Moschik

Moschik

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января
Последний раз видели: вчера в 07:26

Комментариев: 13
Симпатий: 46
Рейтинг: 290 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 августа 22:53, рейт: 2

Миииииииилота) :th_28: :th_8:

9 июля 01:37, рейт: 0

Давно с таким удовольствием не смотрела ромком :th_28: Добрая, приятная сказка с изрядной долей юмора и вкраплениями драмы. Сюжет довольно динамичный и для меня необычный, довольно много забавный ситуаций. Совсем без штампов не обошлись, конечно, но они отлично вписывались в сюжет и не оставляли неприятного осадка)))

В общем, всем романтикам и желающим морально отдохнуть неистово рекомендую!)) :th_48:

6 июля 23:53, рейт: 1

Мне понравилась) На быстрой перемотке все сцены с мамой и репортерами, конечно… Рен - милаха, этакая лайт версия Тхэ Гёна, но мне понравилось, мне этого в корейской версии даже не хватало) :whitebear_028:

22 июня 16:19, рейт: 4

Начитавшись комментов, посмотрела и АС, и Поразительное. Что для меня странно - не понимаю, как их можно сравнивать, они абсолютно разные вплоть до характеров и мотивов героев. Поэтому здесь только об этой версии.
Дорама заняла прочное место в моем сердце, поэтому напишу что больше всего понравилось:
- Ли Джун Ки. Он бог перевоплощения :th_57: На этом можно отзыв и закончить))) :th_33:
- Нам Джу Хек и Чжи Су. Увидела впервые их здесь, они милахи, хотя их герои и до конца не раскрыты, к сожалению.
- ГГ-ня, в частности внешность, характер, мотивация мне оказались ближе чем у Жо Си (упс, обещала же не сравнивать).
- Сюжет и концовка. Не закидывайте меня помидорами, пожалуйста, но такой конец мне импонирует, он правильный (хоть я и материлась на сценаристов двое суток и ревела после просмотра) и сильный!
Хотелось бы подчеркнуть несколько минусов, для меня они не критичны, но местами бросаются в глаза:
- Плохо прописаны второстепенные персонажи. Я понимаю, тайминг, 20 серий, но лучше бы убрали десяток ничего не выражающих лиц Хе Су на полэкрана и добавили пару сцен, объясняющих поступки принцев.
- Рыбьи взгляды Хе Су на полэкрана :tbr-6: . Ну это корейцы умеют. Радует, что во второй половине дорамы лицо ожило)))
- И последнее, мотивация гг и корейцев вообще. Ну то есть, мне физически трудно признать, что в средние века, когда половина людей помирала к совершеннолетию от голода и болезней, для кого-то может стать проблемой наличие шрама на лице/теле. Ёёёё, а дрались они как?!
В общем, для меня это осталось в форме бреда.

Вот как-то так) :th_57:

22 июня 15:57, рейт: 3

Начитавшись комментов, посмотрела и АС, и Поразительное. Что для меня странно - не понимаю, как их можно сравнивать, они абсолютно разные вплоть до характеров и мотивов героев. Поэтому здесь только об этой версии.
Герои. Редко встретишь сейчас сериал/дораму/фильм, где были бы настолько хорошо прописаны все(!) герои второго плана. Порадовало, что и 9й и наследный принцы смогли показать себя не как статисты. Мой фаворит - 14 принц (его бой с тенью определенно сыграл в этом роль)) ГГ-ню я понимаю но не одобряю - я тебя люблю, но ты умрешь через 16 лет, так что пожалуй приму ухаживания от того, кто выживет и императором станет - бесила эта логика :th_49: !!
Музыка. Для меня музыка вплелась в сюжет, очень уж органично, но при этом не запоминающаяся.
За сюжет отдельно благодарна) Красивая история, а для меня еще и знакомство с китайской историей и культурой :th_57: В общем и целом, это отличное произведение и если закрыть глаза на некоторые этнокультурные различия (типа бреда, как же можно с собой покончить, чтобы твой муж/сын на карьере сосредоточился!!!) - высший балл этому произведению!)

22 июня 15:35, рейт: 2

Эта дорама - просто лекарство от депрессии)) Милая, смешная, живая и, что важно, жизненная (про студентов, их дружбу, любофф) :bubble-bear35: Особенно радует, что в отличие от большинства дорам, где у гг-нь одно выражение лица на все случаи жизни :tbr-6: , здесь Ким Бок Джу получилась довольно обаятельной и определенно живой))
В общем, всем кто любит милашечность, хорошо приправленную добрыми шутками - обязательно к просмотру!

1 февраля 00:08, рейт: 9

Очень долго откладывала просмотр из-за высоких рейтингов этой дорамы, ее топовых мест в различных списках и наград актеров… Что поделать, меня пугают произведения, от которых все в восторге :bubble-bear34:

Но когда посмотрела, поняла, что это тот случай, когда правда на стороне большинства :whitebear_028: Очень динамичный сюжет, местами веселый, местами грустный, местами наталкивает на размышления… всего хватает и все в меру. "Мера" - это вообще слово, которым я бы хотела охарактеризовать эту дораму. Очень уж все в ней все выверено оказалось, чтобы не было никуда перегибов: экшна в меру, романтики в меру, антисоциальности гг тоже в меру, даже таких любимых корейцами (и ненавидимых всеми остальными) стоп-кадров с взглядами в меру…
Очень порадовала гг-ня - она потрясающая) Ну и улыбка Чжи Чан Ука… эээх :bubble-bear52:

31 января 23:29, рейт: 1

Скажу честно. Начало было суперским! Увлекло с первых секунд и держало в напряжении довольно долго. Но потом сценаристы выдохлись и началась какая-то пустопорожняя болтовня с притянутыми за уши сценами допросов и "все как бы знают, но никто не говорит" бредятина. :th_79:

Возможно, было бы лучше, если бы было заявлено 16 серий. Не знаю. Но меня хватило только на 20 серий, после чего я решила, что хватит мне над собой измываться. А жаль. Начало было действительно стоящим :th_33:

31 января 23:15, рейт: 10

Эта дорама не для серьезных и вдумчивых размышлений. Тот, кто ждет от нее психологических дилемм, закрученных сюжетов, а также потерянных в детстве детей/родителей, выверенной годами мести или другой драматичности - проходите мимо, не задерживайте очередь!

Эта дорама для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и от души посмеяться. Боже, как я смеялась - местами до слез, до боли в животе!!!! Для меня это стало главным в этом произведении. Бандиты, лирические моменты - ну какое же все это комичное, милое или забавное. А элементы триллера тут сработали как скелет - чтобы было что-то, что развивает сюжет, позволяет персонажам развиваться. На мой взгляд, это очень здорово получилось!
Спасибо всем, кто работал над такой замечательной комедией и спасибо Softbox за озвучку - первый раз мне хотелось смотреть именно с озвучкой, а не сабами. Кансамнида! :bubble-bear32:

12 января 04:00, рейт: 5

Оставлю и я пару слов об этой дораме)))
Из плюсов в первую очередь хочется выделить мужской состав :th_3: Нет, ну согласитесь, многие, как и я, и начали-то эту дораму смотреть из-за дома хваранов :th_30: Да и атмосфера у дорамы соответствующую - было очень интересно наблюдать за их жизнью в доме, как у них складываются отношения и как они меняются. Актеры - молодцы, справились на ура. Отдельно я бы отметила Хен Шика, Мин Хо - обаяшки и Дон Иля - очень харизматичный мужик.
Во-вторых, мне хотелось бы отметить музыку. Не всегда к месту, не всегда соответствующая, но сами саундтреки запомнились - они классные!)

Ну и два жирных минуса за:
1. Гг-ня. Вечно недовольное лицо, как будто лимонов пережр… в смысле, переела. Ну бесила она меня всю дораму, даже любовную линию так завалила, что я на быстрой перемотке всю "романтику" смотрела.
2. Сценаристы, которые переборщили. Еще одна причина перемоток - это все эти бла-бла-бла чиновников. Вот серьезно, проматывала все, где не были задействованы хвараны, и как-то даже не возникло мысли, что я что-то пропустила.

А в общем и целом - 7,5 из 10) Хорошая, легкая дорама, легко смотрится, да и хвараны обаяшки :th_124:

8 января 12:30, рейт: 2

Смотрела эту дораму, когда она только вышла… Я была под кайфом от Ли Мин Хо, его игры, остов, которые слушаю и спустя 6 лет, ну и такой атмосферной дорамы в целом :th_57:
Время прошло, я решила ее пересмотреть. Хм. Вроде бы все на том же уровне, но вот послевкусие от дорамы в целом, из-за завязки в частности, уже не то. Очень уж 1ая серия гниловатая для меня получилась. Ну ок, государство отказалось от 20 человек. Трагедия - да. Но это причина, чтобы стать наркобароном, чтобы травить людей тысячами?? Где в этом справедливость? Выкрасть сына у матери и воспитать его мстюном, сломав жизнь еще 2м людям? Где в этом справедливость? Мать вашу, этот маньячила больше людей угрохал, чем кто бы то ни было в этой дораме, но @#$ он весь такой молодец, ибо во имя справедливости, чтобы отомстить за тех 20! Поэтому дальнейшие серии смотрелись сквозь призму этого долбанутого неадекватства и смотреть и оценивать было уже тяжковато :th_118:

8 января 12:14, рейт: 6

Пересмотрела эту дораму уже 3жды, поэтому хотелось бы сказать пару слов :bubble-bear18:
Сюжет довольно банален: бедная девушка + богатые наследники обыгрывался уже сотни раз и в аниме, и манге, и прочих дорамах… :th_21: Но. Красивая картинка, отличные не занудные осты (BTOB, отдельное вам спасибо!), довольно-таки динамичный сюжет без ного-дрыжества и излишних страданий на полсерии (нуу, если не считать что в последней серии сценаристы обкурились и херню выдавать начали, да и спортивные костюмы гг-ни сжечь хотелось), а так же очень легкая приятная атмосфера сериала сделали свое дело - он прочно занял свое место на моей полке.
И да, в грустный зимний день, закутавшись в плед и с кружечкой глинтвейна, хочется пересматривать именно эту дораму - такую милую, простую и солнечную :bubble-bear52:

8 января 11:50, рейт: 1

Завлекло название и трейлер :bubble-bear05: Оказалось - очень веселая комедия, в меру пошловатенько, в меру с огоньком, но и смысл не утерян) Смотрите, не пожалеете :bubble-bear39: