Eva_Khoroshova

Eva_Khoroshova

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 17:02

Комментариев: 30
Симпатий: 179
Рейтинг: 740 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

1 ноября 15:53, рейт: 0

Очередной укурный японский фильм. Мистика - да, детектив - ну, возможно, ужасы - нет.
У японцев есть много ужасных ужасов (прошу прощения за тавтологию), но этот фильм - не один из них. По настроению он больше похож на легенькую дорамку. Так что, если вы пришли за японскими ужасами, то вам не сюда. Зато если хотите просто расслабиться - смотрите!

31 октября 16:23, рейт: 3

Очень классная легенькая дорамка! Агенство расследует различные дела, за которые обычные полицейские никогда бы не взялись. И получается это у них очень круто!
Отдельный респект составителю сценария. Настолько неординарные расследования получились! Есть все: угарный юмор, издевки, подколы. Иногда просто сидишь и думаешь: "Что же они курили, чтоб такое создать?)))" Но есть и моменты, которые поражают своей наполненностью и глубиной. Прям до слез.
Так что, я в восторге!
Не ждите ничего серьезного, просто расслабляйтесь!

26 октября 15:21, рейт: 0

И вот я заглотила еще один детективный сериал. Я его долго откладывала, потому что все мне в один голос твердили "Смотри!!! Смотри!!! Будет круто!!!". Откладывала, так сказать, удовольствие, чтобы посмотреть что-то проверенное после нескольких неудачных дорам. И вот это время настало.
Но посмотрев, я не могу сказать, что полностью могу разделить чувства о прекрасности сериала. да, сюжет прекрасный, расследование необычное, интересное, запутанное. Все актеры чувствуют свои роли настолько, что порой кажется, что они реально с ума сошли. Разбивка по сериям, напряжение, саунд - прекрасно все!
НО! Меня сильно смутили подробности расследования. Я знаю, что в Корее считается, что, если нагадить на месте преступления, то тебя не поймают. Но, по-моему, об этом достаточно просто упомянуть. Не обязательно показывать на весь экран, как это выглядит…
Кап Дон изнасиловал жертву. Они смогли собрать биоматериал. Хорошо, всем, я думаю, понятно. Не обязательно показывать этот биоматериал в пробирке! И т.д.
Может, я слишком нежная, но, мне кажется, что можно было бы и избежать сих подробностей. Это бы не испортило дораму!

1 октября 09:28, рейт: 7

Когда прочитала комментарии внизу, то начала сомневаться, смотреть или нет. Этот вопрос меня долго мучал, поэтому дорама лежала в "планирую". Но потом я глубоко вдохнула, подумала "ну, уж если и здесь разочаруюсь, то объявлю сентябрь месяцем неудачных дорам",села за просмотр и… не разочаровалась!
Почему? А потому, что я просто посмотрела корейскую дораму. Такую, какую ее сняли, какой она получилась. И сравнивать с американской версией я ее не хочу и не буду! Потому что это все равно, что сравнивать Шерлока Холмса советского (с Ливановым, Соломеным) и популярный сейчас (кажется, американский) сериал. Что лучше? Да так и не скажешь, поскольку вещи несравнимые ни по одному критерию.
Ну а теперь непосредственно об увиденном.
Как я уже сказала, в целом, дорама мне понравилась. Конечно, до психологического детектива в полном и привычном смысле этого слова тут далековато, но смотреть было не противно. Выводы были вполне логичными, преступления и преступники убедительными, актеры играли роли тоже серьезно.
Были и недочеты, но серьезных ляпов я не заметила. Возможно, они и появлялись, но иногла меня так захватывал сюжет, что я даже не успевала осознать, какая сейчас серия, не то, что смотреть на оплошности!
Но один смешной момент, который запомнился, все же назову. Но он скорее разгрузил атмосферу, чем испортил впечатление. Сейчас я говорю о конце расследования в 17 серии. Они произносят какую-то назидательную фразу о семье и дальше "ДОСТОЕВСКИЙ". А перевод идет "ЛЕВ ТОЛСТОЙ". Меня это так позабавило! Простой переводчик сделал агента НБР в знании умных фразочек)))
Если говорить о пожеланиях, то я бы на месте корейцев сделала персонажа Ли Джун Ки и Ха Сун Ву напарниками. Пусть и не парочкой, а просто. Уж очень непривычно смотреть дорамки, где каждый герой - одиночка.
В заключение коммента могу сказать только одно: если вы не смотрели американскую версию или считаете, что сможете от нее абстрагироваться, тогда смотрите! Вам понравится!

25 сентября 08:55, рейт: 4

Здравствуйте, уважаемая администрация этого замечательного сайта!
Хотела вам написать, что, к сожалению, почему-то некоторые серии не открываются. Особенно это касается серий из Вк. Иногда бывает так, что дораму еще переводят, а первые несколько серий на сайте уже недоступны. И перейти в Вк не получается. Приходится открывать просто Контакт и пытаться найти там. На это уходит время, а значит, теряется удовольствие. Возможно ли что-то с этим сделать? Если да, то очень прошу исправить этот недочет.
И еще хотела бы внести предложение. Мне кажется, что было бы удобно, если бы можно было помечать, на какой серии ты остановился. А то появляется свободное время раз в неделю, а ты уже не помнишь, 15 там серия была или 25… Сидишь перебираешь…
Заранее спасибо!

22 сентября 16:45, рейт: 2

Вот и досмотрела я 2 сезон одного из самых запомнившихся по первому сезону сериалов. Ну что сказать: я разочарована. Серьезно! Даже не знаю, с чего начать…
А начну я, пожалуй, с замены актрисы на роль Ли Ло. Ладно, что та актриса мне нравилась больше, это мой личный вкус. Но то, что они показывали их вместе, пытаясь выдать Кэтти за Викторию, это уже слишком! Они что, считают, что зритель настолько не может отличить 2 китаянок?!
Дальше пройдусь по спецэффектам. Если про графику в первом сезоне можно сказать просто то, что она была не на высшем уровне, то во втором она бросалась в глаза и портила то немногое впечатление, которое мог оставить этот сезон. В 15 серии Ян Да в Бесконечном пространстве идет просто как героиня онлайн игры.
Теперь несколько слов о сюжете. Если в первом сезоне я видела искренюю привязанность двух братьев, чувство долга и чести, любовь между двумя главными героями, то в этом сезоне я не видела и трети чувств первого сезона. Иногда вообще складывалось впечатление, что герои ходят просто так, бесцельно.
Плюс ко всему этому ужасно надоедливая реклама! Я уже эти салфетки сжечь готова, а не купить!
К концу дорамы перестали следить и за костюмами героев. Ло Ло входит в студию на каблуках, дерется в тапочках, а наблюдает за коконом снова на каблуках. Да и Ка Со в коконе успел переодеться.
Ну и последнее, это вид героев. Бабушка-старейшена племени Льда с розовымиволосами! А в последней серии ей еще свет так упал, что лицо стало мертвецкого серо-синего цвета. Это был просто кошмар. Ка Со и Ян Да мне понравились даже больше в современом варианте. Ши хорош всегда (красавчик, что уж тут). Но вот чего я точно не могу простить, так это то, что они постригли и переодели Син Цзю!!! В своем наряде он выглядел старше и, как бы это сказать, солиднее, мужественее. Он так мило надувал губки, когда только прибыл из племени Льда, был такой беспомощный, что я просто таяла. А потом… Потом он это все потерял. Он даже по другому держаться начал.
В общем и целом, могу сказать, что я ждала от второго сезона куда больше. Я искренне надеялась, что к великолепному в целом первому сезону, они добавят великолепную концовку. Но, к сожалению, я не увидела предыдущего великолепия… совсем…

30 августа 17:29, рейт: 2

Круто, классно, просто супер! Уже не первый клип Аджуммы смотрю. И как всегда великолепно все подобрано: сижу, я, значит, пускаю слюнки, и тут: "ты в порядке?". Нет, не в порядке! Как можно быть в порядке, когда тут что ни мужик, так мечта?! :th_33:

22 августа 00:02, рейт: 4

Впечатление после последней серии - "вау, круто получилось!", хотя первые серии как-то сначала не зашли.
Начала смотреть просто потому, что ничего другого детективного и японского не нашла. Актеров я не знала, режиссеров тоже. Просто наткнулась в ленте.
Сначала Андо Ранко показалась мне чересчур жесткой и неправдоподобной. Зная нежелание японцев брать на себя ответственность, их соглашательскую позицию, я с трудом верила, что такой человек, как Андо, может выжить в японском обществе. Я и сейчас в это не особо верю. Намного правдоподобнее, на мой взгляд, выглядел Аояма. Он, вообще, мой фаворит в этой дораме.
Что касается дел, то меня несколько расстроило, что зритель не может сам найти преступника, потому что в конце всегда находится какая-то важная деталь, о которой не говорили до того, как назвали преступника. Это немного, на мой взгляд, не честно)
А вот концовка мне понравилась. Обычно подобные сериалы страдают от того, что в них либо пафоса перекладывают, либо закручивают все так, что сами потом разобраться не могут… Здесь же концовка, может, не самая крутая из всех возможных, но, по крайней мере, вполне нормальная. Я, если честно, до последнего подозревала сэнсэя, хотя и понимала, что это слишком очевидно.
В целом получился хороший детектив, основанный на психологии и профайлинге. И ничего лишнего.

17 августа 15:35, рейт: 4

Хороший интересный фильм. Я вообще не поклонница корейского кинематографа, но конкретно это произведение мне понравилось. Не могу сказать, что я бы определила его как ужасы. До японского Проклятия или Звонка (а именно это я считаю ужасами) тут далеко. Так что на ночь одной смотреть можно, спать точно будете) Мистическая же составляющая мне понравилась. Необычной показалась концовка. Придумали интересный финал. Это добавило радости от просмотра. Так что, смотрите)

17 августа 14:30, рейт: 0

Фильм получился очень хороший, однако, не могу сказать, что захватывающий. В нем подробно рассказывается о жизни известной китайской писательницы 20 века. Фильм выдержан с исторической точностью, как и все исторические китайские фильмы. Смотреть было приятно. Однако получилось достаточно затянуто, без интересных поворотов сюжета. Я понимаю, что это жизнь реального человека, но, на мой взгляд, можно было снять интереснее. Тем не менее, этот фильм вдохновил меня на прочтение ее произведений, которые, как правильно было сказано, очень сильные.
Итог: пересматривать не буду, но и не жалею, что посмотрела.

5 августа 18:20, рейт: 11

Замечательная дорама с отличным сюжетом. Говорю сразу, Советую!!!На первых сериях просто постоянно лежала под столом. Стеб был бесподобен. К концу, однако, больше перешли к чувственным моментам, но это можно объяснить: притерлись.
Не могу сказать, что я ждала любовную линию. Обычно такие сериалы она ужасно портит. Здесь же ее фактически сделали невидимой. Но в конце, когда Цинь сидит рядом с постелью больной, сердечко прям дрогнуло. А когда после их разговора потемнел экран, я прям готова была плакать, лишь бы это было неправда!
Так что всего в сериале вполне достаточно. И роль холодного красавчика для Жо Юня - самое то. Конечно, осталось много вопросов, о которых писали в комментах ниже, но лично мне как-то все равно. Это была отличнейшая дорамка, а ответы на вопросы будем искать во втором сезоне, который, надеюсь, будет.

27 июня 20:40, рейт: 2

Замечательный детективный сериал. Смотрела с великим удовольствием. Особенно понравилось, что каждая серия - отдельное расследование. Также не могу не отметить, что на первом плане всегда было само расследование, а не взаимоотношения героев. Это тоже достаточно редко встречается. Поэтому, можно сказать, что сериал необычный.
Главная героиня мне очень понравилась. Однако сказать, что я хотела быть похожей на нее, я не могу. Это еще одна особенность сериала. Обычно начинаешь себя представлять на месте какого-нибудь из героев, смотришь его глазами на происходящее. Здесь этого не произошло. Но это ничуть не испортило впечатление.
Также я была поражена, что ошибок в расследованиях и явных ляпов не было. В подобных сериалах все к концу запутывается так, что сам режиссер потом распутать не может. Здесь все осталось на своих местах.
Так что советую посмотреть всем любителям детективов)

17 июня 01:15, рейт: 3

Замечательная дорама! Жаль только, что концовку пришлось на англе досматривать… Но, поверьте, она того стоит.
Начало просто замечательное. Захватывающие истории спасения жизни разных людей в больнице, которую именуют Валгаллой, потому что в ней собраны самые лучшие врачи. Каждая жизнь для них неповторима и ценна.
Все построено очень интересно. Всего 6 серий, а такое ощущение, что посмотрел целый сериал. Теперь есть о чем подумать.
Из минусов могу назвать только одно - под конец переложили пафоса со спасением больницы. Но в целом это сюжету не повредило, да и впечатлению тоже.
Так что смотрите и делитесь своими впечатлениями)

27 мая 19:27, рейт: 6

Посмотрела с удовольствием. Все понравилось. Однако хотелось бы, чтобы добавили серии с сабами, а не только в озвучке (ну не люблю я ее). Буду с нетерпением ждать продолжения. Очень расстроилась, что 4 серии закончились фактически ничем. Когда выходят такие незавершенные сюжеты, у меня остается ощущение, что я ничего и не смотрела. Рассказать нечего, да и посоветовать друзьям тоже. Намерение создателей понятны - поддержать интерес к дальнейшему, но после такой концовки, мне кажется, зритель начинает сомневаться, а не бросят ли создатели и в следующий раз сюжет на таком же полуслове?
Поэтому если бы закончили с концом первой игры, ну или же с приглашением на вторую, тогда я б с уверенностью сказала "СМОТРИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО", но теперь…

26 мая 23:06, рейт: 0

Да уж, судя по количеству комментариев, фильм не очень популярный. А жаль. Не то, чтобы его можно было назвать вершиной кинематографического искусства… Нет. Но он на это и не претендовал. Фильм легкий, с юмористическим сюжетом.
Но больше всего в нем меня поразила роль ТяньЮя. Такого героя я у него не видела (хоть я особо и не слежу за его творчеством). Думаю, для разнообразия посмотреть вполне стоит.