Obyc

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 30 мая 2019 года
Последний раз видели: 18 января в 15:33

Комментариев: 6
Симпатий: 24
Рейтинг: 90 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 декабря 2019 года 01:37, рейт: 1

Киньте пожалуйста ссылку на дораму Мечта, которую тут упоминали. Слишком много вариантов, какой выбрать?

10 декабря 2019 года 19:08, рейт: 1

Похоже ли на Достоинство джентельмена?

23 ноября 2019 года 15:49, рейт: 2

Кому: #1617202, Итанка:

или же если не хотите сериал, посмотрите фильм "Небо любви" в любом случае там и там слезами утретесь)).. еще есть сериал "небо любви", но вот после фильма и игры Миуры немного пресным кажется, тот редкий случай в экранизации, когда краткость сестра таланта


абсолютно согласна, после Неба любви Харума Миура мой самый любимый японский актёр, смотрела с ним абсолютно все, наконец и этот сериал стали переводить, ура. Жду давно, ещё и потому, что сама история классная, корейский оригинал с Ли Джун Ки очень и очень мне понравился в своё время

22 ноября 2019 года 00:04, рейт: 1

Кому: #1625568, ЛедиЕлена:
13-14. Похоже кокосы пойдут дальше японцев и часть героев убьют

вообще, я считаю это честно - полюбил другого - признайся и разведись. да, другому больно, но и у него(неё) будет шанс встретить кого-то. конечно, когда дети, всё намного сложнее…


Удивительно, как иногда совпадают мысли на 100%. Я тоже после 13 эпизода ожидала вселенской трагедии и боролась с желанием не смотреть дальше.
И реально негодовала, почему не решить все разумно и проще. Наверное дело в менталитете, думала я. Но последняя серия показала, что понятия разумного везде вполне одинаковые. Конец меня удивил своей внезапной нормальностью. В целом фильм понравился из-за крутейший актерской игры. Давно не видела таких эмоций за молчанием.

21 ноября 2019 года 23:15, рейт: 4

Кому: #1627218, карин777:

Мой интерес составлял мужской айдолинг, так как я услышала их как певцов и мне понравилось, что они делают.

Разница айдолинга в Азии и артиста на западе в их связи с фанатами…тут даже топ-айдолы привязаны к непосредственным пляскам с бубнами в близи досягаемости фаната… Традиция рукопожатия к примеру…

А по сути, тема не для одной исследовательской статьи и не для одного фильма. Вот и люди из сферы развлечений и журналистики в самой Японии бьются бьются…а конкретного определения феномену не дают…

.


Мне понравились ваши мысли (слог соответствует Нику, без шуток), многое близко. Я тоже послушала и мне понравилось. Посмотрела по сторонам и стала размышлять, что же собственно зацепило и в чем феномен?
Может тоже за документалку взяться? Не хотите объединить усилия? Взгляд европейца на феномен айдолинга… что-то в этом роде.

И ещё любопытно: как вы определяете старушек? Это сколько?

2 июня 2019 года 22:20, рейт: 15

А меня вот абсолютно не напрягает никто из героев, наоборот все они понятны, если делать скидку на Японию и жанр. Мне очень нравятся истории про таких вот показных циников, в которых вопреки всему просыпаются настоящие чувства …это, как говорится, вечные ценности. Очень надеюсь, что эта история именно про это.

Очень тяжело смотреть онгоингом, в ожидании теряется невероятная атмосфера фильма. Оператор тут явно талантливый. Обязательно пересмотрю потом целиком, хочется верить, что не раз;)