Dogrona

Dogrona

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 октября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 11:34

Комментариев: 296
Симпатий: 3053
Рейтинг: 9887 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Самые сексуальные в мире отношения - дружба между мужчиной и женщиной. (с)


Последние комментарии

6 ноября 15:16, рейт: 3

Комедия? То есть, серьезно?
Нет, это определенно не комедия.
Фильм хороший. С более глубоким смыслом, чем может показаться из описания и постера, и трогательной концовкой, от которой на глазах наворачиваются слезы. На него вполне можно потратить один выходной вечер.
Но это точно не комедия.

19 мая 20:30, рейт: 15

romytee, хорошо. спасибо за ссылку)
вот еще сайт. есть еще сайт дорама лайв. не знаю, можно ли здесь ссылку кидать? могу скинуть. он только развивается. но список дорам пополняется. можно и самому любимые или новые добавлять. и интерфейс удобный. на дорамакун чем-то похож

19 мая 19:32, рейт: 13

romytee, да, я уже не раз попадала на тот сайт. Правда, мне этот больше нравился, удобнее для меня был. Но, смотрю, это не только моя проблема)
Жаль

19 мая 19:03, рейт: 14

romytee, у меня сессия - экзамены. я не в курсе всего… сайту совсем все? и куда все уходят?))))))))

2 апреля 09:02, рейт: 5

В целом мне понравилось. В первую очередь это дорама на медицинскую тематику, а уж потом примесь детектива.
Но все же как-то тянули, тянули сюжет, а в итоге впихнули всю развязку и концовку в последние две серии.

31 марта 09:46, рейт: 4

М, даже не знаю. Пожалуй, для меня это самый провальный проект ЧжиСона. Скорее всего я к нему ещё вернусь. Но смотрится тяжело. Вроде в конце серии думаю, что же там дальше, а придёшь с работы или с прогулки и возвращаться - то особо не хочется. Даже не знаю, почему меня не затянуло. Но факт остаётся фактом, скучновато.

31 марта 09:40, рейт: 11

Я редко смотрю мелодрамы в чистом виде. Ещё реже они действительно меня завлекают.
Стоящая дорама. Сюжет спокойный и неторопливый. Очень грустная, но красивая история. Изломанные судьбы двух людей, настолько тесно сплетенные между собой.
Чувства, эмоции и мысли, которые бывают лишь между влюблённым.
Мы должны правильно прожить нашу жизнь, чтобы не страдать в следующей.

22 марта 14:23, рейт: 2

Моя любовь к Азии начиналась с Японии, потом я перешла на Корею. Этот фильм был одним из первых, после которого я подумала "а Япония крута". И я все еще скажу, что этот фильм шикарен. Возможно, не реалистичен. Да, врядли существование подобных школ возможно. Дерутся ли подростки подобным образом? Не знаю. Но сьемка, сюжет и актерский состав… Этот фильм определенно стоит того, чтобы его посмотреть.
К тому же, Огури Шун навсегда стал моим героем =) Я несу эту любовь через года)))))

15 марта 18:22, рейт: 3

Хороший психологический детектив он в Африке таковым останется. Если сюжет меня сильно затягивает, то и придираться и искать какие-то мелочи не хочется. А их можно найти всегда.
Интересные расследования, построенные на психологии, и достойная игра актеров. Song ChangUi шикарен.
К тому же, только я прослеживаю между НамБоном и СонА намек на романтику? =)))

5 марта 12:59, рейт: 14

сколько раз зарекалась не смотреть онгоинг. ибо сначала с нетерпением жду новой серии, а потом теряю к дораме интерес. вот и сейчас произошло точно так же.
интересный сюжет, потрясающий актерский состав. хотя были минусы лично для меня: долгая развязка отношений, уж слишком они страдали "люблю, не люблю, а нет, люблю, хотя все же не люблю". подобные страдания не мое. всегда хочется вставить героям мозг на место при помощи стены.
не знаю, когда досмотрю последние серии, но тут уж виновато мое нетерпение. все же в концовочку я заглянула. не скажу, что она меня расстроила или разочаровала, все же сценаристы оставили простор для фантазии. ведь обезьян и правда псих - что ему стоит заявиться в подземный мир.
в общем, не будь это онгоингом, уверена, дорама пошла бы у меня на ура. собственно, есть у Ли СынГи проекты, которые шли у меня тяжело, но я все равно их не бросала. один из любимчиков, он и в Африке один из любимчиков. но резкая пропажа шуб меня все равно расстроила =)))

26 февраля 17:59, рейт: 9

Наконец-то я добралась до этой дорамы. И хорошо, что я не сделала этого, когда она только выходила, так как ждать новой серии стало бы мукой.
Собственно, ничего нового я не скажу.
Эта дорама шедевральна. Хоть развитие сюжета и протекает неспешно, но в этом своего рода фишка сериала. От этого он не становится хуже. Конечно, сомнительно, что жизнь в тюрьме действительно радужная, а в большинстве своем здесь она именно такой и показана, но об этом и не хочется задумываться. Просто наслаждаешься просмотром.
Сценарий, персонажи, актеры, съемка и саунтреки… придираться ни к чему совершенно не хочется.
И как же мне нравится юмор. Не сартирный и тупой, а именно забавные жизненные ситуации.
Есть у меня одна проблема: вижу какого-нибудь актера впервые в сериале, восхищаюсь его игрой и персонажем, а после не могу переключиться на другое. До этой дорамы так было с ЧонКён Хо. Впервые увидела его в "Жестокий город" и все - переклинило. Сколько сериалов после с ним не смотрела, все было не то. И вот впервые я им довольна на все 100, то есть его персонажем. Он все так же великолепен =). Но, блин, почему он такой уставший? Может, так было задумано по сценарию, но мне все время хотелось уложить его в кроватку под одеялко и дать выспаться =)
В общем: фильм обязателен к просмотру!

22 февраля 11:33, рейт: 6

посмотрела 5 серий и… сдулась. нет, я не говорю, что сериал плох. для заявленного жанра он весьма романтичен и мил. я не ожидала от него большего и, в принципе, начала смотреть,зная, что жанр не мой, ибо из чистой романтики меня действительно мало что может заинтересовать.
сериал сплошной штамп, по крайней мере, до пятой серии, что дальше, сказать не могу. главные герои и их любовная линия настолько знакома, что словно не новый сериал смотришь, а вспоминаешь что-то из старого. пятую серию смотрела с прокрутами. возможно, я к нему еще вернусь, но пока есть множество более интересных дорам.
опять же, хочется отметить, что это сугубо мое мнение. уверена, найдется много любителей романтики, кому сериал покажется безумно интересным и стоящим. и это совсем не плохо)

16 февраля 13:43, рейт: 6

весьма не плохо. оригинал я не смотрела, так что не сравнивала все время дораму с ним. не скажу, что прям в захлеб, но и бросить не хотелось. стабильный и интересный детектив.
актеры тоже справились не плохо. Мун ЧхэВон справилась хорошо, не напоминала о своих предыдущих ролях. Даже Ли ЧжунКи, который мне действительно не нравится, смотрелся очень даже гармонично. его фанаты могут закидать тапочками, но мне правда не нравится ни его внешность, ни его игра. из всех сериалов, какие я пыталась посмотреть, а их было не мало, осилила лишь "Аран и магистрат". но в этой дораме он мне даже понравился. а это для меня уже показатель, что сериал не плох

14 февраля 18:04, рейт: 8

Серьезно! Почему в этой дораме так много волос?? То есть… в третьей серии и правда слишком много волос! =))))

9 февраля 12:24, рейт: 10

На данный момент очень интересно. Мне нравится. Что-то кажется мне, что любовная линия здесь все же будет, но я и не так чтобы против. Если её обыграть, как в "гении медицины" или "день д", не делая её основной