Beautiful_lady27

Beautiful_lady27

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 февраля
Последний раз видели: вчера в 21:34

Комментариев: 6
Симпатий: 15
Рейтинг: 155 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

Все девушки, по сути своей, ангелы… Но когда обламывают крылья приходится летать на метле!


Последние комментарии

9 марта 23:38, рейт: 2

Фильм из той категории "можно посмотреть, если совсем нечем заняться". Корейские фильмы и дорамы намного интереснее, поэтому разок посмотрела и больше я на китайские фильмы время тратить не буду. Хорошие есть также японские сериалы. Несколько лет назад смотрели с сестрой "Запретная любовь" с Такизава Хидеаки в главной роли. История отношений между молодой учительницей математики и 17-тилетним парнем. Ну а "Формула любви" - это 1-серийная сказка, местами забавно, но в целом все очень наигранно, неестественно и неправдоподобно. Хотя идея интересная, но во время просмотра не покидало странное чувство, что где-то я уже что-то похожее видела. Касательно актёра Чон Иль У так он сыграл не только роль финансового гения, но и исполнил один из саундтреков к фильму, название которому "Heartbeat". На мой взгляд, игра этого актёра довольно хорошая, учитывая, что это его первый опыт в китайском кинематографе и возможно актёр себя чувствовал немножечко "не в своей тарелке", да и зрителю, наверное, непривычно его было видеть между китайскими актёрами. Его герой личность довольно серьёзная, умная, сдержанная. Мужчина, который бы казалось, имеет все в этой жизни, но сердце требует любви. Отношения между героями настолько быстро развивались, что не успеваешь поверить в их чувства. Фильм средненький, но возможно кто-то будет от него в восторге, ведь как говорят "сколько людей, столько и мнений").

22 февраля 16:42, рейт: 5

Прекрасная дорама и музыка, замечательные актёры. Не понравилась лишь внешность главной героини, ведь рядом с Ли Мин Хо она очень нелепо смотрится.

Безусловно, Ли Мин Хо является хорошим актёром и одним из самых красивых корейских мужчин, но лично для меня в нём чего-то не хватает. Мне больше по душе более страстные и эмоциональные мужчины, а Ли Мин Хо кажется каким-то суховатым. Пока смотрела дорамку, поймала себя на мысли что скучаю по своему Чон Иль У. Для меня он не только круче смотрится, но и интереснее играет.

12 февраля 20:32, рейт: 1

Моя самая первая и самая любимая дорама. :bubble-bear36:

12 февраля 19:00, рейт: 2

Изумительная дорама! :th_57: :th_57: Смотрится легко, и нет ничего лишнего. Минус только в том, что, к сожалению, нет продолжения. Бесподобнейшая игра Чон Иль У (один из самых любимых актёров), множество смешных моментов, романтическая атмосфера и замечательный актёрский состав - это рецепт идеального воскресного времяпрепровождения.
Замечательно сыграл и секретарь, он же Ли Си Он, которого также можно увидеть в чудесной дораме "Современный фермер". Его заразительный смех, забавная мимика и прекрасная актёрская игра уже гарантия того, что дораму не только стоит, но и просто нужно посмотреть.
Кроме этого, отлично, на мой взгляд, подобрали гг., роль, которой сыграла Чжин Се Ён. Милая, красивая, немного стеснительная - она ещё одна изюминка дорамы.
Рекомендую к просмотру!

11 февраля 17:43, рейт: 0

До чего же нудная дорама, хотя начало было довольно неплохим. Уже с 9-й серии не было абсолютно никакого желания её досматривать, пересилила себя только ради Чон Иль У. Это первая дорама, которая вызвала столько отрицательных чувств и эмоций. Главные герои совсем не понравились.
Дворецкого Со Дон Чхана я ещё с первых серий невзлюбила. Такой себе деревенский мужчинка, совсем несимпатичный и без особой изюминки. А его смех - это просто что-то! Впервые слышу, чтобы актёр так по-идиотски смеялся. Возможно, сыграл он не плохо, но лично меня ни капельки не впечатлил. Его подруга также раздражала своим постоянным нытьём - что не серия она ревёт.
Красавица и наследница огромного состояния Кан Хе На - на самом деле избалованная, капризная, ленивая, самовлюблённая женщина с характером маленькой девочки. "Это моё! И это моё… все моё!!". С этими передними большими зубками она мне напоминает крольчиху. И как может такая женщина всерьёз понравится серьёзному, ответственному, умному мужчине, ведь рано или поздно надоест… наскучит..
Ли Тхэ Юн - молодой, красивый, обаятельный адвокат. Современный Робин Гуд - защитник всех бедных и обиженных. Но иногда бывает немного заторможенным.
Дорама на 3 из 10.

6 февраля 21:25, рейт: 5

Досмотрела вчера последнюю серию этой дорамы и честно сказать меня она особо не впечатлила, смотрела только из-за актёра Чон Иль У (Кан Чжи Ун). Он просто потрясающий актёр, в нём столько обаяния, шарма, харизмы, что за его игрой наблюдать одно удовольствие. А вот главную героиню могли бы выбрать и получше, мне не нравится её внешность, мальчишеская стрижка, стиль в одежде (можно же одеться дешёво и со вкусом), мало в ней женственности, кроме этого, некоторые поступки просто выводят из себя. Я с ней во многом не согласна, да, и по правде, не видела я с её стороны таких уж и красивых, сильных чувств, а порой мне казалось, что гг сама не знает, чего она хочет. Одним словом после дорамы "Невеста столетия", эта не идёт ни в какое сравнение. Разрывалось просто сердце, когда в больничной палате Кан Чжи Ун пришёл наконец-то в себя, а гг просто постояла за дверью, а потом развернулась и ушла. Допустим, случилось так, что ты должна расстаться со своим любимым человеком, тогда останься с ним хотя бы до тех пор, пока он окончательно не поправится. Далее поговори с ним на чистоту без лжи и обмана, а потом можешь и уходить, судьба сама расставит все по своим местам. Вместо этого, Ын Ха Вон побежала спасать из тюрьмы своего отца - того, кто выгнал родную дочь из дома, променяв её на жену, которая вместе со своей избалованной и ленивой дочкой только и делали то что издевались над гг. Того отца, который ни разу не спросил у своей дочери: как она живёт, сыта ли, все ли у неё в порядке? Но когда понадобились деньги, все тут же вспомнили за гг… Если бы посидел несколько дней в тюрьме ничего бы страшного не случилось, ведь отец раньше думал прежде всего о себе, так почему гг. должна бежать склонив голову по первому свисту.

Дедушка тоже хорош! Разве так важны деньги, власть, социальный статус в обществе, если идёт речь о счастье сына или внука, ведь это, в конце концов их жизнь. Даже после того, как внук из-за него чуть сам не умер, дед сидит и думает прежде о своих интересах. Я, мягко говоря, в шоке! К тому же я категорически не согласна с поступком Кан Чжи Уна, который ценой своей жизни решил спасти дедушку, оставив как любимую девушку, так и планы и мечты на будущее. Это - не героизм, а огромнейшая глупость! Дедушка уже прожил свою жизнь, а ты только жить начинаешь. А если бы так и не очнулся?? Моя оценка этой дораме 5 из 10, и то только из-за несравненного Чон Иль У и красивой музыки, которая мне очень понравилась.