Nearbirds

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 июня 2013 года
Последний раз видели: 23 октября в 16:02

Комментариев: 1
Симпатий: 14
Рейтинг: 128 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 сентября 2013 года 10:51, рейт: 14

Кому: #565871, Sr_Timoxa:
[quote]Кому: #548912, просто человек:
Кому: #509318, Sr_Timoxa:

Я уважаю мнение каждого, кто отвечает за свои слова, каждого кто сам посмотрит и сам на основе своих ощущений оценит. Я просмотрел и оценил, итог - мой комментарий. По поводу твоего поста - лично я до сих пор считаю черный квадрат малевича (специально пишу фамилию с маленькой буквы) полным обманом а не искусством… как и авангардизм, абстакционизм и подобное современное фуфло получившее распространениев последние года, как бы


Обычно не пишу коментов, но мимо этого не прошла. Всегда удивляли люди с такими высказываниями. Во первых это стало "популярным" далеко не сейчас, а получило развитие в начале прошлого века. Во вторых не пишите если не владеете вопросом, почему та далекие люди от живописи считают своим долгом обязательно высказаться на счет черного квадрата.
Наш мир состоит из разных людей, не секрет, каждый человек видит этот мир по разному, в зависимости от того что дала вам природа, и если вы не видите и не понимаете что-то, то это не значит что фуфло. Наш мир, ощущение, восприятие можно выразить по разному и не обязательно это будет тупое копирование то что окружает вас, все эти чувства можно отобразить цветом, светом, разной формой в том числе и кубической.Не секрет что достаточно малый процент людей видит большой объем цвета и его градации. Для себя можете попробовать тесты на форму и цвет, в инете есть такое и хотя бы посмотрите свои возможности, разберитесь что такое абстрактное искусство и супрематизм.
ПыСы дорама не понравилась, забила смотреть на 2 серии.