Julianka

Julianka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 апреля 2014 года
Последний раз видели: 7 июня в 22:53

Комментариев: 6
Симпатий: 69
Рейтинг: 270 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

:whitebear_033:


Последние комментарии

7 июня 17:18, рейт: 4

Начала смотреть эту дораму из-за Мацумото Джуна в главной роли, уж очень я его люблю. Сначала не зацепила, я никак не могла понять как можно жить подобным образом, в частности не понимала Такеши (Момо). Вроде взрослый талантливый парень с большим потенциалом, а ведет себя по сути как раздолбай, живет в роли собачки и его это устраивает. Но чем дальше я смотрела, тем лучше понимала чувства героев. В 9 серии произошла та самая кульминация, которую я ждала.
Но вот финальная серия немного разочаровала. В конце сериала герои вернулись к тому же, откуда начали, хотя только с первого взгляда. На самом же деле они оба уже осмыслили ситуацию, и для себя осознанно решили, что именно такие отношения для них комфортнее всего. Отсутствие романтики в финальной серии разочаровало, после такой мощной 9 серии удивилась. Как после того, что было, можно вернуться к отношениям любимец-хозяйка?
А если не воспринимать все слишком буквально, дорама получилась довольно поучительной. Очень многие аспекты отношений мужчины и женщины раскрыты так, как нигде больше. И основной посыл - если людям хорошо вдвоем, какая разница как называются их отношения. Действительно самое важное - это когда ты можешь быть самим собой с другим человеком. Вот чтобы совсем без масок, показать себя ленивого, некрасивого, слабого - для этого нужен особенный человек.

21 апреля 2014 года 12:38, рейт: 8

Эх… все эти цитаты вернули мне воспоминания о просмотре этой прекрасной дорамы. Правда, цитата №84 из японской версии "Hana Yori Dango".

11 апреля 2014 года 16:13, рейт: 5

Моя первая японская дорама, которая вызвала множество эмоций и не отпускает меня до сих пор. Вот ведь как бывает: ты считаешь кого-то своим другом, а он тебя считает всего лишь своей игрушкой и не скупится на издевательства. Замечательная дорама и очень жизненная! :bubble-bear50:

6 апреля 2014 года 00:05, рейт: 13

Знаете, большинство людей называют корейскую версию лучшей из-за красивых актёров. Но я искренне жалею людей, которые не посмотрели "Hana Yori Dango" и не испытали тех замечательных эмоций. На последних сериях я рыдала без остановки, то от счастья и умиления, то от жалости к героям. Такое со мною впервые. Я считаю, что актёры сыграли на высшем уровне. К тому же, они не менее красивы, чем корейские. Макино - главная героиня, очень симпатичная, не сравнить с Чан Ди с глуповатым выражением лица. А эта химия между Макино и Домёдзи! Столько души вложено в этот сериал, не сравнить с корейской версией. Желаю всем посмотреть до конца и убедиться, что это действительно так :bubble-bear21:

5 апреля 2014 года 23:57, рейт: 21

Такой прекрасный фильм :) Особенно порадовал конец, когда Домёдзи узнал о ребёнке. Они такие милые :th_3:

4 апреля 2014 года 09:24, рейт: 18

Я сначала посмотрела корейскую версию, а затем японскую. Уже после просмотра первой серии корейских "Цветочков" она полюбилась мне и является одной из моих любимых дорам. Поэтому я никак не решалась посмотреть "Hana Yori Dango", хотя она ближе к первоначальной истории (манге). Но я не разочаровалась, а совсем наоборот. Вообще-то, хочу сказать, мне жаль тех людей, которые оценивают дораму по внешности её актёров. Спорить не стану, в корейских "Цветочках" актёры шикарные. Ни в одном мировом сериале я не видела столько красивых героев одновременно. К тому же, они умеют играть! Вот что наиболее важно.
Я не стану спорить, что лучше, ведь у каждого своё мнение. Я люблю обе дорамы, но японская версия запала мне в душу гораздо больше. Я поразилась игре актёров, такой настоящей и проникновенной, что буквально плакала вместе с ними. Макино - главная героиня, что ни говори, во многом превосходит Чан Ди. Она лучше и на внешность, и на характер. Она смелая и настойчивая, но при этом не грубая и дикая, как Чан Ди. F4 превосходны, особенно Цукаса и Рюи. Я не считаю, что эту дораму нужно смотреть просто "для галочки". Я считаю, что от неё действительно можно получить огромное удовольствие и множество эмоций. Рекомендую :bubble-bear05: