Сарепта

Сарепта

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 января 2020 года
Последний раз видели: сегодня в 18:15

Комментариев: 45
Симпатий: 292
Рейтинг: 779 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

18 мая 11:27, рейт: 1

Кое-как доковыляла до 10 серии, вернулась к комментариям и поняла, что дальше вообще нет смысла смотреть. Разочарована…
:bubble-bear34:

18 мая 11:06, рейт: 5

"…И по определенным обстоятельствам, главные герои были вынуждены жить в доме Хо Джуна." - Какой оригинальный ход в сценарии!..))) :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:

10 апреля 08:42, рейт: 1

При всём том, что люблю японцев, фильм на один раз, да и то, если хочется просто посмотреть, не переживая особо ни о чём.
И заклинаю: не смотрите в озвучке. Такой дурной озвучки я ещё не слышала. :tbr-15:

5 марта 19:27, рейт: 3

Yin Xue, простите, не смогу с вами поучаствовать: разница с Москвой 4 часа и впереди 2 рабочих дня. :tbr-20:

5 марта 13:11, рейт: 2

Очень понравилось, рекомендую. Весело, динамично, оптимистично. Классненько! :bubble-bear18: :bubble-bear27: :bubble-bear35:

7 февраля 19:45, рейт: 6

Вот спасибо за подсказки!
Я смотрела 2 дорамы из этого перечня: "Меня зовут…" и "Первое кафе…" и могу сказать, мне нравятся дорамы тех времен, наверное, возраст берет своё. И да, всему своё время и это наше время. Приходит время и даже очень старые дорамы "заходят" и такой резонанс с твоим душевным состоянием! и такое удовлетворение!
Надо глянуть и те три дорамы из списка, что я не смотрела.
:bubble-bear02: В ожидании кайфа.

7 февраля 19:29, рейт: 1

Кому: #1679714, Princessa of Ice:
Сарепта, очень жаль, значит не ваше А мне очень понравилось Веселая дорама и задорная


Ну реально не моё… Под конец даже раздражаться стала и домотала побыстрее. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры… или как там?..

7 февраля 19:17, рейт: 10

Почти никогда не смотрю с субтитрами и не думала, что осилю 73 серии.
Спасибо за обсуждение во флудильне, я повелась и решила глянуть одним глазком. Ну и провела чудесные три недели перед экраном по вечерам.
Здесь в комментариях много хорошего написали, повторяться не буду, подпишусь под каждым похвальным словом.
Этот сериал выше всяких похвал! Кажется, прожила с героями кусочек жизни. Эффект погружения полный. :whitebear_028: :bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:

7 февраля 18:58, рейт: 1

Прикольно и отдыхательно. Когда нужно разгрузить моск - самое то. :bubble-bear28:

7 февраля 18:26, рейт: 0

Глупейшая история. Перематывала очень много, но всё равно жаль потраченного времени. :th_120:

23 января 20:02, рейт: 3

Aspirink@, спасибо

23 января 18:38, рейт: 1

А есть возможность посмотреть в озвучке? Не открывается ни одна серия. Пожалуйста, исправьте, я посмотрела 2 серии в озвучке Мании и всё… :bubble-bear53:

14 января 17:20, рейт: 5

После просмотра пары сотен дорам, был составлен список штампов для ромкома, затем был написан сценарий для этой дорамы: галочкой отмечалось то, что было использовано. Списочек удачно закончили к 20 серии.
Кастинг был тоже так себе: самый симпатяшка - секретарь, играет, правда ещё слабовато, гг взял голым торсом, но нужно было бы каждую серию его(торс) показывать, гг-ня ну мало того, что очень сильно не на 22 выглядит, так ещё и актёрская игра на уровне школьного театра. Гз (главный злодей) - тоже красавчик, но роль злодея не позволила влюбиться в него.
На реквизите сэкономили немножко: гг-ня, став женой главы корпорации, не пошла сносить универмаг, а донашивала шмотки, купленные в бытность свою третьесортной актрисой. Ну чё, вполне в образ кристально чистой девы вписывается, я всё к спине приглядывалась - крылья там не отрастут к концу дорамы? Маман гг тоже, как я поняла, жена главы корпорации, вообще одно платье с собой в поездку взяла. Хорошее платье, кстати, его и правда можно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Что она и сделала. Скромные они там в Китае, эти жены глав корпораций. Да-а-а.
В 20 серии на 25:57 просто вслух вскрикнула: "Шо опять?!" - это стало любимым сюжетным поворотом - моим, ну и сценариста, видимо, тоже.
А так - хорошая дорамка, хоть и с перемотками, но я досмотрела её до конца, хлебнув под конец ванильного сиропа - ну так положено, чтобы не жаловалась, что ХЭ не подали.
И не кидайте в меня помидорами - это моё мнение. Может, я уже зажралась?!

4 января 13:02, рейт: 6

Очень понравилась дорама. Такая себе "за жизнь". Можно расслабиться и отдохнуть: злодеи не такие уж и злые, Ггероиня не совсем уж и дура, поколение родителей совсем не кровопийцы, нормальненько всё так… Хорошо… ОСТ "день и ночь" очень красивый - сразу попал в телефонную коллекцию.
Советую.

26 декабря 2020 года 18:00, рейт: 2

Досмотрела. Но только потому что была очень занята, времени что-то другое искать не было.
Шпионаж? Вы серьёзно?! Детский сад - штаны на лямках!
Романтика - да, хорошие актеры - да, но антураж надо было выписывать тщательнее, либо выбрать другую тему. А так и до пародии не дотягивает, и всерьёз воспринимать невозможно.
Есть дорамы настолько интересные, что смотришь их взахлёб. Так вот это не про "Шпиона, который…". Эта из тех, что можно фоном включить, можно подремать под неё, можно 15 минут глянуть, пока чай пьёшь.
Вот такое впечатление. Уж простите все, кому эта дорама понравилась.