gamespy

gamespy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 декабря 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 05:04

Комментариев: 97
Симпатий: 443
Рейтинг: 1558 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

19 апреля 03:51, рейт: 2

Есть в этой дораме что то притягательное, но сказать что именно не могу, нет особой идеи новой, который заставить вздрогнуть, а так называемая "временная петля" не удивит, но хорошо реализовано, за происходящим было забавно наблюдать и сказать, что есть безумная романтика или ещё что - не могу, скорее всего веет ею, но не более. Этим немного разочарован и ожидал чего то большего увидеть, но увы, как бывает с ожиданием, оно или оправдывается или нет. Здесь основном показывают офисную жизнь и проблемы, с которыми сталкиваются они. Проблем таковой глобальной не показывали, как допустим в другом сериале, где очень качественное преподнесли своё произведение на тематику схожую, нет там романтики, но за ними было приятно наблюдать и сопереживать вместе с ними. Сопереживание и здесь есть, но они такие незначительные, что и забываешь на каком месте было за что переживать и было ли вообще такое? Много нюансов можно было доработать или наоборот добавить, чтобы украсить эту историю, но к сожалению не вышло как хотелось. Были пробелы и слили некоторых героев, не объяснив что случилось с ними или как изменились они. Много дыр. Очень. Актерская игра была неплохой, но не супер, главный герой порой переигрывал как основном бывает и в других своих сериалов, но здесь меньше и конечно его "знаменитые повороты головой", который он славится во всех его дорамах, он поворачивает голову с одной стороны на другую сказав свою гениальную мысль, видимо, это его фишка, смотреться глуповато и не естественно. Второстепенные лучше играли, они больше понравились. Эх. Писать можно многое и задумываясь над дырами, думаешь, что дорама среднее, но посмотреть можно, правда, вначале весело, а потом уже все уже растянуто и бывает моменты где хочешь перемотать или побыстрей серию закончить, дабы перейти к следующей. Смотреть или нет, вам решать, но я высказал своё мнение по поводу сериала, он не так плох. На один раз.

17 апреля 18:07, рейт: 4

Отличная дорама с отличной идеей и реализацией, к тому же, актеры подобраны супер, и то, как играет главный герой, поражает, рад, что не было супер злодеев, как бывает обычно в таких дорамах, все умеренно и смотришь с легкостью, да, бывали грустные моменты, но это не давала каких либо отрицательных эмоций, а наоборот, от этого смотрелось ещё лучше, есть в этой дораме своя изюминка, и любуешься не уставая за этой чудесной историей; историей как будучи недееспособным человек преодолевает свои трудности и делает свои дни счастливее. Человек чувствует радость, что встретились люди, которые дарят свою теплоту и поддержку, и главное, это любимая, которая не стыдиться и любит, и смотря на все это - чувствуешь теплоту в душе и радуешься вместе с героями за их счастье. Каждый отыграл свою роль и каждому симпатизируешь, их естественная игра очень поражает, и актриса играющую возлюбленную Гл героя очень радовала своей игрой, девушка талантливая и красива, приятно был наблюдать за ней как и за другими. Полюбил этот сериал и буду любить, трудно расставаться со всеми героями, которые стали частичкой тобой, они все открыли для меня дверцу в моем сердце и останутся в нем. Буду любить и вспоминать их.
Приятно просмотра всем. :th_3:

16 апреля 05:21, рейт: 1

Эх, вот подглядываю на этот сериал, но знаете чувство беспокойства никуда не уходит, думаю, будет тяжело смотреть, не сомневаюсь, что хороший сериал, судя по комментария, но год уже жду то самое "чудо" в моей решительности для просмотра :th_33: Надеюсь, и скорее всего, начну смотреть скоро, и после расскажу своё впечатление. Аминь.: :th_80:

14 апреля 07:04, рейт: 4

Дорама неплохая, остался довольным тем, как все завершили и выбором героини в конце. А в остальном не могу сказать, что хорошо. Логика и мотивы немного глуповаты и не обоснованы. Сюжет явно с пробелами и нужно было проработать до конца. Ракурсы порой не радовали и крупные планы на все лицо не всегда были уместны, такое ощущение, что снимал какой то новичок, особенно когда показали драку, как было все плохо смонтировано и сразу в глаза бросается такая нелепая работа, непрофессионально. Актёр главный запомнился с дорамы "Мой сосед красавчик" он ли там играл, не помню, если это так, то его роль в той дораме была намного лучше как и актерская игра. Здесь я не воспринимал его всерьёз как следует и когда нужно, бывало такое чувство, что он не вписывается в какой то момент. Буду честен и скажу, что перематывал порой часто, а бывало, что и серию. Столько моментов глупых, что и перечислять надоест. Будете видеть во время просмотра. Очень средненько, это мое субъективное мнение, не обижайтесь. :)

13 апреля 06:08, рейт: 1

Пересмотрел его во второй раз, хороший сериал и остался довольным от просмотра, да, впечатление не такие как в первый, но все равно был доволен увидеть во второй раз всех героев, рад, что все так закончилось хорошо.

10 апреля 15:30, рейт: 4

Кому: #1612863, Dr.Janar:
Bo Yeong, Здравствуйте! Можете мне посоветовать какую-нибудь семейную дораму типа "Мой странный отец" - уж очень она мне понравилась когда-то


Здравствуй.
Счастливый дом.
Вот так и живём. (Дорама больше всех зацепила, но это дело вкуса)
Ну ка, улыбнись.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд

Кстати, к нам завезли что то свеженькое, нужно будет дождаться всех серий, если не забросят ее переводить, что и бывает довольно часто.

10 апреля 01:42, рейт: 2

Кому: #1527190, Kimberly:
Главные герои ценят личное пространство друг друга. Благодаря этому они остаются свободными и самостоятельными.

но в первый раз вижу столь сильное давление семьи на индивида.


Не знаю, где увидели сильное давление в сериале. Видимо, не смотрели другие семейные дорамы, где ощущается то самое давление о чем и говорите. К примеру, сбежали молодая парочка, что говорит старейшины этой семьи? Оставьте их, они знают что делать, мы не должны вмешиваться жизнь своих детей. И это то самое "Давление"? В таком случае, я не знаю, что это и многие не поймут по вашей логике. Я много пересмотрел семейных и данная картина за долгое время впечатлила меня. Наверно, людям свойственно смотреть или делать что либо под настроением, и кажется, у вас был не тот настрой к данному произведению. :th_9:
Много адекватные и многие харизматичные герои. Даже скажу больше, каждый герой по своему был интересным и каждого можно полюбить, порой и третьесортные были забавными, что в редкость. В голову приходит тот мускулистый парень, который заставит вас улыбнуться, а кого то и засмеяться, действительно забавный персонаж. Актеры подобраны не побоюсь этого слово "Шикарно". Так проникаешься к ним, и самой игрой, и их историей, что влюбляешься все сильнее и сильнее в них. За 6 лет, я нашел то самое чувство, позабытой мной, то самое чувство, когда не можешь оторваться и не смеешь даже перемотать от всего происходящего в сериале. :th_8:
Картинка подарит вам теплые чувства, да, были и грустные моменты, и радостные, бывали моменты для смеха и многое другое, единственное чтобы хотелось, это смотреть продолжения не ограничиваясь 54 сериями. Не буду утомлять и пожелаю вам приятного просмотра! Это чудная дорама. :th_123: :th_78:

28 марта 21:15, рейт: 4

Необычная жанр для дорамы, и сериал действительно мне понравился, естественная игра актёров и единственное, что печалит - это мало серий, если кто знает схожую тематику, напишите название, спасибо.

28 марта 19:43, рейт: 1

Кому: #1592164, MinJoon:
Смотреть было интересно, но скучновато. Спасибо за релиз!


Это как? Смотреть было интересно, но скучновато? Это как "Я люблю это, но нет?"

Добавлено спустя 20 часов 44 минуты 3 секунды

Есть ли в дораме "романтика"? :th_25:

27 марта 09:15, рейт: 1

Отличная дорама.

25 марта 12:57, рейт: 1

Сильная история. Как и думал, было много пролитых слез, но оно того стоило и не пожалел о просмотре, чудесная дорама, прекрасные актеры, особенно маленькая актриса которая сыграла на все 100%. Сложно осознавать было ей, что ожидает ее впереди и через какие трудности ей предстоит пройти, но она достойна держалась и не показывала виду, была взрослей своих родителей и умнее. История показывает, что и ребёнок может изменить людей в лучшую сторону, стольким она помогла и главное, все герои понимали это, благодаря кому они стали такими. Конечно, и родители остались с ней до конца и пришлось вместе с ней пройти через эти трудности, и они справились своей ролью, молодцы. Говорить можно многое о сериале, нужно посмотреть самим и оставить свое впечатления об сериале. Обычными словами не описать все эмоции, приятного просмотра.

24 марта 12:22, рейт: 0

Отличная дорама.

23 марта 10:23, рейт: 5

Интересный сериал и много смешных моментов, актеры хорошо сыграли. Но особенно понравился актёр, который был другом бейсболиста. Актёр ещё отлично показал себя в дораме "Ну ка улыбнись мне".

23 марта 04:56, рейт: 2

Тяжелая история и в то же время прекрасная, мне понравилась дорама и актеры сыграли отлично, такая тематика мне по нраву.

22 марта 11:55, рейт: 2

Дорама объективно говоря, среднее, но посмотреть стоит, были моменты которые хочется промотать и не видеть допустим некоторых героев историю, были не интересными, многие вещи показаны жизненными, но и многое противоречия остаётся, странно, что жена все терпела и ни разу не сказала, допустим, выйти куда или провести какой то день позабыв о домашних хлопотах, тем более ребёнок не маленький и можно оставить у родителей. Сейчас пишу комментарие и понимаю "Действительно, что за фигня?" Человек судя по концу простил ее, и я задаюсь вопросом, я разве простил бы измену или другой? Нет. При объятия он вспоминал ее измену, подсознательно уже отталкивает ее, но он все равно тепло относится к ней и даже выбрал ее. Не знаю, будь я сценаристом, то изменил многое в сюжете и убрал бы глупости. Что касательного мужика адвоката, его история была скучной, смотрел с перемоткой и не понимал, зачем он нужен здесь? Ладно, если решили рассказать про него, то хоть завершите историю правильно, но слив его таким образом глуповато по мне. Понравился в этом сериале Главный герой, смотрел несколько дорам с его участием и был довольным как сериалом, так и его игрой. Особенно "Аджосси". Здесь все иначе, только его игра было по нраву, остальное среднее очень.