Abdmalse

Abdmalse

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 февраля
Последний раз видели: 8 декабря в 08:57

Комментариев: 5
Симпатий: 1710
Рейтинг: 2559 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Ученик на релизера
Пол: Мужчина


Последние комментарии

8 декабря 08:45, рейт: 3

Кому: #1562115, Правдоруб:
Вообще непонятно, к чему была написано эта статья… Какие-то намёки, что сайту Дорамакун не хватает денег для дальнейшего развития? В этот бред могут поверить только те люди, которые не знают, сколько зарабатывает Дорамакун на самом деле. И денег должно хватать с лихвой. Это учитывая, что работу над сайтом ведут "волонтёры", которым администрация не платит ни копейки за их нелёгкий труд. Я сам любитель дорам, но я ещё и вебмастер, у которого есть сайты подобной тематики (не дорамы) и я знаю, что почём.

А теперь по порядку.

Для начала открою глаза так называемым волонтёрам, работающим за бесплатно. Неужели вы не цените свой труд? Наверняка многие из вас задумывались, а почему мы бы вам не получать за свои посты какую-то копеечку? Ведь вы жертвуете своим личным временем, которое могли потратить на свою семью. Возможно, по этой причине команда и распадается, потому как многие уходят на другие проекты, где их труд ценят и поощряют финансово. Ведь это же здорово - заниматься любимым делом, да ещё и получать хоть какой-то небольшой, но бонус.

Что же мешает главному админу (хозяину) данного проекта поощрять своих пользователей, несущих огромный вклад в развитие сайта? Что же мешает ему улучшить сайт - сделать современный дизайн, мобильную версию, полноценный форум, заливать видео к себе на сервер, чтобы его никто никогда не удалял? Правильно -жадность!

Каковы же реальные расходы Дорамакуна?

1. За контент расходов нет - пользователи сами добавляют новости за бесплатно, сами пишут тексты, обновляют видео. Итого - о рублей.

2. Хостинг. Да, да, обычный хостинг. Дорамакун оплачивает обычный хостинг, а не, скажем, хороший выделенный сервер. Поэтому и сайт грузится медленно, особенно по вечерам, ведь посещаемость у ресурса не маленькая. Админ использует обычный хостинг стоимость 1000 рублей в месяц.

3. Всё, больше расходов нет, ну если не считать продления домена примерно 300 рублей в год.

Ну а каковы же доходы Дорамакуна?

А теперь самое интересное. Ведь многие пользователи этого сайта уверены, что Дорамакун работает чуть ли не в убыток ради свои любимых и дорогих пользователей. По своему личному опыту скажу, что с теми рекламными материалами, размещёнными в данный момент на сайте Дорамакун, админ спокойно зарабатывает более 50 000 рублей в месяц! И это по самым скромным подсчётам. Посещаемость сайта довольно высокая - более 60 000 человек в день. Дорамакун работает с несколькими партнёрскими программами, которые и платят ему деньги за размещение этой рекламы. С тем количеством рекламы, что сейчас, получается 1000 рублей на 1000 посетителей. (Вы эту рекламу наверняка видели - всякие тесты "Какая ты в глазах парней", "Кем ты был в прошлой жизни", "Пенсию отменят в 2018 году" и тому подобное)

То есть затраты Дорамакуна - 1000 в месяц, доходы - более 50 000 в месяц. Снова повторю вопрос - что мешает развиваться сайту дальше? Это уж точно не нехватка денег, уж поверьте. Просто Дорамакун для админа - это просто источник дохода. И лишних денег у него нет. Конечно же, сейчас найдётся много защитников админа (или админов) что это всё не так, но это и понятно. Кто-то скажет - "О-о, да ты нам будто бы Америку открыл". Возможно, что статью вообще удалят. Просто нехорошо говорить, что сайт работает на добровольной основе и безвозмездно, когда это не так. Безвозмездно работают наивные пользователи, получающие от своей работы удовольствие. Хотя могли бы получать и удовольствие, и деньги. Только на других проектах, не здесь. Здесь вам денег не дадут. Здесь одни "волонтёры". А админ, вполне возможно, уже на майбахе и ездит)


Здравствуй дорогой умник!
Давай по порядку разберемся в твоих познаниях и попробуем понять откуда ты такой взялся?

Во-первых Дорамакун и подобные порталы - это не коммерческие проекты, созданные для объединения людей по интересам. Толстые кошельки коммерсантов сюда нечем привлечь, да и тонкие впрочем тоже.

Тебе прямо на выборы уже можно баллотироваться. Депутаты тоже любят кидаться "фактами", вроде как красиво звучит и опровергнуть нельзя. Можно, если у тебя под рукой интернет и у тебя хоть капля мозгов есть. Конечно интернет, как телевидение наполнен такими как ты пустословами, но даже при такой концентрации правду-матку можно найти. Почитайте хотя бы условия, при которых на сайт будут капать деньги за рекламу. Приведу пример первого, что можно найти на просторах интернет: надо посмотреть рекламу полностью или же перейти на сайт рекламодателя. Рекламодатель платит деньги за полные просмотры и клики своей рекламы сайту, у которого определенная для рекламодателя аудитория.
Посмотрите сколько они готовы платить, только не наткнитесь на очередную рекламу, где вам обещают золотые горы)))

Кто-нибудь видит рекламу на сайте? С чего кому-то тогда платить?

Волонтёрство - это миф? Кто как не волонтёры пытаются сделать мир чище. Думаете брошенный вами мусор дворники убирают? Во дворах, на улицах - да! А в парках, лесах, там где он действительно он может причинить вред экологии? Экологи? Нет - волонтёры!

Твой комментарий можно было бы удалить как мусор, но пусть будет очередным примером того, как ты нам вешаешь тут лапшу на уши и пытаешься нас убедить, как наше правительство, что мы не плохо живём со средней заработной платой на душу населения.

Тебе или недостаточно ещё лет и не хватает жизненного опыта для того, чтобы осмысленно писать такие комментарии, или же ты диверсант.

Я вижу этот портал с изнанки и неплохо разбираюсь в людях, поэтому могу позволить себе так говорить!

С уважением к команде и пользователям, Abdmalse.

29 июня 02:31, рейт: 0

Фильм про первую и единственную любовь.

28 июня 02:45, рейт: 1

Класс!

24 июня 09:12, рейт: 4

Самый лучший фильм про пиратов, что я смотрел!

14 февраля 09:28, рейт: 2

Отличный фильм!