renbi ohara

renbi ohara

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 апреля 2015 года
Последний раз видели: вчера в 18:42

Комментариев: 34
Симпатий: 332
Рейтинг: 701 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

21 июля 19:49, рейт: 1

Все так миленько здорово и красиво, но мне чего-то не хватило, и участниц слишком много, глаза разбегаются за всеми уследиться.

18 апреля 2016 года 23:14, рейт: 6

Дорама особого впечатления не произвела. Сюжет весьма странный, очень уж напомнил японский сериал "Адская девочка". Там тоже что-то подобное было. Жаль, что историю учителя не рассказала и откуда он пришел, чего он добивается. Ким Чжун-щи сыграл в 1 сезоне Одержимые мечтой, в этой дораме же совсем иная роль. Здесь он, не прилагая особых усилий, мастерски сыграл таинственного учителя, обладающего сверхъестественными силами. Благодаря мимике и правильному выражению эмоций, выдержке слов, балансовому переходу к действиям и наоборот к словам, мне нравится его игра.
Ким Со Хен идет любая школьная форма, нынче моя любимая актриса, которая хорошо вписывается в школьную среду.

18 апреля 2016 года 18:21, рейт: 8

Жизненная дорама и очень милая. Плакала вместе с героями. Очень зацепила. Думаю, что не раз ее пересмотрю. Игра Ким Со Хен всегда нравилась. А вместе с Джи Су - родился чудесный дуэт. Я, конечно, ожидала, что в конце она вернет себе зрение,сыграв вместе с Ча Шиком, но этого не случилось. У нее лишь зрительные нервы пострадали, возможно, испытав положительные эмоции, она вновь станет видеть и хотелось бы, чтобы Ю Сыль осталась с Ча Шиком.

24 марта 2016 года 02:18, рейт: 5

Какая же красивая Хань Бинь Бинь, превосходная актриса и как сильно играла в предпоследних сериях. Боже, я много раз пересматривала 82 серию на 5:07 минуте, как Небесной Императрице одевают корону Повелителя, и она величественно выходит к подданным, которые все без колебания ей преданно склонились. Самый сильный момент в сериале. Мне У Цзэтянь было искренне жаль, было бы лучше для ее самой, если бы она умерла во времена еще живущих друзей, но не для государства было бы хорошо, к сожалению, ее династия на ее же правлении и закончилась.
Игра актеров, музыка, декорации, необыкновенные костюмы, сцены были убедительны и красивы. Мне было бы интересно наблюдать ее правление в пожилом возрасте, но сериал бы снова растянулся на серий 60, ибо везде много заговоров и интриг :bubble-bear52:

19 января 2016 года 00:34, рейт: 9

8 сезонов :bubble-bear16:

Мой интерес не вынесет ждать проду все эти 8 лет… помилуйте
Мне так нравился всю дораму братец Чжан, а еще дядя - один из главных героев, который цепляет находчивостью, умом и внешностью зрителя.предполагаю, что пухляш Пан Цза тоже из шайки тех бандитов, как-то подозрительно он нарисовался и много раз спасал У Се. Девица Чхэ Чхэн Чхэн мне сразу не понравилось, ее детское туповатое поведение и наигранность слишком были поданы навязчиво, она меня даже порой раздражала, я еще подумала как такая недалекая умом девица смогла найти путь в деревню.
После 3 серии меня сериал так втянул, началась жесть, от которой мне перекрывали нервы от восторга. Интересное фентези!

22 декабря 2015 года 01:11, рейт: 7

Первые серии и всю дораму меня привлекал к себе внимание Милашка, думаю он очень значимый и яркий персонаж в дораме, симпатизировала ему. Так это он серийный убийца?
Простите, но как же грецкие орехи? Какой был ему смысл раскрывать секрет орехов полицейскому? До самой последней серии надеялась, что Ким Хе Чжин убили иначе, не столь банальным житейским способом, но ачжумма жена насильника реально очень бесила. Наверное конец решили раскрыть взаимоотношения матери и дочери, вот только не пойму, зачем было инициировать смерть господина Но? ради платики? Не очень это поняла.
Дорама понравилась, но закончилась она слишком сыро как по мне, нет эстетического удовлетворения в раскрытии смерти Хе Чжин, ведь начало и середина были такие замечательные!

11 октября 2015 года 17:37, рейт: 11

Дорама, так сказать, вперемешку с разными жанрами идет:комедия, детектив, школа, драма. Конечно, корейская жизнь здесь показана совершенно с другого ракурса, насколько же бывают жестокие чиновники, которые не поскупились пожертвовать детьми ради чего? Ради денег и статуса. Все это печально, но кто этот господин или госпожа (?) с белыми ботинками, который(ая) был(а) показан(а) в конце, когда умирал президент Хон и о какой бомбе, способной погубить всю страну - это часть сериала не раскрыта. Это натолкнуло меня на продолжение сериала + еще сказанные слова Баро, что он хочет стать прокурором, но в продолжении нет смысла, т.к я думаю, что мамки в школе уже не будет и смешных якудза мужичков с предводительницей Принцессой тоже. Мужички и Го Су Хи очень прикольные и смешные, визажисты их профессионально оформили и нацепили кучу шиньенов и париков, их разнообразие образов радовало глаза. Хочется отметить нашу мамочку - Ким Хи Сон, что ж, она реально помолодела! Нет этих синяков, к которым я постоянно присматривалась в "Вере", когда сравнивала возраст ее и Ли Мин Хо. В этой дораме она хорошо раскрыла свой актерский талант, она убедительно и отлично играла, даже порой перекрывала своим обаянием и сексуальной женственностью мудрой женщины саму юную Ким Ю Чжон, последняя не очень хорошо играет, но все же личико у нее милое, вот в "Солнце, в объятиях луны" там она мне больше казалась красивой и многообещающей в будущем, хотя там она почти и не играла. Пейринг Баро и Чжон мне понравился скажу честно
Я так давно не видела Лиззи, было приятно для души видеть ее в этом проекте в роли "плохой девчонки", однако, под конец все дети поменялись и что-то из всей трагедии школы "Мёнсон" да извлекли, в том числе и она, выкинув накладные волосы! Джи Су очень понравился, он мне напоминает Тэяна. :bubble-bear28:
На данный момент,я думаю, что эта дорама может посоревноваться на статус лучшей дорамы-детектива с "Кап Дон", потому что в ней есть элементы детектива, жестокости и насилия. Эту дораму смотреть легко и непринужденно, в отличии от мрачной атмосферу окружавшую "Кап Дон" весь сериал.
В заключении скажу, что думаю, эту дораму пересмотрю со временем и не раз. Сюжет очень хорошо!

10 октября 2015 года 16:22, рейт: 0

Скучный фильм

25 сентября 2015 года 16:14, рейт: 5

Думаю на данный момент эта лучшая работа Бо А, она мастерски сыграла озабоченную девочку, видно, что из-за семейных плохих отношений она искала любви у того же учителя, но у них случилась тесная близость только тогда, когда их чуть охранник не застукал, думаю на этом - все, вот что и опубликовала она в своем блоге было действительно - реальным событием. Все остальное она выдумала. Момент, когда она стояла на крыше, еще тогда было понятно, что она убьется из-за ее белого лука, обычно белый цвет ассоциируется со смертью, так что я особо не удивилась. Она правильные вопросы задала учителю перед смертью: "Кто мы?", действительно кто мы, об этом продолжал думать Чан Хек сидя на лавочке, размышляя, что убил ребенка. Монстрами оказались в этой экранизации все: жена, учитель, чокнутая девочка, которая оказалась жертвой, подружка семейной пары, только зачем было ее было убивать - не ясно.
Роль Чан Хека здесь абсолютно не понравилась.

17 сентября 2015 года 20:39, рейт: 10

Добрая дорама, не очень интересная, но спокойная и приятная для просмотра.
Мне здесь понравилось, что в дораме присутствуют несколько терминов: "хикки" и "затворничество", с попытками объяснить почему люди так поступают и закрываются в свой внутренний мир. Неубедительная история со школьной трагедией вышла у сценаристов, я считаю ее мало основательным для того, чтобы закрыться от мира в свою квартирку и коротать время за компом из-за насмешек и давления всей школы и лп, и попусту доживать оставшиеся дни в статусе жертвы. С мейком Ким Сыль Ги визажисты очень перестарались, она отлично вжилась в роль. Шин Хе наконец-то с длинными волосами, героиня так себе, я наслаждалась всю дораму ее красотой. Ши Он неплохо сыграл наивного парня-ребенка, хотелось бы увидеть его в более серьезной игре в будущем.
Я как-то думала, что охранник и есть домовладелец, но что-то с этой мыслью у меня не сложилось, а оказалась так и есть. :bubble-bear18:

16 сентября 2015 года 20:48, рейт: 1

Очень странный фильм, ужасов было крайне мало, и события никак не связывающие друг с другом, конец хоть как-то открыл глаза на происходящее.
Было очень грустно.

9 сентября 2015 года 01:57, рейт: 13

Это дорама многому чему учит, да, отношения у всех не идеальные, совсем не такие, какие бы хотелось иметь.
Эта дорама о преодоление комплексов и умении находить общий язык с близкими людьми, пытаться их понимать, а также о стремлении к личностному росту.
Мне кажется, я буду скучать по актерскому составу, все герои вместе мне так нравились, казалось каждый хорошо подобран на свою роль,в точности до коротких ролей. Думаю о главной четверке даже не стоит упоминать, все они отлично сыграли, но здесь я укорю Чан Су и Чжи И: в момент трудностей, они пытались утешить свое горе посредством своих друзей, и понятно что не в дружеском понимании этого слова,если бы Чжук Ки с Юн На повелись на это, то мы бы наблюдали трагедию. Мне не понравилось то, что в последней сцене Чжун Ки сделал ей предложение на поводу у друзей, под их давлением, а не наедине с Юн Ной, еще учитывая, что он не рассчитывал свои поступки наперед, когда он увольнялся и это же сказал маме, однако он мог легко поменяться, ведь все же он осознал, как был неправ, живя со мнением, что деньги - главное в мире.
Дорама мне понравилась, но пересматривать я ее не буду, потому что начало было смешным и легким, но обман Чжун Ки подпортил хорошее настроение, аферы с бизнесом также отложились на мне негативно, а начиная с 12 серии пошла конкретная драма, не хочу заново испытывать отрицательные эмоции, но вместе с ними у меня были и хорошие чувства от некоторых моментов, которые соприкасались вместе с плохими в дораме.

5 сентября 2015 года 23:16, рейт: 14

Получился интересный детектив (по правде только в начале и в середине), конец как-то спустили плавно, так ничего толком и не показав чем закончилась ситуация, есть намеки на продолжение, в чем я сомневаюсь. Конечно же дорама берет в первую очередь набором актерского каста, мне все персонажи до безумия понравились, каждому подходит выбранная под актеров роль.Здесь многие сравнивали эту дораму с "Кап Дон", но это просто никак не сравниваемы 2 разные дорамы, "Кап Дон" просто мощный психодел и делектив, пока еще которую никто не переплюнул. То-то я думала Ынбок мутный какой-то. в начале я так и думала, что брат Ли Хена - Детектив Чон, но он так с ним сдержанно и строго держался, что повеяло немного сомнением в его сторону, и я обратила внимание не тихого Ынбока, хотя мысли, что он может быть его братом были мимолетны и бредовы, никак не связывающие с события в дораме. Убийца! Чхве Вон Ен - очаровательный мужчина, он очень хорошо подходит на эту роль, конечно сам он то еще впечатление и жуткие ноты при просмотре передал, хоть он ничего и не делал, но все же вид его был очень уверенным и знающим что он хочет (в начале и в середине) Дио очень понравился, жаль серий с ним немного было, малыш Хен тоже хорошо сыграл свою небольшую роль, в особенности серию с пистолетом. Пак Бо Гом (Мин) прической похож сейчас на Джи Ди, а именно где он улыбнулся с открытым ртом Хену в конце дорамы, Джи Ди недавно так же улыбался в своем последнем клипе. Я не знаю что он выберет, но это пусть решает каждый из зрителей, думаю такова была задумка сценаристов. Эта психованная героиня, актриса, которая играла почти ту же роль, что и в "Белое рождество" своим появлением заинтриговала, вот только ее героиня оказалось слабачкой. :th_34: Меня так веселил И Чон Хи в начале, где его не замечали и игнорировали, я думала, что роль ему досталось маленькая и он будет играть всего лишь обиженного управляющего, но он получил достаточно нагруженную роль, влюбленного в Ча Джиа. Стоит также отметить, при просмотре "Король старшей школы" я толкала себя на мысль, что в этой дораме Чон Ин Гук опять баловался в офисе полиции, вместо того, чтобы учиться в школе. Но, это ощущения быстро свеяло после его убедительной игры, и я поверила в его персонажа.

Дорама берет актерами, а не сюжетом увы. Но посмотреть стоит.

30 августа 2015 года 23:16, рейт: 15

как же мне понравились молодые герои Ю Чжон и Чжин Гу. Актрису на роль Хе Ну-а хорошо подобрали, мне она понравилась. Ким Су Хена увидела в другом свете, он отлично сыграл свою роль, а вот Иль У что-то в конце после смерти неправдоподобно моргнул, что совсем меня смутило и я перестала воспринимать всеобщую трагедию (смерть Ян Мена) Джун Ми Сун такая яркая и красивая здесь, ей идеально подошла роль верховной шаманки, в особенности в танцах, она красиво парила и еще больше становилась красивой и легкой.
Без забавного евнуха эта дорама была бы еще печальнее, всякий раз, когда он вступал в перепалки с наследным принцем, дораму разбавляли юмором.
Лично мне было тяжело смотреть эту дораму, в каждом эпизоде очень много происходящих сцен, которые не всегда угадываемы.

15 августа 2015 года 18:25, рейт: 10

Джокер, за "Душа" и "Судья" спасибо