Голосовать
7 августа 2016 года в 12:10 |
1726 просмотров |
2 комментария
Китайские яичные рулеты
Для приготовления вам потребуется:
- 2 шт. куриных яиц;
- 200 граммов свиного фарша;
- морковь средней величины ;
- 2 ст. л. крахмала кукурузного ;
- 2 дольки чеснока;
- корень имбиря (2 сантиметра);
- 2 ст. л. соевого соуса;
- немного зелени.
- 2 шт. куриных яиц;
- 200 граммов свиного фарша;
- морковь средней величины ;
- 2 ст. л. крахмала кукурузного ;
- 2 дольки чеснока;
- корень имбиря (2 сантиметра);
- 2 ст. л. соевого соуса;
- немного зелени.
Способ приготовления:
Шаг 1: Очистите чеснок и имбирь, мелко порубите;Шаг 2: Лук порежьте, а морковь потрите на терке;
Шаг 3: Смешайте овощи с фаршем, соусом и крахмалом;
Шаг 4: Массу накройте полиэтиленом или плотной крышкой, уберите в холодильник на некоторое время;
Шаг 5: Яйца размешайте, но не взбивайте в миске, вылейте на сковороду, чтобы выпечь тонкий блин;
Шаг 6: На яичный блин выложите охлажденную начинку и заверните его;
Шаг 7: Рулет швом вниз положите в тарелку, в тарелку положите в пароварку;
Шаг 8: В пароварке яичный рулет готовится в течение 25 минут.
>>> При отсутствии пароварки это блюдо можно запечь в духовом шкафу.
Как вариант: если нет пароварки, можно сделать ее самим: в кастрюлю, на четверть заполненную водой, положить дуршлаг или специальное приспособление, а в дуршлаг - яичный рулет. Крышка должна быть закрыта. Нельзя, чтобы вода доставала до рулета.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 20
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
КОРЕЯВАНЛАВ