинное жидкое тесто, напоминающее кефир.
Шаг 3: Блинную сковородку разогреть и смазать маслом. Выпечь блины: примерно 3 столовые ложки на сковородку 15 см в диаметре. (Процесс приготовления несколько отличается от привычного: выпекание происходит на умеренном, ближе к слабому огне, минуты по четыре с каждой стороны.)
Шаг 4: Внутрь каждого блина положить по парочке долек мандарина и свернуть трубочками.
Шаг 5: Выложить на тарелку и полить мандариновым сиропом.
>>> Примечание - стакан 200 мл.
Над материалом работали