Dark Cherry

Dark Cherry

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 8 июля 2013 года
Последний раз видели: вчера в 15:13

Комментариев: 51
Симпатий: 612
Рейтинг: 1819 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Скромная как танк" © Город влюблённых
"Убери немедленно. И засунь туда, где его даже гугл не найдет." © Wolf Girl and Black Prince


Последние комментарии

7 февраля 22:51, рейт: 2

Идея сама по себе интересная, люблю посмотреть, как люди пытаются побороть свои проблемы/страхи. Но к сожалению, эта дорама слабовато цепляет, во всяком случае, меня. Вроде сама по себе она легкая, смотрится быстро и без нагруженностей и головной боли, но чего-то мне не хватило. Если честно, я не любитель второстепенных линий с парочками. Очень редко, когда удается дораме зацепить необычностью второстепенных героев. В этой характеры немного шаблонные, какие-то даже неестественные и уже виденные в других сериалах. Скажем, ничего нового я в них не нашла, поэтому, как бы я не старалась, но палец все равно нажимал на промотку вперед.
Удивила необычность главного героя. Казалось, он должен быть заносчивым эгоистом со страхом прикосновений, но тут сценарист выкинул туз) Такой растерянный милаша перед нами.
Но сама по себе история подана как-то вскользь с иногда нелогичным поведением героев. Возьмем хотябы батю глав. героя, который говорит, чтобы менеджер не крутила любовь с его сыном, но тут же посылает ее в комнату мальца, чтоб она там полуголого его разбудила))) Логика)
К сожалению, досмотреть не удалось. Пыталась, возвращалась, но не мое наверное. Скучно.
Так-то советую посмотреть тем, которым интересна тема с фобиями, и если нравятся множественные второстепенные ветки парочек. Дорама легкая.

4 февраля 02:56, рейт: 7

Хорошо, что не прошла мимо, хотя после нижнего комментария хотелось. Я не фанат тупых героинь. Да, в этой дораме гг не блещет умом, но это не самая запущенная версия, которые мне удавалось повидать. Вполне можно жить)) Эта хотябы не ждет, пока принц прискачет спасать, а сама пытается выбраться.
На самом деле неплохая дорама. Легко смотрится и смешные моменты радуют. Чего только стоит сценка в общежитии с двумя мужиками на кровати :th_26:
Да, сценарий какой-то наивняк, иногда притянуты события за уши. Типа выпивки в наказание :bubble-bear43:
А так, бодренько смотрится, жаль серий пока мало.

Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 11 секунд

9. В который раз убеждаюсь в том, какие гг красавчики :bubble-bear36: Что без стрижки, что со стрижкой… Ржу с их приключений втроем, а сценка с самолетом так вообще)) Он даже бабку за голову схватил для опоры :bubble-bear48:

10 января 16:45, рейт: 1

Эх, ссылки не активны(

Добавлено спустя 14 часов 32 минуты 28 секунд

Если вдруг ищете ту рэп-песню, то она зовется: MC Sniper - Mask Dance в Arang and the Magistrate Ost part 5

7 января 14:58, рейт: 3

Качественно сделано. Бои резвые, на уровне. Герои подобраны красивые, у девушки внешность милая, а в игре прям реально боевая девица, что радует) У героя голос глубокий :bubble-bear52:
Интересно показано погружение в игру, прям будто реальный мир. Я бы что-то такое посмотрела бы на 50 серий)) Да, я знаю, есть по ней дорама.
Из небольших минусов то, что все стремительно происходит, но в принципе, удалось сценаристам сгладить углы и это не сильно напрягает. А поцелуи… господи.. эти поцелуи! :bubble-bear12: Вот бы во всех дорамах/фильмах бы так.( А то раздражают рыбьи ласкания.
Короче, получено огромное удовольствие) Советую посмотреть!

7 января 02:11, рейт: 6

Ох, как тут пустынно в комментариях. Ну ничего, исправим)
Пока посмотрела только 4 серии, но нравится) Напоминает легкую сказку. Глав. герои нравятся внешностью и характером. Удивило, что у героини такое занятие, точнее, тяга к созданию всяких инноваций) Впервые такое вижу в дорамах, приятно когда люди увлекаются чем-то. Добавляет атмосферности к характеру. И вроде не совсем глупа она, хоть и иногда подтупливает, но в меру. И мыслит здраво. А ангелок такой простой, не познавший любви, няшка в общем :bubble-bear52:
Есть, правда, минусы в актерской игре и постановлении сюжета/кадров. Иногда повествование в дораме рваное, немного ставит в тупик. Но в целом, затягивает.
Буду смотреть дальше :whitebear_028:

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 50 минут 10 секунд

Итак, я не вытерпела долгого перевода и пошла грызть английские субтитры) Оказалось, что дорама почти переведена на английский… Почти… (Хитрые переводчики оставили 2 последние серии не переведенными :whitebear_032: ). Наверное, они как и я, увидели что там творилось в конце и просто впали в депрессию :th_60:
На самом деле, как я тут ранее писала, мне начало дорамы очень понравилось. Она казалась легкой, с частичкой сказочной фантастики. Я очень положительно относилась к главным героям и до сих пор они мне нравятся… Наверное слишком милые моськи у них)
Но чем дальше в лес, тем жирнее проблемные волки :th_54: Героиня слишком уж верила своему экс-бойфренду, хотя ей даже друзья говорили "Хей, я его видела с другой, он тебе врет!" Нет, конечно, она разобралась что почем, но эта наивность немного раздражала. Ну, а ее бывший такой эгоцентрик просто до мозга костей… Все он, все ему… А ты, женушка, жди меня дома со щами. Тебе ничего не надо от жизни кроме моего возвращения.
Вызывал лишь неприязнь. Но благо, все же частичка доброты в нем была.

И все же, дорама, считаю, затянута. Было бы неплохо все это уместить в 16 серий и не тянуть клише и прочие неприятности. И не смотря на это, я все равно умиляюсь ангелочку и его любви (хотя и здесь присутствуют поцелуи на уровне "рыба укусила") . Героям постоянно хотелось пожелать счастья и крикнуть в экран "да вы же есть у друг друга! присмотритесь!".
НО что до концовки… Я конечно, мало что поняла без перевода, но однозначно мне не понравилось. Кто не хочет видеть спойлер, то не читайте дальше… Короче, скорее всего оказалось так, что, чтоб спасти героиню, ангелок пожертвовал то ли собой, то ли своей силой, и оказался альтернативной вселенной, где все по другому. Героиня вообще работает на радио, а ее бывший то ли кузен, то ли кто… Но дело в том, что героиня вообще не знает, что пережила с ангелом и насколько они были близки. Да, в этой вселенной все счастливы, а ангелок просто начинает строить с гг отношения заново, поселяясь в ее квартире (она начала искать соседа и клеила объявление, сцена будто повторяет начало их знакомства). Но проблема в том, что для меня это грустный конец. Она не помнит (точнее вообще не знает) кто он, не пережила все эти трудности, чтобы понять насколько ценное время они провели вместе. Для меня это совсем другая героиня и влюбленный в прежнюю ее копию ангел :th_116: Как говорится, начали поездку медленно и приятно, а доехали на чуть не развалившимся куске металла.
Так что, дораму вытягивают лишь приятные, интересные и милые главные герои. Ну и сама идея с ангелами-защитниками интересна. А актеру сыгравшего ангела - респект :bubble-bear52: И крепкие, крепкие обнимашки!
Конечно же, все вышесказанное мое чистое имхо) А стоит ли ждать и смотреть, уже решать вам :bubble-bear39:

29 декабря 2018 года 15:44, рейт: 13

Мне очень понравилась дорама.
Первая половина обязательно заставит смеяться аж до потери воздуха в легких) Вторая более серьезная часть покажет изменения гг в лучшую сторону, ну и конечно без слез не обойтись. Но в целом мне очень зашло. Буду пересматривать.
Плюсы:
* юмор
* игра главного актера
* тематика офиса и временная петля
* главные герои отжигают!)
* интрига "с кем останется девица" держит в напряжении. Здесь очень хорошо закрутили с этим
* легкая дорама, нет лишнего, проглатывается быстро
Минусы:
* во второй половине дорамы я бы добавила побольше юмора, немного не хватало

Все вышесказанное является чистым имхо, но я точно получила огромную дозу удовольствия и ждала каждую серия с нетерпением. Теперь она одна из списка любимых дорам :th_3:

7 декабря 2018 года 21:02, рейт: 13

И все же шеф очарователен) Разрулит любое дело)
10я серия просто умилительна :bubble-bear52: Все эти волнения шефа насчет Руды + помощь с форума :bubble-bear48:

30 ноября 2018 года 15:23, рейт: 12

8. Джунхо стали усиленно пропихивать вперед. Вот не могу отделаться от чувства, будто его силой навязывают, заставляя зрителя жалеть. На жалости любви не построишь(
По сравнению с вечными обещаниями Джунхо и его постоянным бегом за гг, с шефом у героини такие нестандартные отношения получаются. И в петлю попали, и дурь из друг друга трясут и вместе солью кидаются :bubble-bear18:
Очень жалко будет, если останется у разбитого корыта. Буду депрессировать вместе с ним.
Если кто читал манхву, там она как раз таки останется с этим пай-мальчиком…

25 ноября 2018 года 04:08, рейт: 8

Очень легкая история. Все по полочкам, ничего лишнего и не грузит. Много позитива, в некоторых местах просто можно смеяться до упаду) Особенно тот момент с лошадью. Пожалуй, возьму на заметку :D
В некоторых местах хочется плакать, но эти чувства светлые, не нагромождены черной печалью. И все же жалко, что она не осталась в прошлом. Понятное дело, что такой конец, как дали сценаристы, логичен. Но это уже чисто моя хотелка. Все же люблю, когда герои вместе. А в будущем, это уже как другой человек, но похожий по характеру, да, но все же не тот((
Короче, рекомендую к просмотру. Легко, смешно, печально, но приятно и радует душу. :whitebear_028:

23 ноября 2018 года 21:59, рейт: 8

6.
Джунхо милый, но уж слишком зациклен на себе и отношениях. Как-то не ложится сердце к нему. Он хороший друг. Так что светит ему фредзона… мда. А вот шеф стал больше походить на человека, потому что проявил эмоции. Мое сердечко заныло от последней сцены с его "помоги мне". :tbr-19: Ну и конечно, орала еще долго с временной петли. Шеф то втянулся себя убивать хД А что он наговорил начальству… ааа хДД

23 ноября 2018 года 05:05, рейт: 13

Эта дорама просто нечто! Уже с первых сцен поняла, что это моя трава :th_15: Просто невозможно оторваться! Давно не видела дорам, которые не хотелось бы перемотать. Ведь нет скучных моментов. Сцены поставлены так, что не растягивают резину и показывают главное, без лишней мазни. Черт, да она у меня украла лишних 5 часов сна))
Юмор просто отменный. Думаю, соседи мои были в восторге от топота, моих криков и прихлопываний в ладоши в предвкушении. Жаль, что только 5 серий пока. Очень жду продолжения) Советую глянуть тем, кто еще не решился ;)

15 мая 2018 года 13:32, рейт: 5

Эта дорама вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, я дико ржу над сценарием и исполнением, но с другой - меня подкупает эта "пародическая простота героев". Далее я напишу простыню о том, что здесь происходит с минимумом спойлеров. Не бейте больно тапками, просто не могу не написать после увиденного. Всего лишь мое мнение, друзья =) :tbr-11:
Знаете, меня удивляет тот факт, что здесь не поставлен жанр "комедия". Ну стеб полный. Не может быть, чтобы такие сценарные моменты, как например, с запусканием человека в полет из корабельной пушки и созерцанием, как он горящей попой летит через море, а потом падает и остается живой, пыхтя о произошедшем, были бы "серьезными". Сценарист в это время кричал "гениально!"? :th_31:
А куда смотрел монтер в сцене, где герои ловили рубку под водой? Разве он, глядя на то, как герои, держась за ручки, неестественно летая по глубинам морским и улыбаясь, совсем забывая о запасах воздуха, подумал "ну с этим нет проблем, дальше!"? :whitebear_036:
Не подумайте. Я не придираюсь к спецэффектам, хотя для 15 года они слабоватые. Я пыхчу насчет самой задумки))
Далее, если вы хотели посмотреть дораму о том, как выживает полицейская среди пиратов - обломитесь)) :tbr-20: Здесь вас будут кормить маленькими порциями сюжета, а чаще вы увидите другие второстепенные сюжетные линии. Иногда в одной серии только показывают дела другой стороны, а о героях упоминают вскользь. :bubble-bear01:
Кстати, меня поразило то, что дорама не начинается с попаданчеством, а целых 3 первых серий (если я не ошибаюсь) мы видим жизнь гг в наше время. Да, неплохо понять, кто такая гг и чем жила, но не так много! Если такое показывать по ТВ, где берут одну серию, а вторую только через неделю, то половина аудитории отвалилась в начале дорамы так и не поняв, что их ждет интересный момент чуть поодаль.
Да, как тут ниже писалось - красавчиков нет. Но знаете, избранник гг меня не смущал. Не знаю почему, но скорее всего у него неплохая харизма.
Чтож, что можно в целом сказать? Наверное свою аудиторию найдет, но популярным вряд ли будет. Дорама пытается быть как другие в этом жанре "фэнтези" - длинной, полной боевых сцен и интриг. Но выходит, как выходит. Может мало бюджета, может сценарист наркоман, но в любом случае, они пытались намешать все что могли: интриги, противостояния, попаданство, любовь, бои, растянуть все на 150 серий, но вышло 30 и довольно странных, чаще нудных и чудачных. Идея у них была интересная - пират и полицейская - но исполнение хромает и еще дохромала совсем не в ту сторону. :bubble-bear31:
Кому смотреть? Кому рекомендовать? :bubble-bear43:
Даже не знаю. Если без перемотов, то смотреть тем, кому нравится, когда затянутость и когда показывают жизнь всех значимых героев, а главных героев показывают мельком. Короче, кому нравилась сантабарбара - велком)
Те, кто не сможет без перемотки… то лучше не смотрите. Серьезно, там делать нечего. :whitebear_032:
Вердикт: средненькая дорама на поржать и перемотать. Идея - 8, сценарий - 4, исполнение - 5. :tbr-20:

21 августа 2017 года 00:20, рейт: 7

Ого, чую что-то интересное. Ждем-с.

17 августа 2017 года 23:49, рейт: 1

История о том, как одному парню не повезло.
Очень кровавый и жесткий триллер. Но своеобразно интересный. Слабонервным тут делать нечего, но тем, кому нравится смотреть на мясо и как главный герой крутится в безвыходной ситуации - вэлком.
Конец для гг был немного предсказуемым, но все равно именно так и должна заканчиваться история.

2 августа 2017 года 03:04, рейт: 11

Ах~~ Досмотрела замечательную дораму.
Памятка для тех, кто не любит читать длинные тексты: дорама стоящая. Серьезно, посмотрите. Много романтики и смешных моментов. Жалею, что откладывала просмотр.
Далее пишу длинную повесть о своих впечатлениях.
Во первых, мне очень понравилась игра главной героини. Она реально на отлично сыграла роль парня. В некоторых моментах я забывала, что она девушка. В нежных сценах казалось, будто я смотрю сенен-ай и знаете, я была не против. Хотя я и не любитель подобного.
Во вторых, дорама заставила меня громко смеяться, зная, что соседи могут вызвать мне белую карету. Ну очень юморные ситуации. Забавляло, когда к гг липли девушки, хотя она сама девушка. А так же реакция окружающих на "гейские" сценки. =)
В третьих, меня поразило большое количество романтики. Ее было много во второй половине дорамы. Душа млела от увиденного. Боюсь, что не смогу смотреть романтику после этой дорамы, так как боюсь, что будет не хватать светлых чувств и все будет казаться серым по сравнению с этой историей.
Немного об описанных проблемах, что я прочитала в комментариях.
Да, в дораме есть ляпы, но на самом деле это не сильно отвлекало. Единственное, когда я реально сказала: "Ну ребята, нельзя же так косячить!" - это когда показали повязку на ноге гг, которую пару минут назад завязывали по другому. В остальном все ок.
Кто-то возмущался, что есть ляп с волосами. Не знаю, кого смутило то, что гг внезапно была с длинными волосами? Вы о париках не слышали? Гг спецом переоделась в девочку, конечно она нацепит на себя парик ._.
Насчет любви. Девушка + мужчина или мужчина + мужчина. Знаете, тут очень хорошо показано, что наш Цзы Фэн любит именно человека. Не мужчину или женщину. Не вижу тут потребности спора в этом. Я видела дораму, где парень после признания гг, что она девушка, наоборот флиртовал только когда гг переодевалась в парня. Вот там разочарование и проблема. Тут этого нет!
Ах да. И небольшое мое разочарование. Тут уже писали об этом, но я не могу промолчать. Финал. Давайте признаемся, мы все ожидали реакцию родственников и парня на ее "секрет". Это было двигающей силой дорамы: "Что же будет когда они узнают? Как они себя поведут? Какие выражения лиц у них будут?" Эта была та сладкая конфетка, что мы ждали. Что я ждала. И они ее профукали! Видимо побоялись, что не справятся с поставленной задачей, или из-за того, что мало было времени и средств. В любом случае - я не удовлетворена! Нельзя так! Фу, фу! *грозит пальчиком сценаристам*
Ну и сценка после титров. О да, горячая, тут не поспоришь. Но из-за того, что они немного слили ожидание от конца с разоблачением, я не смогла нормально насладиться ею =(
В остальном - потрясающая дорама! Советую!
Пс. Ну очень нравится главный герой. Прямо любовалась им всю дорамку :bubble-bear36: