AdZura

AdZura

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 01:56

Комментариев: 7
Симпатий: 57
Рейтинг: 214 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

Любимые дорамы: "Горькая кровь", "Мистер мозг", "Героин".


Последние комментарии

26 ноября 2016 года 22:20, рейт: 3

Вторая часть - неплоха, но мне больше приглянулась первая. В этой сохранилась та атмосфера, что делала первую часть этой дорамы успокоительно-милой. Конечно, не могу не сказать что актёрский состав меня здесь ни капельки не привлёк. Ни главные персонажа, ни эта подруга-бывшая девушка…Музыка осталась на высоте, передаваемые эмоции - тоже. Радует, что проскользнул герой первой части, и немного второй в телефонной SMS.
Сюжет прост и незатейлив, конфликт тоже, можно сказать, высосан из пальца… Но это не мешает этой картине ожить и вселять в людей, её смотрящих, чувство беспричинной радости, лёгкой эйфории и романтики.
Ведь как хорошо, когда у героев всё складывается как нельзя лучше. Жаль только недоподругу с её матрёшками, да и саму маленькую матрёшку жалко.
Если вам понравилась первая часть "Слов преданности", то посмотрите и вторую.

26 ноября 2016 года 19:07, рейт: 12

После просмотра остались двоякие чувства. С одной стороны их миленькая, хоть и с нестандартным началом, любовная история не может не оставить хоть какой-то положительный след. Чего только стоит желание главного героя отмстить своей бывшей через соблазнение её нового парня. С другой, сериал кажется нецелостным, обрывается на самом интересном месте, кажется, что он разбит на несколько частей, вторая любовная линия вообще оказалась заброшена.
Эти минусы (а может и плюсы, на вкус и цвет…) можно и не замечать, не включая голову, полагаясь лишь на эмоции, рождающиеся в сердце. Характеры всех персонажей, на удивление, раскрыты очень качественно. Замечательная подборка актёров. Они и спелись, и сыграли удачно. Они просто вжились в свои роли, не говоря уже о том что они форменные красавчики. Сюжет немного скомканный, но как я уже говорила, этого ,при желании, можно не замечать.
Сюжетная линия, в отличие от сюжета (да-да, для меня это разные вещи), развита потрясающе. Конечно, напрягали иногда грубые моментики, но они добавляют в эту смесь эмоций и логики некую пикантность. Раскрывают характеры главных героев, помогают нам понять их чуточку лучше.
Эту дораму можно проглотить в один присест и не заметить, да ещё и голодным остаться. Экстра ,конечно, глупенькая (ИМХО), но ничего. На второй сезон не надеюсь, но если что, я тут как тут.

26 ноября 2016 года 16:42, рейт: 9

Вам скучно? Много лишнего времени? Хотите ненавязчивый сюжет и что бы голова не болела? Вы там где надо.
Незатейливая, простенькая, предсказуемая история любви двух баловней судьбы. Но кто сказал что так было всегда и что их сердца свободны от "простолюдинских" шрамов и червоточин?
Конечно, первым делом это комедия, но за ней можно разглядеть и нечто большее (или у меня одной такие галлюцинации). Актёры (по внешнему виду) подобраны замечательно. Но видно что у них не всё срослось во время съёмок. Слишком много наигранности. Сюжет, как я отмечала выше, тоже не блещет интригами, крутыми поворотами и дорогим бюджетом. Но в целом это создаёт неплохую картину. Как говорится и для души, и для сердца, для почек, желудка и т.д. по списку.

26 ноября 2016 года 14:51, рейт: 3

Ну что сказать? Мило. Трогательно. Мило. Романтично. Мило… Маленькая миленькая история любви двух детей-тугодумчиков (в хорошем смысле). Все выполнено неплохо, но есть пара моментов которые портили всю малину. Так например повествование идет слишком медленно (хотя для кого это плюс), не хватает динамики; как я уже сказала они много тугодумят (хотя это можно понять, как говорил Шекспир "любовь слепа и нас лишает глаз…"); не полностью раскрыта тема их взаимоотношений (ИМХО) как друг другом так и с их подругой. Актёры подобраны хорошо, и каждый на своём месте. Игра тоже хороша. Так что в целом всё в рамках приличия "без трусов только дети и пьяные (извините, вспомнила шутку из КВН)".
Хотите провести время не напрягая мозги? Это то что надо.

25 ноября 2016 года 23:18, рейт: 8

Это было настолько расслабляюще и мило, что я не заметила как пролетело время. У каждого из них свой груз прошлого с которым они живут и которое усыпляют в своей памяти. Именно оно не давало им покоя, лишало счастья. Хорошо что они примирились со своим прошлым, разобрались кто на кого злится и кому нужно просить прощения, кого любить, а кого забыть.
Хотите тихо и приятно провести время, то смотрите, не пожалеете (наверно).
P.S.Жаль, что не полностью раскрыта тема характеров и зарождения в их сердцах чувства влюблённости.

25 ноября 2016 года 21:52, рейт: 15

Это просто превосходно! Можно подобрать и другие эпитеты, но думаю этого вполне достаточно для описания моих эмоций и чувств, родившихся во время просмотра этой дорамы. После одной мной просмотренной дорамы, я стала относиться к этому жанру с осторожностью, хоть он и прельщает меня. Если та меня сильно разочаровала, то эта реабилитировала этот жанр как нельзя лучше.
Прекрасная, нежная, милая и т.д. история любви. Медленное, можно сказать, меланхоличное протекание сюжета даже радует. Прекрасно подобранна музыка. Великолепный актёрский состав. За сюжет можно и не говорить, и так понятно что он на высоте.
Конечно немного напрягала нерешительность одного из главных героев (не будем тыкать пальцем). Но в целом эта работа, как я уже отмечала раньше, превосходна. Надеюсь у них всё срослось как надо.
P.S.Если не знаете смотреть или нет, то определенно смотрите. Не упускаете свой шанс наполнить своё сердце их любовью.

25 ноября 2016 года 16:21, рейт: 7

Когда я только закончила смотреть первую серию единственное что посетило мою голову это были слова: что за муть?
Вторая серия оставила послевкусие интереса и первая оценка сменилась другой: это интересно…
Последующие серии заставили эту оценку расти, и с каждой новой серии к "это интересно" присоединялось по одному, а то и по несколько, восклицательных знака.
И венцом этой великолепной дорамы стала почти трёхчасовая серия, в которой, как и полагается, нам раскрыли все карты, ответили на все вопросы. До этой серии я вообще сомневалась в человечности организаторов игры (и не только). И я рада всё закончилось так хорошо, в своём роде такой маленький и долгожданный happy end.
Несомненно эта дорама заслуживает высочайшую оценку, но в число моих любимых она, к сожалению или к счастью, не вошла.
P.S.Корейскую версию не смотрела, так что моё мнение распространяется только на этот экземпляр.
P.S.S.Отдельно хочется сказать об актёрах. Они все сыграли свои роли великолепно, и главные и второстепенные были на уровне.