Gypsy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 06:11

Комментариев: 19
Симпатий: 100
Рейтинг: 385 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 03:27, рейт: 1

Однозначно дорама не для слабонервных, и до конца ее досмотрят не все. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам: последовательности в сюжете не было, героиня раздражала, Японец корчил рожи и переигрывал. Развитие событий, придуманных хитроумными китайскими сценаристами, и изложенных во второй половине сериала, вообще плохо воспринимались моими европейскими прямоугольными извилинами мозга. Но я собрала всю свою волю в кулак, и досмотрела. Почему? А нет у меня разумного объяснения, есть только эмоции. Во-первых, нравится тема Шанхай в 30-е годы прошлого века, по личным причинам. Во-вторых, несмотря на все перечисленные недостатки, было интересно. Очень понравились ОСТы, и съемки красивые. Особенно удачными, на мой взгляд, были крупные планы актеров. Хуан Сяомин очень органичен в роли жесткого главаря Цзо, идет ему образ брутального мужчины. Вообще актеры все красивые, о чем писать наверное излишне, так как это отличительная особенность азиатской индустрии развлечений.
В общем, дерзайте, уважаемые зрители. До 20-25 серии можно смотреть без проблем, а дальше - на сколько хватит терпения и выносливости.

21 февраля 08:45, рейт: 2

Уважаемые пользователи и гости, если вам нравится тема путешествий во времени, то этот сериал для вас. А здесь еще и неплохой детектив в придачу. Наверное, были нестыковки в сюжете. Наверное, местами отсутствовала логика. Но я ничего этого не заметила и посмотрела дораму с большим удовольствием. Чего и вам желаю.

20 февраля 07:48, рейт: 2

Неожиданно для себя посмотрела этот сериал, хотя не любитель такого жанра, больше нравится экшн. Еще более удивительно - мне понравилось. На фоне сопливых соплей активно продвигалась идея о том, что нужно делать то, что тебе хочется, и быть счастливым. Это серьезное заявление для Южной Кореи. На мой взгляд актуальное для большинства людей. Очень понравился друг главной героини, который время от времени закрывал свое кафе и путешествовал, а потом писал книги… Жил как хотел, и был счастлив. Ехх… я тоже так хочу. Ну и честно признаюсь, смотрела из-за Сон Хуна. Попалась на этот крючок, который против нас, женщин, так умело и бессовестно использует азиатский дорамопром.

9 февраля 14:58, рейт: 8

Миленько, живенько, с юморком. Актеры очень приятные, отыграли хорошо, особенно Янеробот в комедийных моментах. Сюжет на мой взгляд незатейливый, но идея о том, что любовь исцеляет любые обиды и болезни, согрела душу… Я смотрела на сон грядущий, вместо снотворного. Помогало…

8 февраля 03:47, рейт: 3

Ну очень качественное изделие корейского кинопрома. 10 баллов из 10. Отзывов много, и не хочется повторяться, но все же … Сюжет неизбитый, и тема патриотизма представлена мастерски, любовный треугольник - тоже … Мое личное ощущение - Ю А Ин играл здесь самого себя, такой интеллектуальный, уверенный в себе и дерзкий талант, с юношеским максимализмом… Единственное сомнение - может быть эта дорама для девочек постарше?

7 февраля 08:39, рейт: 4

Фильм тяжелый, тема серьезная… Одна из трагических страниц истории корейского народа, свидетели которой еще живы. Наверное морально тяжело было играть актрисам, но они справились…

25 января 04:17, рейт: 1

Очень красивая китайская сказка… За окном метель и сугробы по пояс, а я любуюсь всей этой восточной роскошью - шелками и фарфором, экзотическими цветущими растениями, искусственными водопадами и прудами. Чанъань выполнен в теплых акварельных тонах, очень приятных для восприятия. Актеры - очень красивые. Линь Ген Синь такой еще молодой человек, ему всего 29 лет, и наверное жизненного опыта у него еще совсем немного, но как он сыграл хорошо. Обида, боль, тревога, любовь - одними глазами. Как можно показать все это, не пережив на самом деле? Загадка… Осты очень неплохие. Сцены боевых искусств тоже очень красиво сняты. Ну и конечно все эти шпионские штучки… Верность и предательство, простота и коварство, любовь и вера… Буду ждать продолжения.

17 января 09:51, рейт: 1

Ну что сказать… Будем очень стараться жить каждый день, как последний… И надеяться на три слезы…

29 декабря 2017 года 15:26, рейт: 17

Какие хорошие новости. Как много пришлось вытерпеть и пережить в таком молодом возрасте. Всем желаю здоровья.

29 декабря 2017 года 13:53, рейт: 5

Прекрасный сериал, чудесная актерская игра, интересный сюжет, завораживающие игры разума… изысканные виды, наряды, интерьеры… китайский чай, цветущая слива… В общем для меня это эстетический шок… Настоящая нирвана… Пересматриваю… Не спеша… Наслаждаюсь…

11 декабря 2017 года 03:39, рейт: 8

Сыр, вы там держитесь, порох подсушите, чтобы искорки были… Без них скучно и жизнь похожа на сон… А сериал на самом деле очень хороший. Юмор, романтика, интрига, экшн, всего в необходимом и достаточном количестве. Адекватная главная героиня, что немаловажно для дорам. Саундтреки тоже замечательные, у Джи Чан Ука такой красивый тембр голоса… В общем, очень жаль, что Вам не пошло… Всего Вам хорошего))

10 декабря 2017 года 05:29, рейт: 6

Сыр, возможно, в настоящий момент Вашей жизни Вашей душе хочется чего-то другого… Возможно, атмосфера дорамы не совпала с вашим внутренним состоянием… Если сейчас оставили просмотр Хилера, обязательно вернитесь позже. Не пожалеете. Испытаете то самое "Ii's a beautiful feeling"…

3 декабря 2017 года 15:32, рейт: 3

Вот хочется мне про корейские бани добавить, время в которых летит незаметно… Их действительно много, и все разные. В статье дана общая информация, а я подробно постараюсь описать недорогую сауну в Аняне - пригороде Сеула. По состоянию на март 2013 года цена за вход составляла 12 тыс. вон, т.е. примерно 13 долларов днем, после 8 вечера немного дороже. Время нахождения в сауне не ограничено, наверное, мы там были 10 часов. Сауна на 9 этаже многоэтажного здания, включает зал с душевыми и помывочными местами, как на фото в статье. Очень удобно, у каждого места свой кран, душ, зеркало. Можно заказать ручную помывку, за отдельные деньги, тогда вас работники бани отмоют с пристрастием, до дырок на коже, зато потом чувствуешь себя младенцем. Ну и за ваши деньги - помыть голову, сделать маску и массаж лица, еще наверное что-то, в общем прайс-лист по корейски, я дальше этих процедур не заходила. Есть зал с пятью бассейнами, с разной температурой воды - очень горячая, горячая, теплая с водным массажем, холодная и ооочень холодная. В холодных бассейнах тоже водные массажеры и эти бассейны побольше, в них можно поплавать. Есть выход на открытый воздух, там тоже 2 или 3 ванных с горячей и теплой водой. Ванны на открытом воздухе это здорово, особенно в холодное время года. Есть отдельный зал где можно сделать массаж, педикюр, маникюр, поставить корейские керамические банки, и здесь же корейская национальная глиноземная парилка, очень жаркая, мы туда не заходили. Есть холодильники, куда ставят принесенную с собой еду. Дальше расположен общий зал, там игровая комната для детей, с десяток компьютеров, тренажерный зал, кафе, выход на крышу. На крыше деревья, травка, теннисная и волейбольная площадка, речка искусственная, скамеечки, и т.д. Было холодно, мы быстренько посмотрели и вернулись в общий зал. Там можно взять матрасик и поспать, даже такие норки есть для сна. Еще есть несколько парилок. С галькой и инфракрасным излучением, с древесным углем, с полудрагоценными камнями, в этой сауне кажется с розовым кварцем, с каменной солью. Температура в парилках разная, самая горячая была с галькой, а самая комфортная - соляная. И еще две холодных комнаты. Ну вот попарились, поели, поспали, и опять мыться, теперь уже начисто. И в гостиницу уже пора, метро только до часу ночи работает… Релакс после такой бани полный, выходишь и кажется можно всю ночь не спать и гулять… Эта баня конечно скромная, но очень доступная по цене, всего в 3-х остановках от гостиницы и нас все устраивало. Конечно аквапарк с сауной намного круче, мы были в TigerWorld в Пучоне, очень понравилось, но и цена там выше, 60 долларов за вход. В общем, будете в Корее, обязательно сходите в баню…

3 декабря 2017 года 03:35, рейт: 5

Like crazy, Доброго времени суток! Факт отсутствия косметики и пластики в Союзе в 1983 году привела просто как доказательство того, что красота кореянок была в тот момент естественной и вообще восточная красота существует.
О том что было в Корее в 80-е годы прошлого века знаю только по фильмам))) Впервые туда попала в 2000 году, и везде в магазинах мне предлагали пудру, и было заметно, что девушки и женщины ей пользуются сверх меры. Сейчас производство средств ухода за кожей и декоративной косметики в Корее на высоком уровне. Поэтому даже если на лице сыворотка, эмульсия, или праймер, крем, консилер, база, тональный крем и пудра и чего там у них еще напроизводили… то это не выглядит как маска, а производит впечатление ухоженного лица.

2 декабря 2017 года 17:35, рейт: 6

kozima, да,вы правы, машину в Корее я не водила, бог миловал. Но как корейцы водят (особенно водители автобусов), и как паркуются … Как бы выразиться помягче… В общем в России за такое и схлопотать можно…
Кроме того, я не курю, соответственно проблем и быть не могло. Но люблю фотографировать, проблем не было, так как в основном фотографирую виды. Очень редко людей и всегда спрашиваю разрешения. Если отказывают - ну и ладно.
Ну и конечно большая разница быть в Корее пару недель, или дольше. Вероятность попадания в неприятности возрастает соответственно…