Alexandera

Alexandera

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 мая 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 06:29

Комментариев: 114
Симпатий: 814
Рейтинг: 6741 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

31 марта 17:13, рейт: 3

Вообщем, у меня просмотр прошел не быстро, несмотря на количество серий, и в 3 подхода. Видать я одна не впечатлилась. Именно самим сюжетом/сценарием… А про актёров соглашусь - всё живенько исполнили. Досмотрела до конца и, благо озвучке (а смотрела с VOICE PROJECT STUDIO), временами всё же я похихикала (за что им отдельное спасибо!), но желания "одарить овациями" так и не возникло. Так что с моей стороны без каких-либо рекомендаций. Для меня вышло не плохо не хорошо - просто посмотрела ещё одну дораму. Можно предположить "не тот настрой", "голова забита чем-то, не расслабилась и поэтому не восприняла чудаков" или т.п., но не думаю, что это такой случай. Скорее просто это не "мой" юмор, а так-то, вон читая ниже, дорамка нашла своего зрителя)

13 марта 20:46, рейт: 15

Итак, опрос:

1) Какими разделами и рубриками сайта вы активно (часто) пользуетесь? Можете указать и другие рубрики, если вы активно ими пользуетесь.

Сериалы
Фильмы
Тв-шоу
ТОП Дорам (старый)
Комментирии

2) Какими разделами и рубриками сайта вы пользуетесь не часто, но периодически? Можете указать и другие рубрики, если вы ими пользуетесь.

Актеры и актрисы (биография)
Исполнители (биография)
Новости (Корея как правило)
Фотосессии
Факты об Азии
Флудильня

3) Какие из этих рубрик были бы вам интересны, если бы они активно велись и регулярно обновлялись? Укажите те рубрики, которые привлекали бы ваше внимание часто.

Факты об Азии
Путешествия
Интервью
Агентства

4) Сериалы/фильмы какой страны вы чаще всего смотрите (не менее 50% от всех ваших просмотров)?

Корея (считай 99%)

5) Сериалы/фильмы какой страны вы не смотрите вообще или смотрите крайне редко?

Китай (бывает редко)
Япония (бывает редко)
Таиланд (пару раз видела)
Вьетнам
Гонконг
Малайзия
Сингапур
Тайвань
Филиппины

6) (при желании этот вопрос можно пропустить) Хотели бы вы стать релизером и помогать развитию сайта? Напомню, что сейчас активно ведется набор в команду на главной странице сайта.

г) это не моё, не могу этим заниматься

7) Пользуетесь ли вы другими подобными сайтами? (названия сайтов и ссылки на них не писать)

б) постоянно пользуюсь еще 2 сайтами

8) Какие жанры вы чаще всего выбираете?

Боевик
Детектив
Гендерная интрига
Комедия
Лайв-экшн
Мистика
Повседневность
Приключения
Романтика
Триллер
Фантастика, Фэнтези
Школа

9) Какие жанры вы не смотрите вообще или смотрите крайне редко?

Мини-дорама
Арт-хаус
Военный
Документальный
Исторический
Мюзикл
Ужасы
Эротика

10) (при желании этот вопрос можно пропустить) Как часто вы смотрите фильмы с жанром яой или юри?

б) не смотрю вообще

11) Что бы вы улучшили на нашем сайте?

-Поиск (особенно по конкретному разделу,а то "вылетает" всё и вся что есть)
--Возможность редактировать свой коммент более 2х минут (а то вроде проверяешь себя, а как только нажала "Отправить" так сразу ошибки или опечатки и находятся как на зло)
---Просмотр всех своих комментариев и уведомления об комментириях/ответах к твоим комментам
----Вернула бы радио, и желательно с возможностью его игры в фоновом режиме,т.е. не выключалось при переходе по страницам сайта.

Ну как-то так вроде))

2 марта 00:01, рейт: 3

Да, фильм к концу эмоциональный и не в комедийном смысле. Согласна с МиМимимопроходила - жанр "драма" не помешало бы указать..
Но по мне так всё равно чудесный получился. Посмотрите!

12 января 21:00, рейт: 21

Кому: #1637375, Lady-in-Red:

ВНИМАНИЕ, ОПРОС! Очень важный, нужно максимальное участие))
Напишите три дорамы (только три!) которые вы пересматривали чаще всего. Даже если таких дорам много, выбрать нужно только три.


Хм.. Если только три.. Тогда пока что наверно чаще были:

1. Цветочки после ягодок (Корея)
2. Озорной поцелуй (Корея)
3. Шоумен (2016)

Итоги здесь же будут опубликованы?)

12 января 20:20, рейт: 1

Некая "повседневность", но под другим углом. Не кино-сказка, а вполне себе такой обдуманный сюжет с разнообразными оттенками чувств от тоски до тепла..
"Замедленная съемка" - название себя оправдывает. Всё так размеренно шло.. Не затянул с первого момента, и пару раз думала переключить, но потом - нет.. Такие фильмы думаю просто надо именно смотреть :th_100:

11 января 23:11, рейт: 4

Кому: #1636545, radhajeet:
Очень понравился персонаж Ман Воль и то, как Айю ее сыграла. По большому счету, несмотря на глубокий и интересный сюжет, именно от героини не могла оторвать глаз. Костюмеры здесь просто божественные. Все от локона до сережки прекрасно.

Согласна. Мне все герои и их исполнение данными актёрами понравились, но Ман Воль/АйЮ в качестве хозяйки отеля я можно сказать любовалась. И генерал, хоть и не часто появлялся, но запомнился, переживала за него.
И OST-ы хороши, душевные, тот же Punch-Done For Me частенько слушаю.
В сюжете столько всего происходило (ой уж это фэнтези), но к каждой из историй были привязаны чувства и это цепляет.. Не знаю, меня может цепляет мысль, что несмотря на время и жизни ты обязательно прочувствуешь искренность и любовь в любой её форме проявления, что люди всё же умеют освобождать сердца от ненависти и принимать даже то,что принять казалось бы было не возможным, что есть кто-то кто может помочь душе.. Печали правда в этом тоже не мало. Из-за этого просмотр не был на одном дыхании, хоть и не затянулся на долго. Всё так переплетено и так слаженно представленно, что сама не заметила как, уже приближаясь к развязке, взгрустнула и натёрла глаза, вытирая их, ох.. :tbr-19:
"Когда-нибудь, если воссоединимся в какой-нибудь жизни…Когда придёт тот день… Надеюсь, буду с тобой всегда. Мы будем мечтать вместе, храня друг друга во взгляде, обнимая друг друга и смеясь, будто бы мы жили долго и счастливо."
Ко Чхан Сон и Чжан Ман Воль

Для меня это дорама с рассуждениями и возможностью верить в той или иной степени. О чём и во что - это уже зависит от личного восприятия увиденного. За это и за разнообразие "красок" пятерка "Отелю дель Луна" и спасибо за страния всех трудящихся от и до! :bubble-bear20:

16 октября 2019 года 01:16, рейт: 3

Если честно, повелась на жанр "комедия", хотелось чего-то повеселей. После серии 3 думала отложить на потом, дабы подустала ждать в какой момент смеяться, после 4 поняла - вряд ли это здесь будет уместно. Но в итоге всецело посмотрела дня за 3 и первая мысль "что всё это было?", потому что каждую серию было много чего - ещё те "Тайны дворцовых переворотов".. И самое странное для меня было ощущение, что и герои, и сюжет, и всё в целом эффекта прям "вау" не вызвали (ну может в определённые моменты чуть-чуть), но смотреть продолжала за всем этим не задумывась!..
Так что согласна с комментаторами ранее - неординарная дорама… :bubble-bear06:

11 мая 2019 года 06:50, рейт: 13

Ммм.. Мило, романтично, местами с философскими размышлениями о божествах, любви, судьбе.. Сюжет фантазийно-сказочный. Манхву не читала, впечатления основываются именно на увиденном.. Были моменты когда возникали вопросы "почему? зачем? да как так-то?" или недопонимание "с чего вдруг так..?! а ведь он же Бог..?!", но вспомнив, что это "чужая сказка", просто продолжила наблюдать за развитием собитий и не зацикливаться на всех нюансах. И вот с настроем отвлечься от реальности и довериться чужим фантазиям - посмотрела с лёгкостью и любопытством. Бешеной динамики конечно не наблюдалось, что хорошо думаю, а то вышло бы более скомкано, да и ведь это не дорама про супергероев, катаклизмы и спасение мира. Ближе к концу не то что скучно было, просто после всех забавных ситуаций большиват оказался объём тоски, волнений и тяжёлых решений разом. Главное вроде что все всё пережили. А вот как.. И это ли хэппи энд или нет.. Не знаю. Может у меня великих ожиданий не было, поэтому и итог вполне устроил. Хм.. Люди и Боги - все живы и некоторые обрели свою любовь.. Так что большинство вроде в плюсе)) А вот если бы сценаристы "вывернулись" и всё упростили, дабы создать более красочный конец, отправив её как невесту с ним в царство Богов, это точно меня как минимум бы удивило и возможно не в плюс - даже полукровке там место не нашлось, а она как ни крути человек.. Возможно всё так было задумано, поскольку Ха Бэк и так страдал от предательства первой любимой(человека), а от этого и не верил в людей, и тут у него появилась возможность прожить, хоть и короткую по их меркам, но надеюсь счастливую жизнь с любящей и понимающей его девушкой, а дальше уже вернуться и править с опытом, знаниями и воспоминаниями не только о плохом, но и о хорошем.. Так почему бы и нет.. Ну как-то так..))
Как актёры на мой взгляд (с некоторыми правда из них это моя первая дорама): Гон Мён - ох, радует и с каждой просмотренной дорамой всё больше запоминается; Кристал Чон - не является любимицей, но, в увиденных мной дорамах и здесь в том числе, не разочаровала; Син Се Гён - 50/50, не скажу что испортила героиню, но и впечатлить не впечатлила, возможно на фоне эффектных Богов так показалось; Нам Джу Хёк и Им Чжу Хван - неплохи, думаю мне стоит к ним ещё приглядеться))) Некоторые второстепенные герои тоже симпатизировали, например помощник Ха Бэка (Пак Кю Сон) забавный и рассудительный секретарь директора Шина (Сон Вон Гын).
Ах да, помимо всех остальных труженников данного проекта, стилистам 5 за работу - на стиль Муры и образ Ха Бэка в царстве Богов я особенно заглядывалась :th_3:

9 мая 2019 года 01:38, рейт: 14

Наткнулась на дораму случайно… И посмотрела с удовольствием. Затянуло не сразу, но серии наверно после 4 и до конца хорошо пошла. И комедия, и трагедия, и рассудительность о разного рода ситуациях как на работе так и о жизни в социуме, и присутствие романтики, но не ванильно-вызывающей (что по мне так было очень умесно), и для антуража приправленное всё это фантастикой - для меня здесь всего хватило. В конце даже некими моментами всё же смогли удивить.
Ггероиня - очень даже ничего, а что главное *для меня частенько* - не бесила. Ггерой - манера выдавать некую информацию не просто тоном начальника, а так же вечно громко, будто декларирует со сцены (хотя в какие-то моменты это и усиливало комичность ситуаций) - вот это в его поведении меня наверно "смущало", но видимо суть роли такая. Герой Гон Мёна - когда улыбался и помогал, прям излучал энергию и радовал. Да весь актёрский состав не разочаровал, все смотрелись в образах своих героев достаточно реалистично.
В общем, для разнообразия посмотреть какой иногда так сказать "не скучной" бывает офисная жизнь, стоит)))

18 марта 2018 года 06:13, рейт: 8

Посмотрела я дораму, почитала комментарии..Хм..Видимо и правда на любителя получилась :whitebear_036: Соглашусь, что не феноменальная, согласна, что второй раз вряд ли бы села пересматривать, но и бредовой не назову.. Это не первая "корейская версия истории золушки в наше время", так что - относительно стандартный микс эмоций из романтики, комедии(совсем чутка), иногда мелодрамы и немного интриги, обязательно с "молчаливо-садо-мазохисткими" отношениями между Гг-ми (ну любят они видимо вечно недоговаривать друг другу чего-то, а потом еще серию страдать от этого, или бегать друг от друга от недопонимания) :bubble-bear40: ,никуда без разбивания сердец уже давно знакомым и близким им людям, но которые всё же оказываются не далее френдзоны :bubble-bear50: , и в добавок странноватые, причудливые или надменные родные, которые в своей жизни дров наломали уже, теперь и тут решают носом поводить да палок в колеса наставлять :bubble-bear51: .. Но главное же в конце улыбки!!! :bubble-bear05: И это суть ( в моём! понимании) происходящего в большинстве дорам данного жанра.. Хотя "особенности" есть.. Конечно сам факт знакомства и завязки отношений..Не скажу что очень много дорам видела, так что для меня это ново. Соглашусь с некоторыми, что поцелуи, а точнее их количество, да и не просто чмоки.. ух.. :bubble-bear31: И да - тот же эффект от количества повторов одних и тех же сцен, а-ля воспоминания (без них думаю серий в 10 уложились бы, правда в этом иногда есть плюс для таких как я,поскольку из-за работы не знаешь когда продолжишь просмотр, и не надо напрягаться и вспоминать что-кто-кому сказал/сделал :bubble-bear22: , всё и так повторят в нужный момент)..
Подводя итоги: мне все актеры симпатизировали как внешними данными, так и исполнением своих ролей, сюжет - такой себе активно-пассивный, дабы без добавления фэнтази или экшена, что и делает его простым, хэппи энд есть, вера в любовь и сказку, не смотря ни на какие трудности, присутствует.. Всё, что примерно и ожидалось, поэтому и времени не жалко… Своего! А остальным - рекламировать не буду, но "не стоит и начинать смотреть" тоже не скажу!
На вкус и цвет, товарищи… :th_77:

20 мая 2017 года 01:10, рейт: 0

Альбом прекрасный весь в целом.. И песни :th_64: и клипы :th_3: всё по душе пришлось.. :th_124:

19 мая 2017 года 22:15, рейт: 9

Уррааа, прекрасная новость :bubble-bear02: Заглавка мне уже нравится,начала отсчитывать дни до релиза! :bubble-bear18:

9 мая 2017 года 22:42, рейт: 3

Красавчик,что ещё скажешь :th_77:

7 мая 2017 года 20:12, рейт: 16

Понравилось всё - от и до! Дорама в моём вкусе оказалась. Жанр - "для отдыха, без заморочек и давления на мозг". :th_43: Да, снято кратко, но у меня недосказанности как таковой не осталось. Вот про эпоху Чосон захотелось побольше узнать-в историческом плане там явно много косяков,цель-то не истории научить(хотя познавательные факты были). А с юмором и романтикой вышло на ура! Были и "цепкие" драматические моменты, но по минимуму. В целом красотА (я про всю коллективную работу) и позитив - только такие мысли и впечатления. :bubble-bear18:

11 апреля 2017 года 19:22, рейт: 6

Мило.. Дорама для спокойного вечернего просмотра, для отдыха.
Плюсы: точность повествования, харизматичные главные актёры без недуга "раздражающих кривляний"(а это самый дьявол "заинтриговал" с первого появления :bubble-bear52:) и комедийность дорамы - шутки здесь к месту. Съёмочная команда и актеры потрудились.
А вот к минусам наверно короткометражность припишу. За 4 мини-серии вряд ли увидишь полноту развития чувств персонажей или сюжета, как бы не старались актёры. Всё происходит слишком быстро, поэтому хотела бы увидеть полноценную дораму,и например понаблюдать за жизнью бывшего злыдни и девушки-"страны"))