bushido

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 февраля
Последний раз видели: сегодня в 03:58

Комментариев: 87
Симпатий: 897
Рейтинг: 2125 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 02:36, рейт: 1

Описание сюжета не к этой дораме!!!

вчера 14:19, рейт: 1

1-2c. Мне понравилось!:)
Главная героиня, которую играет Lee Suji очень внешне похожа на Сольхён из АОА, а временами и на Ким Те Хи …

Состав группы "Red Queen":
Jo So-jin (9Muses) - Hyeju
Kim Sun-young (Tahiti's Ari) - Mina
Han Hye-ri (I.B.I, Produce 101) - Yeri
Lee Ka-eun (After School) - Chae Na-kyung

Пишут, что трейни должно быть 11, а представлено было только 10.
И непонятно ещё, кого играет Ким Сори, я что-то её не увидел или не узнал, она 1985г.р., а там все совсем молодые девушки …

18 мая 12:55, рейт: 1

Очень классная дорама!

17 мая 16:19, рейт: 13

13-14c. Шикарные серии!
Бедный ГГ, это же надо опять вернуться в будущее …, ведь обещал же жене, а тут …
Ну, кокосики удивили, так удивили, не ожидал …, но вопрос всё равно остаётся, где же у этого тоннеля кнопка?
Я понимаю, что ГГ перемещается после встреч с маньяком, но почему только он? А маньяку хоть бы хны, или Тоннель как-то определяет по типу свой-чужой …
Так что сейчас, чтобы вернуться, ГГ надо притащить этого гада в тоннель? Смысл его ловить и пытаться посадить, если тот должен быть с ним в тоннеле, для успешного перемещения во времени … Схватил бы его и силой притащил в этот злополучный тоннель, в чём проблема?

Задолбали уже на нервах играть, где брать силы, чтобы досмотреть …:)

12 мая 16:19, рейт: 15

1-4c. После просмотра 4-х серий могу сказать, что сюжет пока непонятный …, сумбурный какой-то, но актёры мне нравятся, поэтому буду смотреть дальше …
Заметил, что кол-во маньяков в Корее просто зашкаливает, в последнее время!:))) Создаётся впечатление, что если в дораме нет маньяка, значит это не лёгкая комедия, а серьёзное кино.

12 мая 05:45, рейт: 10

Отличная дорама! Но больше рассчитана на любителя к-поп, здесь нет каких-то злодеев, которых герой(-и) пытаются значит остановить или какой-то лихо закрученной интриги с местью и восстановлением справедливости. Это лёгкая дорама о музыке, о влюблённых молодых артистах, о выборе жизненных принципов, а также в ней можно узнать о многих аспектах деятельности корейского развлекательного агентства …
Кому всё это нравится, то советую посмотреть, получите удовольствие, как я!:)

3 мая 17:53, рейт: 8

А если ГГ, вернувшись, обнаружит, что прошло уже пару недель, с момента его попадания в 2016г., то как он объяснит жене, где был? Типа , дорогая, я тут в будущем был, по работе … :)))

3 мая 13:20, рейт: 9

12c. Наконец-то посмотрел 12 серию. Мягко говоря, я сильно удивлён!
Основная причина, почему предполагалось, что маньяк-патологоанатом являлся из будущего, это то, что убийства внезапно прекратились. Если же как нам показали, молодой патологоанатом проникся какой-то идеей, почерпнутой из рассказов бывшего солдата, воевавшего во Вьетнаме и стал убивать, при чём за короткое время он убил 6 девушек, то почему он вдруг завязал? Это типа миссия выполнена, зло побеждено, мир спасён или что?
Какие могли быть причины:
- девушки - это будущие матери, которые родят будущих солдат?
- девушки, бросили своих парней, ушедших в армию и нашли себе других или вообще выскочили замуж
- девушки в юбках - это проститутки (1986!)
Да будь там эта или любая другая причина, то почему остановился то на цифре 6? Прожил 30 лет и тут ему вдруг стало обидно, что кто-то приписал себе его заслуги, ведь свои жертвы он метил точками, не просто так, а чтобы все знали, что они убиты им. Поэтому решил убить ещё парочку …, это что за маньяк такой?

У меня такое впечатление, что кокосы прочитали местный форум и поняли, что их раскусили, поэтому быстренько всё переписали …, при чём не в лучшую сторону.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 21 секунду

Как я думаю, что следует ждать …
- Пак Квонхо, вернувшись в своё время (1986), будет искать молодого патологоанатома и если сможет его обезвредить, то будущее измениться
- в 2016г. исчезновение детектива должно вызвать переполох, начнутся поиски и возможно профессор Син всё таки раскусит орешек, под названием тайна патологоанатома. Тот попробует убить её, предварительно похитив и когда уже начнёт душить, то тут то всему и придёт конец, т.к. в 1986г. наш ГГ разберётся с маньячилой …
В последней серии, герои случайно знакомятся вновь и между Ёнхой и Сондже всё таки вспыхивает любовь!:)))

PS. Интересно, ГГ вернулся в тот же момент, когда он пропал и его даже никто и не искал, или через неделю-две, что он провёл в будущем? Кстати, ГГ ещё надо бы с молодым Чон Хоёном решить вопрос!

30 апреля 18:31, рейт: 7

Кому: #1522890, Евпраксия:
Ну и кто там говорил, что убийца перемещается во времени и ЧонХоён слишком молод был в то время чтобы убивать чисто?


Вы отрицаете или просто спрашиваете?

30 апреля 15:50, рейт: 3

Вот, не верю я в такие совпадения. Это был заговор!:th_24:

30 апреля 15:46, рейт: 19

Пак Бом - это антиреклама пластической хирургии!
Спасибо тебе, Пак Бом … Пожалуйста, выкладывай больше своих фото, чтобы молодые девушки знали, на что они идут и не повторяли за тобой твоих ошибок!:)

30 апреля 13:53, рейт: 8

11c. А!? Что я вам говорил? Вот он, мужик в пиджаке, а вот оно - дерево!:)))

Кто там считал, что ракурс не тот? А? Ещё как тот, Хоён был свидетелем и то, что это не он маньяк подтверждает даже не ракурс показа убийства матери Сондже, а то, что он просто не мог в том младом возрасте убить настолько хладнокровно и чисто, т.е. не оставить никаких следов. Поэтому, на роль убийцы в 1986г. не подходил изначально.
Слышали, да? Что Хоён даже не знал про точки! Хорошо, что ГГ это понял, а то бы списали все убийства на Хоёна и дело с концом …
И уже 100% ясно (для нас, зрителей), что патологоанатом пользовался туннелем, чтобы убить и затем уйти обратно в 2016г, а то многие сомневались.
Но вот узнал он об этом туннеле недавно … Как? Думаю, что кокосы неслучайно взяли тайм-аут (дополнительную неделю), и сейчас придумывают более логичную историю, а то прежняя, в свете роста популярности дорамы, видать не выдерживала критики …
Да и кстати, свисток в работе туннеля вообще никак не участвует! Смешная версия!:)
И опять же вспомним, зачем профессор Сим, в сексуальном виде, решила пройтись поздним вечером по той дороге? А она действительно хотела поговорить с Хоёном, вот только из-за внезапного дикого панического страха, её будто парализовало и у неё включился механизм самосохранения, заставивший её встать и бежать … Так что не надо на неё наговаривать, человек пошёл просто поговорить, а не ловить …, с кем не бывает?

Слышу ваши поднятые руки и крики: Со мной, со мной!:))) Да, и со мной такого тоже не бывает …

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду

Кому: #1522799, ellytru:
11. "А чего это ты ходишь всё время рядом с ней, каков проныра!"
Так и знала, что сразу проснутся отцовские чувства в Кван Хо! Держись теперь, Сон Чже, доступ к профессорше будет резко ограничен!


Тоже понравилось, как он быстро включился в роль отца!:)))

28 апреля 20:18, рейт: 5

14c. Вот! Это я понимаю, начинается жёсткое противостояние! Давай, Ховон, мочи правду-матку и будь, что будет … А то какое-то сонное болото было.
Подозреваю, что в том конверте был убойный проект (дизайн мебели) и Ховон за ним ещё вернётся …
Да, директор Со реально считает, что разбирается в специфике своей работы? Не, уверенность в своих силах это хорошо, но и ответственность должна быть … или он потом просто скажет, ну не вышло, хотел, как лучше, чтобы сразу всех конкурентов победить, с кем не бывает, ладно, вы тут разруливайте, а мне тут делать больше нечего, компания не сегодня-завтра объявит себя банкротом …
А Папаша, придя в себя, скажет: Сынок, что же ты наделал …?
На что доктор Со легко ответит: Я? Я не виноват, это твои подчинённые, которые настоящие профессионалы, должны были меня вовремя остановить, подсказать и настоять на своём мнении, но они все со мной согласились … Поэтому, в упадке компании виноваты все.
И вообще, надоела мне мебель, какие у тебя ещё компании есть? Дай порулить, а то только во вкус вошёл, а она и рассыпалась …


PS. А вдруг после провала ген.директора Со, это который доктор, с его проектом, компанию спасёт Ын Ховон, то тогда тот должен будет дать ей место начальника отдела, как обещал … Так ведь?

27 апреля 18:01, рейт: 4

13с. Офигеть, докатились … Главная интрига, кого же возьмут на постоянную работу? Действие, как таковое, в дораме просто исчезло, как и интерес к ней!
В след. серии надо ожидать ещё более захватывающую интригу, получат ли стажёры бонусы или нет, что скажет доктор Со и как поведёт себя менеджер Со …, не переключайтесь!:)))

27 апреля 04:10, рейт: 10

10c. Я так понял, что в финале серии парни решили сами играть, тем самым как-бы сказав продюсеру, что раз уж мы собрались в первоначальном составе, то и играть будем по-настоящему, как и хотели всегда. По крайней мере, мне так показалось …
А вообще эта серия очень понравилась …
Наконец-то Чанён раскрыл своё истинное лицо, а продюсер продемонстрировал своё умение манипулировать людьми и жёстко добиваться своей цели, не оглядываясь на желания некоторых своих артистов. А то развёл тут демократию, сначала потакая то одним, то другим …, что председательница уже открыто ему заявляет, - а зачем ты мне, раз за ты не можешь контролировать своих подопечных? Докажи мне, что можешь добиться успеха, используя своих артистов так, как надо агентству, а не так, как хотят они.
Главная ошибка продюсера, что он позволил себе пойти на поводу у желаний других:
-надо было сразу взять только Со Рим в компанию, а с парнями просто поговорить и объяснить, что если они друзья, то должны понять, что с их уровнем муз.игры, они только будут мешать Со Рим.
-не давать Чанёну продюсировать молодую группу, а добиться этого от Хангёля
-сразу объяснить Чанёну, что он может и должен делать (играть в группе), а чего нет (продюсирование).
В итоге, он позволил всем этим процессам пойти самотёком, зато остальным стало кайфово:
-молодые музыканты наслаждаются, ведь они стали крутыми, работают в агентстве, дебютировали …
-Чанён пестует своё эго, типа я сейчас не какой-то там басист, а продюсер, который "открыл" миру новую группу и они поют именно его песню, а не какого-то Хангёля
-Хангёль бедный не знает куда ему теперь девать свой хит, ведь написал то он его для Со Рим, а получается, что петь она эту песню сейчас не может …
И получилось, что группа вылетела из чартов, песен у Чанёна больше нет, а у продюсера возникли проблемы с председательницей, которой такое положение дел неприемлемо. Она привыкла решать дела прямо и эффективно, сразу ставя людей на место, объясняя им кто есть кто и чего от них она хочет.


Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Кому: #1521926, Томэй:
Имхо, тут 3 фактора вместе:
1-ый - он заценил ее талант певицы, с помощью которого хочет реализовать собственные амбиции.
2-ой - Хан Гёль для него, как красная тряпка для быка,
3-ий - А тут еще и девочка ему понравилась, единственная льёт бальзам на его воспалённое самолюбие)))
Вот всё вместе сложилось, он и вцепился в неё, как клещ)))


Да, так и есть … и в конце 10-ой серии как он себя повёл? Подставил свою группу, ему продюсер сколько раз говорил, что прежде всего он басист, а потом уже начинающий продюсер. А тут его поставили перед фактом, Со Рим и парни исполнили не его песню и всё, началась истерика …, убежал переживать, наплевав на выступление своей группы.
Короче, слов не хватает …

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Кому: #1522037, Эмбер:
Страсти все разгораются.
Две группы… Одну только подожгли, другая догорает. И за всем этим стоят люди, играя с коробкой спичек. Сейчас и начинается кульминация.


Отличное сравнение!:)

А Чан Ён до сих пор не может забыть обиду, которая уже седой бородой подросла. Это не группа не хочет принимать его, а он сам, в первую очередь, не считает себя ее частью. Сплошные недомолвки и недопонимания привели Чан Ена к тому, что он потерял уверенность в себе и уже не видит своего истинного таланта, пытаясь переиграть Хан Геля в том, в чем он не силен. И, опять же, как ребенок злится. Злится на всех вокруг, не понимая, что теряет свое "я".


Вот именно, что он сам этого не понимает, считая себя взрослым, а всех остальных - детьми в песочнице, которые ему чего-то должны, ко всем у него есть претензии. Он уже и на продюсера чуть ли не с кулаками бросился, что уж говорить о парнях из группы и Хангёле, с которыми даже поговорить нормально не может, они его бесят …
В отпуск ему надо, к морю, отдохнуть, поразмыслить в одиночестве о себе и всей ситуации в целом, взглянуть на неё со стороны …, обрести гармонию с собой.