Bossota

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 февраля
Последний раз видели: сегодня в 10:42

Комментариев: 4
Симпатий: 14
Рейтинг: 32 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

26 февраля 09:41, рейт: 3

Мое знакомство с Корейскими сериалами началось с этой дорамы. Впечатлений вагон! Конечно же ЧО ИН СОН - я полюбила этого актера сразу и на всю жизнь (он в моем ТОПе на 1 месте). ТАЛАНТИЩЕ!!! Как он играл свою роль! Показать слабость, любовь, отчаянье, трусость, беспомощность своего героя с такой силой - это большого стоит. Верила каждому его слову, жесту. Как он плакал, как передавал глазами свою боль, страх и отчаянье! 70% успеха этого фильма заслуга гл.героя. Бессмертная трагедия Шекспира… В каждой стране мира есть об этом свои произведения. Филь прекрасен в своей трагичности. Смотрите, наслаждайтесь игрой актеров, делайте свои выводы. Для себя я поняла, что больше всех были наказаны родители: маман-безумно любившая свое чадо, папаша-деспот любил сына по своему (и что-то мне подсказывает, что для него он тоже был любимчиком и приемником).Эти два самых близких человека для гл.героя не приняли его любовь, а в результате потеряли сына, приемника, наследника и внуков. Остались со старшим змеем и разбитым сердцем.И так им и надо! Вот об этом я думала на последней минуте этого замечательного сериала.

26 февраля 07:47, рейт: 3

Печальная и трагическая любовь не впечатлила. Не знаю актеры ли не показали настоящей любви или режиссер их так просил сыграть, но я не почувствовала между гл.героями настоящей любви. Как-то все было сухо между ними. Они умеют играть так, что каждой клеточкой чувствуешь эту связь между влюбленными. Здесь этого не было, хотя это самое главное в этом фильме. Зритель должен понять без слов одними жестами, взглядами какие страсти бушуют внутри гл.героев. Понравилась сцена с зонтиком и то только по моим внутренним дорисовкам.Не каждый из смотрящих этот фильм понимает какие правила и законы были тогда в Корее (у этой любви не могло быть ХЭ). Зритель должен был почувствовать всю трагедию любви через актеров. Создалось впечатление, что гл.актеры пришли отснялись в своих сценах как в проходном фильме, забрали бабки за работу и забыли о нем, как о чем-то неважном… Не понимаю зачем тогда надо было это снимать? РАЗОЧАРОВАНА !!!

26 февраля 07:13, рейт: 4

Как мне понравились первые три сезона, которые я смотрела взахлеб, так мне не понравился этот сезон. Нет того драйва. Дораму посмотрела два дня назад а уже не помню о чем были первые серии. Кроме КИМ ЧЖЕ ВОНа никто не впечатлил.Ему идет играть правильных злодеев. РЮ ДОК ХВАН был ужасно скучен и неинтересен. Если в предыдущих сезонах мне безумно нравилась его сумасшедшинка, то здесь этого не было. Романтик не впечатлил. Не верила гл.героям, не было искры и как мне показалось он все испортил. Хотелось интересных дел и расследований, но увы расследования были такие интересные, что через два дня я их не помню…

26 февраля 06:45, рейт: 4

Эту дораму я смотрела первый раз в 2014 году, потом несколько раз пересматривала, но впечатления не изменились на протяжении всех этих лет. От дорама получила душевное и эстетическое наслаждение: 1-актеры: я влюбилась в Кумихо, прием в обоих (а когда старший Кумихо стал черным демоном, так мне башню снесло окончательно…). В первые я восприняла Сьюзи как актрису именно в этом фильме. 2-МУЗЫКА: я наслаждалась - особенно от этнической музыки с симфоническим оркестром, а БАРАБАНЫ!!! Меня плющило и завораживало как кобру на факира. Накачала себе в телефон и слушаю до сих пор. 3-костюмы: впервые мне понравились костюмы эпохи Чосон. До этой дорамы они мне казались смешными. Костюмеры постарались и предали костюмам более современный вид, что не резало глаз. 4-конец фильма: наводит мысли о продолжение (хотя скорей всего его не будет), но заманка очень впечатляет… Советую всем - это уже не просто хорошая дорама - это классика!