Magnia

Magnia

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 ноября 2014 года
Последний раз видели: 16 декабря в 17:09

Комментариев: 26
Симпатий: 270
Рейтинг: 1001 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

20 сентября 23:37, рейт: 5

УРА! Лучшая новость этого месяца! :bubble-bear18:

Уже в радостном ожидании. Обожаю ЯмаПи, а в роли доктора Айзавы он вообще шикарно идеальный.

Вообще невероятно жалко, что в Японии такие короткие дорамы. Было бы так здорово если бы хотя бы сезон был серий 16 или 24. Или как в голливуде - чуть успешный сериал - все жди серий 100 не меньше. И герои успевают раскрыться с разных сторон и фанаты успевают нарадоваться. Ну это я так размечталась. :whitebear_033:

30 августа 01:10, рейт: 10

Если Рейн настолько дорожит семьей, что смог простить и принять отца, то НИКТО, даже Ким Тэ Хи не имеет право портить их отношения, и вообще вставать между отцом и сыном, или братом и сестрой.

Имхо конечно, но быть "яблоком раздора" в семье мужа, в своей новой семье - это отвратительно. Поэтому перед браком нужно очень внимательно "смотреть" не только на мужа, но и на его семью, а после брака, держать глаза полузакрытыми. :tbr-16:

Надеюсь Ким Тэ Хи мудрее фанатов

20 августа 20:10, рейт: 15

Вот не ожидала от корейцев такого расизма и национализма … очень разочарована … как такая технически развитая страна может быть такой отсталой в моральном плане …?

Видать корейские бабы испугались конкуренции с девушками европейской внешности .
А если наоборот поступить - закрыть всем корейцам работу в западном шоу-бизнесе - сколько шума и обид будет.

Вообще давно напрягает что в корейском шоу бизнесе дикое однообразие т.е. одни корейцы. Если европейцев показывают то пару минут и чаще в уничижительном плане

В этом плане что запад , что мы куда более открытые и доброжелательнее

12 августа 05:36, рейт: 10

В целом дорама интересная, но многовато нелогичных моментов (имхо конечно).

В 5 серии больше всего добили моменты погони за злодеями. Для спец аналитической группы слишком много косяков уже 2ую серию подряд.

Когда ты супер полицейский особого отдела и гонишься за особо опасным преступником, который удачно от тебя убегает, то вполне логично, и даже необходимо стрелять, хотя бы в ногу. Нет надо обязательно устроить марафон по городу и упустить его в итоге. :tbr-8:

Особо круто идти в дом предполагаемого химика маньяка без спецназа и защитных костюмов. Конечно он не ждет "гостей" и уж точно не может у него в доме быть опасных ловушек. :whitebear_020:

Но особенно выбесил момент в конце серии - когда злодей-солдат хочет повернуть рубильник, чтоб отравить сотни людей, а ты держишь его на мушке, надо блин стрелять, а не языком трепаться. :tbr-13: Но нет - мы будет трясти воздух, пока он сам не пойдет в атаку.

Актерский состав мне нравиться, главные герои подходят своим ролям, да и все вместе смотрятся хорошо и играют слажено. Я конечно не Станиславский, но верю. Особенно нравятся бытовые моменты, их общение вне расследований. Это делает героев более человечными. :bubble-bear39:

Джун Ки мне больше всех интересен, собственно смотрю больше из-за него. Давно не видела с ним что-то современное и крутое. Одного не хватает - романтики. Особенно с Джун Ки. Такой красавец-герой пропадает, прямо обидно. :whitebear_033:

29 июня 22:26, рейт: 3

Сериал конечно эмоционально не простой, но очень сильный, трогательный. И хоть затронута тема тяжелых заболеваний нет ощущения безнадежности, отчаяния.
Скорее легкая печаль и сострадание.

Вот не ожидала от Ямашиты Томохисы такой трогательной, "натуральной" игры, все таки до этого у него особо драматичных ролей вроде не было.

Эту дораму не просто можно, ее нужно посмотреть, она помогает посмотреть на свою жизнь по другому. Больше ценить мелкие радости, которые мы порой (крутясь в бытовой и рабочей рутине) не ценим и не обращаем внимания, из-за чего упускаем много поводов для счастья, улыбки и просто удовлетворенности своей жизнью.

Конечно в идеале хотелось более позитивную концовку. Но в целом и эта концовка не трагичная, скорее не оконченная. Жаль, что героиня оказалась не достаточно сильна духов, но вроде и с ней еще не все окончательно понятно и надежда все-таки есть.
ИМХО ненавижу трагедии и депресняк. Зла и бед хватает и в реальной жизни. Я за светлое искусство, которое дает надежду и силы. И если уж тянет за трагедии, то лучше переживать о проблемах реально живущих людей, которым тяжело, а не лить слезы о вымышленных героях, при этом оставаясь безразличными к бедам настоящих людей. Но это так - маленькое отступление от темы…

Вообщем дорама приятная, и всем советую. Книгу я не читала, но судя по отзывам тех кто читал, экранизация достойная, что кстати редкость, увы.

12 июня 21:51, рейт: 12

Очень жду новой работы Хэ Чжина. Дорама Лицом к лицу мне понравилась, но любовная линия очень слабая.

Как романтическая актриса\героиня Ким Мин Чжон мне не понравилась, в комедийных сценах она не плоха, но в романтике совсем никакая.

И как Хэ Чжин не старался показать симпатию, но между героями никакой, ни романтической, ни дружеской (имхо конечно)

1 июня 02:12, рейт: 13

Кому: #1529400, Kimberly:
Но и остальные Ваши доводы не могу, к сожалению, поддержать.


Ну бывает … останемся же каждый при своем, с уважением друг к другу

Кому: #1529400, Kimberly:
комедия же, здесь все немного преувеличено (здесь указано драма, но на драму не похоже, искала на других сайтах, везде указано комедия, так что чутье меня не подвело).


да жанров тут намешано много. Я бы тоже не сказала, что драма тут основное.
Скорее детектив с элементами комедии и романтики.
Много смешных моментов, и многие из них мне нравятся. Во многих детективах не хватает "легких" моментов, где можно расслабиться.
И кстати как комедийные герои Унгван и Доха - хорошо смотрятся. Много с ними удачных моментов.
С романтикой все сложнее и печальнее.

Но вот Пак Хе Джин реально молодец - одновременно, в одном сериале, а порой и в одной серии хорошо сыграть крутого героя, а потом комедию, а после романтику - это большая редкость. И он отлично справился, хорош во всех сценах и жанрах. :bubble-bear39:

Кому: #1529400, Kimberly:
К тому же, как русские относятся к корейцам? На меня вот все смотрят с сожалением, стоит только упомянуть корейцев. Так что, корейцы неоправданно хорошо к нам относятся. Это я сейчас полушутя полусерьезно, но правда, иногда бывает обидно за корейцев моих родных.


Простите я не очень поняла о чем вы? Вы о том, что у нас мало знают о корейцах, или плохо к ним относятся?

Я честно говоря нигде, ни среди друзей, ни на работе, не встречала неуважительного или уничижительного отношения к южным корейцам. Даже те кто мало знают о Южной Корее и ее культуре - все же знают и уважают их экономический скачок, трудоголизм и хорошее качество их продукции. Что собственно понятно, учитывая невероятное количество корейских машин в больших городах, и популярность корейской косметики.

31 мая 04:25, рейт: 8

Кому: #1528595, Kimberly:

Извините, но уже не выдержала. Бизнес хватка? Наш агент занял 5 миллионов долларов, даже не вон. Почти все деньги артиста, заработанные тяжким трудом (без шуток), из которых он еще и зарплату должен персоналу платить. А теперь представьте, кто-то занял почти все Ваши деньги (заработанные тяжким трудом), а потом заявил, что много для Вас сделал и поэтому возвращать не будет. Наверное, Вы бы порадовались его бизнес хватке и пожали руку. Что ж, удачи.


Извините, кажется мы друг друга совсем не поняли.

Я говорила не о возврате или не возврате денег, а именно о тех унизительных требованиях и капризах, как со стороны Унгвана, так и со стороны Дохи, хотя именно Доха больше всего выиграла от успеха Соль У. :bubble-bear34:
А шантаж действующего агента разведки, раскрытие личности агентов разведки, их целей и действий это вообще преступление. И то, что Соль У сразу не пресек эти жалкие и аморальные попытки ему угрожать, не уместная слабость с его стороны.

А вы считаете, что Унгван и Доха поступили хорошо и правильно "унижая" Соль У, как будто он эти деньги у них украл, а они его за руку поймали и по доброте душевное не сдали. Ну-ну …
Кстати Унгван дал деньги не лично Соль У на карманные расходы, а на оправдание отца Дохи и на дела государственной важности, и все, что Соль У мог и должен был сделать, как агент - он сделал. :bubble-bear39:

Давайте немного перевернем ситуацию - допустим Соль У решил не прыгать выше головы, и не выходить за рамки приказов и прямых обязанностей, и не просить денег Унгвана - ну и кому было бы хуже?
:whitebear_036:

Ответ прост - ВСЕМ, КРОМЕ Соль У…
В результате - операция со статуэтками провалена …
Враги гос-ва стали сильнее и богаче…
Отца Дохи осудили бы за убийство, и как рецидивист, получил бы он или пожизненное или смертную казнь.
Ну а про то, что не хороший человек, который "украл" у Унгвана любимую, стал бы всемогущим, я вообще молчу, т.к. эта часть до Унгвана еще не до конца дошла

А единственное, что "грозило" Соль У - это не паря мозг, и, не терпя ни чьих капризов, "исчезнуть" из этой истории, и получить другое дело.

Соль У единственный, кто не получил с этих миллионов НИЧЕГО, кроме мигрени. :tbr-5:

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд

Кому: #1529030, YmMay:
Как филолог не могу оставить незамеченным как РУССКИЙ говорит на русском с акцентом, при это имея превосходный американский английский.
Хотя… может он новый русский… кто его знает?)


:bubble-bear10: точно - точно … не скажу за всю Корею, но в этой дораме и Россию и россиян показали ну как мы наверное показываем инопланетян. Что-то очень малознакомое и карикатурное … моментами забавно, моментами печально …

Кто смотрел 11-12 серии ? Как Вам …? Была ли обещанная романтика?
На что-то страстное и трогательное, от героини я уже не жду… но Пак Хе Джин в романтике хорош … умеет он показать чувства и глазами, и словами и делами… и завоевать не только героиню, но еще и добрую половину зрителей

25 мая 00:07, рейт: 3

Конкретно этот снимок и правда немного пугает.

Но будем надеяться, что это лишь неудачно упавший свет и перегиб с косметикой!

Хотя иногда и правда, по доброму, от всего сердца, хочется послать и ее, и Ан Дже Хена куда-нибудь в теплые края, позагорать да покушать :bubble-bear41: :bubble-bear30:

24 мая 23:56, рейт: 16

Дай Бог ему скорейшего выздоравления! Сил ему, душевных и физических, и конечно удачи в борьбе с болезнью! :bubble-bear53:

22 мая 18:06, рейт: 10

9 - 10 серия

Интриги и шпионские игры во всю кипят, что вообщем интересно. Порадовало, что вернулся "бытовой" юмор в общении между героями. И конечно приятно было хоть мельком увидеть Сон Джун Ки.

Соль У хорош, учитывая ситуацию, он выкладывается на все 100, и делает максимум того, что может тайный агент и человек. Нет "сверхъестественных" \ голливудских подвигов, поэтому может все смотрится не так впечатляюще, но более реалистично.

Одно жаль - героиня лучше не становиться. :bubble-bear34:
Есть моменты, когда Доха, как ложка дегтя портит бочку меда. Имхо конечно, но как же иногда раздражают ее базарно-истеричное поведение. Ну никак, ни в фас, ни в профиль не подходит она на романтическую роль.

Отношения между Ким Соль У и Дохой - вообще мрак. Нет ни видимых признаков романтики, ни невидимой романтичной химии. С ее стороны больше похоже на тупое детское "хочу красавца". Было несколько моментов, когда Соль У старался показать чувства, заботу и нежность, но на "большое и светлое лав стори" пока вообще не тянет.

А "на задании" Доха вела себя крайне глупо и нервозно. В самый ненужный момент из "акулы бизнеса" и командирши, превратилась в пугливую, растерянную курицу.

Пак Хе Джин "на поле Боя" очень хорош. Прямо такая ностальгия по дораме Плохие Парни. Давно не видела его в экшене, наглядеться не могу, он очень хорош в "крутых" сценах. Мало, очень мало экшена с Хе Джинам. Имхо, конечно, но именно эти сцены лучшие в дораме. :bubble-bear39:

10 серия началась с типично корейского правосудия - у всех нарушителей закона 2 дороги - или смерть или тюрьма. Кто, как и почему нарушил закон - не учитывается вообще. Ни для кого нет никаких "смягчающих" обстоятельств. По корейской логике - половина голливудских героев должны были гнить в тюрьме, включая ВСЕХ героев Форсажа. ИМХО конечно, но это ужасно шаблонно, глупо и скучно.

Больше всего не понравилась чрезмерная покладистость и отсутствие бизнес хватки у Соль У. Уж слишком он прогнулся под денежным давлением Унгвана и Дохи, даже не пытаясь торговаться, что по меньшей мере глупо. В его руках было много тузов, учитывая его прошлые заслуги на благо Дохи и Унгвана, и выгоды которую они получили от успеха миссии - включи Соль У мозги и бизнес хватку - это они ему по гроб жизни должны. :bubble-bear33:

Попытки Дохи шантажировать агента разведки - это вообще дно идиотизма. Мало того что в любой стране раскрыть личности агентов разведки это преступление, так еще учитывая, все хорошее, что он сделал для нее лично и ее кумира, это еще и аморально. :tbr-8:

Все в дораме хорошо, сюжет интересный, герой шикарный, жаль только любовная линия слабовата, из-за крайне неоднозначной (мягко выражаясь) героини.

14 мая 21:39, рейт: 10

7 и 8 серии

:bubble-bear39:

Сериал стал значительно интереснее. И хоть особо оригинальных, неожиданных поворотов в сюжете пока нет, но в целом дорама - вполне добротный экшен, с элементами детектива, романтики и юмора.

Пожалуй больше всего "претензий" к главной героине - она уже не так раздражает, как в первых 3х сериях, т.к. ее истерично-дерганные манеры немного поутихли и смягчились.
Но на романтическую героиню, которая смогла покорить сердце не пробиваемого тайного агента - вообще не тянет. Имхо конечно, но нет в ней изюминки, ничего особенного, интересного или притягательного, ни внешне, ни внутренне, ни в поведении - обычная заурядная героиня :bubble-bear22:

В целом любовная линия слабовата, по сравнению с другими. Не чувствуется химии между героями, ни любовной, ни дружеской (имхо конечно). Поэтому многие поступки Соль У в 7 серии выглядят крайне странными и неподходящими ему.

:bubble-bear38:

Не понятно, с чего главный герой, будучи холодным, расчетливым тайным агентом, который разбил не одно девичье сердце, потерял голову, когда Доха оказалась в опасности. При том, что до этого, его отношения с героиней, были лишь игра с легкой симпатией. Между ними не было долгих, близких, дружеский или страстных отношений.
Но стоит ей оказаться в опасности и он бежит ее спасать, по дороге теряя разум и профессиональные навыки и инстинкты, рискуя жизнью и работой.
Я конечно не Станиславский, но не верю! :bubble-bear21:

А если о хорошем, то Пак Хе Джин - молодец! Я и так ожидала от него многого, но он меня все равно приятно удивил. То что он хорош в романтике я знала, но реально не думала, что он будет так хорош и в смешных моментах и в крутых. Его драки и "игра лицом" - просто супер. Для "не молодого" актера (по корейским меркам), который не служил в армии, так хорошо сыграть крутого парня, да еще и в первых раз - это здорово. Очень надеюсь, что у него будет еще не мало таких ролей. Он в них удивительно хорошо смотрится. :bubble-bear26:

В 7 серии - больше всего добил момент, когда крутой, тайный агент так легко и быстро "попал" в ловушку врагов, а потом раскрылся перед актером.

А понравились больше всего

1 - драки. С одной стороны не было ничего уж совсем невероятного, что хорошо. С другой стороны и дрались красиво и снято хорошо, не быстро и не размыто.

2 - сюжет, который стал более динамичным, интересным, больше хорошего экшена, интриги и загадок, все закрутились по-взрослому.

8 серия

Уж совсем хороша в плане экшена, детектива, интриги и накала страстей. Все понравилось и сюжетный поворот и игра актеров. Даже слабых моментов особо нет, все логично, в духе сюжета. :bubble-bear51:

Правда жалко "нищих" тайных агентов, которые даже не могут сменить локацию после провальной миссии, и в итоге, чтоб найти их ума и труда особого не надо. :tbr-7:
А в самом конце как всегда ложку дегтя добавила героиня - снова вернулись базарные манеры у Дохи. :bubble-bear15:

3 мая 08:56, рейт: 9

3 и 4 серии.

Кажется сериал идет в гору (главное чтоб не сорвались в примитив)
Детективная история закручивается и сюжет становиться интереснее.
Герои тоже становятся понятнее.
И даже бесючая героина кажется стала чуть адекватнее, и бесила меньше.

Я очень ждала новой роли Пак Хе Джина и он не разочаровал, молодец - и смешной и крутой (в рамках сюжета и стиля дорамы конечно). :bubble-bear29:
Романтики сильно не хватает - НО не с кем. :tbr-20:
Ему подходила девушка европейка их 1ой серии, и было бы очень интересно посмотреть на такой межнациональный союз, но увы, корейцы, видимо, очень закрыты, и всегда берут своих.

Есть 2 НО

1 - Никак не могу представить себе романтику между главными героями - (т.е. между героями Пак Хе Джина и Ким Мин Чжон) вот как закадычные друзья-братаны - еще верю. Но как влюбленная парочка. Имхо конечно, но вот совсем романтичной химии между ними не чувствую. :whitebear_036:

2 - изображение России и русских - это конечно трагикомедия та еще. Если коротко - местами глупо, моментами смешно и все примитивно и шаблонно.
Особенно можно отметить кошмарно-примитивные русские спецслужбы, и спецагентов с акцентом. И конечно типо крутого олигарха, фанатеющего до потери ориентации и его глухо-тупых охранников, которых обойти может каждый ребенок.

Кажется у корейцев представление о России (о обществе, быте и культуре) - как у нас о марсианах. Мы такие земные марсиане - о нас все слышали, но мало к знает хоть что-то реальное. :tbr-7:

Вообщем смотреть продолжу. Все хорошо, но не идеально!

24 апреля 20:17, рейт: 13

Кому: #1520959, Шахоманка:
Меня вот интересует : по сюжету они всем составом поедут на закрытую вечеринку к русскому мафиози…поедут в Россию?…надеюсь медведей с балалайками в кадре не будет…


Я пожалуй не удивлюсь.
Я как увидела псевдоним героя Александр Пушкин чуть со стула не упала. А "страшный" мафиози Виктор, который фанатеет от корейского актера до потери бдительности - над этим можно только посмеяться.

Но как я знаю корейцы и правда не большие знатоки чужих культур, тем более не азиатских. И хоть мы почти соседи, их представление о России, увы, очень шаблонные.

24 апреля 00:54, рейт: 13

Очень давно ждала новую дораму с Пак Хе Джином, буквально отсчитывая дни до премьеры!

В целом первые две серии не разочаровали! Сюжет интересный, в меру напряженный, в меру забавный!
Вообще сочетание экшена и комедии дело редкое и рискованное. Но кажется у дорамы Лицом к Лицу получится быть и смешной и крутой! :bubble-bear39:

Понравились съемки в Венгрии. Разнообразие лиц и пейзажей делает кино интереснее. Тем более в корейских дорамах это пока редко встречается.
Мимолетное упоминание России - мило, смешно и не серьезно.

Пак Хе Джин приятно удивил. Даже при том, что у меня и так были очень высокие ожидания - вот уж молодец. Одинакового хорош и в образе крутого парня и в смешных моментах. :bubble-bear26: Очень естественный. Не переигрывает, нет лишних движений ни телом, ни лицом.

А вот главная героиня - не впечатлила. А моментами просто раздражает. Слишком она дерганная, нервная, шумная, как пустая бочка, шума много, а внутреннего мира, чувств, пока не вижу. Пока что она главный минус дорамы (имхо конечно). Я просто надеялась и ждала большего. :whitebear_036:
Но наверное, окончательно судить о ней рано - возможно, и я очень надеюсь, что она откроется с лучшей стороны!

В любом случае, желаю дораме успеха и много поклонников! Думаю она достойна этого! :bubble-bear18: