He3HakoMka

He3HakoMka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 23:03

Комментариев: 102
Симпатий: 1435
Рейтинг: 12390 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Недостаточно знать, какие ноты нужно играть, - вы должны понимать, почему именно они должны быть сыграны. (с)


Последние комментарии

10 декабря 07:44, рейт: 4

Шахоманка, я наоборот думала, что тут опять покажут какого-то не такого отца, но тут отец был удивительным, любящим, да и со своей женой так гармоничен был, и я даже поверила, что такие отцы есть. В остальных дорамах, когда так "восхваляли" отцов, мне аж не по себе было.. А тут очень приятно, и да, гимн получился не на пустом месте, очень здорово!
И, как же вам повезло, что у вас был именно такой отец!

7 декабря 01:52, рейт: 3

Посмотрела все за несколько дней. И матала вторую часть я только по одной причине - старалась все успеть посмотреть, уловить пока есть время(!). Редко, когда вот такая дорама попадается, что хочешь и хочешь дальше смотреть. Я не переставала улыбаться всему происходящему от первой серии. Это просто какой-то заряд доброты, на столько эта дорама притягательна..
На самом деле то - и не думала начинать эту дораму.. "Мой странный отец" - не люблю я истории с отцами, не такие они все - но не судите строго мое отношение, за всем своя история.) Но, как обычно и происходит у меня - начитавшись комментариев, я отправилась в "путь"! И я очень рада, что ошиблась, ведь, эти "главные" родителей такие необыкновенные.
Это удивительная семейная история. Невероятнейшая семья.. Отношениям в которой можно даже где-то и позавидовать. Со всеми минусами, со всеми плюсами.
Перетекающий интерес от одной "пары" героев к другой. Восхитительные персонажи! Старшая дочь, вторая и третья..Старший сын, родители, семья брата, его жена и ребенок, бабушка, родители "вторых половинок" и они сами!..
Хотела бы я тут расписать про каждого персонажа, на сколько они все удивительны, индивидуальны, какие разные между собой, но такие сплоченные..
И все актеры - загляденье. А актриса, которая играет старшую дочь - частенько я ее видела в роли злобной эдакой стервы, но тут она великолепная, хоть все в том же амплуа "стервы", на нее тут смотреть, как положительного персонажа - сплошное удовольствие!

Несомненно, комичность во время игры актеров присутствует, порой мне казалось, что уж слишком постановочно в те или иные моменты.. но тут же все это чувство проходило, потому что данная история, и ее повествование так цепляло - что я охотно желала посмотреть сразу все.
Картинки за окнами, некоторая камерная съемка.. Но это длинное шоу, и без этого никак. Поэтому, несмотря ни на что, я могу смело заявить, что эта дорама покорила мое сердце, оставив там после себя тепло, улыбку, доброту да и просто то самое желание "покорять мир любовью".
Я бы еще раз хотела пересмотреть ее.. Не сейчас, позже. Когда будет время, уже не спеша, даже если заниматься каким-то делом и фоном поставить.. Просто, потому что эти персонажи, одна огромная семья, история каждого ребенка и родителей - абсолютно всё - цепляет и не оставляет равнодушным.

Огромное спасибо всем за эту картину.

17 ноября 05:38, рейт: 9

Мимо проходила, а вот полностью с Вами согласна - не хватило химии..как БЭ это для меня большой минус, который от части компенсировал сюжет, и все же..
Также продремала пару серий. Но и с концовкой тоже сплошное умиление - это уж точно!


Atevs, как же Вас понимаю! Тоже из-за этого забросила многие сериалы. Но если уж интерес от корейского онгоинга не пропадает - то дорама достойна внимания. Я вот смотрю Блэка, Достойную пару, Суд ведьмы и Эта жизнь для нас первая - жду с нетерпение следующих серий, неугасающий пока интерес, в сравнении с другими. И в этих ожиданиях новых серий - думаю, что лучше было бы эти дорамы посмотреть сразу полностью.. Но время не позволяет, так что есть и плюсы от онгоинга *даже не верится, что я это сказала* - нет-нет, хочу всё и сразу, ахах.

Итак, дорама "Пока ты спала". Зацепила меня эта фантастическая задумка со снами. И раскрытие дел понравилось. Когда-то смотрела дорамку, так там в судах сплошные монологи, которые так и хотелось промотать.. Конечно, возможно, дело во мне, но тут в судах для меня было не скучно - преподносили совсем иначе. Рада, что до конца эту дораму посмотрела. А вот "Плавучий госпиталь" хоть так сильно и понравился мне от начала, но к концу совсем пропал интерес, с перемоткой досмотрела, от чего самой даже как-то печально..

Поэтому, несмотря ни на что - это Добротная дорама. Посмеялась со многих моментов, а в 31 даже совсем взгрустнулось, отыграли - так отыграли сцену на дороге!..

4 октября 07:24, рейт: 15

Ужас, я так довольна этой дорамой! Актеры мне не особо понравились раньше - вот я и отбросила её.. Но Вы, Комментаторы, заставили меня изменить решение. Вот она - сила отзыва)) Кумао.

Все на высшем уровне. И даже не знаю почему именно. Сами персонажи что ли.. как бы там ни было - отыграли актеры на все сто. И! Врачи! Они и сама профессия в общем - показана тут так необыкновенно!

Которую уже дораму смотрю на тему медицины, но от этой я в таком восторге. Чья ж заслуга? Режиссура, сценарий, актеры.. Чего только
история с пациентами стоит, как зацепила меня! И отношение к смерти, судьбе.. воле к жизни, какой должен быть доктор - всё это близко к моему виденью. Целый комплекс.

Поплакать и поулыбаться..Вроде было где-то тяжело, муторно, но все же так легко смотрелось.
Да. Я просто очень довольна. Даже сейчас приятно после этой дорамы.
Спокойно.

1 октября 08:50, рейт: 2

Долго я не решалась смотреть дораму. А потом случайно увидела о ней комментарий под дорамкой "температура любви" и засела смотреть. Хорошо, что это не онгоинг - так я посмотрела все "разом", иначе, думаю, поугас бы интерес. Актерский состав, сюжет (все очень даже не глупо, люблю как в дорамах затрагивают те или иные темы и показывают с разных сторон, а кто вдумывается в просмотр, тот что-то и для себя может найти) -- понравилось все. Но, должна признаться, что было все-таки чувство такое: смотришь уже которую серию, и понимаешь, что чего-то не хватает, будто ожидания какие-то другие были после просмотра первых серий.. Хорошо, что плюсов куда больше, чего только стоит один Учитель Ким.
Так что, просмотром все равно очень довольна! Дорама хорошая)

Пс: а что же там такое произошло, что некоторые серии были удалены, а с остальными все впорядке. Не ясно это дело..

28 июня 23:02, рейт: 13

Прослезилась-таки я в 11 эпизоде. А мое шипперское сердце радуется за то, что у этой парочки "вечно-молодых" хоть появилась надежда. Молодцы кокосы! Всё как надо сделали, хехе. Да и другой братец - наконец-то живет, радуясь. Чистюля-друг из Умной Земли - отлично вписался в эту команду, особое место для него.) Если и будет продолжение, то уж много чего кокосы смогут еще рассказать, ибо открыли не все карты - что одновременно и радует и пугает(а вдруг, уже не то будет во втором, если еще будет..).
Вот только-только вопрос был поставлен так: "Кто человек, как личность, без воспоминаний?". И в ответе - воспоминания были на первом месте, это то, что делает нас теми, кто мы есть. К концу уже другой вопрос ввели: "Если воспоминания делает нас теми, кто мы есть - т. е. личностью, человеком. То на сколько важно тело? Является ли тело лишь "сменным" носителем для человека?". К слову, хорошо, что это лишь дорама, т. к. я могу спокойно радоваться за У Джина и Бель. Но, надеюсь, до такого не дойдет в реале - ибо это уже чересчур, нельзя так.. :th_21:
И, конечно, наблюдать за всей это раскруткой - серия за серией - было одно удовольствие..Порой напряженное, а порой и возмущенное или непонятное:"что за!", но еще как затягивающее! Особенно для меня, как любителя фантастики.) Актеры сыграли "на ура". :th_3:
island_Cheju, как интересно Вы заметили разницу, на что идет больший упор в корейских, а на что в американских фантастических сериалах. :th_124:

17 июня 17:16, рейт: 11

Кому: #1533010, Gosia:
He3HakoMka,
не знаю - от чего же форматы пошли такие - по 30 минут(?)..

В корее приняли закон, по которому на госканалах фильмы запретили прерывать рекламой. Телевизионщики стали делить серию на две по 30 минут и между ними пускать очень-очень длинный рекламный блок, чтоб не терять рекламодателей.


Это все объясняет. Выкрутились они, поделив на две части.. Gosia, Спасибо, что откликнулись просветить! :bubble-bear08:

12 июня 21:54, рейт: 10

Вот бомбануло меня как в 4ой серии.. :th_58: 1-6 - это же полный крышеснос. Не дают расслабиться: все загадки, загадки, сомнения, а ответы выдают по чуть-чуть. Думаешь одно - выходит другое. Сюжет завертелся с первых минут, только бы успевать за повествованием. Много темных пятен, но логике не сдают, все же. Хочется верить, что у У Джина какой-то план, а не просто так его навязчивая идея о лечении ПТСР(может, по началу, намерения то благие были, а потом..), а вообще, лучше бы не он во главе этой шайки был. И, конечно, что там с Бёль случилось в прошлом, какая правда на самом деле. Да и тематика с чипами, как правильно заметили, насущный то вопрос. И навевают думы о важности воспоминаний.. Ух, я в восторге!(Некоторые тягучие моменты подматывала, но сути это не меняет.)

12 июня 05:16, рейт: 11

Ну вот все вертится в голове, не знаю - от чего же форматы пошли такие - по 30 минут(?)..

Как всегда, план был: дождаться выхода всех серий, а потом уже смотреть. Но вот свободное время, и вся ночь ушла на просмотр 1-8 эпизодов. Хотелось чего-то эдакого - интересненького и незаурядного.
А тут перемещение "звезды" во времени, и так легко и комедийно пошло, без напряга. Конечно, думаю, что еще ожидает раскрытие карт в последующих эпизодах: какие причины этого "прыжка", цели, будет ли возвращение и т. д. И что-то даже кажется, что от гг хотели вовсе избавиться (не зря машина у озера подготовленная была?), а может это байка специальная.. Но пока все не так мрачно, хотелось бы и дальше в этом же духе.
А вот романтиш линию, как будут гнуть то? К отцу, а для сына из агенства или как. :D - а я, как обычно, забочусь о хэппи энде для парочек. (или же будет эпичное :D возвращение к матери ребенка в 93?)
К слову, не то, чтобы я была в восторге от ведущих актеров до этой дорамы, но тут Юн Ши Юн мне нравится.

Так что садиться поудобнее и наслаждаться дорамой. Ах, жаль, как жаль, что онгоинг. Не пропал бы этот "запал" до конца! А то, порой, ожидания охлаждают интерес. :th_39: (как поверхностно я говорю, ведь, по сути, не так должно быть, но со многими проектами иначе не получается.
..А мне все хочется "конфетку" за раз съесть! =] )

21 марта 17:06, рейт: 3

Такое чувство, что пока не оставлю пару слов тут, то толком и не попрощаюсь с дорамой, а мне так не хочется с ней прощаться. Начитавшись комментариев, я лишь могу к ним присоединиться: об актерах, персонажах(генерал выше всяких похвал), сюжете, общей картине подачи повествования, "эффектах недоделанных"(на которые даже не обращаешь внимания, ведь все остальное куда важнее)..
Спасибо комментаторам, выразившим и мои мысли тоже.)
Да, "Легенда о Пустыне" очень уникальная дорама. В таком ракурсе я еще не видела истории. Серия за серией складывались плавно в одну чудесную картину. Список избранных пополнился еще одной необыкновенной дорамой.

12 марта 03:01, рейт: 2

Понравилась мне Тиффани Тан, уже вторая китайская дорама с ней. А этот момент убийства с поддельным лицом Вейян - как было сыграно то актрисой! И красота и мастерство актерское на уровне.) А Ваннесс Ву - в начале что-то не особо жаловала я его, но потом рассмотрела хорошенько, даже не поняла как, а зацепил; как читала ниже, что если бы воли ему больше.. А что до персонажа.. хоть и была у него ненависть, но ребенка своего сохранил, а я думала, что ему и тут будет все равно, хотя, возможно, это было только ради "будущего" наследника, хз, но это как-то отметилось у меня, помимо его "любовной ломки". И, конечно, главный герой был отыгран на ура для этой сказки. Картина красивая, я почти совсем не матала, дабы любоваться всеми. Любовь, семья, народ, месть-прощение, ценности.. Единственное, что, так это в какой-то момент меньше стали показывать превосходство Вейян, слишком закулисна была ее "острота ума" - но, походу, ее "игра" только начинается после становления Вдовствующей Императрицы.
Про историю Китая мало знаю, но с удовольствием читаю подобные комментарии об этом, а как затянет - так дело доходит до посиделок в гугле о тех или иных реальных лицах. Да и про роман, по которому сняли, даже любопытно стало почитать.. - похоже, в дораме все куда добрее вышло.
Исторические китайские дорамы - это что-то особое, очень нравятся. По случайным для меня советам из комментариев - знаю, что еще глянуть надо.) -- Благодарствую.)
В общем, я довольна, несмотря ни на что.)

26 февраля 02:22, рейт: 1

Лакорн понравился. Простой, со смыслом(и к слову, да - а как же без него :D), гг по душе, их романтическая линия - милота(и тут, как всегда, мое обычное: "МАЛО" вырывается, но это можно опустить), актеры отыграли на ура. Правда, уже не в первый раз у меня такое чувство, что маловат главный актер, вроде и парень нормальный, красивый, а что-то не дотягивает по-серьезности, но это не портит общей картины, просто, может, привыкнуть надо.. А для этого следует приниматься за следующий лакорн.) Где-то смеялась, но, конечно, проматывала, когда было ясно "о чем разговор", хехе. И напоследок - присоединяюсь к предыдущим комментариям - приятное послевкусие.

5 октября 2016 года 12:12, рейт: 4

Матала, ибо времени не так много на 50 серий, а посмотреть хотелось. Персонаж Чжу Ми - ну просто слов нет. Это же надо быть с таким большим сердцем..Не обижаться, не злиться, и все перенести, да еще и пытаться стать "Дорогой" в этой семейке. Каждому, кстати, совершенно каждому достались проблемы. Кому-то заслуженно, а кому-то и вовсе нет. А кто-то, как считал, искупал добровольно грехи.. И все же, к концу я так злилась, что только и называла этого деда придурком, да и не только его.. Я так не делаю, обычно, но, это же надо столько лет ждать, чтобы только последние пару дней сделать счастливыми для своей жены. Как же я злилась. Они все там хороши. По очереди на протяжении дорамы. Вот смотришь, и думаешь:" Боже, но почему нельзя иначе? А ведь есть на самом деле множество таких людей..". Тысяча поцелуев? Вовсе нет. Но это не особо повлияло на мое впечатление. Только интересно, почему назвали именно так.. Обычно я могу сказать, что мне понравилась дорама или вовсе не понравилась. Но тут.. Дорама вызвала у меня эмоции, я переживала, злилась, смеялась, а к концу, так вообще, плакала. А раз она не оставила меня равнодушной, то просмотрена не зря. Да и радостно, что закончилось все, как надо, все были в мире.

11 июля 2016 года 03:15, рейт: 10

Посмотрела уже 17-18.. И..Ну все равно я довольна. Наверное от того, что больше я внимания обратила на всю эту борьбу в королевстве: на злодеяния шаманки, на бедного короля, который так безумно держится за трон - от того снова и снова выбирает не тот путь, на королеву, которая с ужасом осознает все, что натворила с этими детьми и не только.. а судьбы ни в чем неповинных самих детей(близнецов\двойняшек?), да и той женщины служанки? На монаха, который пожертвовав собой, был поглощен тьмой.. А как они объясняли недуг короля? -- слабые места души, слова правды.. Ох! Да и любовь между ггероями вели так невзначай, без особой романтики, но все равно показали, на сколько глубоки их чувства -- и это имело место быть, кокосы использовали все кстати. А в конце 18 рыдание королевы? Слова шаманки, что сами пригрели зло.. Все сами сделали.. Да и как принцесса сорвалась!(17-18).
Даже не просто в королевстве, а борьба внутри каждого…
Ну и забавные моменты тоже бывают же.) И как-то, когда каждый пытается другого обхитрить, тоже довольно увлекательно, за кем победа.
Не знаю, что там в последних двух сериях будет, но история захватывающая. Кокосы молодцы. Дорама не из обычных.
А про актеров..Не знаю, что сказать. Никто не напрягает. Если бы был кто постарше, а не Ким Сэ Рон - ну не то уже было бы. А так..чистоты, что ли, больше в персонаже, наивности? С другой актрисой уже в другое русло пошло.(может даже лучше, но русло другое).

12 апреля 2016 года 00:26, рейт: 9

Пока смотрела - не могла никак оторваться. Думала, что досмотрю и напишу смачненько все свои мысли об актерах, сюжете, самой картине. Да вот только слов никак не найти. И пусть предпоследние несколько серий были для меня чересчур - Я очень довольна. Дорама, которая стала родной.)