Голосовать
+ 78   (26)
7 августа 2016 года в 12:10 | 1726 просмотров | 2 комментария

Китайские яичные рулеты

Способ приготовления:

Шаг 1: Очистите чеснок и имбирь, мелко порубите;
Шаг 2: Лук порежьте, а морковь потрите на терке;
Шаг 3: Смешайте овощи с фаршем, соусом и крахмалом;
Шаг 4: Массу накройте полиэтиленом или плотной крышкой, уберите в холодильник на некоторое время;
Шаг 5: Яйца размешайте, но не взбивайте в миске, вылейте на сковороду, чтобы выпечь тонкий блин;
Шаг 6: На яичный блин выложите охлажденную начинку и заверните его;
Шаг 7: Рулет швом вниз положите в тарелку, в тарелку положите в пароварку;
Шаг 8: В пароварке яичный рулет готовится в течение 25 минут.
>>> При отсутствии пароварки это блюдо можно запечь в духовом шкафу.
Как вариант: если нет пароварки, можно сделать ее самим: в кастрюлю, на четверть заполненную водой, положить дуршлаг или специальное приспособление, а в дуршлаг - яичный рулет. Крышка должна быть закрыта. Нельзя, чтобы вода доставала до рулета.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1423200
+ 5   (5)
Спасибо. :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:
 
, №1423193
+ 10   (10)
давно хотела найти такой рецепт, спасибо

КОРЕЯВАНЛАВ
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть