miss unicorn

miss unicorn

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 января
Последний раз видели: 10 марта в 13:49

Комментариев: 8
Симпатий: 24
Рейтинг: 58 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

22 января 20:34, рейт: 4

В память о просмотренной американской версии, долго не решалась на просмотр. А вот зря… В корейском исполнении "Форс мажоры" получились не хуже чем у своих прародителей. И именно благодаря той самой корейской наивности, чуткости и в то же время мудрости, это получился вполне новый продукт, и уже где-то на третьей серии я перестала сравнивать две картины. Разочаровалась лишь в одном, все сезоны американской версии постарались склеить в один корейский, а это значит, что на продолжение можно не рассчитывать.

20 января 14:54, рейт: 3

Именно за такие, дорамки я полюбила корейский кинематограф. Милая добрая история, без лишних кривляний и с хорошим сюжетом, и игрой актеров.

18 января 07:34, рейт: 1

"Говорят, глаза - зеркало души, но что же тогда – голос?" (с.)

Однако, на удивление второй сезон превзошел мои ожидания. Я думала, что как всегда, чем больше сезонов, тем хуже продукт. Но в данном случае все наоборот. Хорошая игра актеров, закрученный сюжет: интриги, месть, загадки, а главное есть о чем задуматься…
Надеюсь этот год порадует нас продолжением.

16 января 07:55, рейт: 1

"Говорят, глаза - зеркало души, но что же тогда – голос?" (с.)

Достаточно сложная для просмотра дорама. Сюжетная линия запутанная и держит в эмоциональном напряжении до конца. Каждая просмотренная серия отражается на душе, каждая история заставляет переживать все трудности и тягости вместе с героями. А благодаря отлично подобранным актерам, это вовсе не составило труда.
В любом случае не смотря на эмоциональную напряженность при просмотре дорамы, я с интересом наблюдала за игрой актеров и развитием сюжета.

13 января 21:15, рейт: 1

Запоминающаяся актриса. Впервые отметила ее в дораме "Мисс Хаммурапи". Несмотря на то, что чаще всего она играет второстепенные роли, все же за ней и за ее игрой очень интересно и приятно наблюдать. Жаль, что картин с ее участием не так много.

13 января 21:00, рейт: 5

После просмотра первых серий, я сразу отметила классический стиль дорамы: дано – эмоциональная и энергичная гг-ня, холодный снаружи но при этом чувствительный внутри гг-й, политик желающий власти и денег, и конечно же сюжетная линия в которой приплетаются судьбы вышеупомянутых героев.
Однако, несмотря на это сюжет цепляет, и в процессе просмотра становится все интересней наблюдать за развитием событий. Также, помимо основной сюжетной линии, в дораме раскрываются отдельные истории, в которых поднимаются острые вопросы: сексуальные домогательства, преследования, детское насилие, проституция…
К сожалению, игра актеров не произвела большого впечатления. Ожидала большего. За игрой актерского состава второго плана было наблюдать куда приятней, чем за гг-ми.
Но общее впечатление от дорамы все же, хорошее. Потраченного времени на просмотр не жаль.

12 января 12:56, рейт: 4

Несмотря на мой скепсис и осторожность при выборе дорам с мистическим уклоном, я все же решилась на просмотр "Детей Малого Бога". О чем совершенно не пожалела. Захватывающая сюжетная линия держала в напряжении до последнего момента, иронические вставки разбавили сложный и напряженный сюжет.
Справедливость, желание узнать правду, в противовесе жажды власти, денег, борьбы за власть, политических интриг… "Око за око", "добро побеждает зло", "заставь дурака Богу молится, он и лоб расшибет", и другие достаточно прописные истины раскрываются в данной дораме, однако преподнося это через призму мистики, теологии сюжет становится гораздо динамичным и захватывающим.
Конечно, есть и минусы, и ляпы, но все это не мешает провести несколько вечеров за просмотром "Детей Малого Бога".

9 января 21:32, рейт: 5

Драма, трагедия, комедия, сатира, всего понемногу можно увидеть в этой достаточно наивной и простой на первый взгляд дораме. Однако, несмотря на свою незамысловатость, в данном сериале рассматриваются и поднимаются достаточно серьезные вопросы и проблемы общества: наркомания, алкоголизм, бытовое насилие, проблемы отцов и детей… Также, достаточно порадовало, что некоторые серии были основаны на реальных событиях. Что кстати дает понять: несмотря на ментальную различность азиатских и постсоветских стран проблемы в нашем обществе по большому счету одинаковые.
Актерский состав приятно порадовал, как и главные герои, так и актеры второго плана. Правда, мне было гораздо интересней наблюдать за любовной линией между Чон Бо Ваном и Ли Да Ен.
В любом случае, посмотрев "Мисс Хаммурапи" я не потратила время зря, а с удовольствием насладилась интересной сюжетной линией и хорошей игрой актеров.