Gypsy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 ноября 2017 года
Последний раз видели: 19 мая в 00:23

Комментариев: 118
Симпатий: 1139
Рейтинг: 4110 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 мая 14:33, рейт: 13

Lapsa, О, да, согласна с Вами, девочка в корейской дораме просто чудесная))

14 мая 12:41, рейт: 10

Raven, здравствуйте, память Вам не изменяет. Скорее всего, это ремейк южнокорейской дорамы "Две недели" 2013 года выпуска с Ли Джун Ки в главной роли. Посмотрела этот сериал две недели назад, смешно звучит, но такое вот совпадение))

12 мая 23:21, рейт: 22

Bo Yeong, здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю Ваши корректные и позитивные комментарии и сообщения. Не меняйтесь и никуда не уходите))

1 мая 21:22, рейт: 6

Ни миленький постер в розовых тонах, ни веселенький опенинг, ни само настроение дорамки и развитие сказочного сюжета не предвещали такой не побоюсь слова, подленькой развязки. Весь сериал отдыхала и смеялась, а последнюю серию смотрела с круглыми глазами.
Являясь скептиком по натуре, однозначно увидела пессимистический вариант финала, но коли на англоязычном сайте так красиво и поэтично все объяснили, то принимаю оптимистический.
В целом, очень даже смотрибельная дорама.

27 апреля 10:09, рейт: 12

Наводящее на мысли фото. Окружающие должностные лица отводят глаза, смотрят в сторону, или в пол. Только Ючон смотрит прямо в камеру, взгляд затравленный, но вины в нем не чувствуется.
Мое сугубо субъективное впечатление.

12 апреля 23:30, рейт: 14

ЛедиЕлена, доброго времени суток! а вы не смотрели сказочку под названием "Ошибка идеального незнакомца"? Судя по отзывам, ее мало кто смотрел. Очень приятная дорама. Там Чжао Ли Ин И Ци Цзи в главных ролях.

11 апреля 23:00, рейт: 11

карин777, а мне вот жаль что начинается эра корейских сериалов для Вас)) Да, корейские дорамы становятся менее восточными (духовными) и становятся более американизированными (материальными), баланс этих направлений, который устраивал лично меня, нарушен в пользу последнего(( И что делать бедной мне, и другим любителям именно такого азиатского микса?
Если душе моей захочется американского, так я пойду и посмотрю, например Марвел. Захочется европейского - сбегаю в Испанию. Зачем мне в Корею за Америкой? Вопрос…
У Вас, как я поняла из переписки, есть любимое японское кино) А что кореловерам останется? Грустно…

10 апреля 14:49, рейт: 1

Добавлю к подборке еще один тайваньский сериал "Назад в 1989". Путешествия во времени, романтика, дружба, юмор и немного жести. В целом, очень неплохо, смотрела с интересом. Минус - финальная серия, которая подпортила общее впечатление.

9 апреля 19:55, рейт: 15

Доброго времени суток всем))
Вот несколько мыслей хочу высказать в защиту материковых китайцев)) Довольно долгое время страна была в нищете, население голодало. Затем последовало бурное развитие, период накопления материальных ценностей, рост благосостояния населения. На сегодняшний день Китай накормил, одел и обул не только себя, но и весь мир. И огромное количество рядовых граждан Китая наконец получило возможность тратить деньги на путешествия. К сожалению, это не самая образованная и воспитанная часть населения, они и за границу может быть первый раз выехали, поэтому и ведут себя соответственно((
Зато по ним очень хорошо ориентироваться в поездках, например в музеях)) Пристраиваюсь за ними, они всегда приводят к самым известным экспонатам))
В Китае тоже испытываешь дискомфорт, в сравнении с Японией и Кореей. Все бегут, торопятся, могут толкнуть и не извиниться, за помощью обращаться бесполезно. Для себя сделала такой вывод - китайцев слишком много, и чтобы выжить и занять свое "место под солнцем", они вынуждены быть такими… Ну и последствия культурной революции тоже дают о себе знать.
В общем, Китай я не полюбила, но китайцев уважаю за их трудолюбие. Одних только многосерийных дорам сколько наворотили))) И еще немного побаиваюсь, как дети боятся всего непонятного)) Слишком менталитеты разные.
Всем приятных просмотров!

30 марта 17:29, рейт: 12

[quote]Кому: #1612602, Allesunny:

Есть ли какие-то шоу (с переводом), которые вы смотрите, но их нет у нас на сайте?

Доброго времени суток! Вот я с большим удовольствием смотрю шоу "Король певцов в маске", с субтитрами. Очень поднимает настроение. Может кто-то еще смотрит?

28 марта 13:05, рейт: 10

Айсберг А., Здравствуйте! Так какой каст утвердили? Интересно очень.

28 марта 13:00, рейт: 0

Неоднозначное впечатление от дорамы. Опять такой чумовой восточный микс современной, высокотехнологичной ЮК, реинкарнации душ и сверхъестественных явлений. И до последних серий свербила мысль - как же сценаристы выкрутятся из ситуации с двумя одинаковыми девушками? На мой взгляд, финал вырулили достойно, не скомкали, все романтические линии прописали. Отсюда и некоторая затянутость последних серий.
Предыдущие комментаторы пишут, что главная героиня переигрывает, мне так не показалось, своих персонажей она представила очень хорошо, они были совершенно разными. Если бы актриса играла более сдержанно, мы бы и разницы не почувствовали.
Ни и наконец, Ли Хон Ки. Собственно, являющийся основной причиной просмотра дорамы. Ну нравится мне этот паренек)) Не разочаровал, с ролью справился, и потенциал актерский показал. Мне кажется, ему и посложнее роль можно было прописать.
Так что поклонникам айдола, не смотревшим этот сериал, если таковые кроме меня еще остались))), посмотреть рекомендую.

27 марта 01:06, рейт: 14

Bo Yeong, ну во-первых, следую правилам брейн-сторма выдвигать много различных идей, в расчете на дальнейшие ассоциации.
во-вторых, хотела рассмешить аудиторию))
в третьих, мне сегодня очень грустно, и хочется пообщаться…
В четвертых, почему вершиной треугольника не может быть иностранка, волею судьбы попавшая в Коре, Чосон, или Корею? Это же интересно…
В пятых - мне кажется, такая своенравная женщина сможет заставить наших красавцев бегать за собой.
И в последних - возвращаюсь к пунктам 1,2,3…

27 марта 00:36, рейт: 13

Bo Yeong, Это мозговой штурм? Предлагать можно даже инопланетян?
тогда предлагаю. Дилраба Дилмурат. В красном платье и с кнутом.
Красивая. И своенравная.

26 марта 23:05, рейт: 14

Bo Yeong, спасибо за наводку, обязательно посмотрю пару серий "идеальных сыновей", семейные дорамы не смотрю, слишком долгие. Такое настроение, хочется чего нибудь веселого.
На мой взгляд, из трех перечисленных определений Чжи Чан Уку соответствует только одно - сексуальный. Возможно еще он милый и харизматичный.
Брутальный - это Чу Джин Мо в "Плохих парнях", в "Императрице".
А шикарный - это Ким У Бин в "Безрассудно влюбленных". Например.
Мое субъективное и ооочень предвзятое мнение)))