Octopus

Octopus

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 8 июня 2015 года
Последний раз видели: 14 января в 02:36

Комментариев: 17
Симпатий: 168
Рейтинг: 440 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

2 сентября 2016 года 01:13, рейт: 6

Придётся-таки учить корейский… :th_44:

1 сентября 2016 года 23:27, рейт: 4

Те Ян действительно похож на солнышко :whitebear_033:. Как можно быть таким очаровательным? :bubble-bear36:

28 августа 2016 года 19:09, рейт: 6

Что уж говорить про курсы корейского где-нибудь в Тамбове… :th_42:

12 апреля 2016 года 02:35, рейт: 1

Случайно наткнулась на шоу :th_57: первые серии смотрю с удовольствием.
ребята так впахивают :th_114: жду, когда их будут учить ходить по крыше :th_124:
А "Оппа-Ким", кажется, действительно может всё :th_53:

20 марта 2016 года 12:47, рейт: 12

Этот сериал я мучала целый месяц. Взявшись за него, ожидала бодрую комедию про похудение + любовную линию. И тут же меня ждало разочарование, т.к. не такая уж она и бодрая, не такая уж и комедия, да и похудение – не самоцель. Действие медленное, вялотекущее, стабильное, предсказуемое. Герои только и занимаются тем, что милуются. Хотя кто сказал, что это плохо? Для меня правда это превратилось в сплошное наказание. Всё было так мило и конфетно-розово, по-доброму. Всех вылечили, помирили и даже поженили.
Сериал стоит смотреть, когда вы устали и вам нужно отдохнуть, хочется простоты, добра, романтики, позитива.
Эдакий Концентрат милоты, только подберите дозировку и будьте к этому готовы.
Возможно, вас как и меня он убаюкает уже к пятой серии. На 9 мои нервы и вовсе сдали. А вот спустя n-е количество времени, валяясь на диване с температурой и не желая ни о чём думать, досмотрела не без удовольствия.
Также мне было жаль, что так мало времени уделялось второстепенным персонажам, особенно Корейскому Змею. Мне бы хотелось побольше деталей его истории. Заодно был бы повод разнообразить сюжет.
В общем, просто милый сериал. 6/10

9 марта 2016 года 06:24, рейт: 13

Quince, Задумка-то мне ясна. Я неумело выразилась. Меня смутило другое.
Мне очень понравилось начало в стиле "повседневность". И длилось оно где-то до 5 серии. Всё было прекрасно. И в этот момент создатели решают добавить чего-нибудь эдакого, т.е. мистику, но мистической атмосферы у них не выходит, что-то идёт не так. Появляется ощущение чего-то инородного, не вписывающегося в эту самую повседневность. Плюс, лично для меня, актёры были не очень убедительны в изображении друг друга (может в этом вся проблема). Ситуация кажется абсолютно нелепой. В этот момент мне подумалось: "Неужели это будет длиться до конца? Только не это!". Тут создатели прочли мои мысли, быстренько всё свернули, как будто ничего и не произошло. Мистика пропала под чистую и на долго. От этого никому не стало легче. И этот компонент стал выглядеть ещё отчуждённее. Поэтому у меня, какой бы ни была задумка, не было чувства цельности. Было чувство неудавшегося эксперимента. (Как если бы в исторической драме у кого-нибудь зазвонил сотовый. Герой перекинулся по нему парой слов. Убрал. И всё пошло своим чередом. У меня были именно такие ощущения.). Я имела в виду, что может стоило выбрать один курс и держаться его (совмещать мистику и повседневность прекрасная идея, если её получается реализовать). Выбрать мистику и придерживаться её в течение всех серий. Или же полностью исключить. Или может дозировать по-другому (думаю ответ в дозировке и атмосфере)? Моё субъективное мнение.

9 марта 2016 года 05:29, рейт: 12

Конец просто нечто :th_58: . Минки с усами и летающий тунец лишили меня дара речи :th_51:
Сериал оказался на удивление затягивающим. Да и сама атмосфера. К середине герои стали мне как родные. Такие они простые, да и проблемы их реальны, не вымучены. Такие они все обаятельные и яркие. Актёрам так здорово подходили их персонажи.
Утрирование мне тоже пришлось по вкусу. Вписывалось идеально.
Вроде бы и хочется сказать, что юмор отличный. Посмеялась я от души. Все кто смотрел знают его косяки.
Драма тоже на месте и к месту. Без выбивания крокодильих слёз. Хотя Хан Чоль заставил-таки проронить скупую мужскую. (когда доктор сказал, что он идёт на поправку, хотя это и ожидаемо было, мне хотелось рвать и метать. мои нервные клеточки…) В какой-то момент я подумала, что в сериале столько лузеров, что хоть лопатой греби.
После просмотра исключительно приятные эмоции. Наверное, впервые в жизни уже скучаю по героям (поклон актёрам). И, возможно, хочу пересмотреть. Что для меня вообще нонсенс. Прокручиваю серии и не совсем понимаю, что меня так очаровало. Вот дела…
Не смотря на конец усы и тунца (и орехи!!!) :th_79: хочется улыбаться. Сериал далеко не всем придётся по вкусу.
А я очень рада, что наткнулась на него :th_28:

27 февраля 2016 года 16:47, рейт: 13

Ох, это был Шедевр! Одни поцелуи чего стоят :bubble-bear48: :bubble-bear39: Можете смело смотреть вместо сериала :bubble-bear49:

27 февраля 2016 года 04:58, рейт: 12

Довольно смешанные чувства. Лично мне не понравилось, как распорядились мистическим компонентом. За основу его брать не стали, в итоге вышел он несколько ни к месту. Как будто рыбе ноги прилепили. Не вписывается он в эту историю хоть убейте. Волшебной атмосферы он не задал. Просто оставил меня в абсолютном недоумении. Именно после него всё и пошло наперекосяк. До этого момента я испытывала сплошное удовольствие от героев, ситуации и комедийности истории. Потом всё так затянулось, что я периодически начинала повторять: "Ким Суанму Кобугигва Туруми…", чесать затылок, разминать спину… В общем, тянули резину как могли! Мой личный парад дорам, где крутят хвосты бедным котикам, продолжается. А ведь именно эта затянутость и перекрывает все положительные моменты. Ужасно обидно!
(Я негодовала по поводу волос героини. Ей даже "спустя 5 лет" не сменили причёску! :th_49: )
Также ждала историю молодого музыканта. Не дождалась. Получился кочующий парень-гей. И почему гей? Появился из ниоткуда, ушёл в никуда. Видимо для красоты.
Очень понравился Оска (в своём верном леопардовом халате). Мой второй сериал с Юн Сан Хёном. Актёр меня просто очаровал (выдержала все серии благодаря ему). Любовалась на Кима-в-уродливом-костюме (синий мой любимый:D) :tbr-8: . Да и вообще, в целом-то, все персонажи довольно запоминающиеся и история очень милая(даже слишком). Вердикт: затянуто! :whitebear_020: (да и не особенно оригинально). 6/10

14 февраля 2016 года 03:16, рейт: 11

Кому: #1338207, сайяра:
Octopus,


жестокая женщина :bubble-bear12:
но у нашего брата три сердца, знаете ли
всё стерпит, всё простит :th_14:

14 февраля 2016 года 02:52, рейт: 12

Кому: #1338200, сайяра:
Наташа, Викошоа вы ещё здесь?

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Octopus, Ты НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО И КАК - ТАК И САМ ИЗВИВАВЬШСЯ


Больно я не спокойный, вот и извиваюсь. Щупальца поразмять немножечко :th_28: чуть-чуть

Чего это не знаю, хм?? Расскажи, не будь злюкой :th_3:

14 февраля 2016 года 02:24, рейт: 12

Чудо чудное, проползала рядышком с той же целью :th_51: много нас тут таких, наверное, извивается, так сказать :th_77:
Привет, ребята :bubble-bear17:

12 февраля 2016 года 20:33, рейт: 12

Отзывы что-то все хвалебные как на подбор. Прямо-таки чувствую себя "лысой" :th_120: а меня дорамка подвела. Ожидала многого. Начало было интересным и герои приглянулись и тема(даже очень), а потом… Быстренько сдулась :th_74: я еле-еле до 12 серии дошла. Вяяяленькая такая :th_55:
И бросать жалко, т.к. всего 4 серии осталось

12 февраля 2016 года 14:34, рейт: 9

georgian, I`m just curious :th_17: . Why are you using English?

12 февраля 2016 года 13:42, рейт: 13

Detka, я за месяц успела раскиснуть и поплыть во всех смыслах. Очередная ленивая пятничка. Но пора разбирать дверную баррикаду! Вот только досмотрю одну дораму и домучаю другую.
Конечно, всё будет хорошо