Muma

Muma

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 мая 2016 года
Последний раз видели: вчера в 23:39

Комментариев: 495
Симпатий: 4931
Рейтинг: 11300 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

10 января 21:50, рейт: 5

Наконец я до неё добралась-)
На протяжении всей дорамки не отпускало чувство дежа вю. Очень уж она мне схожей показалась с дорамкой "Шёпот".
Но динамика и закрутка сюжета, а также нотки юмора - вот что действительно притягивает внимание в этой дорамке. Мне понравилось. Хотя, некоторые моменты резали глаз, да и вечно ноющие мужчины мне не особенно по нраву. Но, к счастью, их нытьё показывали не очень часто-)
ГГ по стандарту герой на белом коне, готовый разорвать медные трубы, потушить огонь своим потом, и высушить всю воду взглядом. Хочется уже увидеть полноценный симбиоз всех, а не один умный и другие на подхвате.
Но, в принципе… о просмотре я не пожалела, так что дорамку считаю хорошей-)

1 января 23:35, рейт: 1

Слишком слащаво и приторно… Любовные линии и их искривления… останавливала просмотр раз 5, и перемотки были. Наверное, это просто не мой жанр…
Ну не бывает таких идеальных реакций и поведений мужчин и женщин, не бывает. Надо было жанр "фантастика" еще добавить… Даже если учесть, что гг - все взрослые люди. Они люди, а не идеальные роботы. Просто опыта жизненного побольше, вот и всё. Но они делают кучу ошибок так же, как и молодые.
Слишком сладко и идеально… Точно не для меня, я очень большой скептик -)

1 января 20:54, рейт: 2

Я уверена, книга в 100 раз лучше этого отснятого материала, потому что задумка мне очень сильно понравилась! А именно её и взяли с книги.
Однако, как обычно, схалтурили, и сняли сыро… очень сыро. У меня даже появился интерес прочитать книгу, чую - там куда более захватывающе и интересно всё.

1 января 03:04, рейт: 13

С Новым годом, жители Дорамакуна!
Живите, любите, улыбайтесь и цените то, что имеете :bubble-bear10:

1 января 03:02, рейт: 3

Досмотрела до конца на другом ресурсе.
Дорама шикарна. Превосходна. Великолепна!
В восторге от первой до последней серии от всего. Шикарный пример хорошей исторической сюжетной линии, а также отличная игра актёров. Костюмеров и прочих, отвечающих за достоверность, реалистичность и пр., хочется расцеловать!
Смотреть обязательно, а на количество серий не стоит обращать внимания - пролетят как одна.
Я влюбилась в подобные сериалы еще давно после просмотра "Бишунму: Летящий воин", и, кажется, это стало своеобразным кретерием, по которому я стала оценивать исторические дорамы. Может, оно и к лучшему, подобные сюжеты вкупе с отличными актёрами оставляют бурю эмоций и восторга.
Я под впечатлением :tbr-19:

1 января 01:49, рейт: 2

Соглашусь, я тоже много перематывала. Слишком затягивали с разговорами злодеев, постельными сценами, да и как-то заговоры "злодеев" были не слишком удачно построены. Но всё же сюжет увлёк, действия гг и его т.н. команды привлекали больше, чем злодеи.
Из-за того, что я люблю подобное, где есть тайные сговоры правящих органов и элиты, а также всякие там спецслужбы, мастера боевых искусств и пр, я смотрела с удовольствием.
Возможно, дорамка на любителя, но я оказалась именно этим любителем, поэтому, не смотря на некоторые недочёты и пр., мне увиденное понравилось.
Что поделать, нравятся мне такие герои-одиночки, которые одни против целого мира, да еще к тому же и драться умеют-) Наверное, тут влияение америкосов сыграло роль-)) Но всё же - хорошая дорамка. Я плюсую -) И о потраченном времени не пожалела.

30 декабря 2017 года 07:49, рейт: 2

ГГ аки Кимура так похож на Ли Мин Хо! Сил больше нет, аж засмотрелась -)
Хотя начала смотреть из-за Гакта, но в итоге сюжет увлёк. Немного по-детски, где-то черезчур наиграно, однако всё равно довольно интересно было.
После Гакта во втором эпизоде я продолжала смотреть из-за гг. Японская версия Ли Мин Хо мне крайне приглянулась-)

Если говорить о сериале, мне чем-то напомнил американский аналог под названием "Кости". В этом сериале нехватает только трупов-скелетов, а в остальном очень сильно смахивает на американцев.

Не нашла ничего негативного в данном сериальчике, а вот хорошие эмоции были. О просмотре не пожалела, поэтому- уверенный макс. балл -)

24 декабря 2017 года 02:49, рейт: 11

lolakitty, Охох… я даже в Новый год работаю… но кто мешает после праздника прийти и съесть всё?-))

Да и праздник- он вообще внутри-) Я вот ёлку еще в ноябре маленькую нарядила (я искусственную настольную взяла-) ), вот мандаринки чищу вечерами, поглощаю их за серией-другой дорамки-)
Кошак на коленках песни мурлыкает-) Чем не праздник?

:bubble-bear03: Воть, ловите частичку праздничного позитивчика-)

24 декабря 2017 года 02:44, рейт: 12

lolakitty, Ой зряя! Я вот тоже не праздную часто из-за настроения, но по родным и подругам пройдусь обязательно-у них всегда столы ломятся от вкусно приготовленных блюд-))
Как я говорю в таких случаях, плохое настроение не помеха наслаждению вкусняхами -)))
Везде есть плюсы! Кстати, когда видят плохое настроение- подсовывают самые вкусные вкусняхи, для поднятия того самого настроения :bubble-bear49:

А аниме я давненько не смотрела.. слежу сейчас только за одним- One Piece, и всё-) И то что-то около месяца уже не смотрела, надо бы влиться в новые повороты арки-))

24 декабря 2017 года 02:35, рейт: 11

lolakitty, Да вот очередную дорамку досмотрела.. и что-то такой ступор после просмотра, что даже не знаю, что делать: начинать новую, или еще понаслаждаться впечатлениями от просмотра-))
Про сон, конечно же, речи не идёт-)))
А у вас как настроение? Праздничное? Много подарков уже собрать успели с родных и близких?-))

24 декабря 2017 года 02:27, рейт: 10

lolakitty, :bubble-bear24: привет-)

Я тут мимо пробегаю минут пять уже-)) :bubble-bear49:

24 декабря 2017 года 02:15, рейт: 10

Кому: #1564955, Lana S:
Всем привет! Хочу тоже поделится "новогодним настроением" с помощью этого МВ …(вот только как то нет у меня этого настроения в последнее время, но я усиленно его пытаюсь создать сама..с попеременным успехом) Так что с наступающим
https://youtube.com/watch?v=MEc1ge6n8cc

П.С. Девчонки, вот думаю стоит ли загадывать на новый год нормального мужика? У кого-то сработало??? ОН ПРЯМ ПОД ПОДУШКОЙ И С БАНТИКОМ БУДЕТ???


Иисусья мать! Видео просто шикарное! Посмеялась от души! Спасибо за то, что поделились-) :bubble-bear20:

24 декабря 2017 года 02:05, рейт: 0

Да уж… Сериал, откровенно говоря, очень даже впечатляет. Сюда напихали столько ножей в спину, предательства, заговоров и интриг, что голова порой начинала кружиться. События развивались так стремительно, что оставалось только сидеть и, мягко говоря, офигевать от происходящего.
Сценаристы даже времени на передышку зрителю не давали - одна подножка за другой. Даже иногда переварить не успевала. И как они умудрялись искать в такой короткий срок все компроматы? И камеру вовремя спрятали где надо, и бумажки нужные достали, и подговорить кого надо успели. Для таких шахматных партий надо быть гением, простому человеку такая игра на опережение не всегда под силу.
Наверное, вся эта сверхдинамика сюжета меня и впечатлила. Не могу сейчас вспомнить сериалов, в которых такой драйв продолжался почти каждую минуту просмотра сериала. И предугадать действия героев не всегда удавалось, что, между прочим, даёт много плюсов сериалу.
Единственное, чего хотелось бы поменьше- это слёз, особенно от этого неудавшегося Ромео. Слюни пускал уж очень отталкивающе, и, как мне кажется, иногда без особого повода. Но, наверное, слёзы мужчин в ЮК считается мега унизительным, а иначе зачем "плохиша" заставлять так часто ронять слезу на камеру?

За "слежкой" сюжета я даже как-то не сразу заметила такую праведную правильность гг -) А когда заметила- меня это уже не волновало, потому что он был единственным, чьи некоторые действия я могла предугадать более-менее -))

Дорама хороша, однако не стоит забывать, что сюжет рассчитан исключительно на зрителя и некую пропаганду идеи "добро побеждает зло всегда и везде" (ну и на что сами захотите-)) ), и относиться строго к многим моментам не стоит. Приятное послевкусие после окончания просмотра стоит того, чтобы закрыть глаза на огрехи, которые могут резать глаз-)

Сериал очень понравился. Такие противоречивые эмоции, причем все в положительном ключе, у меня давно не оставались после просмотра. Есть над чем подумать, с чем сравнить моменты из дорамы с реальной жизнью.

Советую. :th_70:

20 декабря 2017 года 20:53, рейт: 0

Иисусья мать-))

Просмотрела только ради Атсуши, ничто другое не заставило бы меня просмотреть ЭТО -)

На нуле абсолютно всё: актёры (кроме Ат-тяна), сценарий, съёмка, локация съёмки (какой-то бункер-больница), даже костюмы… Форма майора - цепочки и блёстки с обтягивающими джинсами? Медсестра в образе пинап?
При просмотре давилась от смеха, а в конце, по ходу, и сама актриса с Ат-тяном не выдержали этого бреда, и заржали не по сценарию-))) Ну,это было бы логично -)

Если вы не фанат Атсуши, то лучше не смотрите-) Я-то просмотрела все глазёнки на нём… хорош везде и всюду, даже в таком киберпанковском постапокалиптическом бреде, как этот фильмец-) Ставлю макс. балл, и всё из-за моего любомого Ат-тяна-) Люблю смотреть на него… эх… :tbr-17:

4 декабря 2017 года 19:09, рейт: 6

Решила всё-таки посмотреть, хотя и просмотрела все сезоны американского аналога. Я почему-то подумала, что корейцы возьмут только концепцию, а ситуации и пр приурочат к Корее конкретно, но… жестокая ошибка.
Смотреть было очень скучно, потому что 80% ситуаций и диалогов тупо взято от американцев. Чувствовала себя предсказателем, потому что они мало что своего вообще привнесли в дораму.
На протяжении всего сериала чувство "Дежа вю" как раз описывает всё…
Конечно, есть чисто корейские моменты, но их настолько мало…
Вот зачем брать американские мотивы? Они сами очень хорошо умеют снимать и закручивать сюжет! Ну зачем же копировать? Зачем?! Получилось вообще не на уровне, даже намного ниже уровня, который я привыкла видеть у ЮК.
Если бы разработали свои ситуации и пр, даже с условием того, что главные герои в спец группе остались бы скопироваными с американцев, было бы уже намного интересней, но нет…
Эх. О просмотре не пожалела, но непонятное чувство осталось… Расстроилась, что ли. Столько талантов в ЮК, а они копируют почти всё… Три раза "эх".