marbolo

marbolo

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января
Последний раз видели: вчера в 21:47

Комментариев: 39
Симпатий: 305
Рейтинг: 1887 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь

:th_46:


Последние комментарии

9 декабря 22:27, рейт: 12

Я, конечно, не особо верю, что они реально встречаются, у них же вроде выходит то ли дорама, то ли фильм. Но даже если они и вправду вместе, то рада. В таком случае, в предъявленные маман требования вполне верю (хотя в силу менталитета мне и трудно это понять).
Оказывается китайским родителям уже не достаточно того, что он богат, нужно, чтобы и без пластики был, вах, да и еще и мужественный. А что, мода на мальчиков-цветочков прошла?
Если ребята реально любят, то справятся.

9 декабря 22:08, рейт: 9

Какая атмосфера, страсть, драма.. Актерская игра на высоте, веришь в их любовь, даже одержимость. А какой поцелуй чувственный, меня аж пробрало.
Немного жаль девушку героя Сонуна, а герой О Сынхуна, ммм дьявол-искуситель как он есть.
Немного жаль, что так закончилось

25 ноября 01:06, рейт: 4

Кому: #1560113, little kitten:
Черт возьми, преступник, который напал на Ын Хо получается не мужик, так как он может читать мысли только женщин.


да в принципе если присмотреться, то видно, что фигура женская

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

4-6 с. Чем дальше в лес, тем интереснее.. впрочем продолжайте.
А другая личность Ери, походу любительница ролевых :th_27:
Честно говоря, уже немного устала от темы с маньяками, но тут даже не раздражает.
Это, конечно, просто догадка, но может если нападавший на Ын Хо - девушка (мысли прочитал), то это ведь вполне быть и Ери (Чжури)?
Жалко профессора такой у него облом вышел. Но в свете этого вопрос получается у них с Кенхе до конца не дошло, т.к. в тот момент профессор не был пьян?

24 ноября 16:06, рейт: 8

Начали за здравие, а закончили.. растянули сильно, хватило бы и 16 серий, в итоге стало скучно. Хотя, конечно, не состоит отрицать то, что в дораме море романтики, разговоров о любви да и вообще этой самой любви. Главный герой - красавчик, а у Ггероини просто замечательная и дико милая улыбка.

22 ноября 22:58, рейт: 3

Фильм очень трогательный, красивый (ночные виды городов изумительные), очень уютный и даже романтичный (та же романтика ночного города). После просмотра осталось приятное чувство светлой грусти.
Посмотрите.
Ян Яна и не признала сначала, чудаковатый и забавный персонаж у него

22 ноября 17:24, рейт: 7

Вселился дух.. хм.. звучит интересно
Однако Хери в главной роли напрягает немного

22 ноября 15:57, рейт: 4

Ну такое.. этим можно смело описать весь фильм. Все как-то нарочито, театрально (взять хоть швыряние папок, даже это вышло неестественно). Игра актерская так себе, впрочем в защиту актеров замечу, что и играть особо нечего. Ггероине только и надо было, что быть в кадре красивой, к сожалению. Мотивация героев осталась для меня не до конца понятной. Про раскрытие каких-то характеров сценаристы, наверное, и не слышали. Да и вообще, вопросов море остается, например, когда Ггерой успел влюбиться?
И еще, насчет типа отрицательного персонажа, девы-своровавшей-эскизы, как, скажите мне, ну как так можно унижаться ради мужчины, чтобы заполучить его опуститься до кражи? Я не понимаю этого, будь он хоть тысячу раз какой распрекрасный (к слову и по честному, Гг ведь и не такой, все что у него есть это симпатичная мордашка и компания родителей, все! на это его "достоинства" заканчиваются).
Фильм на один раз. Впрочем, если не посмотрите - ничего не потеряете.

21 ноября 22:50, рейт: 6

Посмотрела половину, к моему вящему удивлению зацепило, хотя обычно китайские сериалы у меня не идут.
Вначале думала, что Тан Инь просто Очень наивная, однако ее наивность граничит с откровенной глупостью. Для меня это один из жирных минусов сериала, я не понимаю, почему сценаристы так любят вот таких вздорных и глупых бабенок (извините, я сама не люблю это слово, но другого просто не нахожу). Взять хотя ситуации с лишением девственности и беременностью (не знать таких элементарных вещей в 24 (!) года или розыски бандитов, понимаю, комичный эффект, но что-то не то.А чего стоит вмешивание в спецоперацию! Ну, тут надо уже пенять полицейским, арестовали бы ее, пару суток посидела бы в кутузке, может и мозги прочистились бы, хотя сомневаюсь. Девица ходит в управление как к себе домой
Надеюсь из офицера Ли сделают харизматичного злодея, т.к. харизматичного полицейского из него не выходит. Он просто какой-то мутный тип. Не самая яркая роль Майка Хэ.
Главный герой - очаровательный, видно, конечно, что опыта пацану пока не хватает, но уже неплохую игру выдает. Сначала сомневалась в персонаже, в том числе и из-за сладкой внешности, но сама личность героя все перекрывает. Вроде и щеночек щеночком, а вроде и весь такой .. дорогая, я возьму за тебя ответственность.. И вообще от героя такое исходит тепло и он сразу определился со своими чувствами, наверное, я просто устала от холодных и неприступных Ггероев.
Правда, глупость заразительна, но надеюсь, что у Гг не сильно растают мозги из-за Тан Инь. Буду держать кулачки

Добавлено спустя 5 дней 8 часов 47 минут 37 секунд

Алкаша из Ггероя не вышло.
Офицер Ли. Его легкое помешательство на Тан Инь, любовью я бы это не назвала, умилило. Не выношу мужчин, который бьют женщин. Офицер меня разочаровал.
Ввернули драмы с родителями, ну да ладно. Что касается Чжан Шили, сначала у меня еще были какие-то светлые чувства к нему, то потом все испарилось, так поступать с сыном, да и со всеми близкими. Во истину, благими намерениями вымощена дорога в ад. Извращенное понимание у дядьки любви и заботы. Да и для босса мафии.. некоторые его решения были, мягко говоря, опрометчивыми.
Конец был.. отчасти ожидаемым взять хотя бы воскрешение Тан Инь (я бы очень удивилась, если бы было иначе), Тан Инь сама наивность почти до самого конца, в жизни она умерла бы первой, а с другой очень неожиданным. Одни маты просто. Думаю, почва для 2-го сезона. Но в этом случае, я требую крепкий обоснуй, как Цзянцзы выжил

21 ноября 15:26, рейт: 1

Не могла отделаться от ощущения, что смотрю Двуличную сестренку Умару, если бы она нашла себе парня. А так, немного в шоке от отношений японских школьников на фоне стерильных корейских. Смешно, местами даже очень. Сначала туалетный юмор смутил, но потом стало легче.

21 ноября 14:18, рейт: 1

Дорама смешная, даже ржачная. Некоторые моменты можно пересматривать.
Мальчик-бариста, конечно, красивый, но вот как актер никакущий.
Ггерой милый, хорошо отыграл влюбленность. Даже страсть.
Из Меган получился отличный парень (внешне! к прописанному сценарием характеру у меня есть большие вопросы, но озвучивать их я не буду, получится простыня), правда, после превращение в деву первое, что пришло на ум, "А девкой был бы краше..". Меган так-то красивая, но тут в женском образе больше похожа на транса. Да и вообще куча ляпов в поведении, внешнем виде (ногти!), много несостыковок, плохо продумали эти моменты. Но попытка засчитана.
Если делать нечего, можете посмотреть.

Добавлено спустя 13 часов 21 минуту 35 секунд

Тьфу, не девкой был бы краше, а парнем!

19 ноября 23:44, рейт: 2

Оригинальной не буду, Ггероиню накормить срочно ибо ее худоба уже выглядит нездоровой. Ггерой по характеру понравился, прямо такой Мужчина, правда, хотелось, чтобы выдавал больше эмоций. Ну и Ян Ян, конечно, красавиц.
Легкая дорама, правда, показалась чуть затянутой, но это пережить можно.

18 ноября 21:25, рейт: 6

Кому: #1559500, Neonika:
постель, а что же будет дальше…


постель как раз не так смутила, как копание в кишках

18 ноября 21:21, рейт: 9

Может не надо?
Фильм еще ладно, но дорама, может выйти затянутой, впрочем ладно, поживем - увидим :th_60:

17 ноября 23:01, рейт: 9

"Это вылилось в недопонимание и привело к тому, что они оба попали в полицейский участок" .. ничего себе недопонимание, корейские агенства просто мастера формулировок.
А вот Канину пора завязывать с выпивкой, если он себя контролировать не может, а он не может.
Такими темпами он нарвется на реальный срок.

16 ноября 17:25, рейт: 26

А они вообще встречались?