marbolo

marbolo

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января
Последний раз видели: 30 апреля в 16:22

Комментариев: 11
Симпатий: 96
Рейтинг: 634 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Специалист широкого, но не очень глубокого профиля


Последние комментарии

27 апреля 13:18, рейт: 4

Дождалась! Спасибо за перевод!
Несмотря на то, что обожглась с корейской версией (для меня откровенно скучной), на эту возлагаю кое-какие надежды :bubble-bear53:

23 апреля 23:26, рейт: 8

Знаете, несмотря на то, что я до сих пор не могу решить кому лечиться из главных героев, надо больше, я все больше втягиваюсь. Вроде и сопли, интриги и вообще сериал этот напоминает сериалы с РТР, но как-то смотришь его и отдыхаешь. Все предсказуемо, но на это как-то без разницы.
Видно, что актеры притерлись друг другу, им уже не так неловко, как в первых сериях.
И в очередной раз убеждаюсь, на таких мужчин, как Гун Оу, лучше смотреть на экране или со стороны, но не дай боги, встретить такого на своем пути. :th_80:

16 апреля 18:47, рейт: 5

Милая сказка, самое то, чтобы скоротать пару часов. Все мило и невинно. Все предсказуемо, но это не мешает.
В любовь Ггероя я не поверила до конца. Хотя очень и хотелось. С его-то зациклинностью на внешности, понятно, конечно, для чего это сделано было (типа такой весь из себя принц и золушка), но все же. Вроде и разглядел в дурнушке красавицу, но.. как мне кажется, он все же больше просто нуждался в ее поддержке и быть им друзьями лучше. Просто не производит он впечатление шибко умного парня. Уж, извините. Хотя мысли он иногда хорошие излагал. Например, насчет того, что, почему он должен разглядеть красотку в Гг, если сама она ее в себе не видит.
Моя любимая Сыльги как всегда прекрасна. Милашка.

Ах, да. "Глубокий вырез, чтобы слышать биение сердца". Боги, парень, пикапер от Бога. :bubble-bear49:

5 апреля 21:26, рейт: 1

Замечательный фильм​! Пока смотрела смеялась, чуть не задыхаясь.
Все-таки ругаться матом (не просто через слово выставляя мат, а так, чтобы со вкусом, красиво и по делу, что аж слушаешь и заслушиваешься) - это искусство своего рода и не каждый может.
Ейбогу, хоть сама не ругаюсь, стараюсь по крайней мере, с удовольствием почерпнула для себя много нового.
Несмотря на жанр, корейцы как всегда ввернули немного драмы, ну и про вечную проблему семьи не забыли, молодцы.
Фильм получился очень добрым. И не лишен своего очарования.
Рекомендую​, но только не нежным кисейным барышням или людям, лишенным ЧС.
И отдельное спасибо переводчикам, огромную работу проделали. Я думаю, адаптировать маты сложновато. И в очередной раз поражаюсь Великому и Могучему. И нет, я не вижу в матах ничего ужасного, они тоже часть культуры т языка.
P.S. долго не могла понять кого мне напоминает актер, играющий ведущего на конкурсе, и вспомнила, это же главный избитый бандит из Силачки До Бон Сун, он же?

31 марта 00:14, рейт: 17

4 серия просмотрена, и я все больше укрепляют во мнении, что сериал этот мыло мыльное да стеб чистой воды (шта??).
Ужасает, в очередной раз, насколько важно и сильно общественное мнение в Азии. Людям реально есть до всего дело, тут можно вспомнить любимых нетизенов :tbr-20:
Сериал действительно затягивает, несмотря на претензии к героям (даже не к актерам)
Кстати, про ребенка снова забыли? А про болезнь?
P.S. секретарь глав героя из серии в серию становится всё более седым, видать работа на такого самодура сказывается

20 марта 11:29, рейт: 19

Пераое впечатление от дорамы - что за бред??!
Второе - так, это, я так понимаю, обыкновенное сериальное мыло, причем в лучших традициях бразильских сериалов, ну, знаете. С амнезиями, отказами, громкими криками "моя женщина", страстными швыряниями в стену, роялями из-за углов и кустов, а также детьми после первого же секса, т.к. главные герои, как правило, и слышать не слышали о контрацепции..
И такого мнения я придерживалась где-то до второй серии, ибо как по мне, так это такой грамотный стеб создателей над всей дорамной реальностью.
Я прониклась. Хотя обычно такое не очень люблю.
И сюжетом, который движется довольно быстро, и главными героями. Не так уж они и просты. Да и мотивы главного героя не до конца ясны. Единственное, что в нем раздражает, так это то, что ведет себя как самодур.
И что-то я не особо верю, что он болен. Не думаю, что люди, страдающие паранойей, ведут себя так, в сериале совсем этому не уделяют время.
Не понравилось насилие физическое, его там просто множество, а особенно не понравилось со стороны главного героя, и принуждение.

12 марта 23:05, рейт: 10

Мне понравилось.
Самое то, чтобы скрасить одинокий вечерок (особенно, когда надо писать курсовую :th_34: )
Все очень мимимишно и забавно, включая героев. Смешно, местами ржала аки конь (ну, почти).
Конечно, все довольно предсказуемо, но это впечатления не портит совершенно.
Пересматривать скорее всего не буду.

27 февраля 19:05, рейт: 5

Вообще пришла смотреть дораму из-за Тэхена, но.. Вышло так, что смотрела ее в два захода. Ибо в первый раз бросила уже после второй серии, единственная мысль была, что за детский сад, что за бред?
Вернулась я к дораме уже к моменту ее полного выхода на экраны, смотреть стала по принципу, дело было вечером, делать было нечего и как-то втянулась.
Да так втянулась, что стало все равно, на внешность Ггероини (что там такого страшного? да, не очередная айдолица, на том и спасибо), даже к ее кривляньям к середине сериала привыкла, на прическу героя Сонджуна (что там такого ужасного, я так и не поняла), на его же излишне серьезное выражение лица, на фоне других героев смотрелся странновато.
Понравились другие хвараны, король. А романтическая линия Банрю и Суен, уии, милахи, жалко их мало показали. Герой Минхо и его влюбленность в королеву, жалко его было. Герой Тэхена и его отношения с братом (Ви немного переигрывал, но это ничего, типа дебют, поэтому простим).
Вполне себе добротная дорама получилась, правда, конец немного слили, но я у корейцев к этому привыкла. Где надо шутканули, я посмеялась, где надо поплакала, ну, ладно, не плакала, но там это подразумевалось полагаю, поэтому я оценила.
Короче, я не жалею, что потратила на нее свое время. Буду ли пересматривать, кто знает. Хотя. Вряд ли.

31 января 18:12, рейт: 1

Милая вещица, правда на один раз посмотреть, но настроение подымает)

И почему у меня появилась ассоциация со сказкой Три орешка для Золушки :whitebear_036:

31 января 18:01, рейт: 16

Прикольная вебка, очень угарная)) особенно хорошо смотреть на контрасте со стерильно-невинно-романтическими дорамками :th_77:

23 января 17:32, рейт: 10

Это дорама особенная для меня, не лучшая из тех, что я посмотрела, но особенная. Именно с нее меня затянуло в мир азиатского кино, в частности корейского, до этого была попытка с Тайванем, но не пошло.

Очень милая, смешная, романтичная. Какой там Минхоша :th_6:
А его герой? Классный же. А поцелуи? Ммм.
Героиней и ее историей проникаешься, правда, не сразу. Были такие моменты, когда рука не отлипала от лица (например, что героиня в 29(!) еще до сих пор девственница нецелованная, понимаю, Корея, но даже это перебор), но куда ж без них.
Но она такая там милашка, хотя и казалась староватой (потом на это не обращаешь внимания).
А директор, какой замечательный и его трогательная влюбленность в героя Минхо, друг Минхо, подружки, женишок глав. героини недобитый, есть на кого посмотреть и с кого посмеяться.
Рекомендую к просмотру!