Lady-in-Red

Lady-in-Red

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 31 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 20:42

Комментариев: 25
Симпатий: 380
Рейтинг: 1382 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 17:00, рейт: 8

Баба Яга против!!!
Это очень вредное предложение про разделение на рецензии и прочее.
Только что с дораматв, плавали, знаем.

Нашли с чем сравнивать. Дораматв вообще не удобен. И отзывами и рецензиями. Но, как вариант, можно сделать так:
"Обсуждения" - там всё вперемешку. Так, как есть сейчас. Все комментарии, отзывы, рецензии.
"Рецензии" - здесь только рецензии (которые есть и в обсуждениях). Просто они выводятся отдельно от всех комментариев. Для тех, кому интересно почитать только рецензии.

Добавлено спустя 45 секунд

И вам тоже рекомендую попробовать обжиться на Дораматв, а уж потом поделиться с нами опытом, Как лучше здесь всё устроить.

Плавали - знаем.

вчера 15:47, рейт: 7

Кому: #1588076, Toxic_Cat:
Смотрите, есть материал. Его можно разделить на:
1. Комментарии, обсуждение, мнение
2. Рецензия / Обзор

Очень даже неплохо. Сейчас в обсуждениях две кнопки: "Комментарии на сайте" и "вКонтакте". Вот их можно на "Обсуждение" и "Рецензии" переделать.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

И чтобы высвечивалось количество написанных рецензий. Например "Рецензии (50)"

вчера 01:14, рейт: 11

БхМ, какое вскрытие, "больной еще жив", да еле дышит, но жив!

Нормально он дышит, пульс стабильный))

18 июля 23:07, рейт: 17

Очередной трагизм в духе скорого конца света и "мы все умрем". Рано хороните. Поживем - увидим.

18 июля 14:49, рейт: 14

В общем надо будет доводить до ума. Самое сложное это понять работу релизера, редактора, модератора. Они же совершенно разным заняты. Их работа равна или модератор, который чистит комменты ниже чем релизер?

Модератор всю "грязь" на себя принимает в склоках. У каждого есть свои минусы и плюсы в работе. Но я не знаю эту работу изнутри, чтобы делать какие-то верные выводы. Попробуйте самостоятельно проверить, что сложнее, а что легче. Трудозатраты могут быть разные.
Если же подходить к этому, как к полноценной зарплате, то "кто платит, тот и заказывает музыку". При таком раскладе вы можете уже выдвигать какие-то требования к объему работы, онлайну и пр.
И обид здесь быть не должно. Где вы видели предприятие, на котором все сотрудники получают одинаково?
Я уже молчу про то, что в команду может зайти 500 человек и каждый по рублю получит

Не зайдут, если вы их сами не примите.
Я сам никогда не буду мерилом между людьми, так к слову. Т.е. кто прав, кто виноват, кому дать, кому - нет. Это не мое.

А кто тогда будет? Ло? Пора брать ответственность в свои руки.

18 июля 14:26, рейт: 11

2. Ввести коммунизм. Но тогда будет Петя, который плюет в потолок и Настя, которая не ест, не пьет - релизы выдает.

Оплачивать определенный объем работы. Сумма пропорционально зависит от объема.

18 июля 13:44, рейт: 12

1. Ло уже второй раз повторяет эту ситуацию. В бородатом году, когда я пропадал с АнимеКуна, она создала конкурентный проект АнимеТай. По возвращению я стер его в порошок и мы с Ло снова начали работать вместе. Тру Лав Стори.

Не наступите третий раз на одни и те же грабли.

17 июля 15:39, рейт: 47

Чем дальше - тем веселее) Два админа не поделили одно одеяло, команда не смогла работать в едином и дружном тандеме. А виноваты во всём, как оказалось, неблагодарные пользователи))Которые мало того, что не говорят спасибо, так еще и не хотят идти работать во спасение сайта, потеряв при этом остатки последней совести))
Для всех, кто здесь работал - пользователи и есть то самое спасибо, которые вы так ждете. Биографии, фильмы, статьи и пр. можно почитать и на других сайтах. Но именно ваши материалы были интересны пользователям и ценились ими. Именно ваша подача материала, ваш труд и ваша работа были замечены этими пользователями и заставляли их останавливаться здесь и обживать вместе с вами этот дом. И, если за каждый релиз вам не писали спасибо, это вовсе не значит, что люди не были благодарны, что не видели кто и как работает и сколько труда вкладывает. И не нужно думать, что никто не понимает насколько это сложно и тяжело. Прекрасно понимают. От того, может, и не хотят впрягаться в это всё. А если вы работали за видимую благодарность, но не получали её, то зачем тогда работали? Чтобы потом обвинить в этом пользователей?
"Удалите мои релизы!" А для чего вы их заливали? Разве вы старались исключительно для Токса? Не для пользователей? Тогда вам пользователи были важны, а сейчас что?
Не делите пользователей на сторонников Ло и сторонников Токса. Пользователи - за сайт. И в ваших междоусобных битвах не играют. И для них важно, чтобы сайт был жив. И абсолютно всё равно кто его реанимирует.
И не нужно сейчас винить пользователей в том, что они ничего не делают для воскрешения сайта. Прежде всего, они ничего не делали, чтобы его убить.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 46 секунд

И еще хочу сказать в защиту пользователей. Разве от них не было отдачи, при получении "всего готового"? Столько потрясающих комментариев, сколько оставлено здесь, вы не найдете больше нигде. Здесь есть такие шедевральные опусы, что просто удивляться приходится их эпистолярному жанру. И откуда слова берут и мысли такие? Тебе и дорама эта ничем не привлекательна и жанр не твой, но в комментариях её так обсмакуют со всех сторон, как сахарную косточку, что бросаешь всё и смотришь. Насколько ценны и интересны комментарии еще тех времен, когда пользователь не был искушен дорамами, как сегодня, когда писал их эмоционально с чувствами, с горящими глазами и дрожащими руками. Сколько баталий и жарких споров вызывали те или иные герои. Столько интересных мнений. Характеры героев, сюжетные повороты так распишут и раскроют, что диву даешься как быстро меняется твоё мировоззрение. Некоторым комментариям я просто поражаюсь. Это шикарные рецензии! У их авторов просто талант, о котором они, возможно, даже не подозревают. Так писать - это тоже труд. Разве вам не жалко это всё потерять? Я уйду отсюда только в том случае, если доступ на сайт будет закрыт. Такой базы качественных комментариев (и не только их) не найти больше нигде.
Все вносили свой вклад в этот сайт, как могли. Думаю, что для каждого здесь найдется своё "спасибо". За что-то да найдется. Не нужно видеть только плохое. Хорошего тоже было не мало.

Р.S. Почему-то админ соседнего сайта не побрезговал придти сюда за "неблагодарными" пользователями.

16 июля 15:34, рейт: 19

Toxic_Cat,
Даже Стива Джобса увольняли из Apple который был одним из главных основателей корпорации, но он вернулся, когда попросили, и фирма стала более процветающей чем прежде.

Тоже мысль. Попробуйте самостоятельно связаться с каждым членом команды, который был активен последние годы. Не ждать, что они придут к вам на стрим, а самому придти к ним. Ведь у многих из них на вас обида, а значит нет желания возвращаться или даже разговаривать. Попробуйте лично поговорить с каждым (а точнее с тем, кого хотите вернуть) и найти нужные слова. Сейчас это в ваших интересах. И пусть кто-то уже не вернется, а кто-то может и пошлет в ответ, и где-то даже придется наступить на гордость - это не страшно и не смертельно.
Параллельно объявите полноценный набор в команду. Не тот, что висит уже сто лет и устарел, как мне кажется, по своим требованиям. Напишите новый текст. Активно приглашайте к сотрудничеству. ДК стоит того, чтобы за него побороться.
И… поменьше выворачивайте грязного белья в эфире. Чужой срач, конечно, почитать любопытно, но это создает совсем не оптимистичную обстановку. Люди уходят, никому не верят, ни на что не надеются. Но, как только начнут появляться обновления, как только появится хоть какая-то "движуха" в нужном направлении - всё изменится. Главное не затягивать с этим.

13 июля 20:09, рейт: 30

Кому: #1587650, Toxic_Cat:
Ребята, кто знает контакт с любым человеком из бывшей команды, у кого отобрали права. Кто заботился о проекте, сообщите о завтрашнем мероприятии. Я буду в прямом эфире работать над сайтами по 10 часов в день, если это кому-то нужно!

http://doramakun.ru/Donate.html


Вряд ли вы вернете кого-то из бывшей команды. Попробуйте собрать новую. Набрать хороший рабочий коллектив очень сложно, но возможно. Нужно только очень этого хотеть и много над этим работать. Но… под силу ли это вам, если "выгорел к аниме и дорамам"? У вас нет интереса работать над тем, к чему душа уже не лежит. А значит и результата не будет. Можно надеяться, что придет кто-то, кто будет гореть душой и возьмет на себя основное управление. Можно. И сейчас, видимо, только надеяться.
В первую очередь вам нужно самому определиться нужен вам ДК или нет. И, если он действительно нужен, не кому-нибудь, а именно вам, то тогда нужно впрягаться и начинать действовать. И всё приложится. Хоть и не сразу, хоть и с трудом. Но всё же, ДК гораздо проще и легче двинуться дальше, чем, к примеру, начинающим Вседорамам. Ушла старая команда - это их выбор и право. Но это не конец света. Это новая точка отсчета. ДК - перезагрузка. Почему бы и нет? Столько труда вложено в этот сайт. Начните всё сначала. С новой командой. Не сдавайтесь. Но только в том случае, если это нужно вам.

11 июня 12:44, рейт: 15

Кому: #1586165, vsedoramy:
1. Нужны ли на сайте биографии актеров и айдолов K-pop?
2. Нужна ли фотогалерея?
3. Нужны ли на сайте полнометражные фильмы?
4. Нужно ли сделать регистрацию на сайте с помощью соцсетей (вк, ок и другие)

Вставлю и свои пять копеек)) А именно, чем для меня удобен ДК. Может что-то возьмете на заметку.
1) Спокойный цветовой дизайн сайта. Для меня это очень удобно. Ничего не мелькает, не бросается в глаза, не напрягает, не раздражает. Это сразу создает ощущение удобства. Нет ничего лишнего.
2) Несколько вариантов добавления в закладки. А именно: смотрю, посмотрел, планирую, бросил. Исходя из этого, на дорамах так же они сохраняются. Если ты зашел на страничку какой-то дорамы, то сразу же вверху видно в какой она "твоей" категории помещена. Насколько мне помнится, то этих категорий пользователям было мало и просили еще добавить категорию "любимые". Вот если бы её тоже добавили, то получился бы идеальный набор закладок. Хотя нет, можно было бы еще категорию "Разное" добавить. Для статей, биографий, реалити-шоу.
3) Кстати, о реалити-шоу. Здесь их было множество. И, конечно же, они нужны на подобных сайтах.
4) Возможность ставить отметку на серии, которую уже посмотрел - это просто жизненно важная необходимость) Учитывая то, что дорамы есть от 50 серий и выше. Здесь можно отметить любые серии в любом количестве и все эти отметки сохраняются всё время. Это мега удобно.
5) Конечно же нужны и статьи и биографии актеров и айдолов. И многие реалити-шоу как раз таки привязаны к айдолам. Мне нравится как здесь собирали всё это "в кучу" и делали подачу материала очень удобной. Например - http://doramakun.ru/News/1349857843.html
Конечно же это огромный труд, за что и спасибо (пользуясь случаем) трудоголику Зима.
6) Здесь всегда можно было что-то интересненькое прочитать о странах, культуре, каких-то исторических фактах и пр. И даже языковые курсы. Например - http://doramakun.ru/Languages/Korean/1338297629.ht…
7) Мне еще нравилось то, что во время просмотра серии можно было листать странички с комментариями. Иногда это тоже нужно))
8) OST к дорамам - очень нужно. Здесь так удобно всё это сделано. Вот тебе дорамка, вот тебе сразу к ней остики, а вот моменты со съемок - смотри и наслаждайся. Просто подарок для души)) И всё это в одном месте, всё рядышком. Например - http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
9) Радио. Это отдельная песня. Но для меня оно было очень важно. И слушать его можно было прямо на сайте. А еще и песни самому ставить… Эх… Были времена…
10) Топ дорам - достаточно большой и своеобразный. И он мне тоже нравился.

vsedoramy, у вас я вижу разделение по годам. Обратите внимание и на "старые" дорамы, там же целый пласт золотого фонда. Полнометражные фильмы тоже нужны.

Это так, что вспомнила на скорую руку. Так как писать особо некогда, когда на работе)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Кому: #1586263, Ardnassak:
Lady-in-Red, может нет возможности. Вы чувствуете себя брошенными, тут тоже понятно. Это ситуация о двух концах и незнание ситуации изнутри порождает череду домыслов. Я склоняюсь лично к тому, что перегорели и надоело создателям сайта, уже сколько лет то… А может ещё что, ну не бросили бы вас, будь возможность далее работать, команда же оставалась.


Проблема не в том, что бросили. Хотя в этом проблема тоже))
Но, всё таки, ситуации разные бывают. И понять людей можно. Пришло время бросить - бросайте. Но ведь и бросить можно как-то по-человечески.

11 июня 12:15, рейт: 11

Кому: #1586260, Ardnassak:
Lady-in-Red, … ДК наработал своих пользователей сам…


Ну вот мне как раз и кажется сейчас, что ДК эти пользователи вовсе не нужны.

11 июня 11:53, рейт: 14

Ardnassak, ничего не вижу плохого в том, что пиарится другой сайт. Это не единственный сайт, который открыто здесь пиарят. К тому же, это не чисто голый пиар ссылкой. Всё таки здесь есть стремление сориентироваться на интересы пользователей и сделать что-то для них, в том числе. Насколько мне помнится, то администрация ДК не всегда прислушивалась к пользователям, особенно в силу последних событий, когда просто был включен игнор на всех.

4 января 17:06, рейт: 27

Мы прощаемся прежде всего для себя.

И вот я, этих людей не знаю, и как я могу искренне попрощаться?

уже кроме раздражения это ничего не вызывает, я бы даже сказала, настраивает против и даже против того, чтобы посмотреть потом новый сайт.

Для себя прощаются в кулуарах. Вы же видите, что подобные прощания вызывают негатив у пользователей. И тем не менее, продолжаете их выпускать, провоцируя этим? Для чего? Не очень приятно осознавать, что тебя используют для каких-то целей.

И не надо строить догадок что и как происходит, если бы вы были за кулисами Дорамакуна судили бы по другому.

Но мы не за кулисами. И если все боятся правды и огласки, то не обессудьте.

Кто нас ценит - тот понимает.

Уверена, что большинство пользователей благодарны всем трудоголикам сайта. И уважают чужой труд, тем более безвозмездный. Просто никто не хочет быть обманутым. А получается так, что есть интриги, скандалы, расследования. А честности нет.

24 декабря 2017 года 00:08, рейт: 42

Уважаемые уходящие! Не обижайтесь, но, скажите, пожалуйста, с какой целью вы пишете эти прощальные опусы? Тем более один за другим? Ведь решение об уходе не явилось спонтанным. И вы, зная что уйдете, дозированно оповещаете нас об этом? Для чего нужно так афишировать свой уход? А когда в команду вы приходили, то тоже оповещали: "Я такой-то такой-то сегодня стал членом этой семьи??" Для чего вам нужно внимание публики? Для чего нужно привлекать внимание именно к своему уходу? Или может быть к уходу вообще? Мол, знайте все - я ушел! Я, конечно, могу ошибаться, но со стороны это выглядит как акция протеста.
Р.S. Если кто-то еще будет уходить - уходите все под одним опусом. А то каждую неделю приходится прощаться. Хотя… может на это и рассчитывали?