Голосовать
+ 69   (23)
10 августа 2016 года в 22:37 | 1167 просмотров | 1 комментарий

Свинина, тушенная с бадьяном

Способ приготовления:

Шаг 1: Смешать 1 ст. л. соевого соуса, меда и молотых специй: гвоздику, корицу, черный перец и фенхель.
Шаг 2: Добавить свинину, нарезанную кубиками размером 2 см, и перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Накрыть и уберать в холодильник на 30 мин.
Pork stew with DittanyPork stew with Dittany

Шаг 3: В сотейнике разогреть 3-4 ст. л. растительного масла. Добавить крупную луковицу, мелко нарезанную, и обжарить пару минут до мягкости. Затем добавить нарезанный чеснок и звездочку бадьяна. Готовить, помешивая 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока и бадьяна.
Шаг 4: Добавить воду, сахар, соль и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 5: Уменьшить огонь и тушить, помешивая время от времени, в течение 1 часа или пока свинина не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Если соус станет слишком "сухим", можно добавить воды. Подавать с рисом.
Pork stew with DittanyPork stew with Dittany
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1424380
+ 5   (5)
Какой замечательный рецептик на ночь…
:whitebear_033:
пасиб))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть