Dark Cherry

Dark Cherry

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 8 июля 2013 года
Последний раз видели: 6 апреля в 20:37

Комментариев: 71
Симпатий: 824
Рейтинг: 2358 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Скромная как танк" © Город влюблённых
"Убери немедленно. И засунь туда, где его даже гугл не найдет." © Wolf Girl and Black Prince


Последние комментарии

14 марта 22:19, рейт: 9

Я еще не досмотрела, но огромное спасибо за оперативность! Обожаю эту дораму!

7 марта 00:02, рейт: 0

Ох, мое сердечко трепещет! Очень понравилась дорамка. Не затянутая, легкая, милая, и романтичная. Актер очень миленький, прям самой хотелось его обнять и утешить. :bubble-bear36:

6 марта 21:47, рейт: 2

Нет 3й серии с субтитрами. Вместо нее открывается 4я.

18 февраля 23:25, рейт: 11

Даже тизеры заставляют мое сердце прыгать в груди от счастья) Очень жду второй сезон :bubble-bear53:

13 января 05:02, рейт: 15

Только начала смотреть, но уже влюблена в эту дораму!) Очень нравится легкость повествования даже драматичных моментов. Храмакей, конечно, виден… И иногда некоторые сцены вызывают вопросы: как та, где он просто прижался к героине, когда они летели, и каким-то чудом не свалился с такой хваткой. Но в целом, я очень довольная. Такой сюжет еще нигде не встречала. Тема щекотливая, но занимательная) Актеры нравятся, многих узнаю) Юмор, сюжетные повороты, умная героиня - просто рай для меня. Соседи, наверное, недовольны моими восторженными криками :D

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 16 секунд

Господи, эта дорама то выбивает смех, то просто горькие слезы. Пойду лечить сердечко…

12 января 03:08, рейт: 10

Задумка интересная! Жду-с…

4 января 21:22, рейт: 11

Оу, выглядит многообещающе)

31 октября 2019 года 02:32, рейт: 11

Хм, только начала смотреть. Дошла до 6й серии и решила написать пару слов. На самом деле, хоть игра актеров средняя, но почему-то уж очень интересно наблюдать за саспенсом. Особенно нравится химия между героями… Ах уж эта сцена, где они играли злодеев, дабы показать как правильно надо делать… Ух! Жара! По моему я всех соседей перебудила моим писком раненой чайки)) В общем, очень нравится главная пара. И взаимодействия и взгляды. Пока что все идет мне по вкусу. Да и актеры подобраны хорошо. И внешность притягивает глаз. Сексапильный босс и его выглядящий, как хитрая лиса, секретарь.
Парочка мама-дочь очень раздражает. Не тем, что они бестолковые (хотя такая гипербола характеров тоже особого удовлетворения не приносит), а игрой, писками и визгами…
Иногда уж большие переборы в репликах, когда злодеи пытаются быть злыми и ранить словами как можно больше героев. Сильно карикатурно… хотя, может так и задумано.
Но все эти минусы можно игнорировать ради главной пары. Надеюсь, что чем дальше, тем сильнее разгорится кострище между ними)

10 сентября 2019 года 23:14, рейт: 7

Начну с того, что я обожаю подобные сюжеты, когда герой/героиня маскируется и вливается в младший/особый коллектив и наводит там свои порядки) Поэтому решила глянуть что да как. Ожидала увидеть драки, слова "ух как она умеет" итд. Я их получила, но неожиданно для себя поняла, что дорама то не о них. Это настоящая драма с интригами, политикой, коррупцией и гнилой властью. Я была в шоке. Такого поворота я не ожидала. Сюжет нереально жестит! И самое главное, я не ожидала, что тут будут смерти. Как-то я привыкла, что герои переживают сложные ситуации на грани падения, но чтоб так… В этой дораме никто не в безопасности.
Есть моменты, которые выбешивали, которые выдвигали вопрос "ну серьезно?" и перебарщивание сценаристов. Когда я хочу посмотреть про героя, который раскидывает всех направо и налево, я ожидаю, что он будет действовать по своим способностям. Что предлагает дорама? Сначала и правда гг всем раздает пинки, ставит на место и гордо приподнимает нос. Что потом? Типичный слив, словно она растеряла все свои способности и вообще, она просто женщина. Я понимаю, что гг не всемогущая, но раз она вначале всех раскидывала красиво в клубе, то почему под конец сдулась, даже чуток не побарахтавшись? Значит сценарист решил урезать способности, чтоб не слить злодеев раньше времени. Эх. Но хотябы вначале неплохо так меня порадовали удивленные взгляды и летящие кулаки в лицах хулиганов))
Что еще? Пожалуй, возникали вопросы в эпизоде, где гг и ее дочь так спокойно забирались в дом злодея. И еще много маленьких мелочей.
К сожалению, к конце дорамы уже начинало подбешивать беспомощность героев. То есть, вот, шанс, но злодеи снова на коне. Я понимаю для чего это сделано, но проблема в том, когда нет просвета среди тьмы, ты просто привыкаешь к плохому. Это как играть с котенком и не давать ему ни разу поймать игрушку. В конце концов он просто потеряет интерес. Вот и я потеряла интерес на последних сериях и мотала, зная, что снова им не победить. И есть небольшое перебарщивание с властью, когда даже копы не могут ничего сделать, а доказательства вообще не влияют ни на что. Может так оно и есть в Корее, я не знаю. Но хотя бы для приличия повязать могли бы.
Но в любом случае, мне безумно понравилась первая половина дорамы. Я просто кричала от восторга и смеха на сценках школы, когда она всех там строила. И с того, как парни западали на нее, а многие прониклись уважением. Очень понравился учитель, хотя в начале раздражал, но потом он мне казался очень милым и целеустремленным человеком. Жаль что героиня не замутила с ним. Очень ждала эту пару. Ух, какая смесь) Робкий, нежный, наивный учитель и боевая, скромная как танк героиня)))
Пожалуй, я получила свою долю удовольствия :whitebear_028:

6 сентября 2019 года 22:48, рейт: 13

Заинтересовала меня дорама. Посмотрела 12 серий на английском. В принципе, я не ожидала чего-то серьезно-дорогого, и угадала. Нет, дорама неплоха. Забавная, герои красивые, милые. Простой сюжет все равно цепляет. Слава перцам, героиня не забывает (как это бывает в подобных сериалах) о своих способностях и активно ими пользуется. Актриса неплохо вжилась в роль эдакого гуманоида с другой планеты и подтупливание не раздражает (как это снова бывает в дорамах), а наоборот, вполне оправдывается ее происхождением. Глав. герой красавчик, что у него поистине не отнять. Сама пустила слюни на его накачанный торс :bubble-bear48:
Так же, мне нравится, что героиня не падает сразу на плечо герою. Нет. Она упорно ищет свой предмет, не забывая зачем она здесь.
А вот теперь о корявостях.
Что меня немного раздражает, так это эдакая недосказанность насчет странностей, что происходят с героями. Ну вот серьезно, почему герой не задает напрямую вопрос "что здесь твориться?!" героине? Один раз подумал, что показалось - ладно. Второй раз не заметил… или заметил - ладно. Но в третий раз? Серьезно, все нормальные люди задают вопросы, когда видят странную чертовщину. Сценаристы, так сказать, решили сгладить углы: герои игнорируют происшествия и на следующий день/сцену живут как обычно. И это меня запутало. Пока смотрела, так и не смогла понять - догадался или нет?
Далее. Странное поведение. Что ж, в мангах часто применяют такой подход, как "случайное падение в объятия". Здесь то же самое: герои случайно сталкиваются/ падают/ лапают друг друга. Но так неправдоподобно. То есть, они почти не знакомы, но вот, героиня бросается объятия… и что делает герой? Правильно. Обнимает интенсивно. Не шугается, не отталкивает.

В принципе, это самые большие минусы, которые меня задели.
Так то мне нравится дорама. Она простая, не сложная в плане интриг, но и смотрится так же легко. На разок вполне зайдет :bubble-bear39:

15 июля 2019 года 00:23, рейт: 5

Хотела посмотреть, но все спойлеры в нижнем комментарии, спасибо *фейспалм*

30 мая 2019 года 02:02, рейт: 5

Блин, все серии заблокированы((

Добавлено спустя 1 день 6 часов 30 минут 54 секунды

Посмотрела серии в другом месте. Очень советую к просмотру, хотя сначала думала, что выйдет такое себе кино, но вышло очень офигенно! Совместить несовместимое - мертвецов и исторический жанр! Никакой тягомотины. Уложили все в 6 серий. Каждая серия открывает неожиданный поворот, и хочется воскликнуть "ну как так-то!". А наблюдать за выживанием интересно! Жалко, что это только 1 сезон… Еще ждать продолжение. Но ждать точно буду и очень надеюсь на адекватный финал от нетфликса! Снято качественно! Получила море эстетики и удовольствия :bubble-bear39:

23 мая 2019 года 00:04, рейт: 1

Приятная комедия, поднимающая серьезную тему. Хотя, не слишком глубоко. Боялась, что фильм будет тяжелым, но вышла норм комедия. Не шедевр, но на разок можно) Конец сказочный в данной ситуации, но все равно доставляет удовольствие. Герой хорошо играет :bubble-bear48:

17 мая 2019 года 13:41, рейт: 3

Видео изъяты :bubble-bear42:

14 мая 2019 года 01:17, рейт: 3

Ха, а мне фильм понравился. И не всегда вампиры должны быть вылизаны как в "сумерках", это все же хищники в первую очередь. Да, тут нет смазливых лиц, хотя вампирша мне показалась довольно миленькой. Глав. герой тоже няша, хоть и растяпа. Но развивает свои навыки и это круто.
Да, тут интересные характеристики вампиров, типа невозможность передвигаться, как люди. Но мне это не мешало. Интересный, забавный ход) Получила от просмотра удовольствие. Фильм легенький, ужасов мало (просто неприятные лица вампиров), так что можете смотреть смело, кто не особо переносит ужастики.