yuli-ya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 августа 2017 года
Последний раз видели: 17 сентября в 22:01

Комментариев: 12
Симпатий: 106
Рейтинг: 580 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 сентября 23:53, рейт: 8

Присоединюсь к обсуждению ОСТов. Мой топ:
1. Все в порядке, это любовь
2. Алые сердца
3. Чикагская печатная машинка
4. Воплощение ревности
5. Другая О Хэ Ён
6. Повелитель солнца
7. Хиллер
8. Таинственный сад
9. Убей меня, исцели меня
10. Я слышу твой голос

30 июля 15:41, рейт: 8



Люблю Хен Бина и Пак Шин Хе, Хен Бина больше, я ведь женщина

yuli-ya,
становится тошно от кислого выражения лица…
Да это просто не ваша актриса, не смотрите, зачем мучиться? Я вот ЮИ терпеть не могу, а некоторые ее актрисой считают, прям в недоумениях я.


Так я и не смотрела, бросала на середине )) Но вот теперь неурядица - в паре с ней любимый актер. Смотреть начну обязательно, а там как получится.

30 июля 02:35, рейт: 8

Кому: #1589031, Sunlight:

Кому: #1589027, yuli-ya:

Вот смотрю я на нее в дорамах (даже сегодня пересматривала некоторые фрагменты, и на нее "нелюбимую" попала), и становится тошно от кислого выражения лица… Начинала "Пиноккио", "Врачи", "Наследники". Все досмотрела на перемотке, без огонька. Хотя вру! Посмотрела сейчас ее фильмографию и увидела, что все-таки "Ангел, ты прекрасен" мной был отсмотрен! Она там молоденькая, и более естественная что-ли. Вся дорама такая детская, игривая, поэтому на все я смотрела сквозь эту призму.
А Хен Бин - просто классный актер, ему веришь ))


yuli-ya, Пак Шин Хе и сейчас вроде не старушка, в феврале было 28:) Ну да, когда она снималась в "Ангел, ты прекрасен" ей было 19, постарела почти на 10 лет:) "Наследники" я сама бросила, но не из-за актёров, а из-за сюжета, какой-то тоскливый он мне показался, две серии осилила, дальше не смогла. Может дальше интересней, но мне показалось какая-то сама атмосфера унылая в сериале.
Зато "Красавчик по соседству" мне понравился. "Пиноккио" пока что в очереди. А ещё хочу посмотреть тайскую дораму 2011 г."Хаятэ - боевой дворецкий", там она тоже в г-роли:)
Я верю её героиням, так же как героям Хён Бина.

Я и не говорила, что она старушка. Знаю, что снимается она с малых лет. Но вот какого-то актерского диапазона я в ней не вижу, везде одинаковая.
А на счет Наследников и т.п… Ведь бывает так, что сюжет откровенно не очень, но актеры так зажигают, что смотришь и помнишь! А тут только поцелуй в кладовке запомнился, и то не благодаря Шин хе ))

30 июля 00:21, рейт: 8

Кому: #1588939, Sunlight:
Кому: #1588935, yuli-ya:

Мне Пак Шин Хе, к сожалению, вообще не нравится. Нигде (( Ни одну дораму с ней я не досмотрела до конца. А Хен Бин… Это любовь. Плюс жанр и сценаристка! Вот и не знаю, чего ожидать?!


Пак Шин Хе ни разу не разочаровала меня как актриса, на мой вкус она играет отлично. Хён Бина уважаю как актёра очень, он всегда на высоте (но не любовь в смысле "любовь"^^ Моё сердце по-поводу его внешнего облика бъётся очень ровно).
Вообщем считаю, что оба задействованных актёра, в ожидаемой дораме очень талантливые
Жанры и сценаристка +10, поэтому, давайте ожидать от новой дорамы только хорошего!


Вот смотрю я на нее в дорамах (даже сегодня пересматривала некоторые фрагменты, и на нее "нелюбимую" попала), и становится тошно от кислого выражения лица… Начинала "Пиноккио", "Врачи", "Наследники". Все досмотрела на перемотке, без огонька. Хотя вру! Посмотрела сейчас ее фильмографию и увидела, что все-таки "Ангел, ты прекрасен" мной был отсмотрен! Она там молоденькая, и более естественная что-ли. Вся дорама такая детская, игривая, поэтому на все я смотрела сквозь эту призму.
А Хен Бин - просто классный актер, ему веришь ))

29 июля 02:36, рейт: 9

Кому: #1588933, Sunlight:
Кому: #1588930, yuli-ya:

Обожаю эту дораму и пересматриваю иногда.


Кому: #1588930, yuli-ya:К тому же сценаристка готовит новый проект с Хен Бином и Пак Шин Хе. А все ее дорамы - это оригинальный фантастический замес, так что в любом случае будет что-то интересное!


Хён Бин и Пак Шин Хе как актёры мне оба очень нравятся, но я пока не могу представить их вместе, хотя до выхода "Пиноккио" я не могла представить Пак Шин Хе с Ли Чжон Соком:)
Надеюсь, дорама порадует сюжетом, прочитала там опять сочетаются два моих любимых жанра фэнтези-романтика.

Мне Пак Шин Хе, к сожалению, вообще не нравится. Нигде (( Ни одну дораму с ней я не досмотрела до конца. А Хен Бин… Это любовь. Плюс жанр и сценаристка! Вот и не знаю, чего ожидать?!

29 июля 01:15, рейт: 11

Кому: #1588927, Sunlight:
Всем дорамакуновцам доброго времени суток!

Вчера наконец начала смотреть дораму "Королева Ин Хён", очень нравится, зря долго откладывала просмотр. Сюжет именно такой, как я люблю
На мой взгляд Ю Ин На больше подходят героини такого плана чем роли завистливых и холодных героинь. Они с Чи Хён У отлично смотрятся и передают их чувства

Желаю всем отличных выходных!


Главное то, что во время съемок в дораме актеры начали встречаться - и эти флюиды любви ощущаются даже сквозь экран и время, так классно сыграны!
Обожаю эту дораму и пересматриваю иногда.
К тому же сценаристка готовит новый проект с Хен Бином и Пак Шин Хе. А все ее дорамы - это оригинальный фантастический замес, так что в любом случае будет что-то интересное!

26 июля 00:48, рейт: 5

Описание что-то мало интригует, такое я уже где-то встречала )) Но Ян Се Джон здесь решающий фактор. Так что подожду выхода большего количества серий и попробую, что за дорама.

22 июля 01:52, рейт: 10

Какая замечательная история! В этом году мода на "исцеляющие драмы" среди корейского дорамопрома, но эта история действительно оказалась такой и для героев, и для меня, как зрителя. Браво сценаристу, режиссеру, оператору, композитору, актерам и всем причастным!
Начинала смотреть, посмотрев на романтичный постер и прочитав синопсис. И даже не знала, чего ожидать - то ли романтику, то ли драму, то ли детектив. А получилась такая цельная история, которую я пережила вместе с героями. Спасибо ее создателям за это! Теперь я буду внимательно следить за их работой в ожидании еще одного откровения.

7 ноября 2017 года 01:23, рейт: 13

Cудя по небольшому количеству комментариев, дорама мало кого зацепила. А мне нравится! Нравится неторопливость событий, продуманные диалоги. Не скажу, что сюжет банален - клубок героев и их связей переплетен достаточно интересно: здесь и любовный треугольник, и дружба, и карьера. Жду следующих серий с нетерпением!

17 сентября 2017 года 02:52, рейт: 11

Кому: #1549658, Жужелица:
11-12. При всей положительности главного героя меня вдруг стало напрягать, что забота о любимой девушке постепенно становится откровенным мужским давлением.

Он ею "заботливо" руководит и даже покрикивает, а она, как покорная овечка, опустив голову, внимает…
Наверное, так должна себя вести правильная конфуцианская женщина, а меня что-то подташнивает слегка.


Мне кажется, так нам показывают изменение её отношения к герою. До романтической привязанности она постоянно лупила героя (что меня очень раздражало), а вот теперь она покорная и нежная. Немного глупо, но и весь сериал слегка глуповат в плане поступков героев. Тем не менее мне очень нравится!

11 сентября 2017 года 18:10, рейт: 8


yuli-ya, отсутствие поцелуев до 10 и далее серий не недоработка сценаристов, а общее место корейских дорам. За поцелуями можно попробовать пойти в Тайвань и Таиланд (мне так кажется, хотя я сама там редко бываю, могу и ошибаться ).
Жду продолжения.

Спасибо, но я туда не ходок. Вот уже и здесь дождалась чего хотела, но слабенько как - то. Мы то знаем, что Кен Пе "могёт". Но видимо, не в этот раз…
Обратила внимание, что смотрела последние 2 серии практически все время с довольной улыбкой на лице. Все - таки очень милый сериал, его главное не воспринимать слишком всерьез.

7 сентября 2017 года 00:33, рейт: 7

Мне все нравится! Но удивляет, что при всем милашестве дорамы в ней не было ни одного поцелуя на момент 10 серии! ))Считаю это большой недоработкой сценаристов ))