Phibi

Phibi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 февраля 2015 года
Последний раз видели: вчера в 18:06

Комментариев: 37
Симпатий: 456
Рейтинг: 1231 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

Сама по себе


Последние комментарии

18 сентября 13:34, рейт: 8

Корейская женщина, тем более публичная персона, и беременная без брака?! Да вы что, это позор даже в наше время, не тот менталитет.

24 марта 16:10, рейт: 11

Прелестная сказка, забавная как фантазии героини и милая как улыбка Такуми:)

7 марта 22:51, рейт: 8

Божечка мой, Кен, какой бред я смотрю исключительно ради тебя. :th_52: И ведь зарекалась не раз, но как завижу на постере до слез знакомый образ с проникновенным взглядом и понеслась душа в рай… А вообще жаль Кена, из лакорна в лакорн играет одну и ту же роль: сначала плохой и злой, потом добрый и хороший, ну иногда сначала хороший, потом плохой, потом опять хороший… и так по кругу. Но даже такое унылое однообразие играет так, что отплевавшись на сабж, отдышавшись и слегка позабыв тупость и глупость героев, вновь вляпываешься в эту байду под названием лакорн, а все он - Кен - моя ты красота :bubble-bear36: Играл бы он один, можно было бы перенести и заезженный сюжет, и глупость героев, и нелогичность поступков, и характеры , написанные одной краской, либо черные либо белые, но женский набор отравляет все: скандальные и самодовольные истерички или идеальные до идиотизма девицы ( других в лакорнах практически не бывает) портят всю малину. Главная героиня правильная до тошноты и мазохистка по сути. Соперницы двинутые на голову, вопят, дерутся, несут всякую ахинею, делят гл.героя, не интересуясь его мнением. Короче, бреда и тупости в сценарии было выше крыши, только лицезрение игры Кена, который был прекрасен даже в дурацких ситуациях, и позволило пережить этот шедевр таиландского кинематографа. :bubble-bear14:

27 декабря 2016 года 16:31, рейт: 9

Как мило, весело и бодро начиналось, местами, действительно, было очень смешно. Не сериал, а игристое вино! :th_83: Почему ж тогда к финалу он медленно, но верно превратился в перекисшее пиво? :th_71: Очаровательный гл.герой, его притворно-сладкие улыбки - просто свет в окошке :th_20: , на них можно любоваться бесконечно. Его противоборство с героиней, их стремление переиграть,подставить, переврать друг друга и составило наиболее интересную часть сериала, а уж свидание на горячих источниках - пик юмора. :th_51: Соревнование-месть двух бывших подружек тоже добавляет интриги и веселья. Но куда девалась атмосфера легкости и веселья, когда герои поняли, что влюблены? И начались слезы, сопли, и это "ах, оставьте меня, я всем приношу страдания…" Себе в первую очередь, гл.героиня особенно, с ее принципом "лучше ждать и не дождаться, чем любить и потерять". Короче, вторую половину сериала - в топку. Особенно пафосный финал, где не хватило только фейерверков и белого коня для нашего рыцаря, а так-то было все, что только можно : и балет, и мимы, и оркестр, и танцульки… И все для того, чтобы уломать строптивицу замуж выйти :th_95: Так и хотелось сказать, да оставьте ее, пусть сидит себе за печкой, авось дождется своего счастья в лаптях :th_51: Рекомендую первую половину сериала всем любителям повеселиться , а вторую - любителям поплакать над страданиями героев, которые на самом деле не стоят и выеденного яйца.

18 октября 2016 года 12:25, рейт: 19

Эх, нет в этом списке Ю Сын Хо, его ослепительный герой из сагыка "Воин Пэк Тон Су" затмевает своей красотой всех девушек из этого сериала, вместе взятых :bubble-bear26:
https://yadi.sk/i/M6FpBXshx4fPA

26 июня 2016 года 23:32, рейт: 11

Отличная дорама, ничего особенного от нее не ожидала, а получила море удовольствия. Не раздражало ничего, все актеры сыграли отлично в рамках заявленных характеров, даже актеры таких спокойных, холодноватых темпераментов как Сон Сын Хон и Шин Се Ген выдали эмоции на ура! Но Сын Хона всегда спасет ослепительная красота, кого бы он ни играл ( даже убийцу:)), симпатии зрительниц будут на его стороне, чего не скажешь о героине. Бедолага Шин Се Гён:), сколько же ненависти получает она (и ее героиня соответственно) от тех же зрительниц, как "смеет" она не влюбиться сразу и насмерть в этого богоподобного героя, как смеет метаться, такая-сякая, да мы бы на ее месте…:))) :th_57: Но почему-то мало кто вспоминает с чего началось их знакомство, как бандюган ( хоть и очень красивый) со товарищи чуть не убил-искалечил и пр. ее отца, ее саму, потом сцена в подвале. Как не бояться? Не самые лучшие условия для возникновения любви. Она должна была тем не менее его только за красоту немедленно полюбить, понять, простить? Мазохистка могла, а вот героиня ею не была. Девица была разумная, прагматичная, продуманная (но отнюдь не эгоистичная стерва, эгоистичная стерва не пошла бы себя в жертву приносить за долги отца), так и старалась поступать во всем. И героя она пыталась полюбить, но человек над чувствами не властен, и влюбилась героиня в другого, в парня, с которым её связывали только приятные воспоминания, близкие интересы и более подходящий возраст. Это разве так необычно, что вызывает ярость у зрительниц? Будь на месте Сын Хона другой, менее красивый артист, такого негатива не было стопудово. Причем героиня не стала работать на 2 фронта, не стала лгать себе и другим, честно призналась. Да, жалко красавца, но героиня его на тот момент не любила, как это ни ужасно кажется всем фанаткам Сын Хона:)))Другое дело, что время все расставило по своим местам и выявило, какие чувства истинные. Меня скорее смутило, что наш красивый бандюган 34+ лет столь невинный и нецелованный юноша, вот это точно странно, этого не может быть, потому что не может быть никогда :th_51:

25 февраля 2016 года 17:50, рейт: 11

Смотреть, конечно, было интересно, но накрутили… Маньяки, насильники,убийцы, еще и призраки до кучи. Не говоря уже о неизлечимых болячках и брошенных детях. Что забыли для полного комплекта? Разве что романтику,отсутствие любви до гроба - это странновато для корейских сериалов, даже детективных, но тут явно было не того, разобраться бы, кто кому родственник, кто кого бросил, кто кого предал, убил, задушил… В общем, скучать не придется, но от некоторого перебора с сюжетной составляющей голова кругом. Персонажи очень любопытные. Героиня несколько напрягала своим упорным стремлением не только разворошить осиное гнездо, но и прямиком залезть в самое пекло, чудом головы не лишилась, хотя напрашивалась на это очень настойчиво. Маньяк был почти очаровашка, даже не хотелось, чтобы именно он был маньяком:) Очень порадовал милейший парнишка-полицейский - единственный светлый персонаж сериала, а вот женские персонажи сериала, прямо скажем, не радость. Тяжела ты долюшка женская, особенно в корейской деревне, где убийцы, маньяки, да и просто уроды, на каждом шагу, где лучше молчать о своих бедах, иначе просто разорвут, общественное мнение в Корее - главное зло, его боятся больше и насильников, и полиции.

21 февраля 2016 года 14:26, рейт: 10

В этом сериале - главное - перетерпеть первые серии, которые вполне могу шокировать чувствительные натуры, уж ОЧЕНЬ колоритен главный герой шеф-повар. Надменный, жестокосердный тиран, скорый на расправу,а уж как орёт… Унижает и увольняет всех ему неугодных, особенно достается женщинам и главной героине в особенности, т.к. она ради главной цели своей жизни - стать высококлассным поваром- готова принять и вытерпеть любые муки, унижения от шефа, в буквальном смысле ползая на коленях, тащить на себе самую тяжелую работу. Не раз задавалась вопросом, а когда она вообще спит, и где берет столько сил на почти круглосуточную работу, да и вообще, есть ли у нее еще что-то в жизни, кроме этой кухни. Спасает всех, как и принято в дорамах, любовь. Именно она позволит героине достойно перенести муки в достижении цели, а герою стать человеком, способным уважать окружающих и ладить с ними. Я люблю в дорамах тему "укрощение укротителя", и у покорной и смиренной героини, как казалось в начале, это получилось на ура! Холодный тиран растаял от любви как глыба льда на солнце. Любовные страсти прелестной парочки в блистательном исполнении Кон Хе Чжин и Ли Сон Гюна на фоне кухонных баталий украсили дораму и разбавили производственную тему, и первоначальный шок сменился полным удовлетворением от очень неплохого сериала.

14 ноября 2015 года 19:58, рейт: 12

В старых дорамах есть неповторимая прелесть при внешней простоте и предсказуемости сюжета, какая-то особенная атмосфера, искренность и теплота во взаимоотношениях героев. Удивительно, что дорама не имеет большого рейтинга, меж тем она о великой любви, преодолевающей любые, даже смертельные преграды.И Син Мин А и Чу Чжи Мо - одна из самых "химичных" парочек, что я видела в азиатских сериалах:) Возможно, кого-то оттолкнут достаточно жесткие и кровавые сцены бокса, но они всё же не главные, главное - любовь, которую актеры сыграли очень пронзительно и достоверно.

26 октября 2015 года 17:39, рейт: 8

Красивая, романтичная, хотя и немного грустная (чуть-чуть) история любви. :bubble-bear26: Пара Хуан Сяо Мин и Ян Ми получилась прелестная, любовь и страсть неземная:) А какой здесь Сяо Мин… полный отпад :bubble-bear36: Не мужчина - мечта! :whitebear_033:

16 июня 2015 года 13:09, рейт: 15

Кому: #1140843, keepingBreath :
А вот насчет химии согласна - не знаю, встречались не встречались, но смотрится эта пара потрясающе.

Писали в прессе, не знаю, насколько можно верить, но…
http://www.showasia.ru/archives/375679
"К завершению 2014 года стало известно о романтических отношениях Каменаши Казуя (28) из KAT-TUN и Фукады Кёко (32). По информации японских СМИ, они начали встречаться с серьезными намерениями и даже подумывают поженится. Каменаши и Фукада сблизились во время общих съемок в фильме "Игра Джокера," который выйдет на экраны 31 января…"

Источник: ShowAsia.ru

11 июня 2015 года 13:17, рейт: 17

Реальный роман между актерами на момент съемок очень благотворно отразился на сериале, притяжение между героями ощущается физически, в любовь, развивающуюся очень стремительно (слишком стремительно для азиатских сериалов) веришь, а любовные сцены сыграны очень чувственно.Несколько депрессивное начало дорамы скрасил вполне оптимистичный финал. Два опустошенных и разочарованных в жизни человека стали спасением друг для друга, стимулом для возрождения, обретения новых целей и осуществления мечты. Отношения между героями показаны достаточно реалистично, без прикрас и розовой романтики, потому слегка удивил фантастический финал,всё шло несколько не к тому , но удивил приятно, побольше бы в жизни таких счастливых совпадений. :whitebear_028:

30 мая 2015 года 15:11, рейт: 23

Оскар Уайльд писал: "Жертвы надо запретить законом, т.к. они развращают тех, кому их приносят". События этого сериала подтверждают эту истину. Гл.героиня дорамы Ю Чжон ради любимого человека принесла себя в жертву, взяв на себя его вину, но счастья это никому не принесло, скорее наоборот, все мировые беды и несчастья обрушились на героев, связав в тугой узел судьбы четырех людей. Любовь и ненависть, желание отомстить врагам и защитить близких, яростная одержимость и евангельское смирение кипят в этом сериале, обжигая своим накалом зрителей. Здесь нет однозначных героев: у плохишей проявляются хорошие стороны, даже вопреки их собственным желаниям, а у казалось бы добропорядочных открываются такие бездны зла, от которых стынет кровь. Только, пожалуй, главная героиня остается исключительно положительной, несмотря на все испытания , выпавшие на ее долю, хочется отметить прекрасную актерскую работу Хван Чон Ым, столь эмоционально напряженная роль потребовала от нее большой самоотдачи, и она очень достойно справилась. Очень убедителен был Пэ Су Бин (прокурор), и нельзя обойти вниманием Чжи Сона, показавший такой фейерверк эмоций и чувств своего героя, что невольно проникаешься к нему симпатией , несмотря на чудовищный характер и сомнительные поступки Мин Хека в начале сериала.

26 мая 2015 года 13:02, рейт: 12

Забавная, легкая и позитивная дорама! Этакий "Секс в большом городе" по-корейски, только в главных ролях не 4 подруги, а четверо друзей, мужчин "в самом расцвете сил":-)со своими любовно-сексуальными заморочками. Детство у корейских мальчиков, как утверждают создатели сериала, заканчивается только в 30 лет и вот тут и начинаются их проблемы: любовные подвиги и сексуальные неудачи, поиски второй половины и неудовлетворенные желания, стремление остаться свободным и женатым одновременно. Герои попадают во множество комичных ситуаций, веселя зрителя до слез, впутываются в любовные треугольники, порой весьма нестандартные, но в конце концов выбираются из всех передряг, находят счастье и любовь (большинство из них). Советую всем, кто хочет весело провести время и получить забавные советы от самих мужчин, как нужно вести себя девушке, чтобы им нравиться.

18 мая 2015 года 12:47, рейт: 6

Я бы дала этой дораме второе название "Любовная перетасовка". Четверка героев, молодых, обаятельных,упорных в достижении цели, а именно вершин шоу-бизнеса, долго не может разобраться со своими чувствами, которые меняются совершенно неожиданно и для самих героев, и для зрителей: сегодня люблю до смерти одну(одного) - завтра, оказывается, другую(другого)и тоже на века. :th_98: Но послезавтра всё может опять поменяться:-)Вот такая любовная чехарда, до самого финала не узнаешь, с кем же кто из героев останется, и не факт, что итог устроит, меня, вот, не устроил. Ну, а в целом, довольно откровенно показана изнанка шоу-бизнеса, когда иногда практически из ничего "делают" айдолов,из мальчиков и девочек, не обладающими голосом,делают популярных певцов, главное, привлекательная внешность и желание блистать. А настоящим талантам надо приложить немало усилий и упорства, чтобы этот талант не остался на задворках шоу-бизнеса.