Голосовать
+ 90   (30)
13 августа 2016 года в 16:41 | 2344 просмотра | 1 комментарий

Чи сан чи (три земных свежести) или овощи по-китайски

Способ приготовления:

Шаг 1: Овощи нарезать примерно одинаковыми ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 мин, после чего хорошо обсушить.
Chi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in ChineseChi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in ChineseChi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in Chinese

Шаг 2: Сначала обжарить картофель в хорошо разогретом растительном масле в течение 5 минут (время жарки зависит от толщины ломтиков).
Шаг 3: К картофелю добавить баклажаны и перец, жарить еще 5 минут на сильно огне, постоянно перемешивая.
Шаг 4: В это же время в небольшом сотейнике обжарить в растительном масле тертый чеснок и имбирь в течение 30 сек. Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 30 сек.
Шаг 5: Влить соевый соус, сахар и крахмал, разведенный в холодной воде, перемешать и довести до кипения.
Шаг 6: Убавить огонь и варить еще 1 минуту до загустения, постоянно мешая.
Шаг 7: Влить соус в овощи, перемешать.
Chi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in ChineseChi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in ChineseChi Chi San (three terrestrial freshness) or vegetables in Chinese
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1425447
+ 7   (7)
Довольна таки легкий рецепт, попробую :bubble-bear39:

КОРЕЯВАНЛАВ
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть