Moschik

Moschik

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2018 года
Последний раз видели: 21 августа в 20:12

Комментариев: 20
Симпатий: 166
Рейтинг: 778 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

6 января 01:55, рейт: 10

Очень-очень сладкий сахарный сироп)) Смотреть тем, кто не боится диатеза, кариеса и что где-то слипнется ;)))
Лично меня чем-то зацепила, просмотрела дорамку слету за 3 дня… Похоже, милаш-герой Ан Дже Хена, поцелуи гг и романтиииииик :th_48:

4 января 14:39, рейт: 6

Как-то очень даже хорошо зашла дорамка)
Для меня оказалась одной из тех вещей, на которые сложно решиться, но смотрятся на одном дыхании. Не то, чтобы она стала лучшей дорамой для меня, но смотреть было определенно интересно и приятно.
Совсем без ляпов, конечно, не обошлись, было пару моментов, когда хотелось крикнуть "Не верю!", но это мелочи жизни ничуть не портящие общее впечатление от картины.
Много буков, но хочу добавить пару слов про актеров.
Сьюзи - молодец, нашла свою роль) Чон Сок - хорош, правда, как мне показалось, слегка расслабился на этой дораме… Лично меня гораздо больше зацепили герои второго плана: Чон Хэ Ин, отлично влевший в корейский кинематограф, так что аж дух захватило, и Ли Сан Ёб - горяч и харизматичен до жути!!
В целом, бодренько, симпатично, толково и есть на кого посмотреть!))

18 декабря 2018 года 21:18, рейт: 12

История всей моей жизни - завышенные ожидания. История всех корейских дорама - в последних сериях обязателен приток гов-ца для гг, чтобы им жизнь сказкой не казалась.

И здесь коса нашла на камень. Честно говоря, я влюбилась - вот это вот все: тягучее как мед повествование, живые реальные герои, безумная химия, жизненные ситуации, взрослые герои не выжидающие годами чтобы поцеловать, режиссерская подача и потрясая музыка с ноткой грусти… я просто безумно влюбилась >_<

Камень появился в 12й серии, хотя предпосылки и раньше были, когда я поняла, что гг-ня не умеет говорить нет, даже когда от этого зависит ее судьба…

Честно говоря, я решила остаВить для себя это произведение 12 серийным. Я бы наверняка его досмотрела, если бы последние серии походили на первые - с размеренным ритмом и адекватными решениями проблем, смелыми поступками героев и их горящими глазами. На инфантилизм я не подписывалась и портить впечатление себе не собираюсь!

В общем, безумно люблю эту 12(!) серийную дораму, она действительно стала отдушиной для моего сердца и прочно заняла в нем место.

9 декабря 2018 года 21:37, рейт: 2

Шикос! Угарающий МинХо неподражаем))) Парни красавчики) :bubble-bear39: Посмеялась от души)))

6 ноября 2018 года 18:18, рейт: 4

Говорят, эта дорама "на вкус и цвет". Возможно, но мне понравилось)
Наткнулась на нее только сейчас, спустя 12 лет после ее выхода… но осталась в огромном восторге :th_30: Это не первая дорама про героев с большой разницей, что я смотрю, но понравилась больше других))
Темы, которые в ней поднимают, игра актёров, прописанные персонажи, живые эмоции, приятный юмор - это список того, что выгодно отличает это произведение от себеподобных!
Особо отличился гг - нравится мне такой твердый характер и упертость :th_3:

11 октября 2018 года 22:12, рейт: 13

Прошу прощения у всех восторженных поклонников этой дорамы и лично Ын У, но хочу сказать своё фе. :th_79:
Неуверенность главной героини сводила с ума, она мне больше мелкой нравилась, но с этим можно было бы жить, если бы не постное лицо главного героя. Может я слишком стара и одной симпатишной мордашки мне уже не достаточно, но иногда хотелось его тапком стукнуть, чтобы хоть какие-то эмоции увидеть. :bubble-bear22:
В общем, так себе. Бросила на 9й серии, потом на перемотке посмотрела последнюю, ничего не потеряла. :th_120:

18 сентября 2018 года 22:17, рейт: 3

Я подсела с 1ой серии :th_33: Хочу еще!!! Только почему тут ссылки только на отцензуренную версию?! :th_52: в вк есть и с вырезанными сценами с переводом, и эти несколько сцен реально доставляют :th_48: :th_105:
В общем, страдаю, что недосняли, негодую на китайские законы :th_49: , читаю новеллу, чтобы понять чем все закончится, восхищаюсь актерами :th_48: , пускаю слюни на то, что на экране :th_6: и сохраняю себе, чтобы пересмотреть еще и еще…

17 августа 2018 года 22:53, рейт: 8

Миииииииилота) :th_28: :th_8:

9 июля 2018 года 01:37, рейт: 6

Давно с таким удовольствием не смотрела ромком :th_28: Добрая, приятная сказка с изрядной долей юмора и вкраплениями драмы. Сюжет довольно динамичный и для меня необычный, довольно много забавный ситуаций. Совсем без штампов не обошлись, конечно, но они отлично вписывались в сюжет и не оставляли неприятного осадка)))

В общем, всем романтикам и желающим морально отдохнуть неистово рекомендую!)) :th_48:

6 июля 2018 года 23:53, рейт: 4

Мне понравилась) На быстрой перемотке все сцены с мамой и репортерами, конечно… Рен - милаха, этакая лайт версия Тхэ Гёна, но мне понравилось, мне этого в корейской версии даже не хватало) :whitebear_028:

22 июня 2018 года 16:19, рейт: 11

Начитавшись комментов, посмотрела и АС, и Поразительное. Что для меня странно - не понимаю, как их можно сравнивать, они абсолютно разные вплоть до характеров и мотивов героев. Поэтому здесь только об этой версии.
Дорама заняла прочное место в моем сердце, поэтому напишу что больше всего понравилось:
- Ли Джун Ки. Он бог перевоплощения :th_57: На этом можно отзыв и закончить))) :th_33:
- Нам Джу Хек и Чжи Су. Увидела впервые их здесь, они милахи, хотя их герои и до конца не раскрыты, к сожалению.
- ГГ-ня, в частности внешность, характер, мотивация мне оказались ближе чем у Жо Си (упс, обещала же не сравнивать).
- Сюжет и концовка. Не закидывайте меня помидорами, пожалуйста, но такой конец мне импонирует, он правильный (хоть я и материлась на сценаристов двое суток и ревела после просмотра) и сильный!
Хотелось бы подчеркнуть несколько минусов, для меня они не критичны, но местами бросаются в глаза:
- Плохо прописаны второстепенные персонажи. Я понимаю, тайминг, 20 серий, но лучше бы убрали десяток ничего не выражающих лиц Хе Су на полэкрана и добавили пару сцен, объясняющих поступки принцев.
- Рыбьи взгляды Хе Су на полэкрана :tbr-6: . Ну это корейцы умеют. Радует, что во второй половине дорамы лицо ожило)))
- И последнее, мотивация гг и корейцев вообще. Ну то есть, мне физически трудно признать, что в средние века, когда половина людей помирала к совершеннолетию от голода и болезней, для кого-то может стать проблемой наличие шрама на лице/теле. Ёёёё, а дрались они как?!
В общем, для меня это осталось в форме бреда.

Вот как-то так) :th_57:

22 июня 2018 года 15:57, рейт: 10

Начитавшись комментов, посмотрела и АС, и Поразительное. Что для меня странно - не понимаю, как их можно сравнивать, они абсолютно разные вплоть до характеров и мотивов героев. Поэтому здесь только об этой версии.
Герои. Редко встретишь сейчас сериал/дораму/фильм, где были бы настолько хорошо прописаны все(!) герои второго плана. Порадовало, что и 9й и наследный принцы смогли показать себя не как статисты. Мой фаворит - 14 принц (его бой с тенью определенно сыграл в этом роль)) ГГ-ню я понимаю но не одобряю - я тебя люблю, но ты умрешь через 16 лет, так что пожалуй приму ухаживания от того, кто выживет и императором станет - бесила эта логика :th_49: !!
Музыка. Для меня музыка вплелась в сюжет, очень уж органично, но при этом не запоминающаяся.
За сюжет отдельно благодарна) Красивая история, а для меня еще и знакомство с китайской историей и культурой :th_57: В общем и целом, это отличное произведение и если закрыть глаза на некоторые этнокультурные различия (типа бреда, как же можно с собой покончить, чтобы твой муж/сын на карьере сосредоточился!!!) - высший балл этому произведению!)

22 июня 2018 года 15:35, рейт: 11

Эта дорама - просто лекарство от депрессии)) Милая, смешная, живая и, что важно, жизненная (про студентов, их дружбу, любофф) :bubble-bear35: Особенно радует, что в отличие от большинства дорам, где у гг-нь одно выражение лица на все случаи жизни :tbr-6: , здесь Ким Бок Джу получилась довольно обаятельной и определенно живой))
В общем, всем кто любит милашечность, хорошо приправленную добрыми шутками - обязательно к просмотру!

1 февраля 2018 года 00:08, рейт: 17

Очень долго откладывала просмотр из-за высоких рейтингов этой дорамы, ее топовых мест в различных списках и наград актеров… Что поделать, меня пугают произведения, от которых все в восторге :bubble-bear34:

Но когда посмотрела, поняла, что это тот случай, когда правда на стороне большинства :whitebear_028: Очень динамичный сюжет, местами веселый, местами грустный, местами наталкивает на размышления… всего хватает и все в меру. "Мера" - это вообще слово, которым я бы хотела охарактеризовать эту дораму. Очень уж все в ней все выверено оказалось, чтобы не было никуда перегибов: экшна в меру, романтики в меру, антисоциальности гг тоже в меру, даже таких любимых корейцами (и ненавидимых всеми остальными) стоп-кадров с взглядами в меру…
Очень порадовала гг-ня - она потрясающая) Ну и улыбка Чжи Чан Ука… эээх :bubble-bear52:

31 января 2018 года 23:29, рейт: 3

Скажу честно. Начало было суперским! Увлекло с первых секунд и держало в напряжении довольно долго. Но потом сценаристы выдохлись и началась какая-то пустопорожняя болтовня с притянутыми за уши сценами допросов и "все как бы знают, но никто не говорит" бредятина. :th_79:

Возможно, было бы лучше, если бы было заявлено 16 серий. Не знаю. Но меня хватило только на 20 серий, после чего я решила, что хватит мне над собой измываться. А жаль. Начало было действительно стоящим :th_33: