Eva_Khoroshova

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 14:49

Комментариев: 24
Симпатий: 158
Рейтинг: 563 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

30 августа 17:29, рейт: 2

Круто, классно, просто супер! Уже не первый клип Аджуммы смотрю. И как всегда великолепно все подобрано: сижу, я, значит, пускаю слюнки, и тут: "ты в порядке?". Нет, не в порядке! Как можно быть в порядке, когда тут что ни мужик, так мечта?! :th_33:

22 августа 00:02, рейт: 4

Впечатление после последней серии - "вау, круто получилось!", хотя первые серии как-то сначала не зашли.
Начала смотреть просто потому, что ничего другого детективного и японского не нашла. Актеров я не знала, режиссеров тоже. Просто наткнулась в ленте.
Сначала Андо Ранко показалась мне чересчур жесткой и неправдоподобной. Зная нежелание японцев брать на себя ответственность, их соглашательскую позицию, я с трудом верила, что такой человек, как Андо, может выжить в японском обществе. Я и сейчас в это не особо верю. Намного правдоподобнее, на мой взгляд, выглядел Аояма. Он, вообще, мой фаворит в этой дораме.
Что касается дел, то меня несколько расстроило, что зритель не может сам найти преступника, потому что в конце всегда находится какая-то важная деталь, о которой не говорили до того, как назвали преступника. Это немного, на мой взгляд, не честно)
А вот концовка мне понравилась. Обычно подобные сериалы страдают от того, что в них либо пафоса перекладывают, либо закручивают все так, что сами потом разобраться не могут… Здесь же концовка, может, не самая крутая из всех возможных, но, по крайней мере, вполне нормальная. Я, если честно, до последнего подозревала сэнсэя, хотя и понимала, что это слишком очевидно.
В целом получился хороший детектив, основанный на психологии и профайлинге. И ничего лишнего.

17 августа 15:35, рейт: 4

Хороший интересный фильм. Я вообще не поклонница корейского кинематографа, но конкретно это произведение мне понравилось. Не могу сказать, что я бы определила его как ужасы. До японского Проклятия или Звонка (а именно это я считаю ужасами) тут далеко. Так что на ночь одной смотреть можно, спать точно будете) Мистическая же составляющая мне понравилась. Необычной показалась концовка. Придумали интересный финал. Это добавило радости от просмотра. Так что, смотрите)

17 августа 14:30, рейт: 0

Фильм получился очень хороший, однако, не могу сказать, что захватывающий. В нем подробно рассказывается о жизни известной китайской писательницы 20 века. Фильм выдержан с исторической точностью, как и все исторические китайские фильмы. Смотреть было приятно. Однако получилось достаточно затянуто, без интересных поворотов сюжета. Я понимаю, что это жизнь реального человека, но, на мой взгляд, можно было снять интереснее. Тем не менее, этот фильм вдохновил меня на прочтение ее произведений, которые, как правильно было сказано, очень сильные.
Итог: пересматривать не буду, но и не жалею, что посмотрела.

5 августа 18:20, рейт: 10

Замечательная дорама с отличным сюжетом. Говорю сразу, Советую!!!На первых сериях просто постоянно лежала под столом. Стеб был бесподобен. К концу, однако, больше перешли к чувственным моментам, но это можно объяснить: притерлись.
Не могу сказать, что я ждала любовную линию. Обычно такие сериалы она ужасно портит. Здесь же ее фактически сделали невидимой. Но в конце, когда Цинь сидит рядом с постелью больной, сердечко прям дрогнуло. А когда после их разговора потемнел экран, я прям готова была плакать, лишь бы это было неправда!
Так что всего в сериале вполне достаточно. И роль холодного красавчика для Жо Юня - самое то. Конечно, осталось много вопросов, о которых писали в комментах ниже, но лично мне как-то все равно. Это была отличнейшая дорамка, а ответы на вопросы будем искать во втором сезоне, который, надеюсь, будет.

27 июня 20:40, рейт: 1

Замечательный детективный сериал. Смотрела с великим удовольствием. Особенно понравилось, что каждая серия - отдельное расследование. Также не могу не отметить, что на первом плане всегда было само расследование, а не взаимоотношения героев. Это тоже достаточно редко встречается. Поэтому, можно сказать, что сериал необычный.
Главная героиня мне очень понравилась. Однако сказать, что я хотела быть похожей на нее, я не могу. Это еще одна особенность сериала. Обычно начинаешь себя представлять на месте какого-нибудь из героев, смотришь его глазами на происходящее. Здесь этого не произошло. Но это ничуть не испортило впечатление.
Также я была поражена, что ошибок в расследованиях и явных ляпов не было. В подобных сериалах все к концу запутывается так, что сам режиссер потом распутать не может. Здесь все осталось на своих местах.
Так что советую посмотреть всем любителям детективов)

17 июня 01:15, рейт: 3

Замечательная дорама! Жаль только, что концовку пришлось на англе досматривать… Но, поверьте, она того стоит.
Начало просто замечательное. Захватывающие истории спасения жизни разных людей в больнице, которую именуют Валгаллой, потому что в ней собраны самые лучшие врачи. Каждая жизнь для них неповторима и ценна.
Все построено очень интересно. Всего 6 серий, а такое ощущение, что посмотрел целый сериал. Теперь есть о чем подумать.
Из минусов могу назвать только одно - под конец переложили пафоса со спасением больницы. Но в целом это сюжету не повредило, да и впечатлению тоже.
Так что смотрите и делитесь своими впечатлениями)

27 мая 19:27, рейт: 6

Посмотрела с удовольствием. Все понравилось. Однако хотелось бы, чтобы добавили серии с сабами, а не только в озвучке (ну не люблю я ее). Буду с нетерпением ждать продолжения. Очень расстроилась, что 4 серии закончились фактически ничем. Когда выходят такие незавершенные сюжеты, у меня остается ощущение, что я ничего и не смотрела. Рассказать нечего, да и посоветовать друзьям тоже. Намерение создателей понятны - поддержать интерес к дальнейшему, но после такой концовки, мне кажется, зритель начинает сомневаться, а не бросят ли создатели и в следующий раз сюжет на таком же полуслове?
Поэтому если бы закончили с концом первой игры, ну или же с приглашением на вторую, тогда я б с уверенностью сказала "СМОТРИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО", но теперь…

26 мая 23:06, рейт: 0

Да уж, судя по количеству комментариев, фильм не очень популярный. А жаль. Не то, чтобы его можно было назвать вершиной кинематографического искусства… Нет. Но он на это и не претендовал. Фильм легкий, с юмористическим сюжетом.
Но больше всего в нем меня поразила роль ТяньЮя. Такого героя я у него не видела (хоть я особо и не слежу за его творчеством). Думаю, для разнообразия посмотреть вполне стоит.

26 мая 22:48, рейт: 6

Что ж, дорама действительно не плохая. Особенно первые серии смотреть было очень приятно и интересно. Порадовало также то, что даже под конец у группы "Золотое время" были самостоятельные дела, никак не связанные (ну или совсем кааапельку связанные) с основной сюжетной линией. Обычно подобные сериалы скатываются к концу в одно расследование главного дела и становятся нудными. Тут нудятины избежали, пусть и не до конца.
Что касается самого сериала, то с удовольствием прочитала комментарий
Yelena.tok. С затемненной частью полностью согласна. Это напрягало на протяжении всей дорамы. Плюс, не понравилось то, что некоторые моменты повторяют. Это для особо тупых, что ли?
А так в целом дорама стоила потраченного времени. Актеры большие молодцы. Временами меня захватывало настолько, что не замечала, как пролетает одна серия за другой. Так что в общем и целом смотреть рекомендую)

2 мая 16:15, рейт: 0

Мамочки мои… Что же это было??? Какая там альтернативная история, тут от истории-то в общем, только сёгуны и костюмы остались…
Весь фильм просмотрела вот так :th_58: :th_23: Я, конечно, может быть, зря вообще начала, поскольку я серьезно занимаюсь историей Японии, но к такому повороту я готова совсем не была…

2 мая 16:08, рейт: 2

Досмотрела до конца, правда, признаюсь, не с первого раза. И могу объяснить почему. В этой дораме есть места, в которых 2 или 3 серии пролетает как одна, потому что разбивка по сериям и поворот в сюжете оставляют в напряжении. Но бывает, что смотришь одну серию, смотришь, а она все не заканчивается и не заканчивается… Особенно меня "покорили" моменты, когда кто-то из героев начинает изливать свои чувства с подробнейшим описанием почему он поступил именно так. Может, я не права, но я привыкла к другому. Актеры должны играть так, чтобы все означенное в этом длиннююююющем монологе было понятно зрителю и так, без слов.
Из всех героев мне понравился только Са Рян. Несмотря на то, что это был явно герой второго, а может быть даже и третьего плана, актеру удалось подать его с таким чувством и продуманностью, что когда он появлялся, я уже не смотрела на главных героев.

2 мая 15:31, рейт: 12

В общем и целом дорама понравилась, хотя я и не фанатка корейских дорам. Начала смотреть чисто потому, что дорама засветилась в рейтингах. Но потом втянулась.
Многие в комментариях пишут "затянуто". Что ж, возможно. Но с другой стороны, я не назову такого эпизода, который можно было бы выкинуть, не потеряв при этом последовательности и полноты сюжета.
Актерский состав замечательный) Русалочка даже вдохновила меня поменять стиль. Вот что значит насмотрелась на красоток (ха)).
Ну а в итоге, я думаю, что дораму можно охарактеризовать как вполне себе хорошую. Восторга, думаю, не вызовет, но для посмотреть на досуге сойдет

2 мая 15:08, рейт: 0

Замечательная дорама! После просмотра остались только положительные впечатления! Дзюна было жалко до слез, а Принца Юя хотелось придушить собственными руками! Вот что значит хорошая игра актеров. Вэй Ян тоже очень понравилась. Хотя обычно сюжет "любятся-расстаются" я не приветствую и считаю слишком избитым, здесь все было по-другому, все к месту и вовремя. Не было тупых обидок. Поэтому общее впечатление осталось хорошее. И всем советую смотреть)

24 января 04:28, рейт: 3

Замечательная легенькая дорамка с отличным сюжетом. Смеялась в голос. Особенно покорил момент, когда Ин Сю снимался с ужасной актрисой в "Летнем ветре")) Также не могу не отметить момент спора за ванну и последовавшую раздачу вещей) Это потрясающе! Могу сказать, что впервые вижу такой прием) Да и вообще дорама понравилась своей оригинальностью.
Из актеров мое сердце покорил Сюй Хай Цяо. Эта роль ему просто несказанно идет) Да и исполнил он ее просто мастерски. Не было ни одного момента, когда бы я ему не поверила!
Поэтому всем советую посмотреть) Всего 16 серий, а столько эмоций! На мой взгляд, это как раз тот случай, когда дорама идеально уложилась в ограниченные рамки, не потеряв (а возможно, даже приобретя) качество)