Hazukki

Hazukki

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 ноября 2017 года
Последний раз видели: 8 октября в 03:30

Комментариев: 4
Симпатий: 9
Рейтинг: 47 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

6 октября 09:56, рейт: 2

Корейцам самим то не стыдно было снимать это)) Сюжет конечно интересный и держит в напряжении, правда напряжение это состоит только в ожидании очередной тупости от обитателей этого модельного или брачного, но уж точно не секретного агентства безопасности) Приём туда точно не такой, как показывали в первой части, скорее просто устное собеседование любого желающего, даже без проверки биографии и личных данных) Северные корейцы и ириски на их фоне просто верх профессионализма и дисциплины, а в агенстве только палки друг другу в колёса вставляют, шашни крутят, да рыдают по углам)) Некоторым комментаторам с заявлениями типа "И, вообще-то, это не продолжение 1 сезона" думаю в этой шараге бы точно обрадовались, за их высокоинтеллектуальный склад ума))

4 октября 19:31, рейт: 3

Не агенство, а шарага какая то)) Доступ к сверх секретным данным получает кто захочет, предатели через одного, приказы игнорят и даже наказаний не получают, на работу выходят когда сами захотят, отличная спец служба)) Не хотел бы обидеть фанаток ТОПа, но его роль убийцы смотрелась ещё более нелепо, чем Ким Тэ Хи в роли спец агента. Слишком много пафоса и ни один профи не стал бы стрелять из пистолета 50го калибра, держа его горизонтально)) В остальном ляпов конечно хватало, но смотреть интересно. Ким Со Ён в роли Сан Хва просто шикарна))

20 сентября 06:24, рейт: 2

Это же надо было придумать настолько тупых и абсолютно неадекватных главных героев. Я такой человек, что уж если начал что то смотреть, то досматриваю до конца, но эта дорама убила во мне огромное количество нервных клеток. Ближе к концу я уже искренне желал самого трагичного, из возможных, конца для этих героев. Особенно для главной героини, чей мозг даже куриным назвать, язык не поворачивается, чтобы бедных птиц не обидеть))

15 сентября 07:57, рейт: 2

Тягомотина о том, как подлая проститутка разводит кучку богатых лохов с интеллектом устрицы))