Совунья

Совунья

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 апреля
Последний раз видели: 12 июня в 19:32

Комментариев: 12
Симпатий: 47
Рейтинг: 186 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

9 мая 15:48, рейт: 1

милая сказочка для мужчин.
потому сюжет дорамы вызывает один вопрос: а когда будут снимать про то, как молодой парниша прислуживает госпоже возрасте и в итоге становится её мужем будет,любит и страдает от того, что вернулся её бывшей, который очень даже ничего?

9 мая 15:43, рейт: 3

есть сюжетные не состыковки. Но вот реально цепляет мрачностью и внутренним напряжением. Когда начинаешь сочувствовать злодеям и сомневаться в положительных персонажах.

9 мая 15:40, рейт: 6

Я досмотрела её до конца и… Логика сценаристов для меня прозвучала так: "кручу верчу запутать хочу. отгадай за каким стаканчиком шарик.", а итоге оказывается, что нигде шарика нет. И не шарик это вовсе, а арбуз на грядке у слона, который летит на бабочке в караганду.

9 мая 15:35, рейт: 1

Пришлось промотать первые три серии, потому что дико затянутое начало.
Да впрочем и вся дорама такая долго тянущаеся и не динамичная, что только если в фоновом режиме смотреть.
Задумка прикольная, но исполнение подкачало.

9 мая 15:32, рейт: 3

И хотя я забросила эту дораму, потому что сам сюжет мне не по душе.
Но в как задумка, как нестандарный подход к выбору актеров - просто дико плюсую со своей стороны.

9 мая 15:28, рейт: 3

Понравилось гораздо больше, чем оригинальная история мушкетеров.
Сюжет динамичный. Драма, грамотно разбавляется юмором.

9 мая 15:23, рейт: 1

хорошая дорама. атмосфера поучительной сказки. красивые герои с разными характерами и историями. Прекрасная игра актеров, да хотелось верить им.
но очень много сюжетных дыр и пропущенных деталей. И сама ночная стража как-то не проработана. Например, ляп конкретный. Сегодня они не знали о страже, завтра они прям фигачут и долбят монстров, будто сто лет уже отслужили в дозоре. А какже натаскивание новичков и тренировки как правильно монстров валить. ну хотя б в ускоренной перемотки под эпическо-позитивную ритм-мелодию можно было сделать.
"Мистика" в сериале хороша, но опять же моменты, которые б сделали её живой, отсутствуют. то есть да монстр.да опасный, но как-то поверхностно, что хотелось сказать "ну как бы даже стыдно за монстра"
Единственно радовало тройка-духов защитников. Вот да их проработали. Прям верилось в их призрачные будни.
Шаманка-новичок. Она, вашу ж мать, типа шаманка племени, которую должны были обучать. Реально было стыдно за сценаристов, которые убили, просто убили личность, сделав из шаманки этакую деревенскую дурочку, в которой от шаманки только название в описание перса.реально было б интересней увидеть пускай и немного наивную помолодости, но все-таки шаманку, которая может такое нашаманить, что любой обидчик от этого тихо в уголок забьется или просто заткнется.
Её главная противница по любви смотрелась реально выигрышней. Её действия были разумней и логичней. Да некоторые поступки были подлы и абсурдны, но она ослеплена любовью.

9 мая 14:09, рейт: 2

и виноват, чтобы говорили не няня, а муж. кто его просил изменять? никто. Мог уволить её. Но промежность,видимо, зудела.И повел себя как кобелек. И дело не в няне. Он мог б изменить и другими женщинами. так что просто стечение обстоятельств.
А няня. глупо её винить. Если у нас в России дочерей тоже воспитывают главное выйти замуж, желательно богатенького. И не важно сколько женщин пострадают из-за этого. Увы, такие девушки не виноваты, что хотят жить получше, чем хлеб и вода.
Жена. Сочувствую ей. Тут любая б тронулась умом от происходящего. все-таки , да это очень сильный стресс, который подкосит любую женщину. Кого то сильней, когото меньше.
Заметьте, что если б муж убил любовника с женой, то его так бы не клевали. мол за дело.

8 мая 18:35, рейт: 11

главная героиня чудесна.и не дурочка и чувство юмора есть

8 мая 18:09, рейт: 4

дорама очень понравилась, но…не люблю дорамы, где всю дораму намекают на 2 сезон.и в итоге не делают его, оставив концовку не просто открытой, а полностью слитой. и все плюсы как сюжет, интрига, клевые персонажи и злодеи наглухо перечеркивается "неконцом", а как бы вступлением к несуществующему второму сезону.

8 мая 16:40, рейт: 6

сам виноват.пусть радуется, что за такое в суд на него не подали.

8 мая 16:02, рейт: 6

да на обеих девушках ок сидит. только одно художественное фото и поза смотрится выйгрышней, а другое нет. как можно сравнивать при таком раскладе? да никак. По крайне мере объективно никак. разные позы, композиция, фон.