Lady-in-Red

Lady-in-Red

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 31 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 16:01

Комментариев: 100
Симпатий: 1014
Рейтинг: 4366 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

22 сентября 14:29, рейт: 8

До ТОП 50 ЛЮБИМЫХ мне еще смотреть и смотреть)) поэтому, чем богаты, тем и рады))

1. Императрица Ки / Empress Ki [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Повар императора / Tenno no Ryoriban [2015]
4. Паста / Pasta [2010]
5. Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity [2012]
6. Вирус Бетховена / Beethoven Virus [2008]
7. 49 Дней / 49 Days [2011]
8. На краю радуги / Over The Rainbow [2006]
9. Красавчики из лапшичной / Flower Boy Ramen Shop [2011]
10. Безответная любовь / Greatest One Sided Love [2015]
11. A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful [2009]
12. Моя леди / Oh My Lady [2010]
13. Золушка и четыре рыцаря / Cinderella and Four Knights [2016]
14. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]

20 сентября 02:44, рейт: 10

Вот посмотрела я на ночь танцулек и душа теперь просит романтики)) Предлагаю поделиться танцами, у кого что есть интересненькое)
От меня держите постановку Татьяны Денисовой. Хоть и старенькую, но мне очень нравится.
https://youtube.com/watch?v=M8217oqTbQI

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду

И вот еще на пилоне, действительно танец, а не просто акробатические движения, как это часто бывает на пилоне. Танец на видео с 3.42 минуты начинается. Без болтовни видео есть, но там концовка танца обрезана.
https://youtube.com/watch?v=5dLNC28ZPuo

20 сентября 00:57, рейт: 0

Вся хореография забавная)

19 сентября 00:54, рейт: 1

Любители искать совпадения могут еще и тут почитать, гороскопчик)
http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/138988…

19 сентября 00:46, рейт: 0

Надо же… и на моей улице праздник)) Микo, спасибо) :bubble-bear20:

15 сентября 02:58, рейт: 19

Всем спасибо за фильмы, взяла на заметку практически все. Ох, не доведет меня до добра моя дорамная жадность)) мало того, что моё "Планирую" уже трещит по швам, так нет же, дайте мне еще дорам, еще, да поболее)) вашими стараниями опять накидала себе целую кучу)

Дракон-в-Облаках,
Прозрачно намекаете, а сами не в команде?? ))))

Я внештатная группа поддержки)) из тех, что в коротких юбках и с мочалками в руках)) Оле-оле-оле-оле… релизеееры впереееед)) :th_8:

14 сентября 15:51, рейт: 11

Тыковка,
Lady-in-Red, я про последние дорамы)) что сейчас вышло бомбическое?)))

По новому я плохой советчик, так как очень мало смотрю нового. Тут хоть бы старое найти время пересмотреть, куда уж за новым гнаться) Из последнего нового, что я смотрела, был "Вок любви". Кого-то бомбануло, но меня - нет. Хотя посмотреть можно, забавная вещичка, нескучный сюжет, хорошие актеры. А для меня еще и бонус к фильму в виде актера, сыгравшего Колта в "Императрице Ки". Ох уж эти корейские актеры… По именам не могу запомнить почти никого, но эти лица… кочующие из одной дорамы в другую… это же уже до боли знакомые родные лица)) порою радуешься им как любимому родственнику, приехавшему в гости))

Итанка,
а может это вовсе и не дорамы виноваты и их производители, а просто произошло перенасыщение.. ушло, это чувство новизны

Мне кажется, что перенасыщение вызывают только некачественные дорамы. Точнее - не ваши. Не смотрите то, что изначально не идет на том уровне, который вы ожидаете. Не бойтесь бросить. Дорам уйма. Вы не обязаны все смотреть и чувствовать себя виноватой, если бросаете то, что все хвалят в один голос. Мне уже с первой-второй серии понятно в каком ключе будет идти дорама. Будет ли это для меня шедевр или просто ненавязчивая развлекалочка, на раз посмотреть и отдохнуть, ни на что не заморачиваясь. Хорошим фильмом нельзя перенасытиться, если только не гонять его по кругу сто раз)) Конечно, первая дорама, это как первый раз в первый класс. Всё новое и всё непривычное. Новые ощущения. Но, я точно знаю, что хорошие фильмы и дорамы были, есть и будут) Ищите и найдете. Просто советовать тут трудно, у каждого всё равно свои предпочтения. А для меня еще важно, чтобы мне нравились актеры. Я не имею в виду, что только исключительно внешне. Вообще. Если мне не нравятся актеры, то и сюжет я не смогу воспринимать, какой бы он ни был интересный. Особенно, если предполагается любовная линия. Я никак не смогу проникнуться историей и сопереживать героям, если они мне не нравятся.

Дракон-в-Облаках,
Буквально на днях перевела ОСТ =)

Вы переводите с корейского? Класс) Знаете, люди с такими сверхспособностями очень не помешали бы команде сайта (прозрачно намекаю)))

А много ли фильмов о дружбе, настоящей мужской или женской дружбе, когда в огонь и воду за друга? Почти нет таких.

Девочки, захотелось мне посмотреть что-то подобное, про настоящую дружбу, сродни нашим гардемаринам или мушкетерам, когда один за всех и все за одного. Кто-нибудь может что посоветовать? Даже не обязательно азиатское. Я вот прошлась здесь по дорамам и фильмам, которые смотрела, но как-то в таком духе ничего мне и не попадалось. Как оказалось. Ну разве что Как один / As One [2012], да и то, он не то, чтобы о дружбе, больше о взаимовыручке.
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

Р.S. Яой не предлагать))

14 сентября 01:57, рейт: 13

Мир нашему дому))

Тыковка,
Флудильщики приветствую ! Я набегом - подскажите что сейчас в рейтинге лучшее?)))

В каком жанре предпочитаете кушать лучшее?) Или вы всеядны?))

просто приятно видеть, как люди со знанием дела спорят

О как) Ну, может мы с Excessive еще как-нибудь какую-то тему перетрем… так сказать, выступим на бис))

13 сентября 14:31, рейт: 16

Excessive, вы всё еще кипятите? Тогда я иду к вам))
Мы никогда с вами не договоримся. Предлагаю пожать руки и разойтись по разные стороны баррикад, так как своими спорами мы утомляем других пользователей, которые приходят сюда просто отдохнуть, а не находиться меж двух огней))

Но, опять же, я не могу уйти не вставив свои пять копеек))

И мой ответ как раз предполагает, что этого добра хватает в обществе в принципе, а не только в какой-то конкретной группе. Как вы и сказали, тогда и правда причем здесь ЛГБТ))

В приведенной цитате упоминался гомосексуализм, выставляемый напоказ.

Вы приравняли человека к неодушевленному предмету.

Это не я приравняла, а тот, кто женился на этом предмете. И тот, кто зарегистрировал это брак и согласился с тем, что предмет этот "жена".

Вы как-будто специально пропускаете мимо слова о женщинах, чернокожих и т.д. Это тоже держалось веками!

Гомосексуализм не признан болезнью уже давно. Гомо страдают не от своей ориентации, а из-за отношения общества! Подростки кончают жизнь самоубийством, потому что даже родные их не принимают. Алло вот это ненормально!

Не нужно сваливать всё в одну кучу. Отношение общества? На любую ситуацию всегда будет и здоровое и нездоровое отношение общества. Потому что люди все разные. Родные не понимают? Так не только у геев такие моменты случаются. Родные могут не понимать и обычного ребенка и ситауция тоже может дойти до самоубийства в обычной семье.
Никогда геи не были ущемлены в нашем обществе. Опустим сейчас момент непонимания. Он может произойти в любой среде, даже с обычным школьником, которого гнобят одноклассники и который есть в каждом классе. Разве в нашем обществе запрещено геям образование? Медицина? Разве их изолируют от общества в какие-то спец. учреждения? А может у них нет прав на работу? На социальные льготы, пенсии и пр.? Может их на выборы не пускают и они не имеют право собственного голоса? Более того, наши геи спокойно становятся знаменитыми и никто против этого не проводит никаких акций. Борис Моисеев, Сергей Соседов - это известные люди, которые могут с экрана спокойно говорить о своей ориентации и цензура не наложит на это табу. Никто не запрещал Моисееву петь Голубую луну. А Соседов мне очень импонирует как музыкальный критик. Но я не помню случая, чтобы кто-то из них вышел на площадь с плакатом и кричал о том, что ущемляют его права и общество не принимает его из-за ориентации и ему этим сломали жизнь. Конечно, кто-то может фукать, кто-то гнобить, а кто-то реагировать адекватно. Но, опять же, это происходит не только в отношении геев.

А то, что сейчас происходит, все эти парады, интернетная пропаганда и пр. - это чистой воды шоу. Рассчитанные и спланированные шоу. С минимальным участием в них настоящих, по своей физиологии, геев.

13 сентября 11:23, рейт: 11

Excessive,
А умение довести благое намерение до абсурда свойственно любому человеку/обществу, а не только ЛГБТ


Этого и в "правильном" гетеро мире полным полно. Женоподобные альфонсы, продажные женщины, притоны, извращения, полуголый инстограмм, педофилия в католической церкви.


Но речь ведь не об этом. Вы сейчас поднимаете тему людских пороков, пытаясь оправдать этим геев. У геев этого нет? Они белые и пушистые? Говоря о таких явлениях, как вы перечислили, я бы не стала разделять общество на геев и не геев. Эти пороки свойственны вообще людям. И причем тут ЛГБТ сообщества?

Люди просто хотят жить как люди! И когда они смогут, парады и все остальное прекратится. Потому что просто напросто не будет необходимости!


А как хотят жить люди? Иванов хочет так жить, а Петров совсем иначе. Есть общепринятые, вековые, установленные нравственные нормы и семейные ценности. По которым и вы жили и ваши предки и предки ваших предков.

А люди отягощены! Они не выросли в лесу, у них есть социальные связи, планы, мечты, проблемы продиктованные реалиями именно человеческого общества. И чего ему теперь в лес ехать? Потому что у какой-то кучке незнакомых людей свербит от того что он может дитя в однополом браке усыновить?

То что неизменно, абсолютно и неопровержимо это природа и ее законы)) Мы подстраиваемся под нее, пытаемся выжить в условиях которые она нам ставит. Все остальное придумано человеком в тот или иной период времени соответственно может подвергаться сомнению, опровергаться, видоизменятся и так далее.


Так вот именно природой продиктовано рождение ребенка женщиной, кормление женщиной и воспитание тоже не без её участия. А та новая "природа", с однополыми браками и воспитанием в них детей, никогда не станет для меня нормой и не заменит мне семейные ценности на новые "а просто люди так хотят жить". Нравятся вам геи - живите с ними, воспитывайте так своих детей. Это ваше право. Но я никогда не стану называть черное белым и никому не позволю это мне навязать. И молчать не буду и стоять в стороне, отмахиваясь "да делайте что хотите". Я за нормальное и здоровое общество. И я не боюсь сказать об этом всем геям в лицо. Это вовсе не значит, что при виде реального гея я стану его гнобить. Живет он себе и пусть живет. Для меня он просто нездоров и мне его жаль. Но я никогда не поддержу ни один парад, ни одно сообщество, ни бредовую идею брака и возможность воспитания детей.
Совсем недавно показывали сюжет, как один чудак женился на сотовом телефоне. Ну а что? Он тоже человек. А "люди хотят жить как люди". Маразм крепчает. Но, слава Богу, не во всех головах.

13 сентября 01:42, рейт: 9

У нас, прям, как в той поговорке: начали за здравие, закончили за упокой. Начали с остиков, а добрались до геев))

Excessive,
Вертят как хотят? Это в каком смысле? А то что большинство "правильных" родителей диктуют свои правила жизни (и это не только о выборе партнера, а в принципе все что угодно) это опять таки правильно? Наверное потому что родители естественные так сказать?))
Никто не зомбирует ваших детей!Люди просто хотят жить как люди!

То что неизменно, абсолютно и неопровержимо это природа и ее законы)) Мы подстраиваемся под нее, пытаемся выжить в условиях которые она нам ставит. Все остальное придумано человеком в тот или иной период времени соответственно может подвергаться сомнению, опровергаться, видоизменятся и так далее.

Когда-то Яна Поплавская сделала такое высказывание, оно мне импонирует:
"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства!"

И это тоже:
"Кто-то мне возразит: а кто знает, как правильно жить? Нет такой книги, где это написано. На самом деле есть. Называется Библия. У мусульман это Коран, у иудеев - Тора. В этих книгах написаны абсолютно чёткие правила и чёткие человеческие законы. Для понимания не нужно быть семи пядей во лбу, не нужно быть религиозным человеком. Да можно, в конце концов, быть не очень образованным атеистом, чтобы взять и прочитать эти законы. Это общечеловеческие законы, что правильно и что неправильно. Правд может быть очень много, но истина одна."

Excessive, думаю нет смысла спорить, я всё равно останусь при своей точке зрения, вы при своей. И мне не нужно никому ничего доказывать и переубеждать кого-то в том, что для меня является непреложным.
Маленькое видео на злобу дня) оно стёбное, но в каждой шутке есть доля…)
https://youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4

12 сентября 20:31, рейт: 9

Bo Yeong,
Хотела бы добавить, что киношники вносят свою лепту в массовую пропаганду гомосексуальных отношений. Посмотрите какое огромное количество фильмов выходит на тему однополой любви среди подростков. А много ли фильмов о дружбе, настоящей мужской или женской дружбе, когда в огонь и воду за друга? Почти нет таких. Ведь даже наши дамы переходят на скользкий термин броманс вместо мужской дружбы.

Да, вы правы. Это я еще не копнула такое явление, как фансервис, со всеми его вытекающими последствиями) чую, если копну, то живой из флуда не выберусь))

Мне вот интересно, когда людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией перестанут считать аномалией.Они норма . Ну блиан, почему человек должен следовать тем стандартам которые навязывает ему общество . Кого любить волен выбирать каждый сам , а мимокрокодилам дожно быть всё равно . Но нет всё равно вылазиют с криками " Фу противно или " Ито не норма " Бесит

Я не хочу вас обидеть, но если для вас это норма, то вы, конечно же, можете воспитывать своих детей, прививая им "нормы" лесбийского и гомосексуального поведения. А также показывать им соответствующие фильмы. Это ваше право.
Но для меня это никогда не было и не будет нормой. И да, я буду вылазить с криками, если мне это будет нужно. Заявляю вам, как мимокрокодил))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду

Lapsa, не утрируйте.

12 сентября 18:10, рейт: 11

Я вообще не верю в массовость гейского явления. И считаю это чистой воды пропагандой. Наверняка геи существуют, но не в таком количестве, как об этом информируют. Все эти нетрадиционные сообщества - это дутые фальшивки. С минимальным количеством реальных геев. Они созданы с целью промывки мозгов. Сейчас так модно стало публично поддерживать подобные сообщества. Печально, что знаменитости подключаются к этому. Ведь они для фанатов, зачастую, пример. И всё более и более закрепляется мнение, что геи - это нормально. Просто не такие, как все, но у них есть тоже право на жизнь и на свободу. Геи - это не норма. Это аномалия.

Эко меня понесло…))

12 сентября 16:08, рейт: 13

Как я понял, будет рейтинг корейских дорам, так как их в основном смотрят, да это хорошо, но все уже будут учитывать новые, а я еще не все старые посмотрел

Не факт, я очень мало смотрю нового, мне старый пласт очень даже нравится и терять его не хочется. Пока не пересмотрю - не успокоюсь)) Даже не понимаю почему такой ажиотаж бывает вокруг новинок, словно всё, что было до них, уже просмотрено и не раз.

А вообще, сейчас участилась нездоровая тенденция в сторону гей-тематики, которую я на дух не переношу. И когда читаю отзывы под очередным таким произведением, о том, как прекрасно сыграна эта тонкая и душещипательная ЛЮБОВЬ, то у меня волосы становятся дыбом)) и в мыслях только одно: куда катится мир?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

Кнопка "Случайная дорама" - это такая подстава)) я об неё каждый день спотыкаюсь)) уже зареклась смотреть в ту сторону и всё равно, хоть раз в день, но я попаду туда и потом пошло-поехало))

12 сентября 01:59, рейт: 8

Tysya, а мне наоборот, первые 2-3 серии даже очень пошли)
Вот такие мы все разные) Надеюсь составление топа обойдется без кровавых жертв))