Excessive

Excessive

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 марта
Последний раз видели: сегодня в 01:06

Комментариев: 28
Симпатий: 272
Рейтинг: 1138 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 19:24, рейт: 5

Финал.

А как по мне так все логично. Просто для людей печальный исход привычен :th_116:

Очень сложно признать, что ты ошибся, сдался. И мешает этому чаще всего гордость.

А в любви гордости нет.

Ему кололо, ломало, и он не стал в себе давить эти чувства из-за давно запрограммированного "Прошлое не вернуть. Это судьба. Значит вам не суждено".

А она как раз в себе давила из-за этой программы.

А кому это надо? Кому от этого легче? :th_99:

Ну да может быть жили бы себе потом спокойной жизнью и без друг друга, никто не отрицает. Но только из-за этого "возможно" не попытаться получить что-то намного лучшее, прекрасное? Чушь!

Я довольна финалом. Он не такой нелепый и слащавый как бывает. Все разрешилось тихо мирно.

А! и мать не стала другой и это было и в диалоге. Просто ее немного попустило…слегка))

20 мая 23:32, рейт: 6

15-16с
Минут пять сидела думала, что написать.
Айю просто покорила! Насколько человек может быть нам незнаком, сколько в нем еще спрятано. Всем известный образ певицы (в котором она тоже выросла за последние пару лет), то что мы видели на разных шоу (особенно постоялый двор И Хери), предыдущие роли и данный проект. Если в тебе нет хоть крупицы от каждой из этих "личностей" ты просто не сможешь их создать.

Надеюсь увидеть ее совсем скоро такой же прекрасной.

А про дораму так и не придумала, что сказать)) Но послевкусие у меня на пару месяцев точно

И ОСТ. О боже эта песня…то что ее снова включили в конце добило меня. Правильная музыка это очень важно

17 мая 00:32, рейт: 4

11-14с

Это как получение жизненного опыта, это как прохождение через вещи которые меняют тебя, да банально потерять память насовсем.

Все ты другой и прежним уже не станешь!

Исключая потерю памяти, остальное происходит постепенно и можно сказать незаметно.
Так и здесь под влиянием обстоятельств, под влиянием другой среды обитания (и это не деньги, а элементарно другие люди) он просто изменился. Не стал тем Хен Чолем, а стал новой версией себя. Так это вижу я.

Я утрату не переживала, по крайне мере настолько близкого человека, как муж. Но сейчас действия Ен Хва, как одержимость, как жадность, как бездумное нежелание отпускать свое. Однако как правильно сказала Хе Джин это уже ничего хорошего не принесет. Это уже не та реальность, в которой застряла Ен Хва :th_122:

Надеюсь, что все завершиться благополучно, без того конца который все предрекают. Хоть это и сложно в данном сюжете и в угоду корейской публике :th_68:

15 мая 21:16, рейт: 6

Кому: #1583330, reelka:
Джина склонна к вранью, это по всем предыдущим сериям было понятно. И до сих пор ей в этом удавалось как-то лавировать и выживать. Она уже настолько привыкла врать, что сама не замечает. А Джуни терпел, чтобы её не нагружать ещё больше, но явно ему это нелегко давалось. И вообще он себя принизил в этих отношениях. Возраст, социальный статус?


Вот точно это прям что-то патологическое, опять-таки наверно связанное с комплексами и желанием угодить.
Но подбешивает еще больше то,что Джина думает мол она такая мудрая взрослая, а как это выходит боком начинает перед Джуни лебезить. Как-то скатился ее образ по сравнению с началом. А с другой стороны типичная баба в отношениях, себе на уме))

15 мая 18:50, рейт: 6

13-14c
Вау…это ситуация жуткая, очень неприятная :th_104:
Патриархальность патриархальностью, но уважения к женщинам это не отменяет. Я не поддерживаю тот "феминизм" до которого уже успели довести, но и эта жесть никуда не годится. Также не знаю, как у нас в стране с этим, но то что человек не может свободно выбирать, это не вопрос общественного строя, а просто уже кретинизм человеческий.

Наша парочка…Недомолвки испортят любые отношения. Она тупит, чтобы лишний раз "не побеспокоить", он сдерживается чтобы "не побеспокоить" в ответ. Это либо осторожность, потому что отношения их молодые, несмотря на то сколько они друг друга знают, либо просто так и будут :th_116:

А отец… А он уже ушел и ушел давно. И думаю сожалеть или метаться между детьми и той семьей было бы не самое удачное решение. И надежду им давать тоже глупо. То что они встретились мало что в их жизни поменяло. И что он сказал Кёнсон верно, они сами себя мучили.

И кстати такая культура отношений с родителями и родственниками приносит разное. Но это связывает людей в той или иной степени. Уехать в США, почему нет? С её ситуацией на работе, с предвзятым отношением семьи. То что ты не можешь себя в нужный момент воспринимать как отдельно человека, личность такое себе :th_122:

14 мая 21:25, рейт: 9

13-14с
Мдааа директор раскрылся по-полной. Хотя я его с самого начала не считала крутым мужиком. На деле, как всегда,спутался не с теми женщинами и огребает в итоге :th_34:

Отношение старшего брата это бедность в крови. И для него невестка из приличной семьи другой уровень оттого и непогрешима. Грустно :th_60:

Чонхи…Как будто знаете, плачется что несчастна, а застряла в прошлом потому что так проще. Не надо трепыхаться, оправдывать ожиданий людей (никто не требует, но мы ж сами с усами) жить в конце концов. Погрузись в болотце, обвини кого-нибудь и барахтайся. А по итогу весь район на цыпках ходил :th_116:

Самые напряженные моменты это тишина и дыхание. Иногда всего этого слишком много что ли. Впервые такие ощущения после просмотра.:th_123:

Жаль, что людям в итоге все равно нужно одно и тоже(( И талантливые режиссеры и сценаристы с хорошими идеями или уходят в большое кино или снимают мыло.И тут уж мы не знаем приносит им это мыло удовольствие :th_122:

13 мая 13:58, рейт: 6

17-18с Обрыдалась я конечно знатно…

Эх люди везде одинаковые, неважно где ты, а хороших и плохих всегда найдешь.

И про коррумпированность я уже говорила. Только у них еще на обществе больше подвязаны. У нас особо об общественном мнении не пекутся. А там всегда много махинаций с резонансными новостями, чтоб делешки прикрыть.

Самое страшное, что у их общества нет презумпции невиновности. И думают они как один большой мозг, но только очень плохо думают.

Мы все эгоисты. Все стараемся для себя. Даже полиция, как и сказал лейтенант О. Многие остаются не из чувства долга, а потому что по-другому уже не умеют ни жить ни работать.

Только быть эгоистом не значит лезть в жизнь других. Вот это очень наглядно показано во многих дорамах. В Корее это крайность. А у нас крайность противоположная.

Рада, что посмотрела эту прекрасную дораму :th_57:

10 мая 16:36, рейт: 10

11-12с Настал момент, когда я разозлилась на Гг ((

Она пытается прыгнуть выше головы. Единственное, что ты должна скрывать от такого охеренного мужика на данном этапе отношений, это почему твои ноги словно шелк и почему по утрам ты выглядишь словно майская роза. ВСЁ! :th_116:

Но нет тебе надо было в очередной раз затупить и сделать то, что даже трехлетка догадалась бы не делать, ведь он ГОВОРИЛ!

И отношение сестры понятно, учитывая контекст и вообще всю эту дичь мамаши Гг.

Вот, что кстати маманя то и вложила в дочь помимо комплексов! Способность довести непробиваемого. Вот буквально только что брат нам рассказывает об идеальном рецепте жизни с такой маман и тут же она умудряется и его довести!… и жертвой все равно считает только себя :th_122:

Та молодая-красивая сотрудница… Это ж какой надо быть, что будучи женщиной ты помогаешь совершенно не той стороне :th_69:

6 мая 18:10, рейт: 7

9-10с Эх очень неоднозначно.

Метания героя понятны. Он оказался в другом теле и должен взять за всё сопутствующее ответственность. Но что же делать со оставленной семьей, ведь он жив как-никак.
Было бы проще, если бы он не запутал жену и она бы возможно потихоньку свыклась или жизнь была бы спокойнее. Но что поделать, он простой человек, оказавшийся в непростой ситуации

Мне нравится это нагнетание. Я не сильна в детективах и их разгадывании, но все равно эти интриги щекочут нервишки

А моменты со страшим и младшим поколение дают передышку))

Все сбалансировано поэтому и не спадает интерес :th_77:

6 мая 15:16, рейт: 15

Чтобы там мать в своей жизни не испытала, чтобы там она не хотела, о чем бы не думала все сводится к одному. Это человек, это личность!

То что вы одна семья, то что ты ее мать не дает никакого права ломать человека под себя! Все разглагольствования о я тебя вырастила, жизнь на тебя положила чушь! Это был твой выбор! Ты имеешь дело с человеком не с куклой! И если вложила в него что-то путное можешь рассчитывать на взаимность и заботу в дальнейшем. И Джиан кстати несмотря на всю жесть эту заботу проявляла! :th_122:

А любовь в шалаше и западание на красавчиков? Они знают друг друга много лет. Они видели друг друга всякими. Тут не будет эффекта вау! Она полюбила не за красивые глаза, а за то что испытывает рядом с ним, за те эмоции и чувства что получает.

И у нас есть много примеров дорам, где жена на положении слуги в богатой семье. А Джиан рассчитывать не на что с замыслами мамы. Они среднего достатка, уже равенства не будет.

6 мая 14:58, рейт: 7

15-16c У меня каждый раз начинает болеть голова от этой эмоциональной карусели! :th_34:

Милости старшего поколения )) Лейтенант О с женой и начальник записавший жену "Секши" :th_57:

Мдаа наши страны в этом полярны, но в обеих именно крайности. В Корее общество слишком много на себя берет. В России чаще всего равнодушно.
Любим мы цирк. Все наши благие намерения часто доводятся до абсурда. Феминизм, секс. домогательства, проблемы расизма.

Зато в бюрократии и коррупции мы стабильны. :th_116:

Несмотря на то, что дорама очень жизненная, надеюсь финал таковым не будет. Превью 17… Я уже обрыдалась спасибо :th_60:

4 мая 21:33, рейт: 13

9-10 Это не материнские чувства. Это жадность. Прикрывается псевдо родством, но уже всем очевидно, что ее не устраивает его статус.

Это уже наглость. Ты решил родить ребенка, взял на себя ответственность по его воспитанию и развитию как личности. Но он никогда не был твоей вещью. Почему-то у животных, которых мы считаем ниже себя все просто и понятно, а люди на себя слишком много берут. :th_116:

Отец назвал мать сложной. Но это как говорить при встрече "Я мудак" и снимать с себя ответственность за последующее отвратительное поведение.
Она не сложная, она себе на уме и проста как пять копеек. Истерия потому что не так как она планировала и сдаться она не считает возможным. Замечу "сдаться", а не услышать, осознать и принять))


Надеюсь ситуация в офисе разрешиться благополучно. Фу мужики там такие склизкие аж не замечаешь как лицо кривится :th_104:

30 апреля 17:56, рейт: 12

11-12 Переступили негласный дорамный рубеж, а атмосфера и строй остались, что не может не радовать :th_68:

Вот что хотите со мной делайте, но так у меня жалости и некоторого понимания жена не вызвала. Все что она выговаривала после слов Гг звучит несостоятельно. :th_116:
"Потому что ты считала что обращаться так со мной - нормально. Так ты сказала, что я ничего не стою"

А ведь так и было, все ее планы и негласное согласие на действия любовника по его увольнению. И после этого выставлять главным злодеем президента… :th_116:
И все что она сделает в дальнейшем лишь для успокоения своего эго и мнимой совести.

Наконец-то лопнул нарыв между младшеньким и актрисой))

Коллектор…жду не дождусь дорамы с ним! :th_83:
Надеюсь послужит усладой нам после завершения этой прекрасной работы!

28 апреля 23:44, рейт: 6

13-14 Ух все-таки нет ничего страшнее людей! Вот говорят же постоянно, что ты не застрахован от стихийных бедствий, аварий и т.д. Но что хуже, ты никогда не знаешь как поступит с тобой человек!
Начиная от осуждения родителей (Ян Чхон был прав насчет методов, но это не отменяет самого факта), самоутверждения спортсмена за счет слабых, пьяного отца считающего себя вправе. Заканчивая тем, что твоя жизнь разрушена из-за того, что ты просто делал свою работу.
Я не любитель таких тяжелых сюжетов, и слава Шисусу что попадаю именно на такие: хорошо написанная, хорошо снятая, хорошо отыгранная жизнь!
Впечатление останется на пару месяцев, что пока было всего ничего за мою долгую историю с дорамами.

27 апреля 02:33, рейт: 12

7-8 Ох… :th_3:

Там много всего и сразу!!!

Какой же он все таки жалкий этот бывший.Все напускное, бравада чуть дунешь и перед тобой какой-то задохлыш.
То ли дело наш мОлодец :th_77: Перед ней нараспашку, никаких понтов, чистые чувства! А чего выделываться перед своей же возлюбленной!

И то, что дает Гг его любовь, это то как это вообще должно быть! Ты становишься только лучше, ты видишь все по-другому!

Все началось с матери, то что она в нее вложила до сих пор и проявлялось в ней. Сыночек классный, бывший классный, а ты чего такая дурацкая. Ни о какой личности речи не было, просто должна была стать кому-то хорошей женой. Ну и получилось, то что получилось. Закомплексованная, прогибающаяся. Когда ты думаешь не о любви, а о том что надо встречаться-жениться как все, то и будут у тебя вот такие мужики :th_116: