Olaisa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 марта
Последний раз видели: сегодня в 03:25

Комментариев: 3
Симпатий: 28
Рейтинг: 66 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 марта 07:32, рейт: 10

После просмотра 13 серии реабилитация детектива, полагаю, невозможна. Ну он хотя бы не коррумпирован, но его некомпитентность в этом деле стала очевидна даже для его подчиненного…
Менеджера в превью 14 серии нашли в реке Хан. Вполне возможно, что убийство гольфиста повесят на него.

12 марта 14:59, рейт: 9

Действительно, название сериала себя оправдывает: все так туманно… И алиби главных подозреваемых неопределенное. А само расследование просто курам насмех, помешался детектив на Херан конкретно, а ведь все версии надо отрабатывать. Вот тебе и ветеран полиции и работает спустя рукава. В общем, они на пару с прокурором просто смешны. Хотя детектив похоже реабилитирует себя в следующих сериях: дошло-таки к 12 серии, что есть и другие подозреваемые.
Я думаю, что сценаристы специально "тень на плетень" наводят по поводу мужа Херан, чтобы нас запутать)) Настолько правильный перс с обостренным чувством справедливости, защитник обездоленных и угнетенных мигрантов никак не вяжется с образом убийцы.
К потенциальным подозреваемым можно отнести режиссера с телестанции. Как он носится с Дживон, просто на руках носить готов. И на этой почве вполне мог укоротить жизненный путь Кевина. Тем более характер взрывной и склочный.
Даже не верится, что осталось только 4 серии до конца… Я уже скучаю…
Судя по превью 13 серии, Херан на пару с директором замутят интригу против парочки злодеев. И ссоры их показушные к тому и ведут.

11 марта 05:54, рейт: 9

Что сказать… Давненько не попадались столь цепляющие истории. Гг-ня просто кремень, настоящая сильная личность, не какая-то кисейная барышня. Половина успеха сериала ей в копилку. С одной стороны гольфист своей смертью пустил под откос ее жизнь и карьерные перспективы, но отношения с мужем стали налаживаться. Муж у нее просто эталон мужей. И складывается такое ощущение по 11-12 сериям, что сценаристы хотят навести подозрение в убийстве на него, поэтому я думаю, что убийца не муж.
Сценаристы любят вытаскивать кроликов из шляпы, так что или введут новые персонажи или убийцей окажется самый маловероятный кандидат. Правда тогда с правдоподобностью могут быть вопросы.