Lady-in-Red

Lady-in-Red

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 31 мая 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 17:06

Комментариев: 12
Симпатий: 144
Рейтинг: 578 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

4 января 17:06, рейт: 27

Мы прощаемся прежде всего для себя.

И вот я, этих людей не знаю, и как я могу искренне попрощаться?

уже кроме раздражения это ничего не вызывает, я бы даже сказала, настраивает против и даже против того, чтобы посмотреть потом новый сайт.

Для себя прощаются в кулуарах. Вы же видите, что подобные прощания вызывают негатив у пользователей. И тем не менее, продолжаете их выпускать, провоцируя этим? Для чего? Не очень приятно осознавать, что тебя используют для каких-то целей.

И не надо строить догадок что и как происходит, если бы вы были за кулисами Дорамакуна судили бы по другому.

Но мы не за кулисами. И если все боятся правды и огласки, то не обессудьте.

Кто нас ценит - тот понимает.

Уверена, что большинство пользователей благодарны всем трудоголикам сайта. И уважают чужой труд, тем более безвозмездный. Просто никто не хочет быть обманутым. А получается так, что есть интриги, скандалы, расследования. А честности нет.

24 декабря 2017 года 00:08, рейт: 41

Уважаемые уходящие! Не обижайтесь, но, скажите, пожалуйста, с какой целью вы пишете эти прощальные опусы? Тем более один за другим? Ведь решение об уходе не явилось спонтанным. И вы, зная что уйдете, дозированно оповещаете нас об этом? Для чего нужно так афишировать свой уход? А когда в команду вы приходили, то тоже оповещали: "Я такой-то такой-то сегодня стал членом этой семьи??" Для чего вам нужно внимание публики? Для чего нужно привлекать внимание именно к своему уходу? Или может быть к уходу вообще? Мол, знайте все - я ушел! Я, конечно, могу ошибаться, но со стороны это выглядит как акция протеста.
Р.S. Если кто-то еще будет уходить - уходите все под одним опусом. А то каждую неделю приходится прощаться. Хотя… может на это и рассчитывали?

21 декабря 2017 года 17:20, рейт: 16

Если вы счастливый человек с теплым светом внутри, не будьте скупы на эту теплоту для окружающих

Иначе говоря: "возлюби ближнего своего".
Такая простая и такая сложная в реализации заповедь.

21 декабря 2017 года 16:12, рейт: 26

сайт стал затухать, и работать на нем стало практически невозможно

Всё в ваших руках. Было бы желание. При желании можно и горы свернуть.
Мне кажется, что тут какие-то внутрикомандные тёрки.
И еще… мне нравится этот "затухающий сайт". Тут очень удобно и уютно. А это уже немало.

20 декабря 2017 года 03:16, рейт: 1

Очень тёплая и светлая дорамка. Из категории тех, что заставляют улыбаться и оставляют после просмотра приятное ощущение. Шеф, конечно же, красавчик)) Харизматичный) Понравилась и главная героиня. Интересная пара получилась. Любовная линия здесь очень уж тонкая. Но, лично мне, её хватило… для того, чтобы поверить) такие искорки в глазах… сыграть их невозможно. Актёры явно симпатизировали друг другу))
А еще жутко хотелось спагетти. Эти их пасты на сковородках - это нечто)
В общем и целом: дорама очень приятная. Вот как-то и другим словом назвать не хочется. Приятная и всё))

12 декабря 2017 года 18:38, рейт: 8

Не знаю почему "Хилера" сравнивают с "Городским охотником". Для меня эти дорамы и рядом не стояли. Мне хватило одного раза просмотра "Городского охотника". "Хилера" же можно пересматривать вечно)) В общем… заслуженное первое место в рейтинге дорам.

1 декабря 2017 года 01:32, рейт: 5

И что вы находите в этом Минхошке? Во всех дорамах - одинаков. На мой вкус, как актер он слабоват. На мастера перевоплощений никак не тянет.

11 октября 2017 года 05:17, рейт: 0

Ожидала большего от этой дорамы. Интересно было только, пока главные герои были детьми. Эти дети-актеры просто великолепны. А дальше не пошло. Словно другая история уже. С трудом досмотрела. Музыка - отличная. История - на любителя.

2 сентября 2017 года 02:44, рейт: 1

Дорама хорошая, но…
как-то я уже подустала от подобных рафинированных сказок и наивных сюжетов. И вроде бы и мальчики-красавчики, и героиня прикольная, а послевкусия нет. Только приторность.

12 августа 2017 года 02:17, рейт: 6

Дорама великолепная! Яркая, сказочная, насыщенная. Сюжет очень динамичен. Для такого большого количества серий - это, безусловно, плюс. Скучать не придется. Очень колоритные персонажи. Роли сыграны отлично. Чжи Чан Ук потрясающе сыграл своего героя. Многогранно. Думаю, это его лучшая роль. Всем, кто стоит перед выбором: смотреть или не смотреть - советую смотреть. Только не читайте комментарии. Или прочтите один-два и тормозите. Всё остальное читайте после просмотра. Ибо, в противном случае, вам уже заранее распишут что, где и как и при каких обстоятельствах случится. И когда, где и с кем закончится. Эффект от просмотра будет уже не тот.

Р.S. Любителям невероятных и любовных историй посвящается…)

11 августа 2017 года 12:48, рейт: 1

Фильм не понравился, жаль потраченного на него времени.

19 июня 2017 года 02:47, рейт: 12

Кому: #1532067, Lessa:
Я не знаю, насколько это технически реально и вообще интересно, но у меня возникла мысль - хорошо было бы создать отдельный ТОП старых и малоизвестных дорамок. Я несколько раз натыкалась на совершенно очаровательные или просто очень интересные дорамы, которые не посмотрела бы, если бы не случайные замечания здесь на Дорамакун или в других местах. Почему отдельный? Потому что эти дорамы вряд ли смогут конкурировать с существующим ТОПом в силу года выпуска, малоизвестности актеров или отсутствия озвучки. Однако некоторые из таких дорам могут понравится даже больше, чем находящиеся в ТОПе. Да и ТОП практически везде одинаков и, к сожалению, конечен. Возможно, это могло бы помочь дорамщикам со стажем открыть для себя что-то новое и интересное.


Поддерживаю. Было бы неплохо еще топ по жанрам сделать.