yuli-ya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 августа
Последний раз видели: сегодня в 20:12

Комментариев: 4
Симпатий: 36
Рейтинг: 132 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

7 ноября 02:23, рейт: 10

Cудя по небольшому количеству комментариев, дорама мало кого зацепила. А мне нравится! Нравится неторопливость событий, продуманные диалоги. Не скажу, что сюжет банален - клубок героев и их связей переплетен достаточно интересно: здесь и любовный треугольник, и дружба, и карьера. Жду следующих серий с нетерпением!

17 сентября 03:52, рейт: 11

Кому: #1549658, Жужелица:
11-12. При всей положительности главного героя меня вдруг стало напрягать, что забота о любимой девушке постепенно становится откровенным мужским давлением.

Он ею "заботливо" руководит и даже покрикивает, а она, как покорная овечка, опустив голову, внимает…
Наверное, так должна себя вести правильная конфуцианская женщина, а меня что-то подташнивает слегка.


Мне кажется, так нам показывают изменение её отношения к герою. До романтической привязанности она постоянно лупила героя (что меня очень раздражало), а вот теперь она покорная и нежная. Немного глупо, но и весь сериал слегка глуповат в плане поступков героев. Тем не менее мне очень нравится!

11 сентября 19:10, рейт: 8


yuli-ya, отсутствие поцелуев до 10 и далее серий не недоработка сценаристов, а общее место корейских дорам. За поцелуями можно попробовать пойти в Тайвань и Таиланд (мне так кажется, хотя я сама там редко бываю, могу и ошибаться ).
Жду продолжения.

Спасибо, но я туда не ходок. Вот уже и здесь дождалась чего хотела, но слабенько как - то. Мы то знаем, что Кен Пе "могёт". Но видимо, не в этот раз…
Обратила внимание, что смотрела последние 2 серии практически все время с довольной улыбкой на лице. Все - таки очень милый сериал, его главное не воспринимать слишком всерьез.

7 сентября 01:33, рейт: 7

Мне все нравится! Но удивляет, что при всем милашестве дорамы в ней не было ни одного поцелуя на момент 10 серии! ))Считаю это большой недоработкой сценаристов ))