Мила Ким

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 ноября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 09:50

Комментариев: 68
Симпатий: 762
Рейтинг: 3249 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 мая 15:28, рейт: 1

Песни в исполнении Димаша во всех турах китайского шоу(ауди) слушаю раз за разом: просто шедевр (особенно в 1-7 турах). В 8-ом туре он пел больным ангиной, и в 9 туре он не полностью восстановился (мое мнение), но все равно пел просто супер. Очень классный китайский оркестр, просто супер. Есть записи его выступлений со Славянского базара (того же SOS), чувствуется разница в подаче песни. Мой пост это (скромная) ода Димашу. Димаш БРАВО!!!!

8 февраля 23:06, рейт: 11

Прикольно. Смешно. Весело.

27 декабря 2016 года 10:06, рейт: 2

Статья интересная, а вот женщине (хоть и в возрасте, но она женщина) зря на фото не "замазали" лицо. А может быть это случайная добропорядочная бабуля мо внуками оказалась здесь. Теперь на ней некое клеймо..

6 августа 2016 года 20:21, рейт: 3

Принцип его работы достаточно прост: он синхронизируется со смартфоном владельца и в режиме реального времени передаёт на его экран информацию о прогнозе погоды.

Не хватает еще одной кнопочки-функции: нажал на смартфоне кнопочку и зонтик, забытый дома, прилетел к смартфону, используя GPS.

25 июля 2016 года 21:01, рейт: 5

Спасибо большое!!! Эпизод просто отпадный. Пак ДжинЁн - молодец. Водитель автобуса - это просто "выстрел в сердце". А китаец - контрольный в голову!!!

У меня вопрос: оригинал этого шоу в Корее? Именно Mnet, tvN его авторы?

22 июля 2016 года 22:27, рейт: 2

Спасибо большое!!!

22 июля 2016 года 12:41, рейт: 8

Досмотрела без перевода, осилила 102 серии. Если пропускать отдельные абсурдности, то фильм удался, может быть изза актеров - хорошо сыграли. Только вот беда с мужскими персонажами, нет ни одного толкового. Бумажный муженек До Хи: "Положись на меня, я буду тебе опорой в твоем деле" - а на деле До Хи все время с ним нянчилась, отбивала от него все происки его сестрицы. Папашка ДоХи: всю жизнь прожил подкаблучником стервочки жены, до него только задним числом доходило. Но все равно интересно было смотреть на месть До Хи. Только в последней серии, после 14 минуты я для себя перепишу свой сценарий:не смотря на все усилия врачей, Седжин не спасают. После операции она приходит в себя, просит прощение у отца, мужа и ДоХи, и со спокойным сердцем уходит. Мамашка в тюрьме на длительный срок (так как смертельный исход). Остальные продолжают жить своей жизнью, помня что жестокость, эгоизм и жадность имеют последствия.

20 июля 2016 года 22:53, рейт: 9

Так как перевод ждать долго, пожалуйста, добавьте оригиналы эпизодов замечательного шоу канала Mnet, tvN "Я вижу твой голос" 2-го и 3-го сезонов (Корея).
Заранее спасибо.
Если это невозможно, то скиньте ссылку. На ЮТ лишь маленькие отрывки.

19 июля 2016 года 11:15, рейт: 14

Ради таких жемчужын стоит копаться в куче корейских дорам. Очень живая и достоверная игра всех актеров. Сценарий, режиссура - 10 из 10. Полюбила всех +персонажей. Особено понравились ггерои, родители гл ггероини, нуна ггероя. Игра этих актеров 10 (10).
После этой дорамы трудно смотреть "пустышки", прямо воротит от деревянных смазливых манекенов, декламирующих текст.

24 июня 2016 года 07:39, рейт: 7

Спасибо создателям рубрики за оперативность!! Замечательный проект!!! Очень нравится концепт: мэтры музыки и их поклонники создают дуэт, имеют возможность живого контакта, возможность творить на одной эмоциональной волне!!! Из смотренных муз проектов (Певец в маске, Бессмертная песня) у Замечательного проета самый лучший концепт!!! А сколько талантов таится в простом народе: на рынках, в кафешках, на стройках, в офисах…

20 мая 2016 года 12:42, рейт: 3

Интересный сериал. Порадовал финал, хотя сценаристы тянули до последнего…Боялась, что подложат бяку. Финалом довольна, кроме одного момента: мама ггероини должна была гнать от себя грязной метлой бывшего мужа (развалившийся тапок, кучка мусора, гнилой вонючий лук, старый таракан и тд и тп)

2 февраля 2016 года 21:04, рейт: 14

Kedi, Эта песня Kim Feel & Kim Chang Wan – Youth (청춘)

16 января 2016 года 12:15, рейт: 3

Досмотрела 50 серий (2 на другом сайте). Повелась на описание, а потом по принципу "начатое довести до конца". Не встретила сильных, ярких душевных персонажей. Рена Джон - женщина с амбициями? Жадная до популярности? Интриганка? Мужчинки в сериале: мямли, марионетки в руках двуличных женщин. Есть один (+)парнишечка, но он где-то на 3 плане. Оч много экранного времени у мамашки-монстрихи и ее подружки-врача, подробненько их козни, их ядовитые фейсы. Спасла лишь промотка. Финал оч спорный. Злодейки вроде как наказаны. Но… Мамашку-монстриху жизнь слегка потрепала, потом она вернулась на прежнее место, в придачу с нахлебниками, села на шею пасынка. И, 100%, будет строить козни. Ее подружка с мужем? 100% - вернутся в Корею и сядут на шею своей дочке.

11 января 2016 года 18:29, рейт: 14

36 и 37 серии. Начинает провисать сюжетная линия. Чересчур замутили с интригами в компании: главный злодей (и.о. президента) его женушка так и сочатся ядом, тут еще Солли встревает со своей местью. Это ж какой … надо быть. Пришла к Хе Ган, закатила истерику: "ты пошто не предупридила, чтоб я не пила те пилюли (это 4 года назад, когда она, Солли, довела Хе Ган до суицида). Ты хотела погубить мое здоровье… (а сама забыла как просто наблюдала как Хе Ган умирала от ножа убийцы)". Нарисовались еще мстители- отсидевший срок убивец дочери гг, его сынок… Но есть опасность, что изза низких рейтингов сериал могут сократить. Тогда скомкают и сократят развитие отношений между гг. А еще хочется больше экранного времени и развития отношений у доктора и младшей сестры, Ён Ги. Прямо радуют эти два, нет три (У Джу) персонажа.

10 января 2016 года 21:17, рейт: 10

Нравится сериал, залпом посмотрела 35 серий и 36 (оригинал). Оч хорошо играют гл герои, особено нравится Хе Гана и Ён Ги. Реально воспринимаю их как двух разных сестер (играет одна актриса). Все актеры играют просто супер. А персонажи настолько достоверно и многогранно прописаны, что смотреть просто наслаждение. Особенно нравится отец многодетного семейства, мама близняшек, доктор (он просто отдельная песня), все детки в сериале (особенно У Джу), конечно же адвокат.
Отвращение, жуткое, вызывает Кан Солли. Это же надо какой типаж. Кстати, помню актрису Пак Хан Бёль в двух других сериалах и везде у нее пустые глаза. И здесь, даже в первых сериях, где у нее по сюжету пик влюбленности, у нее "мертвые" глаза. Поэтому сем романтику, где она гг+, я не смогла осилить.