Yelena.tok

Yelena.tok

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 сентября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 11:11

Комментариев: 36
Симпатий: 175
Рейтинг: 1798 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 08:59, рейт: 1

Очень миленький лакорн. Девочка героиня просто прелесть. Мальчик главный герой классный. Для романтиков - самое то :bubble-bear39: .

16 октября 13:37, рейт: 0

Первые 4 серии меня реально раздражали и бесили (раздражало: постоянно ноющий детектив, мечущийся из "угла в угол", не способный взять себя "в руки". Ситуацию понимаю, но все же он мужик и от его действий зависит жизнь его ребенка. Раздражало: постоянное избиение Сон Чжуна. Как будто на нем клеймо отвратности какое-то. Кто его ни увидит, сразу в глазах ненависть загорается и давай его "отхаживать", да не просто так, а прям по полной. Да в реальной жизни уже после второго избиения в больничку, да на долгое время загреметь можно. А он ниче так, встал и бегает до следующего раза. Бесило: прокурорша (руки в брюки, чередующиеся улыбки: а ля американская (надо не надо, все равно буду улыбаться), а ля злодейская (ну-ну, болтайте, а я вот вам устрою), снисходительная (типа понимаю ваш тупизм, ну уж куда от него деваться - послушаю), а еще голос. Тоже раздражал (смотрела с сабами)).
Вот придралась, так придралась (аж самой неловко), но высказаться хочется)))). И не смотря на все это у меня не возникало желания бросить смотреть. И вот когда все эти моменты стали сглаживаться, примерно к концу четвертой начало пятой серии, все стало довольно таки интересным и динамичным. Вообщем, выходные у меня с этой дорамой прошли интересно.

12 октября 15:09, рейт: 3

БРАВО. Браво актерам достойно отыгравшим весь этот бред. Только из за них и досмотрела.
Режиссера и сценариста :bubble-bear15: . Так испоганить такую интересную историю((((. Печалька

12 октября 14:45, рейт: 3

Восхитительная дорама! :bubble-bear20: Хотелось бы еще сезон или даже два. С тем же составом: те же актеры в главных ролях + тот же режиссер + тот же сценарист. И с добавлением романтических соплей. :bubble-bear08: .
ММММ… смотрела бы и смотрела.
Ну ооочееень все понравилось.

2 октября 10:21, рейт: 7

Поцелуй - это дело двоих. Самые классные поцелуи тогда, когда они взаимны. Первая десятка попадает. Сон Джун Ки только единсвенный нормальный поцелуй: на грузовичке, а остальные… прижимание пусть и чувстенно-красивых губ к губам, сжатым а ля "не дамся" (даже ощущение, что там и зубы стиснуты)))), совершенно никаких положительных эмоциев не вызывает. Это относится и к остальным актерам тоже. Со Ин Гук достойно на первом месте. Практически все его партнерши "тают" и отвечают на поцелуи.

21 сентября 11:20, рейт: 5

Боги, таааакие богиии!!! И стервий в божественных царствах никто не отменял))) Порадовало, что у них все как и у нас. :bubble-bear48:
От дорамы совершенно ничего не ожидала, так как предварительно просмотрела отзывы, из коих большинство не ахти. Просто в определенный вечер захотелось сказки, сказку я и получила. Смотрела с удовольствием. Некоторые моменты порадовали, некоторые улыбнули. В целом, если сильно не придираться и не ожидать чего то сверхъестественного, то дорамка вполне милая. Радовала парочка секретарь Мин и актриса. Жаль, их было маловато. Тайное желание: Параллельная дорамка с ними в главных ролях типа а-ля "Укрощение строптивой", думаю было б интересно.
И еще. В современных дорамах частенько стала попадаться халтурная работа звукорежиссеров. Денег им что ли мало платят, или у них тоже свое слышание мира? (как у художников - видение?). Это я к чему. В последней серии звуки ветра и шуршащих листьев были настолько неприятны, что уши в "трубочку сворачивались". Еле просмотрела, впечатление мне подпортили сильно.

28 июля 07:33, рейт: 3

Просто прелесть :bubble-bear26:

10 мая 16:03, рейт: 5

Смотрела с большим интересом и удовольствием. Очень понравилось. Главные герои - бесподобны. Чжи Сона - люблю. (Почти все дорамы с ним посмотрела). Ом Ки Чжуна "открыла" для себя в этой дораме. Наверно уже тоже люблю.
Что мне хотелось сказать. После просмотра я поняла, что на подсознательном уровне больше сопереживала герою Ом Ки Чжуна - Чха Мин Хо. Игра Ким Джуна шикарна. Желание Мин Хо любой ценой выжить. Желание жить, заставляющее "вгрызаться в горло", убивая мешающих. Страх после содеянного. Одиночество. Никому не нужность. Как это все эмоционально было сыграно. Так прочувственно показать осознание ненужности вроде бы для близких людей - это было очень сильно. Обвинять Чха Мин Хо, благодаря игре Ким Джуна, во всем, сердце не позволяет. Очень сильно виноваты в том что он стал таким во первых: самые близкие - семья. Во вторых: власть и деньги и общество (естественно все отрицательное, что сопутствует этому сочетанию).
Игра Ким Джуна, именно то как он это все проигрывал, показывал, переживал, меня очень впечатлила и потрясла.

Про Чжи Сона и его героя написали много хорошего. Я все хорошие комментарии поддерживаю. Но именно в этой дораме они (и Чжи Сон и его герой - Пак Чон У) у меня на втором месте.
Может быть морально это и не правильно. Но все равно как-то вот так.

10 мая 14:12, рейт: 2

Долго, долго собиралась посмотреть эту дораму, но все что-то смущало. В один не очень прекрасный для меня вечер (настроение было муторное), почему-то именно ее и включила. И не прогадала. Мне все-все понравилось. И настроение хорошее появилось. Так что для меня дорама :bubble-bear39:

22 апреля 10:25, рейт: 2

Очень, очень понравился этот фильм. Хочу еще раз пересмотреть, но пока не успеваю((. Обязательно пересмотрю.

22 апреля 09:36, рейт: 10

А мне очень понравилось. Смотрела давно, а до сих пор помню. Думаю, это многого стоит. История зацепившая душу.

22 апреля 09:21, рейт: 2

Видела один из роликов. Ли Мин Хо там шикарен. И ролик очень красивый. :bubble-bear39:

21 апреля 11:25, рейт: 1

В целом дорама понравилась. Тема денег (пусть даже и с юмором), на протяжении 20 серий утомляет. Любовной химии между главными героями не заметила (тут тетя с поклонником были более интересны и веселили). Мне понравилась вся история семьи. Какими они были и какими они стали, это было интересно наблюдать.

12 апреля 14:40, рейт: 9

Посмотрела.
Эмоций и впечатлений много и все разные. Очень бы хотелось сказать, что дорама супер, очень. Но не могу.
Актеры классные, сыграли очень хорошо. Главная героиня вначале немного раздражала (я смотрела с озвучкой и это было моей огромной ошибкой, разобралась во время просмотра, но к сожалению у меня на период просмотра не было возможности посмотреть с сабами, а ждать уже было невмоготу), а посмотрев немного с сабами, я смирилась с ней и привыкла.
Кто еще не смотрел фильм, не читайте. Думаю, то что я напишу вам может помешать при просмотре.
А сейчас то, что меня сильно разочаровало, и даже очень сильно. Я не очень придирчива при просмотре и обычно на ляпы не обращаю внимание (главное чтобы сюжет был интересный и актеры нравились). Здесь на большинство я тоже не обращала внимание (типо того когда героиня неслась по коридору с пистолетом, потом без него, потом все таки прибежала с ним, это мелочи, пусть с ней: чего там, в карман засунула, потом достала, ладно), но когда в одной из серий нашу героиню тюкнули по головке, а потом она пару часов бегала с текущей и не засыхающей кровякой, которая по прошествии этих пары часов атрофировалась в блямбу на пол лица, которая еще через пару часов плавно перетекла в меленькую болячечку, залепленную пластырем, вот тут я немного огорчилась. Смотрелось это как то не очень (для меня).
И апогей. Финал. Поимка преступника. Вот, именно вот это - испортило мне весь фильм. 15-20 минут и весь фильм насмарку. Предвижу мне возражения - ты не режиссер, ты не сценарист, да и вообще тебя там не было. Да. Все так. НО Я - смотритель(зритель). Ну так к поимке: приехали они(главные герои, умницы и профессионалы) значит, в замок к злодею (богатому и довольно не глупому) и … понеслось. (напомню: предварительно у главных героев полицейских, было предположение, что место "работы" убивца - подвал, с окнами выходящими на море, и вроде даже план примерный подвала). И вот, приехали. Ворота (довольно таки не хилые), замок охраняющие, легким пинком открывают (помню, они уже были открыты, придираюсь, маньячина, чеж - злодей все таки, никого не боится, фигли запираться), находят машину маньяка с кровищей, еще не высохшей, вокруг и… давай анализировать чего это наш злодей то стал маньяком (надож все таки разобраться, да и момент как раз подходящий). Выяснив этот важный момент в дом то и подались. Попав в дом, давай по комнатам шастать, злодеев искать (что возможно и правильно), не забыв и про третий этаж(мало ли мож злодей, а мож и дверь в подвал, кто их злодеев знает, да и вообще: давай пошастаем). А потом, в темноте, на первом этаже, находят кровищу(профессионалы, че) и нате вам: дверь в подвал. Супер. Ваще. Чё.
Уж лучше б ящики 2 часа по округе собирали, чтоб через забор перелезть, да уже по застывшей крови в подвал. По мне как.
Не смотревшим еще, чисто по человечески (простите переводчики озвучки, спасибо вам), смотрите с сабами, только выиграете.

10 апреля 14:59, рейт: 4

Еще не все дорамы с его участием посмотрела, но все что посмотрела, произвело на меня впечатление. Полностью согласна с Дорамамания. Считаю, что это один из Талантливейших актеров. Желаю ему еще больше интересных и разноплановых ролей.