Margaryta

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 апреля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 13:58

Комментариев: 2
Симпатий: 35
Рейтинг: 1291 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

19 мая 2015 года 19:36, рейт: 14

До этого в моём послужном списке значился просмотр исключительно дорам корейского производства, так что "Богатый мужчина, бедная женщина"- мой первый японский сериал)
Если вам хочется романтики, то не могу сказать, что в сериале было много таких моментов (на пальцах одной руки пересчитать), зато были моменты трогательные, берущие за душу и заставляющие задуматься. После просмотра задаюсь вопросом а бывают ли в бизнесе друзья?. А, и ещё после того, как главная героиня призналась Хьюге в своих чувствах почему он так долго бездействовал и тянул с ответом (обидно за девушку :th_46:
Касательно разницы между корейскими и японскими сериалами (могу быть необъективной, (как я уже упоминала выше, это мой первый яп.сериал): кривляний и переигрываний (как бы мы сказали на англ.- overreacting)в разы меньше, чем в корейских дорамах, большинство актёров играют натурально, убедительно, а и касательно грима - легкий :th_43: и незаметный.
Вывод: О просмотре не пожалела) а касательного того, советовать его вам или не советовать..хм - сериал скорее будет интересен женской аудитории, чем мужской..ахах, хотя, каждому своё))
:bubble-bear20:

18 мая 2015 года 18:30, рейт: 21

Из всех просмотренных мною дорам есть две, финал которых мне не удалось предугадать и "Принц с чердака" - в этом списке) :th_24:
Как всегда - это и хорошо, и плохо. Но начать, пожалуй, нужно с того, что дорама мне понравилась: классные второстепенные персонажи :th_96: , много смешных моментов, смотреть интересно, неожиданные повороты сюжета (естественно, были и какие-то неувязки и что-то бывало "не клеилось"..но об этом просто не хочется упоминать, дабы не портить общее впечатление))
Теперь о концовке: "царь недоволен" (это я о себе :th_12: )
Сейчас объясню почему:мне кажется абсолютно нечестным и несправедливым с лёгкостью в самом конце главная героиня переключилась с принца на Ён Тхэ Ёна (ведь хоть он и реинкарнация принца, но это совершенно другой человек, другая личность!! и она уже вышла замуж за другого..короче, это меня обескуражило и огорчило.) Посему, предлагаю следующий финал: Наш принц остаётся с главной героиней, а вместо него в Чосон возвращается Ён Тхэ Ён :th_115: кстати, последние серии мне напомнили дораму "my love from the star" - он же "человек со звезды" и т.д. "