Olaisa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 марта 2018 года
Последний раз видели: 28 июня в 09:36

Комментариев: 5
Симпатий: 47
Рейтинг: 127 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 июня 13:22, рейт: 7

Красивая и яркая история и, как оказалось, вовсе не про любовь и розовые помидорки)) А про то, как становятся настоящими людьми. Пути прокурора, студента, бандита в какой-то момент пересеклись и… бесповоротно изменились. Какой путь они прошли: разные судьбы, разные дороги, но в итоге смогли примириться друг с другом, понять, услышать и принять. Да, невероятно, но, в целом, все было правдоподобно показано (в отличии от любовной линии).
Мммм… скорее понравилось. Но такие противоречивые чувства после просмотра, хотя эта история из тех, которые нужно пересматривать, чтобы понять. Понравилось как показали трансформацию гг, слияние 2-х личностей в одну цельную. Они как будто дополнили друг друга и стали по-настоящему живыми и чувствующими не только свою боль, но и боль других людей.
Хотя, честно говоря, в последних сериях с ностальгией вспоминала крутого прокурора Сухека из первой половины дорамы…
Я ни разу не фанат ни одного из актеров, но однозначно фанам будет тяжело смотреть. И может даже лучше не начинать, чтобы потом не плеваться динамитом :bubble-bear44:
Концовка обыграна удачно, можно трактовать по-разному. Моя версия - Чонбом жив и вспомнил Сабин, когда увидел ее в книжном магазине. И ничего не решено, не факт, что они будут вместе. Это родственные чувства, никаких страстей или даже романтических моментов между ними не проскальзывало. Для меня пара Сухек-Сабин так и осталась самой настоящей. Хоть и оставили Сухека за окном, но надо дать Сабин дополнительное время (про это доп. время, кстати, рассказывал Чонбом в предпоследней серии), чтобы разобраться кто ей больше подходит.

18 февраля 13:41, рейт: 9

Мне не нравятся сюжеты а-ля временные петли типа "Сигнала", "Встретимся в 1006", "Добро пожаловать в жизнь" с Рейном, "Достойная пара" с Чан На Ра.
Но эта история нечто особенное! Чудесная, "живая" и трогательная… После просмотра последней серии хочется улыбаться и радоваться жизни. Респект сценаристам и актерам, отлично поставлено и сыграно.

Элис Ке до этого видела в других проектах и мне она приглянулась своей нестандартной для актрисы внешностью, т.е. нормальной, выглядит как человек. И я бы сказала, что у нее есть харизма, что вообще нечасто встречается. Может у тайваньских актрис не такое шаблонное мышление как у материковых?
В Китае актрисы как выглядят как куклы, но играть мало кто умеет, к сожалению… Одно слово - инкубаторские.

Гг-ня здесь не красавица, но милая и сильная духом девушка/женщина с характером. Этим она и притянула гг. Парни, кстати, как на подбор - красавцы и даже умеют играть)) Age gap в наличии, но не напрягает (актрисе 35, ее персонажам 17/27, ее партнеру 29).

Жизнеутверждающая, "всем-смотреть" драма. В инсте создатели выложили доп эндинг. Хотя на мой вгляд, у дорамы и так премилая концовка<3

17 марта 2018 года 07:32, рейт: 11

После просмотра 13 серии реабилитация детектива, полагаю, невозможна. Ну он хотя бы не коррумпирован, но его некомпитентность в этом деле стала очевидна даже для его подчиненного…
Менеджера в превью 14 серии нашли в реке Хан. Вполне возможно, что убийство гольфиста повесят на него.

12 марта 2018 года 14:59, рейт: 10

Действительно, название сериала себя оправдывает: все так туманно… И алиби главных подозреваемых неопределенное. А само расследование просто курам насмех, помешался детектив на Херан конкретно, а ведь все версии надо отрабатывать. Вот тебе и ветеран полиции и работает спустя рукава. В общем, они на пару с прокурором просто смешны. Хотя детектив похоже реабилитирует себя в следующих сериях: дошло-таки к 12 серии, что есть и другие подозреваемые.
Я думаю, что сценаристы специально "тень на плетень" наводят по поводу мужа Херан, чтобы нас запутать)) Настолько правильный перс с обостренным чувством справедливости, защитник обездоленных и угнетенных мигрантов никак не вяжется с образом убийцы.
К потенциальным подозреваемым можно отнести режиссера с телестанции. Как он носится с Дживон, просто на руках носить готов. И на этой почве вполне мог укоротить жизненный путь Кевина. Тем более характер взрывной и склочный.
Даже не верится, что осталось только 4 серии до конца… Я уже скучаю…
Судя по превью 13 серии, Херан на пару с директором замутят интригу против парочки злодеев. И ссоры их показушные к тому и ведут.

11 марта 2018 года 05:54, рейт: 10

Что сказать… Давненько не попадались столь цепляющие истории. Гг-ня просто кремень, настоящая сильная личность, не какая-то кисейная барышня. Половина успеха сериала ей в копилку. С одной стороны гольфист своей смертью пустил под откос ее жизнь и карьерные перспективы, но отношения с мужем стали налаживаться. Муж у нее просто эталон мужей. И складывается такое ощущение по 11-12 сериям, что сценаристы хотят навести подозрение в убийстве на него, поэтому я думаю, что убийца не муж.
Сценаристы любят вытаскивать кроликов из шляпы, так что или введут новые персонажи или убийцей окажется самый маловероятный кандидат. Правда тогда с правдоподобностью могут быть вопросы.