He3HakoMka

He3HakoMka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 01:48

Комментариев: 93
Симпатий: 1313
Рейтинг: 11213 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Недостаточно знать, какие ноты нужно играть, - вы должны понимать, почему именно они должны быть сыграны. (с)


Последние комментарии

21 марта 17:06, рейт: 2

Такое чувство, что пока не оставлю пару слов тут, то толком и не попрощаюсь с дорамой, а мне так не хочется с ней прощаться. Начитавшись комментариев, я лишь могу к ним присоединиться: об актерах, персонажах(генерал выше всяких похвал), сюжете, общей картине подачи повествования, "эффектах недоделанных"(на которые даже не обращаешь внимания, ведь все остальное куда важнее)..
Спасибо комментаторам, выразившим и мои мысли тоже.)
Да, "Легенда о Пустыне" очень уникальная дорама. В таком ракурсе я еще не видела истории. Серия за серией складывались плавно в одну чудесную картину. Список избранных пополнился еще одной необыкновенной дорамой.

12 марта 03:01, рейт: 1

Понравилась мне Тиффани Тан, уже вторая китайская дорама с ней. А этот момент убийства с поддельным лицом Вейян - как было сыграно то актрисой! И красота и мастерство актерское на уровне.) А Ваннесс Ву - в начале что-то не особо жаловала я его, но потом рассмотрела хорошенько, даже не поняла как, а зацепил; как читала ниже, что если бы воли ему больше.. А что до персонажа.. хоть и была у него ненависть, но ребенка своего сохранил, а я думала, что ему и тут будет все равно, хотя, возможно, это было только ради "будущего" наследника, хз, но это как-то отметилось у меня, помимо его "любовной ломки". И, конечно, главный герой был отыгран на ура для этой сказки. Картина красивая, я почти совсем не матала, дабы любоваться всеми. Любовь, семья, народ, месть-прощение, ценности.. Единственное, что, так это в какой-то момент меньше стали показывать превосходство Вейян, слишком закулисна была ее "острота ума" - но, походу, ее "игра" только начинается после становления Вдовствующей Императрицы.
Про историю Китая мало знаю, но с удовольствием читаю подобные комментарии об этом, а как затянет - так дело доходит до посиделок в гугле о тех или иных реальных лицах. Да и про роман, по которому сняли, даже любопытно стало почитать.. - похоже, в дораме все куда добрее вышло.
Исторические китайские дорамы - это что-то особое, очень нравятся. По случайным для меня советам из комментариев - знаю, что еще глянуть надо.) -- Благодарствую.)
В общем, я довольна, несмотря ни на что.)

26 февраля 02:22, рейт: 1

Лакорн понравился. Простой, со смыслом(и к слову, да - а как же без него :D), гг по душе, их романтическая линия - милота(и тут, как всегда, мое обычное: "МАЛО" вырывается, но это можно опустить), актеры отыграли на ура. Правда, уже не в первый раз у меня такое чувство, что маловат главный актер, вроде и парень нормальный, красивый, а что-то не дотягивает по-серьезности, но это не портит общей картины, просто, может, привыкнуть надо.. А для этого следует приниматься за следующий лакорн.) Где-то смеялась, но, конечно, проматывала, когда было ясно "о чем разговор", хехе. И напоследок - присоединяюсь к предыдущим комментариям - приятное послевкусие.

5 октября 2016 года 12:12, рейт: 4

Матала, ибо времени не так много на 50 серий, а посмотреть хотелось. Персонаж Чжу Ми - ну просто слов нет. Это же надо быть с таким большим сердцем..Не обижаться, не злиться, и все перенести, да еще и пытаться стать "Дорогой" в этой семейке. Каждому, кстати, совершенно каждому достались проблемы. Кому-то заслуженно, а кому-то и вовсе нет. А кто-то, как считал, искупал добровольно грехи.. И все же, к концу я так злилась, что только и называла этого деда придурком, да и не только его.. Я так не делаю, обычно, но, это же надо столько лет ждать, чтобы только последние пару дней сделать счастливыми для своей жены. Как же я злилась. Они все там хороши. По очереди на протяжении дорамы. Вот смотришь, и думаешь:" Боже, но почему нельзя иначе? А ведь есть на самом деле множество таких людей..". Тысяча поцелуев? Вовсе нет. Но это не особо повлияло на мое впечатление. Только интересно, почему назвали именно так.. Обычно я могу сказать, что мне понравилась дорама или вовсе не понравилась. Но тут.. Дорама вызвала у меня эмоции, я переживала, злилась, смеялась, а к концу, так вообще, плакала. А раз она не оставила меня равнодушной, то просмотрена не зря. Да и радостно, что закончилось все, как надо, все были в мире.

11 июля 2016 года 03:15, рейт: 9

Посмотрела уже 17-18.. И..Ну все равно я довольна. Наверное от того, что больше я внимания обратила на всю эту борьбу в королевстве: на злодеяния шаманки, на бедного короля, который так безумно держится за трон - от того снова и снова выбирает не тот путь, на королеву, которая с ужасом осознает все, что натворила с этими детьми и не только.. а судьбы ни в чем неповинных самих детей(близнецов\двойняшек?), да и той женщины служанки? На монаха, который пожертвовав собой, был поглощен тьмой.. А как они объясняли недуг короля? -- слабые места души, слова правды.. Ох! Да и любовь между ггероями вели так невзначай, без особой романтики, но все равно показали, на сколько глубоки их чувства -- и это имело место быть, кокосы использовали все кстати. А в конце 18 рыдание королевы? Слова шаманки, что сами пригрели зло.. Все сами сделали.. Да и как принцесса сорвалась!(17-18).
Даже не просто в королевстве, а борьба внутри каждого…
Ну и забавные моменты тоже бывают же.) И как-то, когда каждый пытается другого обхитрить, тоже довольно увлекательно, за кем победа.
Не знаю, что там в последних двух сериях будет, но история захватывающая. Кокосы молодцы. Дорама не из обычных.
А про актеров..Не знаю, что сказать. Никто не напрягает. Если бы был кто постарше, а не Ким Сэ Рон - ну не то уже было бы. А так..чистоты, что ли, больше в персонаже, наивности? С другой актрисой уже в другое русло пошло.(может даже лучше, но русло другое).

12 апреля 2016 года 00:26, рейт: 7

Пока смотрела - не могла никак оторваться. Думала, что досмотрю и напишу смачненько все свои мысли об актерах, сюжете, самой картине. Да вот только слов никак не найти. И пусть предпоследние несколько серий были для меня чересчур - Я очень довольна. Дорама, которая стала родной.)

13 марта 2016 года 04:15, рейт: 17

Да, были какие-то ненастоящие моменты.. Думаешь, почему так, почему эдак. Но это от того, что не про всех достаточно рассказали, т. к. в центре была история с Ми Мо. Но я все равно довольна, особенно, посмотрев последнюю серию. Ггерои такие забавные) И, конечно же, рада за повторную свадьбу.)
Да и саму тему брака попытались раскрыть с разных сторон..В общем, дорама понравилась. Вердикт вынесен.)

22 января 2016 года 15:56, рейт: 5

kasaleya, мне тоже было не ясно, отправилась на поиски ответов, узнала, что много моментов было вырезано - цензура Китая, а так же, где-то прочитала, что из-за исторических отсылкок, несостыковок, хотя, это же не документальное кино - в общем, странно это; все горячие, важные, бросские сцены были удалены. Обидно, конечно, но так цепляет, что даже и без этого - лишь бы посмотреть.) Благо, что хоть как-то дали знать о произошедшем. (Предполагается, что секс у них был после смерти императора, утешали друг друга в порыве, как-то так).

3 сентября 2015 года 23:44, рейт: 2

Разговорилась я с просмотром этих сезонов Школы "Маджиска".
Многим не нравилась игра Маэды(с чем я не согласна, ведь Серьезный у нее персонаж был), но тут я не поверила в игру многих "новеньких"(тоже самое было и с третьим сезоном, поэтому их тоже в счет), от того и шлак сплошной.
Аггкхх, первые пять серий ну совсем… Последующие три еще более-менее. А вот оставшиеся 2 серии, немного понравились, чутка. Все равно, было приятно увидеть "старичков", хоть что-то радовало.
Дождусь выхода пятого сезона, потом и его гляну, обещают что-то интересное, да и на появление Ацуко стоит посмотреть.
А по поводу "сюжет однотипен 1 сезону", есть такое, только до первого сезона им еще далеко, и по истории с новенькой Сакурой, и в общем, слишком, слишком слабенько, прямо как в битве между Солт и Сакурой, которая проиграла, постараться нужно, чтобы переплюнуть первые сезоны, от которых, как оказалось, я в восторге.

3 сентября 2015 года 05:16, рейт: 3

Интересно? - да, со смыслом? - безусловно, как и всегда в Маджиске.
Но почему-то не зацепило, лишь пару моментов, но и тех было не достаточно. Все же, первые два сезона произвели большее впечатление на меня, и, несомненно, сильно полюбились.) Одно остается неизменным - хочется продолжить смотреть Школу Маджиска, чем я и займусь.)

31 августа 2015 года 16:35, рейт: 2

Местами смотрела с сабами, местами уже с озвученным переводом, а где-то и так и эдак, для того, чтобы понять лучше, а то иначе слегка плутала в смысле их слов.
Не удивлюсь, если кому-то эта картина покажется странной в повествовании, дешевой в синяках и ударах "летающих", после которых еще и живчиками ходят, с непонятными персонажами, да и еще в чем бы там ни было.. Но меня эта картина сразу, как включила, притянула к себе, хотелось все разом посмотреть, происходящее Серьезно зацепило, без слез не обошлось.
Поэтому, с радостью продолжу смотреть другие сезоны.

10 мая 2015 года 07:25, рейт: 13

Что ж, я досмотрела. Первые серии до середины намного зажигательнее последних, но это логично, т. к. нужно было как-то все завершить. Претензий нет, хоть и хотелось бы все до последней минуты с тем же огоньком.

Увидела комментарий один: "..а со старейшиной разберется Хилер". Ахах, это меня улыбнуло и, похоже, что так и будет.
Можно подумать, что тут все утрированно, НО зла много, а мир прогнил, и за место одних беззаконников приходят другие, что поделать, но и сильных, несущих свет и любовь, не уменьшится, будут так же подниматься и они. Так что показали то, что есть.
Верю, что однажды зло будет побеждено навеки, и не будет больше израненных, искареженных душ человеческих. Прямо как и в сказках, где добро окончательно побеждает. Хех.
…"Мамочка в гневе" думку навела. :D Вернусь-ка я к дораме.

Не раз, просматривая серии, меня пробирало до слез и доводило до радостных улыбок. Очень много сильных моментов.
Однажды, хочу посмотреть снова, но не одна, а с кем-нибудь из семьи\друзей, надеюсь, хоть кто-то согласится уже наконец.(
Актеры все понравились, отыграли так здорово, что одних героев я бесконечно полюбила, а от других "тошнота" не проходила. Хорошо, что многие прошли стадию "изменение", ну а самые мерзопакастные так и остались в своем узком, извращенном мышлении, да в кровавых руках.

Дорама попала в список любимых. Если будет продолжение, то я с радостью посмотрела бы на полюбившихся актеров и их героев.

ПС: эти сцены с Ко Бок Доном и мамашей меня просто умиляли.)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Фуккацуми, написала свой комментарий и прочитала ваш, похоже, не одна я умилялась с нашей всеобщей парочки. Подписываюсь под каждым вашим словом.)

19 апреля 2015 года 04:51, рейт: 15

Хотела дождаться выхода всех серий, но не удержалась.. Знаю, что не первая и не последняя я такая не сдержавшаяся. Просто вышедшие серии я взахлеб посмотрела, а теперь эти ожидания.. :th_33:
После Императрицы Ки, выходили многие дорамы хорошие, которые мне нравились, но не достаточны до Императрицы Ки ( уж очень зацепила ), и тут эта дорама - Angry Mom! (ЗЫ: да, жанры отличаются, там историческая тематика, тут современная, сама не знаю почему, и все же одинаково подцепили, я их как-то связываю :D )
Даже толком сказать ничего о самой дораме не могу, это просто ВАУ :th_65: . Но как только соберусь с мыслями, то уж точно не поленюсь написать.

6 апреля 2015 года 03:07, рейт: 9

На самом деле,закончилось все так, как и должно было закончиться.:bubble-bear10:
Что могу сказать о дораме.. Хорошая история.
О выборе в конце:
В первых сериях Сэ Чан и правда очаровал. А с появлением Рэя, я так и хотела, чтобы Гу Хэ Ра осталась с ним. Ведь между ними был какой-то огонек, они так были хороши, но ближе к концу, а может даже и на половине дорамы, уже чувствовалось, что между г.героиней и Рэем чего-то не хватает, не хватает той глубины, что была с Се Чоном, или просто тот огенк потух, а точнее его залили водой(сценарий и т.д.), и стало конкретно ясно где сердце Гу Хэ Ра. Но несмотря на это, я все равно "болела" за Рэя, но концовка не разочаровала, ведь, никто особо не страдал.)

5 марта 2015 года 19:17, рейт: 16

Не ново, но интересно. Никакой магии, ведьм, призраков. Чисто наука, просто - инфицированные\зараженные. Ахах, понравилось, как они тут преподнесли вампиров.
А в сюжете, хоть и хватает этих мелких, так называемых "клише", но интрига держится, любопытно, что там дальше.
Персонажей разных взяли, они явно так-то не раздражают, не задумывалась, поэтому все ок, по нраву.)
Про игру актеров мне сложно судить, что там да как, если совсем только не тянут, а когда я мало в этом разбираюсь, чего уж.. Но, как говорится, привыкаешь ко всему и к новым лицам тоже. Думаю, если все пойдет хорошо, то к концу дорамы я к главным героям буду не так равнодушна, полюблю, зацепят все же(значит, и актеры норм). А если уж плохо..Не, пусть лучше все будет хорошо, удачи им.)
PS: Единственное, что только вот тоже отношение доктора "полубога" к Богу мне совсем не ясно. Лучше уж быть атеистом, чем все понимая говорить: "Потом я приму наказание за свои грехи", или же желать стать Богом. =\ Понять бы этого персонажа еще, надеюсь, додумывать не придется - нам все раскроют скоро.